xolovestephi 티파니 와 함께하는 #SNLKOREA 많이 기대해주세여! Dont forget to catch me hosting SATURDAY NIGHT LIVE KOREA this weekend #IJWD 15h

» LOG IN to write comment.

xolovestephi 📽 #weekend with tiffany (it's super hot outside) 2d

» LOG IN to write comment.

xolovestephi #ijwd remix english version 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

xolovestephi 📽 stay focused 4d

» LOG IN to write comment.

xolovestephi 😴💭 #mood 4d

» LOG IN to write comment.

  •   ti.any2016 lovely 12h
  •   ikaw98 You are too swag 10h
  •   testi_zeequelshop Merasa kemahalan untuk beli dvd asli SNSD PHANTASIA IN JAPAN ? yuk skrg kita ada solusinya, dvd copy ori 100% dicopy lgsg dari dvd asli yang dijamin memuaskan mata kamu banget dengan harga yang murah ^^ CEK IG @zeequelshop 7h
  •   pitylee_ss Kami na tampil syekseeh @bestichibi 6h

» LOG IN to write comment.

  •   4ever.izzy16 Ooo I got converse too 17h
  •   aem.dian Just wondering how hot it is when you wore all black at beach in a hot day..just wooow 11h
  •   testi_zeequelshop Merasa kemahalan untuk beli dvd asli SNSD PHANTASIA IN JAPAN ? yuk skrg kita ada solusinya, dvd copy ori 100% dicopy lgsg dari dvd asli yang dijamin memuaskan mata kamu banget dengan harga yang murah ^^ CEK IG @zeequelshop 7h

» LOG IN to write comment.

Sierra stephanie young hwang
  •   ti.any2016 like 12h
  •   han940116 스파이더묭ㅋㅋ 11h
  •   testi_zeequelshop Kalau kamu penggemar SNSD, wajib banget deh buat nonton dvd SNSD PHANTASIA IN JAPAN yang super menakjubkan!! Gausah takut kemahalan, cek IG yuk @zeequelshop 7h
  •   papinmimi โอ้ยยย สวยมากค่ะ 5h

» LOG IN to write comment.

Normal stephanie young hwang
  •   bella_lix baby 2d
  •   zeequelshop Hellow SONES, wajib banget nntn dvd SNSD PHANTASIA IN JAPAN loh!! SUMPAH KEREN BANGET DEH!! bagi kamu yang kemahalan buat beli dvd aslinya, kita buatin dvd copy ori nya dgn harga sangat terjangkau, kualitas tdk usah diragukan lagi ^^ 1d
  •   _dorksoshi_ *thinking @taeyeon_ss ♡♡ (태니) @xolovestephi 17h
  •   benscdv_ i love you!! 2h

» LOG IN to write comment.

xolovestephi #ijustwannadance • remix • english version • releasing tomorrow at noon 4d
  •   joshjaehoon yum 2d
  •   miryh618 @xolovestephi 😑그냥...슬프다...i just sad ... 2d
  •   zeequelshop Yuk penggemar SNSD!! Yg mau nntn dvd SNSD PHANTASIA IN JAPAN, tp kemahalan beli dvd nya, yuk kita bantu dgn buatin dvd copy ori nya buat km! Hrg terjangkau. Cek iG ^^ 1d
  •   itspradytaa @betriyaindaa keinget britney yg sometimes gak sih bok. Gue cinta bgt part ini 1d

» LOG IN to write comment.

xolovestephi 묭! 율! 5d

» LOG IN to write comment.

xolovestephi ⏭ I JUST WANNA DANCE • REMIX • ENGLISH VERSION • MAY 23RD preview available up on @soundcloud 🏻 #IJWD #IJWDREMIX #IJUSTWANNADANCE#IJUSTWANNADANCEREMIX#IJWDENG#IJWDREMIXENG 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

xolovestephi ️ 감사합니당 #IJWD 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

xolovestephi c u soon 1w

» LOG IN to write comment.

Lark stephanie young hwang

» LOG IN to write comment.

Normal stephanie young hwang
xolovestephi Confetti in my hair dont care❣#ijwd1stwin#ijustwannadance1stwin 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.