yukikt This Is Cinta Premiere | Thank you for this beautiful pink dress @ahmadsutoro
(p.s. nevermind my face)
1d
  •   raahmmawatiii Hai, lagi nyari baju rajut yang murah dan berkualitas baik, mampir yuk ke ig @zahraa_shoop , banyak bermacam" baju rajut loh!!modelnya juga cocok sama kalian semua :) mampir yukk 1h
  •   shopsialita8 cari sepatu murah & tas branded murah? cek ig kita yuk 1h
  •   maru_olshop Anda suka fashion ? Yuk! Liat IG kita. Gudang fashion murah dan berkualitas. Maaf spam 53min
  •   supplierkutekunik NEW SERIES PASTEL NAIL POLISH kini kutek pastel hadir dengan warna yang lebih beragam ada juga kutek glow in the dark, koran, beludru, top coat doff, pasir, kuas nailart, dll..yukkk kepoin ig nya gak digebok kok TERMURAH SE INSTAGRAM 40min
  •   immogallery Lagi nyari furniture cantik dan bisa custom sesuai keinginanmu? Langsung cek and follow sekarang #immogallery Line: immofurniture 30min
  •   fitri02apriliana flim.a seru 19min
  •   itsmyconverse Converse original, choker and tattoo temporary gapake mahal cuma dikita 17min
  •   vrmshop Hallo kak yuki, aku mau endorse lips tattoo yang tahan 24 jam seperti sulam bibir, kelebihannya mengangkat sel2 mati dan melembabkan bibir alami. hubungi LINE: @CJY4549T pake tanda "@"nya ya. Makasih :) 9min

» LOG IN to write comment.

2w yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt "Perasaan yang paling berbahaya adalah iri, karena iri hati melahirkan kebencian dan kebencian akan membunuhmu perlahan." #staypositive #newzealand #thisiscinta 2w

» LOG IN to write comment.

3w yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Happy Valentine :) 3w
  •   _mwashop Hai sis cek ig kita yuk:) ada tas amplop yg lucu bgt 5d
  •   nabila_bila135 Follback ka yuki 5d
  •   indah_onlineshop Totebag cantik dan lucu2 ayoo cek ig kamii sistaaa. Ngga bakal nyesel dech harga dijamin ngga bikin kantong bolong. Beli banyak, banyak jg potongan yuuhh buruuan. {} 3d
  •   herbaltinggi_langsing_terbaik6 ��Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) cek ig kita PROMO DISKON 10%-40% 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 FREE ONGKIR 3d
  •   raeradp @rfsnh nz huah.. 1d
  •   shoesforjado Cek ig yuk ada sepatu handmade semua real pic dan semua pic hasil pesanan testi. dan converse ori indo 15h
  •   ririafrilia hello smua mari check ig @smurfts_shop d sni bnar2 kren bngt,free ongkir juga looo @smurfts_shop @smurfts_shop 11h
  •   lapaksepatu_id Halo cantikkkk Cek ig kita yuk, jual aneka flatshoes, wedges, flatform under 50k dear 8h

» LOG IN to write comment.

yukikt This Is Cinta sdh tayang diseluruh Bioskop diIndonesia! Tontonlah bersama org2 yg kalian sayangi 3w

» LOG IN to write comment.

yukikt This Is Cinta tayang 12 Februari tahun ini. Jangan lupa nonton yah! Mudah2an bs membuat kalian percaya kembali akan cinta :) 3w

» LOG IN to write comment.

1mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Amerced. #thisiscintamovie 1mon
  •   savira_william28 Teteh yuki tolong foto Sambil Megang tulisan HBD savira selviany dong kak Plies,kelewat ultahnya jg gpp kak 1d
  •   noeyzannahnz klo di foto kyak gtu, mirip banget sma kristen stewart,, 11h
  •   lapaksepatu_id Halo cantikkkk Cek ig kita yuk, jual aneka flatshoes, wedges, flatform under 50k dear 8h
  •   radale.xo BOHO CHIC BRACELET DISC 20% OFF 8h
  •   dinalorenza35 Follback kakak 7h
  •   widy_fry Cantiknya kak @yukikt and follback kakak 6h
  •   nachlaidig Nonton film yg waktu yuki masang wajah sad. Bawaan nyeseeek jadinya. Kalau sumvlak scene bawaan ngakak banget. 5h
  •   nachlaidig Hhaha 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yukikt Its a blessed thing to love and feel loved in return.
#thisiscinta #onfeb12th
1mon
  •   sisca1216 Kak yuki kurusan @yukikt 4d
  •   septiskv46 kak follback dunk 3d
  •   regizafajariana suka bgt :* 3d
  •   heraaannyssa Beratt kk brpa ??? Kliatan krus bnget.. 3d
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 2d
  •   irfan.ismail Ka yuki mkin beda dari yg lain 2d
  •   vharayukikt @yukikt follback pliiiiissss :'' 1d
  •   raahmmawatiii Hai, lagi nyari baju rajut yang murah dan berkualitas baik, mampir yuk ke ig @zahraa_shoop , banyak bermacam" baju rajut loh!!modelnya juga cocok sama kalian semua :) mampir yukk 1h

» LOG IN to write comment.

yukikt One Tree Hill, New Zealand. #thisiscinta #NZ 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt #NZ 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   denissa_malik @yukikt folback donk kk yuki 1mon
  •   summer_room39 Hai cek ig kita dong... ada yg bagus bagus nihh lhoo.. 1mon
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 1mon
  •   rizmanurpriyanti14_ Follback please! @yukikt 1mon
  •   erosh_nanospray Cek IG kita yuk. Ada nanospray, magicstick, glucola, greentea,DLL. Yang dapat mengatasi semua masalah wajah anda Dan membantu merawat wajah anda agar cerah, bebas jerawat Dan terhindar dari masalah2 kulit. Dijamin aman, alami, tanpa efek samping. :) 1mon
  •   hld.hni Follow @wearchillo kak jual kalung hothuez,flowercrown jangan cuma difollow diorder juga ya kak. Lagi bagi2 hothuez,choker,flowercrown,pulsa 5K yuk kak join @wearchillo 1mon
  •   aplikasicuteandro Haii, cek IG kita yuk, ada tema BBm cuma 10.000 d jamin lebih murah dari yg lain, reseller cuma 80K loh bisa untung berkali2 lipat ~_^ 3w
  •   ayudiarahmadani Follback yaa teh. Tadi aku nonton teh yuki lohh di sarahsechan 2w

» LOG IN to write comment.

  •   almanurani FOLLOW @pfshopbag CANVAS BAG buat CEWE COWO yg KECE BADAAAAAI !!! Bisa buat ke skolah, nongkrong, main, hangout sampeeee OOTD ! Low Price High Quality FOLLOW @pfshopbag , JUGA JUAL TAS BRANDED YG KW SUPER DAN TAS KOREA YG MURMEEEEER BGT !!! cek dulu sis gan, siapa tau ketagihan sorry spam, thanks! 1mon
  •   zhafirasuci Follback kak please 1mon
  •   nonna_tshirt Cari Kemeja /tshirt harga murah tp ga pasaran?? disini tempatnya •barang READY STOCK •semua foto REAL PIC no tipu2 kwalitas • HANDMADE •LIMITED STOCK •BARANG YANG HABIS TIDAK RESTOCK LG SO GAK AKAN ADA Y NYAMAIN •BBM: 52BD117F.. 3w
  •   inayalarangasri19 Cantik bgttt ka yukii cabinya ilang haha 3w
  •   fannydwileony Ini foto nya mirip bgt sma @amiedesraiza 2w
  •   defose_store Heyy sistaa cek IG kami yukkk Buruan di order Baju Berkualitas dengan Harga Terjangkau, yuk Follow kami dijamin gak bakal nyesel 2w
  •   meliaramadhanis Kak Yuki mau endorse boleh? Id-line: Meliaramadhanis Pin BBM: 53EAAA80 @yukikt 1d

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Happy New Year '15! May this year bring us many blessings :) 2mon
  •   _yukers_ @pochanaak NZ apa ? 2mon
  •   pochanaak New Zeland @_yukers_ 2mon
  •   fitrahshop_ Branded tee 50rb? Kemeja flanel yg lg hits? Yuk follow->cek->order disini^^ 2mon
  •   ellovi_teenbellehangini Kak like dong fotoku ;)Pliisss 2mon
  •   clrshop_ Jual sepatu murmer kualitas okepenasarann??? Yukk cek ig kita 2mon
  •   jeje14shop Mau pake smartphone? Tp cuma punya uang terbatas? Mau punya jam tangan berkualitas tp harga murah ??? Cek ig kita dulu yukk, ada hp, jam under 100k 1mon
  •   erosh_nanospray Cek IG kita yuk. Ada nanospray, magicstick, glucola, greentea,DLL. Yang dapat mengatasi semua masalah wajah anda Dan membantu merawat wajah anda agar cerah, bebas jerawat Dan terhindar dari masalah2 kulit. Dijamin aman, alami, tanpa efek samping. :) 1mon
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 3d

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Perpetua Yuki Kato

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt : ) 2mon
  •   jihan_vellamy Follback kak :) 2mon
  •   sarahsafira201297 Cek IG kita yuk sistah ada lingerie , bikini dan kosmetik korea murah harga standar Aseli Impor BerBPOM juga lho! Yuk ladies tampil cantik! 2mon
  •   jakestore14 check IG kita yuks , hardcase buat Samsung Dan iPhone nya keren2 lhooo 2mon
  •   nafisahghina_ CUMA DISINI SUPPLIER HW.JEANS BANGKOK TERLENGKAP SELALU ADA DISKON% DAN YANG PASTI GA DIGEMBOK GO FOLLOW AND ORDER @vacloshop 2mon
  •   evelyn.saltlazuardhy Follback donggg 2mon
  •   robot_nganggur DI FOLLOW @IDPICGRAM . QUOTE. GAMBAR LUCU. KATA-KATA MUTIARA . KATA-KATA BIJAK. SEMUA ADA DI @IDPICGRAM. BURUAN DI FOLLOW @IDPICGRAM 2mon
  •   diviniashop -> dancing water speaker termurah se instagram!! 2mon
  •   fsm_id 1ST HAND SUPPLIER BRANDED BAG KUALITAS PREMIUM GA ABAL-ABAL 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Unciform. 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Brannan Yuki Kato
yukikt Sisa keceriaan waktu ituu 2mon
  •   pochanaak Itu sahabatnya teh Yuki @adillahsa #BantuJawab :) ... 4w
  •   farrasnb Cantik banget siy kak ;;) 3w
  •   winshop_olshop Lagi nyari sweater? Wedges? Dress? Docmart? Flatshoes? Dan koleksi lainnya? Murah banget cuma disini. Mulai dari 40ribuan. Yuk mampir *sori nyampah* *moga yg baca dapet pahala karena kesabarannya * 3w
  •   bagusbapam Jadi pengen jadi cowok tuu 3w
  •   shannenvlr Mukanya mirip @makeupbymandy24 bgt 3w
  •   dewsartikaa Flwbck 2w
  •   vizky_yunizar Ngilu ngilu gimana gitu.. 4d
  •   shopaholicom Hai, cari ripped jeans, baggy jeans, highwaist jeans, atau sepatu, sandal, wedges custom? Ada juga produk sixence dan sweatshirt, tee, tanktop custom!! 2d

» LOG IN to write comment.

3mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Nurse for a day.
#pizzamanmovie
3mon
  •   viskanaviska follback kak yukii @yukikt 4w
  •   ashmerelda Guna app apa? 3w
  •   odahai96 Lucu banget sih 3w
  •   nrazfdt Check account kita yuk. Menjual semua jenis peralatan Hiking dan Camping yang pastinya High Quality dan Original kakak #OriginalAvtech #Hiking #Camping #Traveler 3w
  •   ulfahsnm Nurse 3w
  •   storegeishaolshop Cek ig yuk iphone murah original ada replika ada.. behel iffi blink/salshabillaadr juga ada.. iphone replika anroid kitkat ..iphone original ios.. open cicilan juga loooh.. dan spamlike&followers free behel loooh.. ragu gak trusted? Cek testi #testigeishaolshop yuk kepoin masih banyak ootd lainnya loh gak cuman hp/behel ajaa..kulit putih kinclong cantik kaya artis2 korea dsini pusatnya 3w
  •   jeziyoune Hi guys, yuk cek ig @bluecitashop ,JUAL KALUNG KALUNG UNIK LUCU 45RB JAM, GARSKIN COSTUM 20rb, CASE COSTUM MULAI 80RIBU AJA! FREE FOLLOWBACK!!! 2w
  •   vharayukikt @yukikt follback pliiisssssss :" 1d

» LOG IN to write comment.

3mon yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Merry, Nina and Olive off the camera #pizzamanmovie2015 3mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Teaser poster Pizza Man! Delivers on May 2015! 3mon
  •   fashasykes8 Folbek yuki 2mon
  •   viqra_ramadhanti98 Follback okkkk,, 1mon
  •   helenaa_lauren Pasti nonton kkk 1mon
  •   naydach_san pengen nonton ini 3w
  •   adlaftrm Kapan nih tayang nya ? Info dong 3w
  •   storegeishaolshop Cek ig yuk iphone murah original ada replika ada.. behel iffi blink/salshabillaadr juga ada.. iphone replika anroid kitkat ..iphone original ios.. open cicilan juga loooh.. dan spamlike&followers free behel loooh.. ragu gak trusted? Cek testi #testigeishaolshop yuk kepoin masih banyak ootd lainnya loh gak cuman hp/behel ajaa..kulit putih kinclong cantik kaya artis2 korea dsini pusatnya 3w
  •   sitinurlatifah Berharap kaka dateng ke talkshow film pizza man di UPI Bandung @yukikt 2w
  •   nugrohowiwik Emang tayangnya kapan @ellyz309 6d

» LOG IN to write comment.