yushiturs Selama sekantor dulu ga pernah foto bertiga, sekarang mumpung ketemu foto dulu. Kalo ka Frika sama Keke udah banyak kita fotonyah, ntar ketemu lagi yah #bukamatabukainsto #momentseruinsto #wefiebrilio #tantanganbrilio 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yushiturs 2mon
  •   wiedtria Semoga selalu bahagia dunia akhirat nduk... aamiin.. 2mon
  •   promobukujurnalbayi3 Foto USG bayi, test pack, gelang RS jangan di buang yaa! Simpan di buku jurnal bayi, cek di @hugme.id (harga muraaaah!! Limited!) 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   nayaafr ka yushi bikin laper malem2 yaa:) nais 2mon
  •   yushiturs @shanayaf makan dong nay, gausah takut gendut eh di batam yah? Mau sop ikaan 2mon
  •   nayaafr sini kaaakkk wkwk ajak angga jugaa 2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Teaser dulu ya mbak Dani, udah lama ga pegang kuas nih 2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Ayo ikutan bantu sesama dengan cara upload fotomu dengan #OrigamiHatiKami ! Tiap foto yang kamu upload, #panindaiichilife akan menyumbangkan Rp 10.000,- ke yayasan anak-anak kanker! 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   wiedtria Semoga tdk ada sedih yg terpaksa disudahi.. La tahzan, innAllah ha ma'ana.. Dont be sad. Allah is with us.. luv u 3mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Memulai hidup baru di tempat baru pasti bakalan banyak hal-hal baru. Makanya akan muncul hestek #lagipisanan di kehidupan saya...episode Jakarta #watercolor #art #lettering #brush #photooftheday 3mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Already miss these cute little paws
#cat #cats #instagram #igers #photooftheday #latepost
3mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Gambar ini udah lama saya buat, mau diupload tapi lupa terus. Ini dibuat ketika sedang merasa gemas.
CUMA
-----
"Cuma gambar kayak gitu aja kok lama"
"Cuma gambar kayak gitu aja kok mahal"
"Cuma gambar kayak gitu doang kok, harga temen deh"
"Cuma gitu doang gratis lah"
---
Cuma mu kuwi usahaku, lik!
#photooftheday #latepost #pen #igers #doodle #illustration #sketch #drawing #art #bw #flowers
4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Semacam mubazir kalo ga ikutan di upload padahal udah dibikinin juga demi #2madison2016_showmelove walopun kurang puas 4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs For me, Love is like cooking.
There are two main ingredients: you and me.
In cooking, we need other ingredients to make it good, so do love.
We need a big bowl of trust, sack of happiness, big chunks of care and forgiveness, etc.
Pinch of fight/tears is an opt.
And don't forget to put special spices of fun.
Mix well with sincere in a pot of togetherness.
Like cooking, in love, we enjoy the process

#2madison2016_showmelove
4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Kemarin saya upload sketchbook trus saya bilang kalo mau dieksekusi hari ini.

Nah ini janji saya, 2 coretan pertama. (Agak) narsis sih ya nulis nama gede gitu
Oh iya, "bersyukur-berbagi-berbahagia" tetep harus ada. Biar makin semangat belajar gambar-nulis nya #photooftheday #igers #illustration #instaart #sketch #sketchbook #lettering #brushlettering #watercolor #handlettering
4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Habis beli sketchbook baru. Pocket size, jadi gampang dibawa ke mana-mana

Siap-siap buat dieksekusi...besok

#sketchbook #sketch #illustration #igers #photooftheday
4mon
  •   nandidin Waw pro mah beda 😛😙😙 4mon
  •   yushiturs Beda gimana kak dini? @nandidin eh saya mah masih cupu belum pro 4mon
  •   nandidin Duh cupu tp levelnya beda kapan2 aku tanya2 ttg material gitu yee 4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs 1/3 kesayangan nak kosan

Yang ini yang ekornya paling tebel bulunya

#cat #catsofinstagram #igers #photooftheday
4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Karena bebek adalah harapan Yang kanan (agak) gagal. Niatnya mau buat nduty yg lucu-lucu gitu tapi kok agak aneh jadinya
Ntar kalo moodnya lagi sip gambar lagi yang ala-ala london-sherlock gitu deh buat nduty

#drawing #sketchbook #igers #photooftheday #sketch #art #watercolor #instaart #duck #painting
4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Gambaran pertama di tahun ini. Semoga tahun ini bisa terus belajar menggambar dan juga lettering #photooftheday #duck #flower #watercolor #illustration #instaart #art #sketch #igers #sketchbook #drawing 4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Percobaan pizza teflon tanpa oven, cukup memuaskan hanya perlu waktu sekitar setengah jam

#pizza #homecooking #cooking #homemade #foodporn #igers #photooftheday
4mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Hai saya baru belajar lettering abc, dan nulis arab pake kuas. Belum terlalu rapi sih, tapi kedepannya semoga lebih rapi lagi.
Kalo ada yang mau pesen untuk temen, keluarga atau diri sendiri boleh kok, sebatas ukuran a5 dulu ;) Thank you
#lettering #arabic #handlettering #watercolor #illustration #drawing #painting #igers #photooftheday #yushijualan
4mon

» LOG IN to write comment.