yunitaebg Iseng by siabang 'usil' 2d

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Disaat yang lain pada kerja....kita sibuk foto2 sambil melihat kegiatan pawai 17an....hihihi 2d

» LOG IN to write comment.

Normal

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Diacara kebersamaan kita...:) 1w

» LOG IN to write comment.

Reyes
yunitaebg For Indonesian Independence....
In this city will make special attractions and many people attended for see this event...:)
2w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg #Minguk is my favorit 2w
  •   yunitaebg Ia aq suka loh ma Minguk....klo mba @little_moroi suka juga yak? Sama dong kita...hihihi 2w
  •   little_moroi Aku suka semuanyaaa tp plg suka Daehan 2w
  •   little_moroi Btw ada bukunya looooh. Fanpage nya jual buku dan tumbler minumaaan 2w
  •   yunitaebg Wah ada ya? Order dmn? @little_moroi 2w
  •   little_moroi Di Daehan Minguk Manse Indonesia Fans Club di facebook hehehe. 2w
  •   yunitaebg Oooo wah ada ya mba...nanti deh tak cek dulu 2w
  •   debz_gabrielle Aac, ga di path, ga di instagram, di mana2...teteuuuppp minguk ;) 2w
  •   yunitaebg Ya dong aac....suka kali aq ma yg 1 ini....pinter anaknya.... 2w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Selesai upacara....narsis deh foto2... 2w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Narsis time with my new brother...hihihi 2w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg This is the place that I visit in here...
And name of this city is 'new city'
2w

» LOG IN to write comment.

Sierra
yunitaebg Dikegiatan itu... 2w

» LOG IN to write comment.

Reyes
yunitaebg Salah satu pose yg berhasil diambil oleh teman...
Lagi ngobrol bentar ma ibu ketua....hihihi
2w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Bakal jadi pengalaman tak terlupakan ini....tiba2 disuruh jd salah satu petugas upacara....
*ahhh nasib anak baru
3w
  •   tinykuya di lapangan banteng? wuooo.. kereen.. untung aku ga disuruh k sana 3w
  •   yunitaebg Kwkwkw....untungnya gak dilapangan banteng sih... 3w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Keren deh naik ginian.....:) 4w

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Ceritanya gak fokus ke kamera lagi...uda fokus ke hadiah yang supeeer sekali kereeen.... 1mon

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Thanks buat anak2 tim dev yg kreatif banget terkhusus geng #makanmulu...colek dulu ahh @deasynathaliasagita @ootvia_george @octi_ook dyta, achi, lia, martina, asrti 1mon

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Tingkah kita emang selalu aneh...
Colek teman dulu....btw pls jgn rebut dia yak.... @deasynathaliasagita
#myGD
1mon
  •   deasynathaliasagita Wkwkwk kagak kok, gambarnya buat ka yun aja, aslinya buat kiko #eh 1mon
  •   yunitaebg Ihhh jgn sebut wanita itu.... 1mon
  •   yunitaebg Kwkwkwkwk....uda seperti sinetron nih 1mon
  •   deasynathaliasagita Ka yun, aku nya di mention dong. Sampe gtw kalo comment ku dibales. Wkwkwk tapi wanita itu belum tentu jadi teman hidupnya hohoho 1mon
  •   yunitaebg Ia krn teman hidupnya hanya aq seorang...kwkwkw....@deasynathaliasagita 1mon

» LOG IN to write comment.

yunitaebg U always in my heart....
*rada lebay sih..tp emg itu sih kenyataannya...hihihi
Semoga semakin sukses...:)
1mon
  •   ekatrisno Tok, bukannya udah diterima di tempat yg kita bahas dulu ya? 1mon
  •   yunitaebg Ya gitulah to....jadi keburu sedih krn uda merasa nyaman dan akrab.... 1mon

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Lope u 1mon

» LOG IN to write comment.

yunitaebg MyTeam #Dev *after get new knowledge and then narsis time...:) 1mon

» LOG IN to write comment.

yunitaebg Kangeeeeeeennn sangaaaaaaaaaaat
#cat #whitecat #lovely #cute
1mon

» LOG IN to write comment.