yuliamoz5 Shake it.
Take control and inevitably wind up
Find out for yourself all the strengths you have inside of you.
Taken from "Song for a Friend" by Jason Miraz
At the Launching of Babarafi Online
2d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Like Father Like Daughter.
Anak anak kita mengcopy semua perilaku kita.
#haribuku #fatheranddaughter
4d
  •   apriliyadi82 Pusat Bros Tembaga Murah klik www.souvenirtembaga.com pin BB7F91EA0E, WA 0856-435-18908 1d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Wise man said "Books give us wings to the mind, flight to the imagination and life to everything". Untuk bisa menjalani kehidupan penuh makna kita perlu banyak belajar dan buku salah satu sumber ilmu terbaik.
Dimanapun dan kapanpun, saya memilih untuk akrab dengan buku buku.
Selamat hari buku.
4d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Hari ini, banyak perempuan yang riang gembira mengejar mimpi mimpinya. Sambil tetap berbahagia dan menikmati semua hal yang menjadi kodratnya.
Barangkali itu yang dinamakan Kartini Modern.

Semoga bisa istiqomah menjadi Full Time Mom, Full Time Wife, and Full Time Leader.

#stilltrying #selfreminder #kartinispirit #manomaninecklace #batiknecklace
5d
  •   manomani_id Ahhh... so beautiful... . Thanks for wearing our batik necklace Aurora 1 5d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Menurut Agus Haryo Sudarmojo, ada banyak cara untuk mengaktivasi gen positif dalam tubuh kita. Selain dengan banyak bersyukur, bershalawat ada juga treatment terhadap semua panca indera kita. Indera pendengaran, penglihatan, penciuman, perabaan, dan pengecapan.
Treatment untuk indera pengecapan adalah dengan selalu mengkonsumsi masakan yang segar, sehat, dan halal.
Buah buahan dan sayur sayuran adalah hasil alam yang paling banyak manfaatnya pada tubuh kita.
Masakan yang dibuat dengan energi positif dan penuh cinta tentunya menjadi treatment yang istimewa.
Yuk selalu aktifkan gen positif dalam diri kita agar kita menjadi pribadi yang lebih baik.
#selfreminder #indonesiamakansehat #indonesiasehat #indonesiamakansayur #buatsendirimakananmu #life #positif #healthy
5d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Alhamdulillah dapat kesempatan melihat pemandangam sunset yang luar biasa sore ini. 6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Happiness is a choice and Peace is a state of mind.
Love the the Beautiful @manomani_id Batik Necklace
1w
  •   ilhamdewi Cakeppny kk pagi pagii mo kemannAa cin .. Happy sunday yah 1w
  •   yuliamoz5 mao kondangan kaka jegeg.... happy holiday for you and ya fam yaa @ilhamdewi 1w
  •   manomani_id Aahhh... you're so beautiful dear @yuliamoz5 . Thank you for wearing Aurora 5, our batik necklace... 1w
  •   lenylentik Kereennn Yulll . Makasih ya sayyy 1w
  •   yuliamoz5 emang kereen teh si aurora ini ya...dr milih juga udah galau untung aja diambil dua2nya @lenylentik 6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Pejaten - Kemang - Kelapa Gading, yiay!
Really enjoyed "Girls Day's Out" with my gorgeous besty!
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 The Grand Opening Moz5 Salon Pejaten
#moz5pejaten #moz5salon #salonmuslimah #muslimahsalon
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 I do not compete with other.
I do compete with my own self.
#moz5pejaten #moz5salon #SalonMuslimah #muslimahsalon #muslimahspa #hijabstyle #kebayamodern
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Pakai Hareem Pantsnya @manomani_id tadi pagi untuk ke RS, Siang ke Mall Sore untuk Fitness. Cocok untuk semua aktifitas dan nyaman bgt! 1w
  •   lenylentik Cakeeeppp.... Makasih say 1w
  •   manomani_id Terima kasih sdh bersedia menggunakan produk kami 1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Pada setiap aspek dalam hidup kita, pasti memiliki tantangannya sendiri.

Begitupun dalam aspek bisnis yg tidak luput dari berbagai tantangan.
Tiada pilihan selain menghadapinya dan fokus pada solusi terbaik.
Karena sesungguhnya semua tantangan diciptakan untuk mengubah kita menjadi lebih tangguh, tanggap akan situasi, cerdas dan bijak.
#womenpreneur #EYWW #moz5salon #salonmuslimah
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Alat musik kolintang juga tetep asik dan keren membawakan lagu2 pop dan latin modern. #kolintang #banggaIndonesia #musiktradisional 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Semua uang yang kita habiskan masih bisa kita dapatkan lagi.
Tetapi tidak dengan waktu.
Waktu yang sudah kita habiskan tidak dapat kita peroleh lagi.
Pastikan kita me"manfaat"kan waktu sebaik2nya.
Bisnis, Karir, Uang memang penting. Tetapi jangan sampai menghabiskan waktu kita bersama orang orang yang kita cintai dan mencintai kita. Jangan sampai menyisihkan orang orang yang mensupport kita.
Luangkan waktu bersama keluarga, orang2 yang selalu ada untuk kita.
Selipkan waktu kebersamaan dengan tim kerja juga, merekalah yang mendukung cita2 dan impian kita.
Sehingga setiap detik yang berlalu menjadi demikian berharga.
#mendadakbijak #selfreminder
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Life is beautiful.
Keep calm and smile!
Alhamdulillah again and again.

#life #beautiful #colorful #home
2w
  •   indahardha Halo Mba @yuliamoz5 salam kenal.. Diorder Mba meja standing tray atau produk kami lainnya :) 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Punya kulit sensitif artinya harus rajin menyeleksi produk perawatan kulit, rambut dan tubuh dengan hati hati. Penggunaan bedak aja bisa membuat kulit bermasalah. But its ok, selalu ada solusi kan.

Untuk shampo pun saya memang musti hati hati. Shampo yang banyak dijual di supermarket atau Beauty Shop terlalu banyak bahan kimia yang bisa membuat kulit wajah (sensitif) ini iritasi. Loh apa hubungannya, kan shampo untuk rambut?

Ada hubungannya loh. Karena rambut kan sering menempel di kulit wajah, terutama pipi. Nah bahan kandungan dari kosmetik dapat menyumbat pori2 kulit wajah kita. sehingga menimbulkan jerawat. Parfum yg digunakan sebagai pewangi shampoo bs menyebabkan iritasi pada kulit sensitif.

Itulah kenapa saya bikin kosmetik sendiri, bikin shampo sendiri yang aman untuk kulit sensitif.
Penggunaan Essential Oilnya bikin aromanya menjadi lembut dan relaxing. Efek Aromatherapy-nya menjadi nilai tambah tersendiri.

Alhamdulillah cocok.
#moayu #moz5salon #salonmuslimah #muslimahsalon #naturalbodycare #beauty
3w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Saya selalu mengingat kata kata dari Anita Roddick tentang womenpreneur dari bukunya Business as Unusual :
Perempuan memiliki kemampuan menyatukan masyarakat.
Peluang ekonomi memiliki arti yang lebih luas dari sekedar menghasilkan uang. Ia mendorong kepercayaan diri, memfasilitasi pendidikan, layanan kesehatan, pelestarian budaya, dan kesempatan untuk melindungi apa yang dicapai di masa lalu sambil membentuk MASA DEPAN.
#entrepreneur #womenpreneur #mompreneur #womenpower #TDAPerempuan
3w
  •   omristiar Calon wanita sukses nih !! 3w
  •   yusuferlangga Sesuai pepatah; dibalik banyak mompreneur sukses ada seorang lelaki yg lg beres2 pangung. #eaaa *ikutankepoto ^_^ 2w
  •   keesfablife Nice post 2d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 3 hari yang penuh pembelajaran dari para pembicara yang menginspirasi.
Silaturahmi dengan para member TDA terutama TDA Perempuan memberikan semangat tersendiri.
Alhamdulillah dapat banyak magic moments yang Insya Allah semakin menguatkan niat dan memantapkan langkah untuk menjadi Entrepreneur yang memberikan manfaat bagi sebanyak banyaknya kalangan.
#PWTDA #TDAPerempuan #entrepreneur #mompreneur #womanpreneur #beautypreneur
3w

» LOG IN to write comment.