yushiturs Memulai hidup baru di tempat baru pasti bakalan banyak hal-hal baru. Makanya akan muncul hestek #lagipisanan di kehidupan saya...episode Jakarta #watercolor #art #lettering #brush #photooftheday 1w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Already miss these cute little paws
#cat #cats #instagram #igers #photooftheday #latepost
3w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Gambar ini udah lama saya buat, mau diupload tapi lupa terus. Ini dibuat ketika sedang merasa gemas.
CUMA
-----
"Cuma gambar kayak gitu aja kok lama"
"Cuma gambar kayak gitu aja kok mahal"
"Cuma gambar kayak gitu doang kok, harga temen deh" "Cuma gitu doang gratis lah"
---
Cuma mu kuwi usahaku, lik!
#photooftheday #latepost #pen #igers #doodle #illustration #sketch #drawing #art #bw #flowers
4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Semacam mubazir kalo ga ikutan di upload padahal udah dibikinin juga demi #2madison2016_showmelove walopun kurang puas 4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs For me, Love is like cooking.
There are two main ingredients: you and me.
In cooking, we need other ingredients to make it good, so do love.
We need a big bowl of trust, sack of happiness, big chunks of care and forgiveness, etc.
Pinch of fight/tears is an opt.
And don't forget to put special spices of fun.
Mix well with sincere in a pot of togetherness.
Like cooking, in love, we enjoy the process #2madison2016_showmelove
4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Kemarin saya upload sketchbook trus saya bilang kalo mau dieksekusi hari ini.

Nah ini janji saya, 2 coretan pertama. (Agak) narsis sih ya nulis nama gede gitu
Oh iya, "bersyukur-berbagi-berbahagia" tetep harus ada. Biar makin semangat belajar gambar-nulis nya #photooftheday #igers #illustration #instaart #sketch #sketchbook #lettering #brushlettering #watercolor #handlettering
1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Habis beli sketchbook baru. Pocket size, jadi gampang dibawa ke mana-mana

Siap-siap buat dieksekusi...besok

#sketchbook #sketch #illustration #igers #photooftheday
1mon
  •   nandidin Waw pro mah beda 😛😙😙 1mon
  •   yushiturs Beda gimana kak dini? @nandidin eh saya mah masih cupu belum pro 1mon
  •   nandidin Duh cupu tp levelnya beda kapan2 aku tanya2 ttg material gitu yee 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs 1/3 kesayangan nak kosan

Yang ini yang ekornya paling tebel bulunya

#cat #catsofinstagram #igers #photooftheday
1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Karena bebek adalah harapan Yang kanan (agak) gagal. Niatnya mau buat nduty yg lucu-lucu gitu tapi kok agak aneh jadinya
Ntar kalo moodnya lagi sip gambar lagi yang ala-ala london-sherlock gitu deh buat nduty

#drawing #sketchbook #igers #photooftheday #sketch #art #watercolor #instaart #duck #painting
1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Gambaran pertama di tahun ini. Semoga tahun ini bisa terus belajar menggambar dan juga lettering #photooftheday #duck #flower #watercolor #illustration #instaart #art #sketch #igers #sketchbook #drawing 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Percobaan pizza teflon tanpa oven, cukup memuaskan hanya perlu waktu sekitar setengah jam

#pizza #homecooking #cooking #homemade #foodporn #igers #photooftheday
1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Hai saya baru belajar lettering abc, dan nulis arab pake kuas. Belum terlalu rapi sih, tapi kedepannya semoga lebih rapi lagi.
Kalo ada yang mau pesen untuk temen, keluarga atau diri sendiri boleh kok, sebatas ukuran a5 dulu ;) Thank you
#lettering #arabic #handlettering #watercolor #illustration #drawing #painting #igers #photooftheday #yushijualan
1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs "Lips red as blood, hair black as ebony, skin white as snow" #snowwhite #quotes #igers #art #watercolor #illustration #instaart #photooftheday #sketch 2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Lupa namanya apa. Tapi enak. Tapi ga terlalu suka selai kacang di puff pastry nya. Tapi tetep aja enak #latepost #foodporn #igers #jajansolo #icecream #dessert 2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Yang siyang enaknya yang dingin-dingin

#gelato #icecream #jajansolo #igers #foodporn #latepost
2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs
Pinguin si ping ping ping ping pinguin, sukanya yang dingin-dingin, makan ikan-ikan kecil
2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Percobaan brush lettering ke sekian sekian. Ternyata susah sekalii
Ada yang punya tips brush lettering yang digaya cantik-cantik itu?
#watercolor #brush #lettering #art #sketchbook #instaart #koiwatercolors #quotes #igers #catair #drawing #photooftheday
2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Gambar skala besar saya yang ke-3 dan gambar ke-2 saya berkolaborasi dengan jeung @stevanigit setelah @wazawazaa yang di klebengan Ini udah bukan comingsoon lagi, waza-waza klebengan udah buka lho. Dengan tempat yang luas, cocok untuk rame-rame sama temennya.

Jangan lupa mampir dan add akunnya untuk dapetin promo yah
2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Gambar ini terinspirasi dari fotonya mba @gusgirl yang diupload kemarin. 3mon

» LOG IN to write comment.