» LOG IN to write comment.

yenniyu Ini kamera menipu bangedhhh 1w

» LOG IN to write comment.

yenniyu Help us getting our rights as customer of @telkomindonesia by signing this petition please... Link in my bio. Thanks a lot in advance #onlinepetition #telkomindonesia 2mon

» LOG IN to write comment.

yenniyu @telkomindonesia migrasi paket unlimited ke limited ga ada pemberitahuan dan sepihak. Terdaftar useetv 2bln tapi saya ga diberitahu dan tidak menikmatinya sama sekali.

Saya sebagai karyawan BUMN mrasa lucu saya ditipu oleh BUMN. Selama ini kalo org ngejelekin BUMN saya merasa ga adil. Tapi rasanya kali ini saya harus mengakui kalo emang telkom semena2 terhadap pelanggan. Harga tiba2 naik krn katanya masa promo habis, padahal saya ga pernah dikasih tau soal promo.
Kalau pemakaian saya bulan ini di bawah 20gb, (sepertinya januari kurang dr 20gb krn saya belum nyadar sudah ditipu), dan saya tidak complain ke @telkomcare maka penipuan telkom ke saya pasti ga kebongkar.
Saat ini petugas blg mau dibantu pemasangan useetv ke saya. Kapan saya butuh useetv? Hardselling nih? Ga laku jadi maksa? Saya sama skali ga butuh tv kabel. Cuma butuh internet unlimitted. Cuma butuh hak saya atas apa yg saya setujui.
2mon
  •   enchantedsiblings Great! 2mon
  •   cottage.ca Aku jugaaaa ditipu telkom nih udah berhari2 rusak gak ada perbaikan!!! :( 2mon
  •   yenniyu @kwinata @cottage.ca coba ikutin petisi telkom yg si change(dot)org de... Itu telkom baru ada buat email pengaduan baru yg cepet banget ditanggapi... 2mon
  •   yenniyu Emailnya specialcare(at)telkom(dot)co(dot)id 2mon

» LOG IN to write comment.

yenniyu Imlek Gathering Bank Mandiri Medan 2016 3mon

» LOG IN to write comment.

yenniyu @belmondocafe kenapa jagung bakarnya berubah rasa? Uda complain malah dikasih sambal kecap + cabe rawit? Bumbunya habis ato emang berubah? #anehbinajaibrasanya 3mon

» LOG IN to write comment.

yenniyu Ka Ningsih's bornday bash 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yenniyu Here's for many more firsts and many more great memories.... Happy 2 years Dear @ishaktanoto #PGJTTMBKBKP 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yenniyu Dinner with kuku 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon yenniyu
Nashville yenni wijayanti
yenniyu Ama's 88th birthday 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon yenniyu
Nashville yenni wijayanti
yenniyu Happy birthday Dear... 7mon

» LOG IN to write comment.

yenniyu Attending his friend's wedding #latepost 7mon

» LOG IN to write comment.

yenniyu Pan Movie Date... 🏻 7mon
  •   yenniyu Hahaha.... Mai ane kah kokoh @albertangg biasa gw jadi tiket ganjil kalo nonton... jangan ingatkan aku juga kalo kencanku berat di ongkosh plissshhh... #lirikyangdisebelah 7mon
  •   albertangg Lain kali nonton minta beliin 2 tiket biar genap , terus kursi sebelahnya taruh aja tas , hv fun sama kokohh Ishak @yenniyu 7mon
  •   meritachen @yenniyu udah saatnya minta Ishak rutin datang Medan-siantar tuh... blm dikenalin secara resmi ke keluarga.. hahahaha (tiket nonton medan lbh murah loh Yen) 7mon
  •   yenniyu Nah itu cici @meritachen salah... tiket nonton di jakarta lebih murah drpd medan. Silahkan dicek. Masih dikit pesaing kalo d medan. Haha. Kan jadwalnya kita ganti2an inih kunjungannya :D 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon yenniyu
Valencia yenni wijayanti

» LOG IN to write comment.