yushiturs Be simple, be yourself Selamat pagi hari-hari yang penuh dengan kebahagiaan 1d

» LOG IN to write comment.

yushiturs Alhamdulillah akhirnya ngerasain wisuda kuliyah #graduation #friends #college #instamoment #igers #photooftheday 1w

» LOG IN to write comment.

yushiturs "Love is old, love is new, love is you" ️ Yang pengen dibikinin tulisan-tulisan gini atau gambar kayak di foto sebelumnya boleh kok pesen di saya.

Udah termasuk bingkainya juga
Eh kalo mau yang ini juga boleh
2w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Ternyata saya juga kena tag #mytop15playlist dari jeung myke
Ndak apdet lagu-lagu masa kini sayangnya, bahkan beberapa lagu 70an
1. Sheila on 7 - Untuk perempuan

2. FSTVLST - Orang-orang di kerumunan

3. Simple Plan - Perfect

4. FSTVLST - Akulah Ibumu

5. Moumoon - Do you remember

6. Strawberry Milkshake - OK (Harus liat mvnya guys, bikin gemes)

7. Leessang ft. Jung In - 헤어지지 못하는 여자, 떠나기지 못하는 남자

8. The S.I.G.I.T - All the time

9. Captain Jack - Sempurna

10. Bee Gees - How deep is your love

11. Bagustian Iskandar (@ba9ustian) - Senja, sendu yang manja

12. Yellowcard - Only one
13. D'cinnamons - So would you let me be

14. Cat Stevens - Father and son

15. Andy Williams - Love story
3w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Sneak peek of my new project (02)
Masih akan diperbaiki lagi dan yang pasti akan dibingkai juga Tunggu info selanjutnya yah 😗 *udah ketauan ini gambarnya buat siapa*
3w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Sneak peek of my new project

Sekiranya akan bikin beberapa stok untuk minggu depan. Menyambut adanya wisudaan di UGM. Pastinya bakalan dibingkai juga Tunggu info selanjutnya yah
3w

» LOG IN to write comment.

yushiturs all i see is only my groom to be Bride-to-be: @aghniabella
Groom-to-be: @yudhisstiro
: me
4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Marischa Prudence, salah satu travel blogger dan diver favorit saya. Tau kak Prue waktu @leoristha ikut acaranya salah satu maskapai pas di Jogja, trus penasaran dan akhirnya baca2 blognya dan liat instagramnya. Suka banget sama foto-fotonya Anw, ini gambar ini sebenernya dari foto @marischkaprue waktu di Jepang, di Nabano no Sato.
Belum mirip tapi dimirip-miripin aja ya
4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs "Kalo punya alat gambar tu ya dipake buat latian gambar, jangan dieman. Kalo dieman ya dilaminating aja" 31.07.2015 -Kembang Abang- 4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs 'Vietnam Drip'

Sketsa seadanya sambil ngobrol. Saya blm pernah nyobain ini, tapi kayaknya enak. Suka aja liatnya nunggu tetesannya abis
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yushiturs Kukunya gendats 2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Miss Carrie who loves carrots 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yushiturs
Normal Yushi Tursina
yushiturs Udah pernah nyobain macaroni nya, brownies dan beberapa cake in jar nya, semua enak!! Tapi kalo cupcake baru nyobain satu yg matcha. Semuanya enaakkk! Jadi pengen yang ini juga #DesiasCupcakes 2mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Sambel mentah bu Saring Lempuyangan
Postingan ini sengaja diupload untuk jeung Yayi yang kapan hari itu kepengen ini
3mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Italian Fish and Chips di @cinnamonbukanbistro 3mon

» LOG IN to write comment.