yashintaa Bismillah, Alhamdulillah.
Ya Allah terimakasih banyak atas gelar yang telah bisa tertera di belakang nama ini.
Ini masih awal hadiah kecil untuk mama, bapak, isa.
Alhamdulillah..
Tiada keluh yang tak terbalas.
Alhamdulillah..
Badai pasti berlalu hehe
Alhamdulillah..
Nama jadi lebih panjang lagi
Officially
Yasinta Khairunissa Khalifatu Gunawan, S.Farm., Apt.
22h

» LOG IN to write comment.

yashintaa 4d
  •   cindy_whisesa Congrats beb yayaas...smoga ilmunya bermanfaat, ^^ bisa cpt punya apotek pribadi...hehe 4d

» LOG IN to write comment.

yashintaa Maafkan upload foto mulu. Bagus bagus fotonya huhu. Anw, terimakasih teman-teman dari bandung,cikarang,malang udah dateng wisuda sukses buat kalian semuanyaaaaa 5d

» LOG IN to write comment.

yashintaa Like a big family? 5d

» LOG IN to write comment.

yashintaa Wisuda lagi hehe. Alhamdulillah jadi apoteker. Wisuda sama temen2 tapi tetep buat mama bapak isa #graduation 6d

» LOG IN to write comment.

yashintaa 👭 1w
  •   oktaviarahayu Km sama lala kayaknya bahagia banget yass meskipun itu cm patung hikss hahah 1w
  •   yashintaa @oktaviarahayu ya bgtulah yg penting ada gandengan udah seneng, makanya cariin yg idup dong #loh 1w

» LOG IN to write comment.

yashintaa Apoteker angkatan LXXXI Universitas Indonesia 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Yasinta Khairunissa
yashintaa Phase UI 81 #PhaseUI81 🏼 3w

» LOG IN to write comment.

yashintaa How lucky i am having them 3w

» LOG IN to write comment.

yashintaa How could you describe about us in 15 words? 3w

» LOG IN to write comment.

yashintaa Senja dengan merah putih 1mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Selepas terik menyengat, tenggelam perlahan
.
#explorekaltim #exploresamarinda #iphoneonly #wisatasamarinda #wisatakaltim
1mon
  •   firjak Kapan isok sana -_- 1mon
  •   yashintaa Aku tungguin mas wow wkwk @firjak ayo kita jelajah kaltim 1mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Friends are family that you choose, i choose them. Selalu berjuang bersama, eh sekarang sidang barengan lagi juga. So great you are. Sukses semua rek, ayo wujudin mimpi-mimpi kita bersama wkwk 😬 1mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Dear 2015,
Cepet banget sih perginya. Banyak banget momen yang mengharukan,nyenengin,bawa hikmah, dll.
Dari mulai keterima UI bareng, kuliah bareng, belajar bareng, praktek kerja bareng, sedih seneng bareng wkwk sampek akhirnya bisa menyanda gelar apt bareng
I will miss this moments so badly someday
Kenangan 2015 banyak banget sampek ga muat kalo harus dipajang semua hehe
#HappyNewYear 2016 everybodeeeh
Thank You for filling my day per day with joyfull, happiness, and i'm so blessed having you all being my friends
1mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Yasinta Khairunissa Khalifatu Gunawan, S.Farm, Apt
Gak nyangka bisa cepet gini sidang sama nambah gelar ini disini. Tangisan doa usaha segalanya telah terbayar. Semoga bisa mengemban Amanah yang sesungguhnya ya :)) Penutup tahun 2015 yang luar biasa kadonya ya Allah, buat mama bapak isa niiihhhhhh
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon yashintaa
Normal Yasinta Khairunissa
yashintaa And now it's your turn. Congraaats lalaaa, eciye udah jadi temen sejawat thankyou for being my partner for 5 years haha and still counting 1mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Devaaaai sepertinya kita ditakdirkan berjodoh haha. Dari S1 sidang bareng, sekarang kompre apoteker bareng lagi. Terimakasih devaaai have been be my lovely friend for 8 years? And still counting!!! Ciyeee bu apoteker Devai ihiiir #bestofmoment 1mon
  •   pratiwioktaviana congraduatiooon mbaaak...proud of youu..smoga sukses slalu mbak...bntu doain buat adekmu yg akan mmulai apt ini :')...smoga bsa lekas nyusul apt amiiin 1mon
  •   devyrosita Itu foto bawah lagi lapo 1mon
  •   zurniatus @yashintaa selamat yaa apotekernyaa lancar bareng sama devai jugaa selamat selamat 1mon
  •   yashintaa @pratiwioktaviana pasti syg hehe badai akan segera berlalu wkwk.. Makaasih ya, semangat kuliahnyaaaa // @devyrosita niat candid tp gagal, apalah kita artis papan njungjel // @zurniatus makaaasih niaaaa cantik 1mon
  •   yuhanfm Selamat ya devy dan yashintaaa... long time no see, but congrats anywaaay.. 1mon
  •   yashintaa Haaai .. Makaaasih yaaaa jippi hihi sini maen depok hehe @yuhanfm 1mon
  •   yuhanfm Wah kebeneran besok tanggal 2 mau ke depok. Ke wisma hijau.. ehe 1mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Foto sama mbak (calon) istri pejabat 2mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Long weekend kemana? Ah dikos aja, semedi, eh nyelfie, eh tidur aja ngebo 2mon

» LOG IN to write comment.

yashintaa Serah daaah 🤗🤓 2mon

» LOG IN to write comment.