zhdee Only you..
Making me blowing up, like flying through the sky, lighting up the face, erasing all the waves.
How far do I run, trying to chase the sun, no matter what've you done
I keep back to you..
Thanks for the line yesterday
Even I though that was a lie
But I designed to make you afraid to lose
Something that you never find on another her
#ilov*utheletteraftere
1w

» LOG IN to write comment.

zhdee Versi greedy hehe #coffee #starbucks #beverage #today 4w

» LOG IN to write comment.

zhdee Itadakimasu .. Sushi made by @panda270184 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4w zhdee
Valencia zhdee
  •   liviana_11 Iih enakk bangett tehh waktu aku kesanah masih blum bagus @zhdee 4w

» LOG IN to write comment.

zhdee Gue udah nonton, elo? #edisisombong #transformers #movie #today 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Sok sok an minum English tea kayak princess :P #tea #Englishtea #today 2mon
  •   desynstagram Aih sama de, aye drmh stok teh nya Twinings, 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee Terimakasih banyak sudah mengingatkan, my lovely friend @jonnyenifa - jadi terharu tengah malem baca ini. Kadang2 Dea merasa apa yg telah dikerjakan mjd sia2, apalagi ketika orang menolak membantu sy, baik teman atau murid sekali pun. Knp sy harus menanam bibit yg baik, tapi bahkan hasilnya buruk. Malah sy jd benci diri sendiri ketika org lain tak acuh, tapi knp hrs memikirkan org yg mbenci qt, padahal msh bnyk org yg sayang qt? #fu*kmyproblem #idontcareaboutuenemiesdevilandghost 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee Yesterday
all my troubles seemed so far away
Now it looks as though
they`re here to stay
Oh I believe in yesterday #beatles my father and I loved them so much
2mon
  •   arideanauri Kaya ada yg berubah dr penampilan :( 2mon
  •   zhdee :( maaf @arideanauri orangnya gk berubah kok :( 2mon
  •   arideanauri Iaah mudah"an :) 2mon
  •   zhdee Itu dipake klo di luar Bandung kok De @arideanauri 2mon
  •   arideanauri Iaaah takutnya berubah sedikit demi sedikit ntar berubah deh semua penampilanya karena kbnyakan diem d jakarta hhee :p 2mon
  •   zhdee Walaupun penampilannya berubah, Insya Allah sikapnya gk kok :D @arideanauri 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Beautiful morning in Rancaekek. Dulu ini tempat nongkrong waktu SMP ~ sekarang udah banyak perumahan #rancaekek 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Stop calling, stop calling I don't wanna think anymore #Malang #vacation #museumangkut 2mon
  •   yenifa_yardin eta koboi ti mana ?? 2mon
  •   zhdee Rancacekek eh rancaekek :( @jonnyenifa 2mon
  •   yenifa_yardin haha koboi nya nyasar yak, gmn malang, point nya brp 1-9 ? 2mon
  •   zhdee Pointnya 9 @jonnyenifa udara, tempat, makanan, wisata juara lah Yen, cuman penduduk nya kurang ramah :) 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Thank you Mr. Toshiyuki Sahara, gk bisa mention krn gk ada di daftar ig eikeu #japan #food #delicious #today 3mon

» LOG IN to write comment.

zhdee Mad about red lipstick, jadi ceritanya pengen bgt punya lipstik merah ala2 Taylor Swift gt, dan ini lipstik *yg menurut Dea termahal & keren bgt haha *norak #red #lipstick #selfie #pamer #taylorswift #gejebiarin #abaikan #mikirserebukalibuatbelinilipstik #today 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.