yofiesetiawan "If you really want to make a friend, go to someone's house and eat with him...The people who give you their food give you their heart." -Cesar Chavez #iphonesia #yamien #food #noodle #bandung #indonesia 2d
  •   johnjoshdpras Cie lgi ada di bandung bang? Sini dong main ke dago hahaa 1d

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan Busy yamien restaurant... #iphonesia #bandung #food 2d

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan Mie Naripan... #iphonesia #bandung 2d

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan Trashes in central of Hong Kong... #iphonesia #hongkong #trip #asia #travel #throwback 2d

» LOG IN to write comment.

Perpetua Yofie Setiawan 王晶友
yofiesetiawan "A life which does not go into action is a failure." -Arnold Toynbee #iphonesia #denhaag #thehague #europe #throwback 2d

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan "Food is to eat, not to frame and hang on the wall." -William Denton #food #iphonesia #jakarta #singkawang #kalimantan #bakmi 4d

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan Makan kenyang, hati pun senang... #iphonesia #jakarta #food 4d

» LOG IN to write comment.

Slumber Yofie Setiawan 王晶友
yofiesetiawan A nice cup of cappucino for your evening... #iphonesia #jakarta #coffee #coffeekulture 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Juno Yofie Setiawan 王晶友
yofiesetiawan Konon katanya, kita ini bangsa yang besar... #iphonesia #jakarta #indonesia 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Aden Yofie Setiawan 王晶友
yofiesetiawan Someday, maybe you lost something valuable, but it doesn't matter as long as you don't lose your self, you can always earn it back.. #iphonesia #hongkong #travel #trip #throwback 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Yofie Setiawan 王晶友
yofiesetiawan Jadi ceritanya iPhone gw kemaren siang dicopet di Kopaja di perjalanan pendek dari Bundaran HI ke Sarinah. Si copet diduga komplotan bersama dengan supir dan kenek. Dan setelah hilang, gw langsung cek lokasi iPhone dengan Find My iPhone. Ternyata memang bisa cek live kemana aja larinya itu iPhone gw yang dibawa copet. Sampai akhirnya iPhone ga mengirim update lokasi lagi di titik Jalan Delman Utama daerah Kebayoran Lama dekat Tanah Kusir, diduga iPhone akhirnya dimatikan di situ. Waktu iPhone masih di sekitar Sudirman, gw udan lapor ke kantor polisi di Bundaran HI, lalu diminta tunggu Polisi Reserse dari Polsek Menteng dateng. Nunggu lama sekitar 30 menit sampai udah dateng lalu diminta lagi nunggu polisi lain dateng, nunggu lama lagi, dan begitu lagi aja terus sampai sekitar 5 polisi kumpul pun masih belum buru-buru kejar, karena gw khawatir kalau iPhone dimatiin nanti bisa ga update lokasi lewat GPS lagi. Dan bener aja GPS udah mati terakhir aktif di lokasi yang keliatannya adalah pangkalan Kopaja dan Metro Mini, hampir 3 jam setelah kejadian. Ketika diantar polisi menuju lokasi untuk mengenali pelaku udah sulit dan ga ketemu orangnya. Tapi melihat kampung sekeliling memang daerah itu sudah seperti sarang penyamun. Selanjutnya tinggal menunggu hari melakukan penggerebekan. Karena tidak bisa menunggu iPhone kembali, maka langsung dibelilah iPhone baru, karena penting juga untuk kerjaan. Sebelumnya gw sempat semangat supaya semakin banyak orang menggunakan kendaraan umum daripada pribadi, karena terinspirasi banyak kota besar lain terutama di Eropa. Namun setelah peristiwa ini gw paham dan ngerti bahwa Jakarta masih jauh dan mungkin ga akan pernah bisa ke arah sana. Selama kota ini tidak aman, ga ada yang mau menggunakan kendaraan umum. Alasan utama orang adalah keamanan, bukan kenyamanan. Pesan moralnya, hindari menggunakan kendaraan umum. Gw doain semoga si copet dan semua komplotan di kampungnya bisa berlimpah rejeki yang halal sehingga bisa stop berbuat hal-hal dosa. #iphone #apple #iphonesia #jakarta 1w
  •   mariafranss Hahahahaa. @cizh telat dehh. Fokusnya tuh di the new one! Hahaha 1w
  •   _rosisj Astagaaaaa Yoff..... :""""( 1w
  •   yofiesetiawan @cizh udah pindah laptop semua itu.. 1w
  •   nurikidy 1. rajin sync/backup / 2. ngantongin iPhone atau hp dg ukuran sejenis id celana itu nobrainer, greenlight para copet ada mangsa siap disantap. pa lagi model celana elo kaya gitu / 3. setuju ma @eriskatp gadget masukin ajah ke tas n peluk di depan. Teman kantor ajah di bis bisa kehilangan laptop... Makanya gw seneng dengan tas PacSafe gw, feeling more secure anyway, namanya juga lagi apes bro, next time kita bisa lebih berhati2. Believe me, copet sini masih mendingan dibanding di metro Paris atau Barcelona. 1w
  •   vtrisno Sorry to hear that... but i'm sure something bigger and even better will come to your way 1w
  •   yofiesetiawan @vtrisno something bigger, iPhone 6+? Haha.. Thank u Vera! 1w
  •   vtrisno Yes!! It's a good excuse to get new phone right? 1w
  •   yofiesetiawan @vtrisno well actually the one in this picture is my new one haha.. susah kerja ga pake iPhone.. 1w

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan Terima kasih untuk @ingramlumanta @alexandrinavicky utk karya nya memimpin Antiokhia Distrik Jakarta 2013-2015. Semoga terus semangat bekerja di ladangnya Tuhan! @antiokhiaonline #iphonesia #jakarta #antiokhia #katolik #antioch #catholic #youth 2w

» LOG IN to write comment.

Reyes Yofie Setiawan 王晶友
yofiesetiawan It's a long long journey... #iphonesia #bandung #padalarang #puncak #cianjur 2w

» LOG IN to write comment.

yofiesetiawan Tonight spaghetti with extra chicken! #iphonesia #jakarta #cooking #spaghetti #food 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.