yuniyasta With best coach kek @jamilazzaini at BPPT Thamrin -Seminar WSL1 STIFIn.. 30 April 2016.

Kata beliau setelah saya memberitahu saya sama MK nya dengan beliau,
JA : "Kamu harus cari kader! Harus ya.! "
ME : "Siap laksanakan! ;) "

#bestmemory #beautifulmemory #feelingekstrovert #suksesmulia #goalmentor #amin
4h

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Mengetahui diri sendiri di WSL1 STIFIn Jakarta @BPPTthamrin

Kalau lo tahu potensi lo, lo tahu kemana lo akan bertindak dan tahu apa yang lo tuju.. I am #feelingekstrovert #wsl1stifinjakarta
2d

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Saturday night with Rafa.. His first time saturday night. 😙 5d

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Gengs Kokoy's Family meet up 😙 2w

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Jabat tangan pertama ini akan menjadi simbol kerjasama bisnis diantara kalian berdua kelak ya Nak.. 😙 #kumpulbocah #firstmeet #rafahakimbudiman #suksesduniaakhirat #firsthandsake #brother #brothers 2w

» LOG IN to write comment.

Clarendon
yuniyasta Oh My God... Cuma org ngidam yg tau perasaan ketika makan es ini.. Lime Papaya Ice.. seddaaaappp.. 😙 4w

» LOG IN to write comment.

1mon yuniyasta
Normal
yuniyasta Farewell Ms. RATNASARI.. semoga sehat selalu.. sujses terus, dan dipertemukan dengan jodohnya. Amiin.. Bagi jomblowan yg mencari calon istri solehah, boleh DM yaaa.. hahaha 1mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Aaakkkk.. love your smile my prince.. 😙😙

#babylaugh #babys #babysmile #smile #love #myprince #rafahakimbudiman #babyindonesia
1mon
  •   lovely_pc92 Haii mommy @yuniyasta ajak si kecil join di event kita yukk...
    Tema "WAJAH POLOSKU" atau "MATA INDAHKU" yukk
    Free Bp awal loh, Bp akhir mulai 55rb + Ongkir (hanya pemenang)
    Bisa pilih piala & souvenir suka2 lg 1mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Walking walking with Bunda 1mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Your smile.. live my life! :* :* :* :* #baby #babysmile #babyboy #babylaugh 1mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Me and my Dady.. 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Rafa di bouncher pertamanya.. Senyummu naakk.. muaacchh.. #babyboy #babysmile #baby 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Si embil pertama kali naik kereta.

Lucu.. seneng banget dia. Karena adem. 😙
2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Pertama kali dibawa ke rumah datuknya.. msh merah. Hihihi

Kangen Rafa.. :*
2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta Pose dulu ah.. Bunda mau foto akuu..
#rafahakimbudiman
2mon
  •   jagoselfie Hi mom event terbaru kami tema I LOVE DAD loh. Hadiahnya keren mom. Ada piala piagam dan 1 botol tupperware . Hadiahnya intip di @jagoselfie. pas juga ni anaknya lucu n manis nih mom.. yuks ikut aja langsung..caranya langsung tag aja foto ke @jagoselfie Dtgg ya... jangan sampai ketinggalan hastganya #jagoselfie51. ada hadiah undian tambahan 1 buah cincin emas loh bagi yg menang 2mon
  •   bintang_photocontest @yuniyasta Halloow mom dan si kecil, join #bintangevent128 tema 😇 "SELFIE" 🏻🏼🌝 yuk dpt 2 piala, marmer import dan plakat bintang ️ cek hadiah di #bintangtestimoni 彼女のギフトkeren2のLOH 不潔私たちに参加 2mon
  •   babystylephotocontest @yuniyasta Mom mau hadiah keren??cek piala&sovenir kita ya langsng di ig , ada piagam penghargaan dan souvenir yg kece,buruan join yah di event 76&77 tema ,Happy baby&cemberut",jgn sampai ketinggalan y momsay,nyesel klw gak join deh 2mon
  •   babykontes.madina @yuniyasta hay mom gabung dlm event kami yuuk, kami sedang buka 2 event looh. Silakan bila mau joint disalah 1 event boleh.
    Cek Hadiah
    #infohadiahkontessmilebaby 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta My angel.. 😙😗😗😗😗 (6month3weeks)

#rafahakimbudiman
2mon
  •   jagoselfie Mom n Dad ikt lomba yuks dengan tema I LOVE DAD . Fotonya pasti ada donk yang sama dengan tema kali ini. Tinggal tag aja say dan kasi hastag #jagoselfie51. Hadiahnya keren bnget loh. Ada piala piagam dan 1 botol tupperware . Nah intip aja hadiahnya di @jagoselfie. Jangan sampai ketingģalan loh.. ada 1 buah cincin emas loh buat yang menang. 2mon
  •   jjrichphotocontest Join event kita yu mom..cocok neh dengan tema kita..me n mom..hadiah nya oke lho.. 2mon
  •   cintanpc Ijin share mom, ikutan yuk event di @andesbabykids , bp akhir 87 rb ada piala marmer+ sov+ undian cincin mas anak, bisa kirim via bbm ya mom 5B64AA52 2mon
  •   fairytalephotocontest Join event kita yuu pas bgt nih sama tema kami buah hati and bunda 2mon

» LOG IN to write comment.

yuniyasta My besties.. Kokoy's crew.. 😙😙 #091114 #weddingyasta #weddingmoment 2mon

» LOG IN to write comment.