1w yukikt
Normal Yuki A. Kato
yukikt Festival Film Bandung 2014.
Dress by @anazofficial
MUA @iwwanharoun
Stylist by @wandaharaa
1w
  •   stw_99 Permisii.. mau fashionable banget? Lagi cari berbagai macam model sepatu dan sweater rajut yg ngetrend tp nggak kemakan jaman? Langsung aja cek @fashionsundayshop. Menjual berbagai macam sepatu seperti docmart, heels/wedges, flat shoes, ada juga boot dan masih banyak lagi. Dan berbagai model dan warna warni rajut. Dengan HIGH QUALITY but LOW PRICE yah. Saat ini @fashionsundayshop jg lagi ngadain GIVEAWAY iphone 5. How to join? Cek @fashionsundayshop now. Thanku sista^^ Maaf spamming... 2d
  •   vicacatalya Yuki cantik yg tidak sombong follback yaa 1d
  •   apriyantiginting <3 1d
  •   sonyastw Yukiiiii say happy birthday dong:( 22h
  •   so_white92 Tahniah mykeong muahh 20h
  •   susanyulfa Kak yuki follback dong 19h
  •   addiekoesnadie Selamat ya good luck & sukses selalu bwt yuki...by. cah cirebon 18h
  •   grosir_boneka Cek ig kita ya, banyak aneka boneka, matras,bantal charakter, dengan harga termurah...bisa reseller dan dropship juga..ditunggu yaa ¿¿¿¿¿ 10h

» LOG IN to write comment.

1w yukikt
Normal Yuki A. Kato
yukikt Alhamdulillah. Terima kasih banyak atas semua dukungannya hingga saya bisa meraih Piala Penghargaan Festival Film Bandung 2014. Mudah - mudahan kedepannya saya akan terus memberikan yg terbaik lagi. Amin :) sekali lagi terima kasih banyak untuk penggemar saya dan semua org yg telah mensupport saya. I LOVE YOU ALL 1w

» LOG IN to write comment.

yukikt Yellow candy 4w

» LOG IN to write comment.

4w yukikt
Normal Yuki A. Kato
yukikt 4w

» LOG IN to write comment.

yukikt "Silence has its own colour to paint the truth"

Munia Khan
4w

» LOG IN to write comment.

4w yukikt
Amaro Yuki A. Kato

» LOG IN to write comment.

1mon yukikt
Normal Yuki A. Kato

» LOG IN to write comment.

yukikt Teaser trailer Pizza Man the movie!!!! @gandhifernando @karinadila8921 @laurakarinaphotography 1mon
  •   adrianrnld Cpet2 dong tayangin film nya.. Gasabar 2w
  •   kokoangga13 gokil bangeeet xD 1w
  •   aaaaymzlf Wkwk pengen nonton filmnya 1w
  •   naydach_san Gokil abizz mesti nonton ni 1w
  •   arsah.siausi Gak sabar nunggu film ini,follback donk kak 1w
  •   aisyahramadhan44 filmnyaaa kapannn tayanggg kaaa...di tunggu yaa 6d
  •   ulvisun ahahahahah pgn nonton 2d
  •   dhew_ii Hahaaahahaaaag lucucul :D moga cpt ada d bioskop 23h

» LOG IN to write comment.

1mon yukikt
Valencia Yuki A. Kato
yukikt Met ultah baby bala bala #throwback #udehdrmaret #postan #steun #luvya! 1mon
  •   dyaehkrishna1720 Mkan mkan g ngebagi bgi 4w
  •   destyanilestari_shop Kak.mau endorse Kentang Balado khas sunda biasa dibilang mustopa (Kentang Kacang Ikan Teri) dgn tingkat kepedasan Ori / Medium / Extra....jika berkenan bisa line : destyanilestari512. 3w
  •   vey_ibanezz Lucu dehh bagi pin bb nya dong yuki 3w
  •   prffxnitz Itu ice cream pake bawabg goreng yah?? 3w
  •   mutisalma28 Haahahaaa gokillll mannn pake bawanggg 2w
  •   nandasalsa_shop Hayu kak mampir me IG kita lg promo tongsis, lazypod, fisheye 3in1 dan aksesoris hp lainnya murah kok kak ayo mampir ya kaa @yukikt 2w
  •   rachel.anastasya.777 Follback dong ka 1w
  •   anisatrraha Kak keyna anehhh yaaa, masa ice cream pake bawang baru pertama kali aku tauu loh 6d

» LOG IN to write comment.

yukikt 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon yukikt
Valencia Yuki A. Kato
yukikt Akhirnya ketemu lg dan ping me lagi! Yipiee! 1mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin 1435 H :) 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Valencia Yuki A. Kato
yukikt ## 2mon
  •   dandipra123 Kk hidup lgi dong di my heart, gaseruh film nya @yukikt 2mon
  •   pebhiyukers @nadyaa.m_27 jng salahkan yuki donk..msak yuki dibilang jahat.org Al aja adik klas'a udh lama ngefollow juga gk difolback.stefan aja yg ngefollow lama difolback baru2 ini(twiter)sma yk pdhl knl'a lama.. 2mon
  •   cheap_shoesid Yuki, aku mau endorse handmade shoes bisa? Hubungn line ya angelicapatricia 2mon
  •   dinalasmi Follback ya kak uki 2mon
  •   kellymutiaraaa Agama ka yuki apaan? 2mon
  •   pebhiyukers @kellymutiara islam *bntu jwb 2mon
  •   bebriananda Follback yah rachel :) @yukikt 2mon
  •   daffapramiyas Kakak kan cantik unyu baik hati rajin menabung dan tidak sombong. Begitujuga kelakuan kakak baik karna selalu buang sampah ditempatnya jadi inti dari semua ini FOLLBACK Q YA KAKAK ;) @yukikt 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Mayfair Yuki A. Kato
yukikt # 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Amaro Yuki A. Kato
yukikt Good times, good place! @themomogram 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Normal Yuki A. Kato
yukikt Happy Belated Birthday my dear @tiwitiara luv u 2mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Paling mantab buka dengan yg manis2. Thx @emsdesserts for yummy puding! Dan untuk pecinta fla? Rekomen bgt :D 2mon

» LOG IN to write comment.

yukikt New glasses for new up-coming movie #PizzamanMovie 😎 #YukiKatoasMerry 3mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Selamat berpuasa :) 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon yukikt
Video Yuki A. Kato
yukikt THANK YOUUU MUAAH 3mon

» LOG IN to write comment.