yuliamoz5 This is the result when you taking picture while running #runningview #morningjogging #fit 6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Pot bunga ga melulu harus dari Vas yang mahal atau antik. Vas dari botol bekas Vinegar dan Jus pun tidak mengurangi keindahan. Justru mempercantik dan menambah keanggunan si bunga karena wadahnya yang sederhana. #recycle #greenliving #iloveflowers #home 6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Beautiful Mix of Overnight Oat, Raw Almond Milk, flaxseed, and Dragonfruit for Beautiful Monday. #eatclean #rawfood #beautiful #fit 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Love makes the world go round. #uploadkompakan #ukbunderr 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Punya anak batita itu memang butuh tubuh yang extra fit dan stock kesabaran yg tinggi. Mereka dalam tahapan rasa ingin tahu yang sangat besar. Jadi kerjanya meng-explore apa saja. Dalam 5 menit ini baby Olla udah muter di sana sini. Sampe tanggapun juga diuplek2. Daaan rumahpun jadi semacam kapal pecah. Tapi justeru itu yang bikin rumah jadi "Home Sweet Home" ya. Berantakannya, celotehan dan teriakan anak2 malah bikin rumah selalu ngangenin. #alhamdulillah 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Alhamdulillah Allah selalu bersama kita 2w
  •   hijabdiarycom Assalamualaikum, mbak.. perkenalkan kami dari www.hijabdiary.com 'media insoirasi dan informasi untuk para muslimah' jika kami berkenan untuk wawancara mbak melalui email berkenan kah? :) 2w
  •   gamispelangi 2w
  •   anaquita.s ma angkat dong telpon 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Dari path seorang teman.. Smile! 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Pineapple, Red Dragonfruit, Carrot, Lettuce, Bee Polen, Shakti Superfood Blend, and a bunch of Love! #love #localfruit #indonesiamakansayur #fit #healthy #yummy 3w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Berhijab sejak 2 November 1994. Saat masuk kuliah tingkat satu. Tiba tiba aja keinginan menutup aurat sangat kuat ketika bangun tidur. Padahal bukan anak rohis di sekolah dan gak ada satupun dikeluarga yg berhijab. Penampilan diri jg masih tomboy bgt saat itu. Ttg hijabpun jg msh buta sama sekali. Bahkan dihari itu terpaksa ketok2 pintu kos sebelah minjem kemeja tangan panjang dan rok panjang sampe jilbab segi4. Karena aku ga punya itu semua. Saat itupun masih aktif sebagai Tae Kwon Doin. Jadi latihan TKD pake hijab yang bikin coach dan temen2 semua merasa aneh. Hehehe. ALHAMDULILLAH bisa istiqomah. Baju dan jilbab terpaksa beli di Tn Abang trs bawa ke tukang jahit karena dulu susah menemukan rok panjang atau kulot dan blus2 lengan panjang. Sekarang sih mudah banget ya. Banyak butik2 muslimah atau OL Shop juga menjamur.
Semoga selalu istiqomah. Dan hijab saya bisa lebih baik lagi. Aamin. #worldhijabday2015 #worldhijabdaymoz5kuis #moz5salon #salonmuslimah #muslimahsalon
3w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Bahkan dedaunan pun memberikan pelajaran : ada kedamaian dalam kesunyian #peace #bliss #life 3w
  •   tenunikatshop Salam kenal mba @yuliamoz5 aku banyak terinspirasi dari kamu. Terima kasih. Mungkin kapan-kapan ada kesempatan temu langsung dan sharing mengenai entrepreneurship :) 3w
  •   yuliamoz5 @tenunikatshop salam kenal juga yaaa. Hayukk kapan2 kt ketemuan yaaa mbak 3w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Time flies and the only things I can do is capturing all the moments we spend together. #love #baby #memories 4w
  •   babyhijaber Mba yuliaa mauu ketemuu dedeeeenya 😇😇😇😇 4w
  •   yuliamoz5 Hayukkkkkk play date sm kaka balqis yukkkk 4w
  •   nuckynui Baby nya lucu ya. Eh iya mbak, maaf kalau ga salah di rules nya ga diperkenankan upload wajah walaupun anak2, kecuali tangan 😬 hehehehe 4w
  •   yuliamoz5 Iya ya @nuckynui gak ngeh. Krn emg kebetulan mau capture si dede td sore pas aku ngeteh pas dia makan xixixi. Tks ya mbak 4w
  •   roses.shop Hastagnya dihapus aja Mba, supaya ha kena tegur #ukteam. Hehe 4w
  •   yuliamoz5 Siappppp. Tks ya @roses.shop 4w
  •   roses.shop Sami2 Mba @yuliamoz5 4w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 ..
Together
Everyone
Achieve
More
#teamwork
4w
  •   fitness_with_abbey AWESOME!! How would you like to promote a BRAND NEW all natural product line?? & get paid for it! 4w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 I am a woman in process 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Walo mabok angka, just keep smile and Pose! @dinar_iriandini 4w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Profesional Entrepreneurship Workshop with EY Entrepreneurial Winning Women and Wanita Wirausaha Femina #EYEWW #wanwir #feminamagazine 4w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Strong women dont play victim, dont make themselves pitiful, and dont point fingers. THEY STAND AND THEY DEAL. Mandy Hale.
Yess, we are EY Entrepreneurial Winning Women. #womenpreneur #womanpower #mompreneur
@pritakemalgani
4w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Tidak ada gesekan antara KPK dengan POLRI. Yang ada, Lembaga Anti Korupsi versus Koruptor. KPK Versus Rekening Gendut. #selamatkanKPK #selamatkanPolri 1mon
  •   ilhamdewi 1mon
  •   boxinphone21 Hi kaka cantik cek ig kita yuk @boxinphone21 iphone asli dan bergaransi , dengan harga tidak menguras kantong !! Cocok untuk kaka cantik, 1mon

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Yummy Drink for Healthy Family! Pineaple Dragon Fruit and Pok Choy Smoothies with Raw Almond Milk and bunches of love! Yuuuummy! #homemade #rawalmondmilk #healthy #rawfood #indonesiamakansayur

Punya dua anak special needs bukan hanya butuh ekstra kesabaran tapi juga kegigihan dan kemantapan tekad untuk tak putus berusaha memberikan yang terbaik.

Salah satunya mengusahakan pola makan yang terbaik untuk mereka. Setiap pagi, selalu membuatkan sendiri jus/smoothies, almond milk, sarapan, dan bekal sekolah.
Begitupun di sore hari. Menyiapkan makan malam dan camilan mereka.
Sesekali absen masak sore hari karena ada aktifitas yg lain tapi itu dibatasi tdk lebih dr 2 hari dlm seminggu.
Tidak ada yg mengalahkan masakan Ibu yang dibuat dengan ketulusan dan kebesaran hati. Pastinya juga, diselipi doa dan taburan cinta!
1mon

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Semacam susah move on dari masa lalu. Padahal aku belum lahir ketika pecah belah ini mengalami masa jayanya.. #radiocapcawang #wekerputer #setrikaayamjago #uploadkompakan #ukpetjahbelahjadoel 1mon

» LOG IN to write comment.