yuniyasta My boys.. 😙😙 3d

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Rafa dpt kado dari mama ina.. celemek kodok dan alat makannya.. eeh.. ayah bawa tupperware baru warnanya sama. Jd semangat deh makannya.. Wkwkwk

Bukan pasangannya naakk.. #rafahakimbudiman
1w
  •   ms.puspita Hahaha ya ampyun lucuknyaa Rafa 1w

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Tepat hari ini Solehnya Bunda dan Ayah ulang Bulan.. Ya Allah Nak.. sdh 9 bulan hidup kami berubah. Kamulah pembawa kebahagiaa kami. Terus jd anak bahagia yg soleh ya sayangku. Doa Bunda dan ayah selalu buat Rafa.
Love you soooo much.. 😙😗😗 #rafahakimbudiman #9bulan
2w
  •   ms.puspita Hallo Rafa.. Selamat 9 bulan.. Sehat dan tambah pinter yaahh 2w
  •   yuniyasta Halo anty @ms.puspita amiin.. makasih yaa.. sehat juga utk anty cantik 😙 2w
  •   babytara.contest @yuniyasta 🐏🐏🐏🐪🐪🐪🐪🐪 Hallow bunda. Baby nya unyu banget nih.. ikutan di photocontest kami yuk @babytara.contest

    Dapetin Hadiah:
    PIALA KEREN
    PIAGAM LAMINATING
    SOVENIR KECE TUPPERWARE
    VOUCER DISC 40% DARI @TARATUPPY

    Pendaftaran gratissss... prize claim mulai 75 ribu saja jika menang, kalo kalah g usah bayar.
    EVENT KE 146 #tara146
    TEMA : SLEEP LIKE A BOSS
    EVENT KE 147 #tara147
    TEMA : MY BEST FOTO

    1 Peserta Boleh joint 2 tema, dan maksimal kirim 2 foto pertema bunda.
    cek hadiah di #hadiahbabytara
    testimoni di #testibabytara

    TERIMAKASIH 2w

» LOG IN to write comment.

yuniyasta With best coach kek @jamilazzaini at BPPT Thamrin -Seminar WSL1 STIFIn.. 30 April 2016.

Kata beliau setelah saya memberitahu saya sama MK nya dengan beliau,
JA : "Kamu harus cari kader! Harus ya.! "
ME : "Siap laksanakan! ;) "

#bestmemory #beautifulmemory #feelingekstrovert #suksesmulia #goalmentor #amin
3w

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Mengetahui diri sendiri di WSL1 STIFIn Jakarta @BPPTthamrin

Kalau lo tahu potensi lo, lo tahu kemana lo akan bertindak dan tahu apa yang lo tuju.. I am #feelingekstrovert #wsl1stifinjakarta
4w

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Saturday night with Rafa.. His first time saturday night. 😙 4w

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Gengs Kokoy's Family meet up 😙 1mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Jabat tangan pertama ini akan menjadi simbol kerjasama bisnis diantara kalian berdua kelak ya Nak.. 😙 #kumpulbocah #firstmeet #rafahakimbudiman #suksesduniaakhirat #firsthandsake #brother #brothers 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon yuniyasta
Clarendon
yuniyasta Oh My God... Cuma org ngidam yg tau perasaan ketika makan es ini.. Lime Papaya Ice.. seddaaaappp.. 😙 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yuniyasta
Normal
yuniyasta Farewell Ms. RATNASARI.. semoga sehat selalu.. sujses terus, dan dipertemukan dengan jodohnya. Amiin.. Bagi jomblowan yg mencari calon istri solehah, boleh DM yaaa.. hahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Aaakkkk.. love your smile my prince.. 😙😙

#babylaugh #babys #babysmile #smile #love #myprince #rafahakimbudiman #babyindonesia
2mon
  •   lovely_pc92 Haii mommy @yuniyasta ajak si kecil join di event kita yukk...
    Tema "WAJAH POLOSKU" atau "MATA INDAHKU" yukk
    Free Bp awal loh, Bp akhir mulai 55rb + Ongkir (hanya pemenang)
    Bisa pilih piala & souvenir suka2 lg 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Walking walking with Bunda 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Your smile.. live my life! :* :* :* :* #baby #babysmile #babyboy #babylaugh 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Me and my Dady.. 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Rafa di bouncher pertamanya.. Senyummu naakk.. muaacchh.. #babyboy #babysmile #baby 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Si embil pertama kali naik kereta.

Lucu.. seneng banget dia. Karena adem. 😙
2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Pertama kali dibawa ke rumah datuknya.. msh merah. Hihihi

Kangen Rafa.. :*
2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Pose dulu ah.. Bunda mau foto akuu..
#rafahakimbudiman
3mon
  •   jagoselfie Hi mom event terbaru kami tema I LOVE DAD loh. Hadiahnya keren mom. Ada piala piagam dan 1 botol tupperware . Hadiahnya intip di @jagoselfie. pas juga ni anaknya lucu n manis nih mom.. yuks ikut aja langsung..caranya langsung tag aja foto ke @jagoselfie Dtgg ya... jangan sampai ketinggalan hastganya #jagoselfie51. ada hadiah undian tambahan 1 buah cincin emas loh bagi yg menang 3mon
  •   bintang_photocontest @yuniyasta Halloow mom dan si kecil, join #bintangevent128 tema 😇 "SELFIE" 🏻🏼🌝 yuk dpt 2 piala, marmer import dan plakat bintang ️ cek hadiah di #bintangtestimoni 彼女のギフトkeren2のLOH 不潔私たちに参加 3mon
  •   babystylephotocontest @yuniyasta Mom mau hadiah keren??cek piala&sovenir kita ya langsng di ig , ada piagam penghargaan dan souvenir yg kece,buruan join yah di event 76&77 tema ,Happy baby&cemberut",jgn sampai ketinggalan y momsay,nyesel klw gak join deh 2mon
  •   babykontes.madina @yuniyasta hay mom gabung dlm event kami yuuk, kami sedang buka 2 event looh. Silakan bila mau joint disalah 1 event boleh.
    Cek Hadiah
    #infohadiahkontessmilebaby 2mon

» LOG IN to write comment.