yuliamoz5 Today's Green Breaky Theme : Es Teler! Fro DragonFruit, Fro Banana, Pacitan Orange, Caisim, Marquisa, Avocado, Jackfruit, Cranberries, Overnight Chiaseeds. 😙😙😙 Hari ini cuma ber-4 karena si mas suamik masih di luar kota.

#indonesiamakanbuah
#indonesiamakansayur #rawfood
#buburbuah #cleaneating #plantbased
2d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Yang seru dari Making Your Own Coffee Body Scrub is ngegiling kopinya!

Coffee Scrub :
2tbs Coconut Sugar
2 tbs Coffee
1 tbs Coconut Oil
1 ts Almond Oil (optional)

Yummy dan Jilat-able

#coffee #coffeescrub #bodyscrub #natural #DIY
4d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 This is my Super Hot Breaky, what's yours?
The color is Soooo Me Fro Banana, Fro Papaya, Fro Dragonfruit, Marquisa, Mint, Chia Seeds and a Big Heart

#cleaneating #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #indonesiasehat #rawfood #foodporn
4d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 This is how we spend "Our Time"
Not A Romantic Dinner nor A Movie Dating Sekarang saatnya mba Istrik ke kantor, mas Suamik keluar kota lageee

Senin Semangat
5d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Bukan hanya konser musik Band Barat yang tiketnya sudah dijual berbulan-bulan sebelum group musik tersebut konser di kota kita, kini kita bisa beli tiket nonton duluan KMGP The Movie di bioskop!

Caranya? Klik http://www.kmgp.club atauhttp://www.jualio.com. Hanya dengan Rp.100.000 kita bisa beli tiket untuk nonton bareng bintangnya (sebelum filmnya tayang serentak), sekaligus menyumbang pohon, peduli petani kita, dan dapat goody bag keren saat menonton nanti!

Subhanallah. Makin banyak penontonnya, makin banyak keuntungan film yang insya Allah akan kita sumbangkan untuk pendidikan anak-anak di Indonesia Timur dan pendidikan anak-anak Palestina melalui Aksi Cepat Tanggap (ACT)

Film “Ketika Mas Gagah Pergi” akan menginspirasi kita tentang kecintaan pada Allah dan sesama. Nilai-nilai kemanusiaan, kerelawanan, dan kedermawanan disajikan secara pas untuk anak-anak muda Indonesia.

Kapan lagi bisa nonton film dengan banyak kebaikan seperti ini? Yuk buruan beli tiket nonton duluan-nya sebelum kehabisan!

Program "Nonton Duluan” ini dipersembahkan oleh ACT bekerjasama dengan jualio.com dan Trees.ID ‪Link youtube: https://www.youtube.com/watch?v=qib_PZKvC1M

#kmgpclub #kmgpthemovie #masgagah #nontonduluan
6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Pinky Ladies in action!
1 jam chitchat yang bikin seneng.
Melepas kangen.
7d
  •   mrshananto Iya2 next time dresscode ketemuannya Pinkish yaaa hihihi 7d
  •   heeraskv Hiks hiks... misscomm jadi gak bisa gabung deh kemaren.... miss you ladies 😙😙😙 6d

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Sahabat sahabat cantik yang saling mensupport satu sama lain

#womenpreneur #mompreneur #womenpower
1w

» LOG IN to write comment.

  •   yuliza_chaniago Wuiiih....mau banget da ah klo grstisan...beneran nih??? Daftaaaaar 1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Alhamdulillah Ketika Mas Gagah Pergi (KMGP) the Movie sudah dapat dukungan delapan komunitas, mulai dari Halal Network HPAI, Smart Club Surabaya, Masyarakat Relawan Indonesia hingga Hijabers Mom Community dan TDA. Total jumlah anggota delapan komunitas ini adalah 1,2 juta orang.
Komunitas-komunitas ini berkomitmen membeli tiket nonton duluan (pre sales) KMGP the Movie sebanyak 550 ribu tiket sebelum akhir Desember ini. Nilai satu tiket Rp.100 ribu.

Mereka berhak nonton duluan film KMGP the Movie sebelum tayang komersial, adopsi pohon Jabon yang akan dipanen 5 tahun lagi, dapat dana komunitas sebesar Rp.2,500 per anggota komunitas + goody bag dari sponsor. Nonton duluan ini hanya diselenggarakan di Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan.

Alhamdulillah KMGP the Movie sudah punya penonton SEBELUM mulai produksi. Saat komitmen-komitmen di atas terealisasi, insya Allah KMGP the Movie jadi film pertama yang menembus box office (500 ribu penonton) SEBELUM filmnya diproduksi dan diedarkan.

KMGP the Movie diangkat dari novellet laris karya Helvy Tiana Rosa. Diterbitkan pertama kali tahun 1993, novellet ini sudah dicetak ulang 39 kali, dengan total lk.satu juta eksemplar, dibaca oleh sekitar tiga juta orang dalam kurun waktu 22 tahun ini.
Novellet ini berkisah tentang hidayah, hijrah, cinta & kepedulian dengan tokoh utama kakak beradik Gagah & Gita, diselingi tokoh muda misterius Yudi dan gadis cerdas, cantik, penuh inpirasi Nadia.

Kisah-kisah mereka yang terinspirasi oleh buku ini, bisa dibaca dalam buku Jejak-jejak Mas Gagah 1 (ACT, 2015) dan Jejak-jejak Mas Gagah 2 (Pipiet Senja Publishing, 2015). Berminat ikut menorehkan sejarah baru? Klik http://kmgp.club

Klik www.kmgpthemovie.com untuk info lebih lanjut.

Doakan dan share juga ya..
#kmgpthemovie #kmgpclub #tangandiatas #tda #tdap
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Menjadi Entrepreneur artinya harus terjun ke Never Ending Learning Process.

Mari Belajar lagi. Yuk.

#EY #EYWinningWomen #moz5salon
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 With the Mentors
Scale Up Clinic
#endeavor
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 "Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn’t do than by the ones you did do, so throw off the bowlines, sail away from safe harbor, catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover.” —Mark Twain

Scale Up Clinic by Endeavor Indonesia
Financial Club 19 Agust 2015
#endeavor #scaleup
1w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Habis ngobrol2 cancik sama mbakku @helvytianarosa yg subhanallah selalu menginspirasi lewat karya2nya dan semangatnya.. InsyaAllah BISA ya Bund.. 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Like Mother Like Daughter

Baby Olla selesai berenang di pantai duduk anteng "baca" buku dengan serius
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Nyabubu yuk. Nyarap Bubur Buah

Pink Layer : Fro Strawberry & Fro Papaya.
Green Layer : Fro Mango & Pok Coy
Homemade Almond Milk.
Chopped Banana and Strawberry
Quinoa.
Plus mom's
Musti kreatif warna warni supaya kiddos lebih semangat lagi

#indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #plantbased #cleaneating #buahlokal
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 “Firman Tuhan inilah Gitaku, Firman Tuhan inilah harus menjadi Gitamu: 'Innallahu la yu ghoiyiru ma bikaumin, hatta yu ghoiyiru ma biamfusihim' (QS 13:11). 'Tuhan tidak mengubah nasib sesuatu bangsa sebelum bangsa itu mengubah nasibnya.'” (Pidato Bung Karno pada HUT Proklamasi Kemerdekaan, 17 Agustus 1964). Selamat Ulang Tahun ke-70 Republik Indonesia. 2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Merdeka itu adalah ketika kita mampu mengalahkan hasutan diri, menundukan hawa nafsu, dan mengantongi keinginan duniawi demi mengharapkan Ridhanya....
Merdeka itu adalah memilih taat kepadaNya dengan berpegang teguh pada janji janjiNya....
Merdeka itu adalah saat mengingat Allah dalam setiap gerak dan tarikan nafas, menyertakan Allah dalam setiap ikhtiarnya....
Merdeka itu adalah berkeyakinan teguh atas semua ketetapan Ilahi dan senantiasa menjalani hari hari dengan penuh kesadaran....
Merdeka itu adalah saat Aku dan DIA adalah lebih dari Cukup....
Merdeka itu adalah saat meraih Dunia Bahagia Akhirat Surga....
Semoga kita semua adalah orang orang yang merdeka....
Dirgahayu Indonesia. Al Fatiha
#tafakur #dbas #merdeka #indonesiabertauhid
2w

» LOG IN to write comment.

yuliamoz5 Sehari hari krucils bermain di taman, yang --Alhamdulillah-- banyak di sekitar rumah...
Sedangkan, Weekend adalah waktunya bermain2 di pantai Jadi anak Jakarta gak harus jadi anak Mal kan? 😙
2w

» LOG IN to write comment.

Juno Yulia Astuti
yuliamoz5 Cold Brew and a Good Book
Perfecto!
2w

» LOG IN to write comment.