yuliamoz5 come on sweetheart
let's adore one another
before there is no more
of you and me

a mirror tells the truth
look at your grim face
brighten up and cast away
your bitter smile

Rumi "Fontain of Fire"

#rumi #sufi #life #love #bw
6h

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Sharing is Caring
Berbagi cerita bersama para wanita2 yang ingin berkarya dan bermanfaat lebih banyak untuk sesama.

QM Clinic "Women & Finance"
Yulia Astuti moz5salon, Riana Bismarak Belowcepek, Widi Mulia Empat Hati dan tentunya Ligwina Hananto QM Financial.
Comma Indonesia 23 Mei 2015
12h

» LOG IN to write comment.

Normal Yulia Astuti
yuliamoz5 Financial Clinic Series
"Women & Finance"
Bersama @rianaree dari @belowcepek.com dan Yulia Astuti dari @moz5salon dan tentunya yang punya acara @mrshananto dari @qmfinancial

Hari ini, Sabtu 23 Mei 2015 at Comma Indonesia
2d
  •   junikasugiarsih Info lengkapnya dong.... Soalnya gambarnya ngga bisa dizoom 2d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 13 tahun bersama moz5 artinya 13 tahun yang penuh dengan pembelajaran
Belajar menjadi menjadi individu lebih baik lagi dan lagi.

Seperti baru kemarin...
Mempersiapkan segala sesuatunya agar salon imut dan mungil itu bisa cepetan buka.
Saat itu masih bekerja. Oh yesss, dulu sempet ngerasain juga loooh selama 2.5 thn jd karyawan di Perusahaan Manufaktur Jepang sejaligus jd pengusaha salon. Silakan bayangin sendiri kerja di pabrik Jepang kaya apa disiplinnya hihihi.

Ngerasain bolak balik dr rumah di ujung utara Jakarta ke ujung Barat Jakarta (coret) dan salon di ujung selatan Jakarta (coret). Setiap hari.
Udah ngerasain pulang kerja dr Cengkareng ke Depok mulai naik mobil pribadi, Motor (sampai pan*at tepos) hingga akhirnya memutuskan naik kereta adl yg tercepat dan aman walau tidak nyaman. Jangan bayangin Commuter Line yg sekarang ya. 2002 Kereta Ekonomi Kota-Depok jam pulang kerja hmmmm gencet2an dan diinjek2 mah udah biasa.
Kalo bubar kantor jam 5an lewat smp sta koya udah jam 6an lewat sampe Depok jam brp. ihiksss. Pulang ke rumah lagi jam brp. ihiy!
Kadang boss Jepang ngajak miting smpe jam 6an kebayang ampe Depok jam brp.
Alhamdulillah waktu itu memutuskan untuk bertekad baja. walaupun banyak hal yang bisa dijadikan alasan menunda memulai bisnis. Anak msh bayi, suami lg belajar di LN, lg seneng2nya membangun karir.
Salah satu keputusan besar yang kemudian merubah hidupku keluargaku, team moz5 dan keluarga, para mitra supplier dan keluarga nya masing2 juga pelanggan pelanggan kami dan keluarganya.
Sampai hari inipun, semua masih dalam proses.

Semoga moz5 tetap bertumbuh dan berkembang. Bermanfaat bagi sebanyak banyaknya kalangan.
2d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Banyak Inspirasi dari pembicara pembicara di Indonesia Brand Forum 2015 hari ini.
Insya Allah moayu dan moz5 juga suatu saat menjadi Brand Lokal yang Go Global
#moayu_id #moz5salon #salonmuslimah #muslimahsalon
4d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Indonesia Brand Forum 2015
"Global Chaser"
#moz5salon #salonmuslimah #muslimahsalon
4d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 There will be haters
There will be doubters
There will be non believers
and then
There will be YOU
Proving them wrong
#thepowerwithinyou #superyou #muslimah #hijabi
5d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 27 Tahun bersama..
Berbagi cerita...👭👭👭
6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 The world comes to life
And everything's bright
From beginning to end
When you have a friend
By your side
That helps you to find
The beauty you are
When you open your heart
And believe in
The gift of a friend
The gift of a friend
La..la..la.. 👭👭👭
Demi Lovato
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 So let's enjoy the simple things
Enjoy the day life brings
Enjoy the song love sings
Enjoy
Just keep on doing it
'Til your hearts content
And enjoy the gift of life
Enjoy

And the people say

Enjoy la la la la la

Enjoy By Janet Jackson

Lyyyyy @elyfebrita ini kaos Feritanya enak bgt bahannya adem. Gak ketat pula. Bisa dipake Sport bisa dipake kerja jugaaaa. Mau pesen lagi warna lain ahhh
1w
  •   elyfebrita siiipp...yuks mariiii di order ada yg manset dan kutung, warna liat di @mosly_hijab yaa hehehehe jualan, ntar cobain yg kutung yaa..mau warna apa 1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Senja di sudut rumah.
Dengan suara gelak tawa anak2 yang sedang bermain air di sudut lain, kita temukan kedamaian.

Dengan keberantakannya di sana sini, kita temukan harmoni.
Itulah makna rumah sejatinya.
tempat di mana jiwa jiwa saling melengkapi.
Alhamdulillah

#home #blissful
1w
  •   yuliamoz5 tks mba @endah4ienk jendela2 mu apik mbak. Jadi perlambang"Jendela" untuk senantiasa mengintip dunia dan belajar banyak dari kehidupan 1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 I don't want another pretty face
I don't want just anyone to hold
I don't want my love to go to waste
I want you and your beautiful soul

Beautiful Soul by Jesse McCartney

With my Beautiful Soul Sistas
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Bulan mei ada hari Pendidikan Nasional dan Bulan kelahiran moz5. Untuk merayakan keduanya moz5 memberikan treatment gratis untuk guru. Yuk mention teman2 kalian yang profesinya sebagai guru, dosen ataupun pendidik .
#moz5anniversary #moz5salon #salonmuslimah #muslimahsalon
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Punya anak usia 2 tahun itu artinya ga butuh musik untuk relaksasi atau suasana hati ceria. Karena ocehan, nyanyian, ketawanya si kecil udah sangat menghibur, menenangkan sekaligus membuat happy
#cibontot #kesayangan #iwakeuplikethis
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 It's not what you've learned that makes you success. It's what you've done with what you've learned that make you success.

I feel blessed that I have TDW as one of my Life Guru. #TungDesemWaringin #LifeRevolution #BusinessRevolution #words
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Being mom means never ending learning process. There is no expertise in motherhood 😇. You will learn about giving, love, kindness and many things in your every single day
#happymothersday
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 From Expectation to Appreciation

Kalau kita berharap dan kenyataan tidak sesuai dengan harapan kita menjadi kecewa.
Sedangkan kalo kita menghargai semua yang ada, Good or Bad, kita menjadi lebih mudah menikmati keadaan.
Isn't it simple?

Let's try #anthonyrobins #life #wisdom #selfnote
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 If you cannot enjoy with what you have today, you will never enjoy with what you have in the future #anthonyrobins #TotalSuccess #Unleashpowerwithinseminar 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 It is your moments of decision that your destiny is shaped
#Unleashpowerwithinseminar #anthonyrobins #singexpo
3w

» LOG IN to write comment.