5d yukikt
Normal Yuki Kato
yukikt Selamat menjalankan ibadah puasa bagi seluruh umat muslim dimanapun! Semoga puasa tahun ini memberi kita pembelajaran yg berarti Happy Fasting! 5d

» LOG IN to write comment.

yukikt My new tv series project, coming soon! :) 7d

» LOG IN to write comment.

yukikt Terimakasih banyak yg sdh nonton #FilmPizzaMan buat yg blm msh ada lohh dibeberapa Bioskop, nonton #FilmPizzaMan buat ngabuburit! 1w

» LOG IN to write comment.

yukikt OWW DAYYMN! What did u do mer??? #FilmPizzaMan 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt #FilmPizzaMan masih tayang diBioskop, yuk buruan nonton! Btw, ini kita ngapain ya? haha kelakuan.. 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt Buat yg udah nonton #FilmPizzaMan pasti taukan adegan ini? Ternyata merry..... HEHEHE 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt What are you thinking about mer? Want to find out why? Watch #FilmPizzaMan only on Cinema dan sudah tayang! 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt Nina dan Merry ngeliatin apa ya smp kyk gt?? #FilmPizzaMan sudah tayang dibioskop dan tidak akan tayang ditv! So go check nearest cinema di kota kalian :) 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt Cieeecieee Merryyy! Kok mukanya tegang bgt yah??? #FilmPizzaMan 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt Merry kenapa???? Cari tau dengan nonton #FilmPizzaMan ! 3w

» LOG IN to write comment.

yukikt Di #FilmPizzaMan jg ada adegan fast&furious-nya jg tapi kendaraannya bajaj..... BUT ITS SUPA AWESOME! 3w

» LOG IN to write comment.

yukikt Sedikit cuplikan dr trailer #FilmPizzaMan mau liat full? Nonton filmnya dibioskop Hari ini yaa! 3w

» LOG IN to write comment.

yukikt Hari ini!! 11 Juni 2015 #FilmPizzaMan sdh bisa ditonton diBioskop seluruh Indonesia. Film ini bs bikin rasa stress kalian hilang! Atau makin tambah stress ya??? HAHA yuk ditontonn 3w

» LOG IN to write comment.

yukikt #FilmPizzaMan 11 Juni 2015 diBioskop 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   mayuniarykkt Gue nge fans banget ama ka yuki,dari ka yuki main filem d arti sahabat lawan main ka yuki ka stevanwiliem,gue pngem banget d dandanni ama ka yuki dan ngegym barang ka yuki pengen banget,gue haraf ka yuki ngerti perasaan aku 3w
  •   best_herbal_store Hello... tambah tinggi badan 10-15 cm dalam 25 hari. PROMO HARGA MURAH SE-DUNIA. AYO CEPAT. SEBELUM KEHABISAN. 3w
  •   best_product_worldwide15 Nice Pic PENGGEMUK,PELANGSING,PENINGGI.DLL <---HARGA PROMO + FREE ONGKIR !! 3w
  •   sarahsyafrayani Aku juga fans ny kak yuki . kpan ya aku bsa ktemu dgan kak yuki 3w
  •   central_store_tinggilangsing03 Cuci gudang! cek yuk PROMO FREE ONGKIR SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING DLL 3w
  •   diahyulistia ini apa ya maksudnya 2w
  •   raakop Yukki, boleh minta emailnya tidak? Gw mau ngajakin kerja sama nih. Terimakasih sebelumnya 2w
  •   kataipin Kerja sama apa bang rakop?? hayoooo?? @raakop 2w

» LOG IN to write comment.

yukikt Knowing what's you or your family weakness can helping improve your lifestyle to make it better. So c'mon lets make your family lifestyle better http://bit.ly/1FjLlGQ / http://bit.ly/AxaHealth2 #bonding #ModernFamily #Healthy #IngatSehat 1mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Late post IMA 2015. 1mon

» LOG IN to write comment.

yukikt The traffic got me like...... 2mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Me on Cita Cinta Magazine! Its out now! Go grab 'em! 2mon

» LOG IN to write comment.