zaskiasungkar15 siapa yang mau voucher 500 ribu dari #ZaskiabyPinkemma ?Yuk ikutan kuisnya dengan regram banner ini, sekarang !
Ps: Kuisnya hanya berlangsung sampai lusa ya dear :)
#ZaskiaSungkarbyPinkEmma @pinkemmaid
6h
  •   nj.collection sepati docmart 155k 1h
  •   supplierbajubandung Cek ig jilbab mulai 15k 58min
  •   nautahijab cek ig kita yuk khimar cantik murah meriah 57min
  •   grosirbandung99_ Chek ig kita yu ada koleksi baju hijab dengan harga cocok banget untuk para reseller dan ada harga khusus untuk reseller 49min
  •   fizyla_gorden Yuk Brow / Sist cek IGq za, banyak gorden cantik2 & murah.kwalitas impor, djamin tidak murahan.jangan takut karna follower kami masih sedikit, kami memang baru tp kami tidak tipu-tipu.monggo mampir 41min
  •   dyanshoponline Yuk yuk merapat 35min
  •   nina_food_and_galery Cek ig kita yu banyak cemilan enak lo sejenis pastel dijamin dech sekali coba langsung ketagihan 23min
  •   kamilaagallery Sis, check ig kita yuuk, Kamilaagallery. Pashmina chiffon all item only 25k! 15min

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 kl lagi gak bisa tidur paling enak kerja :p #HFbyZaskiasungkar 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 missing this beautiful island #santorini 4d
  •   topanpermana90 Bidadari surga kenapa ada di sini 1d
  •   fitrinurjanah35 Cek my ig yuk!!! 1d
  •   ilovven mau rambut panjang hingga 6cm dalam 14hari?? atau punya masalah dengan rambut berminyak, lepek, susah diatur? yuk visit IG kami, kami punya solusiNya. . thx dear 1d
  •   shadanisha indah bgt 1d
  •   oemahmaya <- pusatnya kebaya bordir readyyyy. Pas buat musimmm kondangann nih. Satu bordir hanya satu baju loh. Limited 1d
  •   ecyhasan Kaka cantk bangettt. @zaskiasungkar15 7h
  •   euforia05 Cek IG kita yuk biar nggak kudet dan selalu jadi fashionable setiap hari 6h
  •   niknitrujakcireng kak @zaskiasungkar15 cantik bangetttt 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15 Sunshine and Calm Waters , But Don't be fooled .. it feels like 2 degrees out there #FBF 4d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Just a 700k smile outfits: @hfbyzaskiasungkar 5d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 I miss you :( @yusufaverroes 5d
  •   nurzibest_06 Kak @zaskiasungkar15 Ig nya @yusufaverroes dikunci :( twitter nya juga :( 3d
  •   lemari_q Add IG kita yuk ada free 12pcs makeup brush set and free tutorial kecantikan 3d
  •   alyamayusyifa sweet nya adik kaka ini. 3d
  •   papermint_wedding Undangan pernikahan paling cantik dan elegan, follow ig kami ya kakak. Makasih :) 3d
  •   mahapatih_shop Sajadah kasur palembang harga terjangkau tersedia 18 warna cocok untuk shalat malam check ig kita ya trims 3d
  •   opilicious_room Guess oriii muraahh 3d
  •   kangenwater_original Kangen water, beauty water Spray mencerahkan melembutkan anti aging, dan penyembuh luka jerawat. 100% ALAMI. 3d
  •   mamakariim Assalamu'alaikum,hijab cantik murmer,FREE ONGKIR JABODETABEK DAN DISKON ONGKIR yuk mampir @khalishahijab 2d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 2w
  •   tyqatatika Selamat yaa dapet ponakan ... Semoga jadi keponakan yang sholeh 2d
  •   hijabkitakls Hai! Kita jual berbagai macam&jenis hijab super murah nih. Only 12-17k lho!! Grab its fast dear♡ 2d
  •   ovishe Cek IG kita yuk sis , premium bkk & 1st hands 2d
  •   ilovven mau rambut panjang hingga 6cm dalam 14hari?? atau punya masalah dengan rambut berminyak, lepek, susah diatur? yuk visit IG kami, kami punya solusiNya. . thx dear 1d
  •   nanabahrul Lucu banget anaknya teuku wisnu 22h
  •   wandiandwimaghriza Folback donk...kk 4h
  •   beaufashion_sec Cek IG nya yuks..ada baju seken lucu nih harganya ga nyampe 50 ribu deh 4h
  •   underpriceshop Cek ig kita yuk,kita menjual case mulai dari harga 35rbu loh murahbgtttt dijamin gaakan nyesel deh 3min

» LOG IN to write comment.

Normal Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15 cozy up #tbt 2w
  •   dafizavis_k Asalamualaikum....bismillah yaAllah semoga kak zaskia dalam waktu dekat bisa hamil dan melahirkan anak yg bgto sempurna aminnn... 1w
  •   3_heni Amiin ya Allah. . 3d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Hi Bandung @wardahbeauty 's Make up and Hijab Contest , #colortherapy 2w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Just Me and My Baby #mydate #loveyouandhateyou 3w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 live Hitam Putih @ trans 7 3w
  •   difahijab_lpg Supplier hijab handmade termuarah se instagram 1w
  •   faiesz 1w
  •   savhanastyle_ KEPOIN YUK FASHION MUSLIM KECE GAK PASARAN LOHH!!! GAK PERCAYA ???????? FOLLOW AJA DULU PASTI JATUH CINTA 1w
  •   pusattaskorea Tas import korea murah....wellcome reseller dropship :) 7d
  •   cicicuitshop1 <-- promo etude house 6d
  •   mamakariim Assalamu'alaikum, aneka hijab cantik trendy murmerr FREE ONGKIR JABODETABEK&DISC. ONGKIR LUAR KOTA @khalishahijab sissy 6d
  •   homes_shabbyfurniture Furniture Murah 4d
  •   bybeeshopp Mie lidi ready kembali, yg mau pesan bisa ikut PO, ready tgl 29 sept, @60.000/bags isi 10 free ongkir jabodetabek, yuuk di order 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Just a 600k hug thankiss! 4w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 what to do while waiting #haha 1mon

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 snowfall! well it was a storm :D #tbt 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   sylviehanidah Kak @zaskiasungkar15 post in case buat kak pica dong. Lucu bgt buat ispirasi nih 3w
  •   sachi.boutique Visit our offlinestore : 3w
  •   sachi.boutique Ruko Kledokan, Seturan, Yogyakarta 3w
  •   nadahijab Cari pashmina atau segiempat yg murah dan banyak motif? Cek IG kami yuk 3w
  •   raja_sambel Cobain sista sambelnya pedes nampol tp ttp endess 2w
  •   maskastem Custom case with rubber bumper, 1hr jadi ... Liat2 dl aja di ig kita kakakkkk... 2w
  •   ladyfitri Yukk yg di plbg.. booking make up syahfitri... pin 7B7CA475 2w
  •   mamakariim Assalamu'alaikum, aneka hijab cantik trendy murmer FREE ONGKIR JABODETABEK&DISC. ONGKIR LUAR KOTA @khalishahijab sissy 6d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 oh Hi Batam! 1mon

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 <Throwback Santorini > 2mon

» LOG IN to write comment.