wiwitapriliar Jalan jalan di akhir pekan lihat ke kiri dan ke kanan, yomaaaaan....
Rastambayar KoNSeP at Jateng Fair 2015 @komunitassenipolines
#konsefamily #konsephappyfamily #komunitassenipolines #jatengfair #jatengfair2015 #prpp #reggaeband #komunitasreggae
4h

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Antri panjang demi Kiki bisa nyobain beginian, yg dua sok-sokan ngikut, pada mepet semua ke badannya kiki sampe kiki kejepit dipojokan eh endingnya ditengah2 si mbocake teriak2 minta turun.. #korakora #prpp #jatengfair2015 16h

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar After... Kumpulan dessert jd Birthday Cake..
Selamat Ulang Tahun Mbak Tarmi, Semoga Selalu sehat, dimudahkan usahanya, jangan pernah bilang kamu sendiri lagi karena kami semua selalu ada dan tidak akan membiarkan kamu sendirian, tetap tersenyum, kuat dan semangat untuk Angga, Nadia dan Kiki.. We love you
#birthdaycake #dessert #cake
1d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Before......
#dessert #cake
1d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Dessert ga harus mahal..
MOUSE CAKE ORANGE by Wonder Bakery, under 10K, seger rasa jeruknya, ada asem2nya jeruk gitu bikin nagih
#dessert #cake
1d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Dessert ga harus mahal yatoo..
MOUSE CAKE MOCCA by Wonder Bakery, under 10K
#dessert #cake
1d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Dessert ga harus mahal ya to, Tart Mini "Heart" nya Wonder Bakery under 107K #dessert #cake 1d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Pas beli sih mbaknya bilang klo ini pancake tumpuk coklat, murah dan enak.. Pengen dessert ga harus bayar mahal, ga percaya? Coba aja ke Wonder Bakery, 3 roti yg td aku posting harganya dibawah 10rb soal rasa you must try #dessert #cake 2d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Rainbow Cake Wonder Bakery, pengen dessert ga harus bayar mahal #rainbowcake #dessert #cake 2d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Sandwich coklat panda #sandwich #panda #dessert 2d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Ini tadi namanya apa ya lupaaaaaa pokoknya hotplate gitulah, di samping kasir hypermart Java Mall enak cuma yg bikin ga enak td makannya sendirian, mana tangannya melepuh kena setrikaan, suwung bgt kan ya #mie #noodles #hotplate 3d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Beli ini lem kertas gegara stripesnya samaan kayak Logo album baru BigBang yg Made trus bentuknya pala Panda jadi inget Panda Seungri, BigBang banget kan jadinya dipas2in ajalah ya #sembarang 3d

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Piringnya doang yg besar, isinya ya gitu deeeeh 😦😧 tapiii rasanya nomero uno #lasagna #alliumhoteltangerang #latepost 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Ala-ala Eropa lobinya 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Hari ke - 3 dan cuma bisa makan ini karena diare eh tapi so far menu favorit aku di hotel ini adalah desertnya yummy.. #dessert #kue #roti #cake 2w

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Dessert time #dessert #cake 2w

» LOG IN to write comment.

wiwitapriliar Selamat Hari Kemerdekaan Indonesiaku tercinta, semoga semakin Merdeka dalam segalanya.. Ayo kerja!! #70thindependenceday #70thindependencedayofindonesia #hutRI70 2w

» LOG IN to write comment.