yoanannisa BEM FEB UI Proudly Presents
The oldest, most celebrated Jazz Festival in Indonesia

The 38th Jazz Goes To Campus
"The Thrill is Back"

November, 29th 2015 at Campus Ground FEB UI, Depok

Go to our instagram @jgtcfestival to vote your favorite artists!

Be there!
#jgtc38
2d

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Sam Smith's Angels 2w

» LOG IN to write comment.

yoanannisa 2mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa 3mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Mommy 4mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa 4mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa "Keenan loves selfie too" 4mon
  •   yoanannisa Anak temennya yana , yes la kaya bule @kukuhlola 4mon
  •   kukuhlola Itu anak siapa? Lucuuu. Ekspresinya di setiap foto sama yaa 4mon
  •   _bordeauxy Kenapasih semua foto muka bayinya kan sama semua yo knp di collage 4mon
  •   yoanannisa Karena ini dr appnya yg berapa detik sekali langsung ke college :( 4mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa 4mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa I'm lucky I'm in love with my bestfriend 5mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa 5mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Ohana means family , the people i can't live without 10mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Makasih semuanya udah dateng 10mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Makasih kaka kaka sayaang untuk surprisenya , luv yu all 10mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Minal aidin 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon yoanannisa
Normal yoanannisa
yoanannisa Dewata 10mon

» LOG IN to write comment.

yoanannisa La plancha 1y

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Cleo cleo cleo 1y

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Halo apakah saya sudah jadi orang terakhir yg mengucapkan di hari ini ? I love and miss you co much baby apici kamu jahat udah ninggalin aku tapi aku tetep sayang bgt ama kamu kamu sahabat ku yg paling klop irreplaceable deh meskipun kamu terlalu puitis aku tetep cinta kamu come to KB SOON 1y
  •   svtrays Mungkin, wkwkk. Aku kira kamu lupa, huhuhu aku juga sayang sama kamoo yongiihh. Yengek itu sudah cukup alay, hahaha. Micc u too, sini dong kamu kemari, kepuitisanku telah mereda ko yooonggssss. As soon as possible, amiiinn. Kangen nasduk , tapi lebih kangenan sama kaliaaaaaaan makasih yah bebbbssss. Dan, gue kangen tahun kemaren dikarantina sama kalian 1y

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Happy 22nd birthdaaayyy my lovely sisteeer !!!! Waa makin tua ya lu nyet , hihi makasih buat semuanya yaa , selalu mau jadi supir gua bantuin gua ga cape cape salut nih haha semoga cepet dapet jodoh yaaa , i love youu soo muuchhh monyeetkuu 1y

» LOG IN to write comment.

yoanannisa Kangeen 1y

» LOG IN to write comment.