•   cincinkawincenter Perhiasan Cincin Cincin Eklusif Cincin Pernikahan Cincin Tunangan Cincin Kado Pasangan Cincin Lady Perak Palladium Emas Berlian 3h
  •   jejehn aaaakkkkkkk lucunyaaaaaaa.. Allahuakbaaarrrr 2h
  •   wearable_house mba cantik... cek ig kita yuk.. ready aneka hijab harga murah dan aksoriesnya handmade sory spam. Ig gak digembok 2h
  •   cintasehat_tinggi_langsing6 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 2h
  •   yummy777sweater_ No tipu tipu cek ig say ...say sweater jaket dres kompit mulai 50-100rb 2h
  •   twinsister_store Cek ig kita yuk buat kamu yg lg cari rok yg ready stock siap kirim. Ada banyak pilihan warna dan motif. Ada rok satin, rok siffon ceruty smp rok motif. Yuk buruan di order roknya 1h
  •   kamfretshop Ripped jeans berkualitas? Cek ig kita yaa 58min
  •   anska.id Kak Kia kalo jadwal lg padat dan gak sempet keramas bs coba Dry Shampoo nih biar rambut gak lepek dan tetep wangi apalagi berkerudung yuk 29min

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 get well soon cupcake :( 1d
  •   gaplekgangin Kyak, a dia mw pggil kata ayah jdi haaaahhh. Tpi g mgkin psti bsok klo pggil ayah, a psti abi dan ibu, a umi 5h
  •   cara_hamil_cepat Yukk cek ig kami ayah bunda.. penting dn sangat bermanfaat. Consulkan apapun keluhannya temukan solusinya. Penyakit sembuh dn cpt punya momongan. Mau?? 4h
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi13 AYOO CEK IG KITAA, SUPPLIER PENINGGI PELANGSING PEMUTIH MASKER DLL. 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 4h
  •   azzamimron Lucunya... 3h
  •   aiyoyokidswear Welcome reseller baju anak branded. Harga grosir, kualitas export. Restock barang baru rutin loh moms. 3h
  •   best_product_worldwide2 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO. MASIH RAGU RAGU KULIT BISA PUTIH ATAU GAK ? TANYA KITA GIMANA SOLUSINYA 3h
  •   griya_solusi_hamil (Numpang ya bun)...Cepat mengatasi berbagai hambatan Kehamilan : penyumbatan tuba falopi…kista…miom…pcos…Haid tidak teratur…Torch...Azoospermia...dll...Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...Konsul Gratis 3h
  •   alesyacollection Mau punya banyak followers kayak selebgram? Gampang banget!!! Yuk cuss beli dikita cuma 45K kalian udah bisa dapet followers sesuka kalian. Kapanpun bisa kalian tambah followersnya. Bisa dipake sendiri dan dijual lagii!!! 2h

» LOG IN to write comment.

  •   grow_up_with_tiens4 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO HARGA DISTRIBUTOR dan FREE ONGKIR khusus minggu ini 17h
  •   abidashop Fashion keren ala selebgram murah merriah 16h
  •   griyapromil Membantu promil bunda, krn siklus haid tdk lancr, keputihn, obesitas, miom, kangker, kista, herves, kelainan sperma, sal tuba. Dll yuk konsult GRATISSS add bbm km 580E9562 15h
  •   solusihamillcepat Ayah bunda yukk cek ig qw... penting dn sangat bermanfaat. Consulkan apapun keluhannya temukan solusinya...:) 10h
  •   akira_healty_tinggi_herbal7 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia thanks 8h
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi13 DISCOUNT RP 100.000 / RM30 UNTUK 10 ORANG PEMBELI PERTAMA 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 4h
  •   griya_solusi_hamil Tdk perlu PERCAYA cukup langsung BUKTIKAN SAJA KEAJAIBAN PROMIL kami...hanya 2minggu bsa langsung HAMIL Invite pin 56E0030B free konsultasi 3h
  •   sisiminsi KULIT WAJAH TAMPAK LEBIH MUDA DARI USIA SEBENARNYA CEK YUKK 3h

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 :) show your smile today and stay positive
I'm wearing maroon parka from @myrubylicious !
comfy casual and chic forever🏼
3d

» LOG IN to write comment.

  •   carahamilcepat Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera cek profil kami !! 1d
  •   akira_healty_tinggi_herbal3 • PENINGGI • PELANGSING • PENGGEMUK • PEMUTIH • MASKER WAJAH free ongkir 1d
  •   abidashop Fashion hijab & import murah merriah cuma disini.. Yuk cek koleksi nya 1d
  •   solusi_promil_cepat Sulit hamil/tidak bisa dapat momongan? Pcos, toxo, miom, kista, azoospermia, penyumbtn saluran tuba dll? Solusi Anda ada disini, yuk konsultasi dg kami GRATIIIS!!! Cek ig kami 1d
  •   indah.selawati Congratulation ka @zaskiasungkar15 1d
  •   dhiellafadhilah Makeup nya bagus 1d
  •   taritaru lengkapi koleksi perhiasan @tetari_accessories 1d
  •   pernik_26 Keren teh 39min

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 on set for @wardahbeauty campaign shoot seperti biasa dibikin cantik sama mba @carolinasepteritabeauty thankyou mba ku

ps: Custom Case @snowcelinecustom bagus print nya , sukaaa! tq ya

part of @kingdom_id
4d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 adam udah gak mau nari mau nya say Hi! ajaaa 5d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 sayang2ny ak 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15 Bismillahirahmanirrahim :) mohon doa dan support nya Indonesia!

ZASKIASUNGKARJakarta for LONDON Oxford Fashion Week
#IndonesianFashionDesigner #Modestwear #Zaskiasungkar #zaskiasungkarjakarta
5d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Casual Tuesday Lagi visit butik #ZaskiaSungkar Cabang Kemang

makin comfy pake gold sandal ini @priskyprojects
6d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 males make up day alias udah PD jerawat mulai bersih cieeeh terimakasih obat hormon total berat saya bertambah 10 kg amaziiiing , yg senasib angkat tangan 🏼🏼 hhe semangat yaa tetap ikhtiyar 6d
  •   ekaariasih Mbak zaskia q nge fans bgt sma mbak zaskia ma irwansyah, sweet couple bgt, ampe pengen bgt liat klian cpet dpt momongan, q bc d berita bnr kta na sel telur na mbak zaskia kcil2???? Mbak dlm proses pngobatan dr dkter y??? Uda brapa lma???? Klo nyampe ampe 3 bln blm jg isi, cb ke dkter anantasika d sanglah bali mbak, tmn q jg dlu na d blg kcil2 sel telur na trus ampe hmpir 3 thun blm jg pnya ank ampe nyoba ke alternatif trus cb check up ke dkter anantasika d kasik obat biar gde2 kta na telur na, trus krang uda isi hmpir 2 bln lbih mbak, klo mo cb ksana mbak, y spa tau jdoh na mbak d dkter anantasika, semangat mbak, mdh2an cpt isi mbak,. Astungkara fighting.... 2d
  •   nurmaha_dewi angkat tanga KIA ...sy dah 12 kg ... Always ikhtiar KIA ... Bismillah 1d
  •   devinahery Gmn caranya naikin berat badan?? Mau donk @zaskiasungkar15 1d
  •   windadwiliann Gmn caranya ka bs naikin berat badan @zaskiasungkar15 @nurmaha_dewi .. infonya yah plizzzzzz... :( 19h
  •   memorikaria 18h
  •   dvbeauty87 @nurmaha_dewi gmn cara nya hihi ikhtiar insya allah pasti 18h
  •   anggelasari Aq jg,huhuu semoga qt berhasil..amiin 17h
  •   diandraluvbins Smoga berhasil dan segera diberikan momongan @zaskiasungkar15 ...boleh dicoba produk mci namanya glucola sist...banyak yg berhasil...minuman dengan sejuta manfaat... 8min

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 movie time with kiddos#insideout themovie #happysunday 1w
  •   gha.smile_alat_sholat Sajadah readyy bahan bulu yg lembuuutt empuukkk nyaman utk sholat dan ngajii ♡♡♡ 5d
  •   dianmarbellcosmetics Disini tempatnya cream, bpom dan tidak menimbulkan iritasi 5d
  •   domorestore Order dulu yuk slingbag dan sweater keren READYSTOK SOLO 5d
  •   herbalsehat_tinggi_langsing5 PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia yuk order cek cek cek 4d
  •   sriyuliyanti36 Semoga cepat dapet momongan ka kia 4d
  •   evamahariani Keren 3d
  •   antares_cellular KARTU PERDANA INTERNET 3 AON 10GB 110.000 DAN FLASHDISK TOSHIBA 16GB 75.000 2d
  •   yotishashop MAU PUNYA TAS KAYAK KAK ZASKIA CEK IG KIYA YA MULAI 200RIBUAN 1d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 good morning ! have a great weekend😙 1w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 habis meeting ditemenin bebeh@irwansyah_15
sekalian ootd an :D anyway makasi @egaellroom jeans nya bisa di mix and match dg tunic atau maxi outer
2w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 @laudyacynthiabella for wokuwoku.com @wokuwokuid @wokuwokuid
wokuwoku.com
The First Indonesia Celebrity Market Place
2w
  •   tupperware_converse_murah MURAH BANGETTTTTTTT 1w
  •   kalsium_tinggi_langsing_malaya Jual peninggi. pelangsing. penggemuk ( 2 minggu bisa +10cm dan tambah/turun BB 10kg ) pin: 7D905D76 . Line: khalilrizky 1w
  •   abdullohtekstil BISMILLAH, SEDIA KAIN POLOSAN MUSLIM/MUSLIMAH GROSIR&ECERAN WOLLPEACH SILKY, ZAHRA CREPE dll, HIGH QUALITY DAN HARGA KOMPETITIF 1w
  •   serenataonlineshop SUPPLIER BAJU WANITA MODIS TANGAN PERTAMA 7d
  •   nature.herbal_05 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 7d
  •   solusihamillcepat Ingin cepat hamil dan memiliki momongan ? Ingin diet cepat dan mudah tanpa efek samping ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Ingin Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ? Segera cek IG kami !! 6d
  •   herbags_store BEBAS PILIH TAS KECE HANYA 75.000 5d
  •   dianmarbellcosmetics Lagi nyari cream yg ampuh muhtadin masalah kulit ? Yuk mampir. Cream tdk menimbulkan iritasi 5d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 I love you beautiful @shireensungkar 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 🇮🇩️🇮🇩 2w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #Indonesian 70th independence day #happyholiday everyone! 2w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 kangennya sama geng kebuli ini 2w

» LOG IN to write comment.