24h yushiturs
Normal Yushi Tursina
yushiturs Kalo bisa bikin, bikin aja daripada beli. Menceng2 dikit guntingnya gapapalah 24h

» LOG IN to write comment.

yushiturs 안넝하세요~ 유시입니다 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yushiturs Niatnya bikin kimchi jjigae ala-ala anak kosan, tapi ternyata kurang merah ya. cukup bikin anget pas mendung-mendung gini. 6d

» LOG IN to write comment.

Valencia Yushi Tursina
yushiturs Wall painting keduaku dan pertama berduet dengan @stevani.gita 2w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Terinspirasi dari paper bag batik2, sebenernya kalo di sana gambar burung, hehe. Selamat bermalam minggu! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Yushi Tursina
yushiturs Sekenang kedar-kedaran dari #tanahindah FSTVLST Rabu, 18 Februari kemarin. Tanah Indah, kami datang 2w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Akhirnya nyobain ini, sekilo kerang dara dari kerang kiloan Pak Rudi buat dicemil. Karena pesennya jam2 baru buka, baru ada kerang dara doang 😀 2w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Ini juga enak pas ujan-ujan. Nasi Pindang. Bukan nasi pake ikan pindang, tapi nasi dikasih potongan daging sapi yang dimasak semacam rawon (cuma pake santan), potongan telur pindang coklat dan daun melinjo (daun so). 3w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Kalo ini, mau hujan, mau badai ataupun panas tetep enak. Tapi emang enaknya makan ini sore-sore. Apalagi kalo bukan sate padang 3w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Egg salad and beef salad. Happy lunch happy food combining 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yushiturs February 3rd challenge : daily makeup. Wardah lip palette chocoaholic. Karena keburu2 gambarnya, jadi cm begini 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Hello February. Inspired by mama otter's simple scenery painting tutorial. Yap, it's really simple. You only need one color! 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Greentea puding 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Sate jamur
Jejamuran. IDR 13k (udah sama ppn) rasanya? Enaak, bagi yang kurang suka jamur bisa di coba lho, soalnya ini teksturnya kayak makan daging juga
1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Enjoy your saturday 1mon

» LOG IN to write comment.