widyay Matcha cheese tart 18h

» LOG IN to write comment.

widyay Choco banana mini cheese tart served with cookies & cream ice cream and chocolate sauce 18h

» LOG IN to write comment.

widyay My all-time favorite matcha latte krushers 21h

» LOG IN to write comment.

widyay Kernel crispy set 21h

» LOG IN to write comment.

widyay Sushiii #latepost 21h

» LOG IN to write comment.

widyay Strawberry & banana krushers 2d

» LOG IN to write comment.

widyay 彩定食 2d

» LOG IN to write comment.

widyay Matcha latte krushers 🏻 3d

» LOG IN to write comment.

widyay Chicken something (idk the name) & fries. KFC Japan tastes so much better than KFC Indonesia 3d
  •   nadkusuma Masa sihhhh?? Kmrn kucoba ga gitu enak 3d
  •   widyay @nadkusuma cobain yang ini deh. Tadi gw makan paha ayamnya juga biasa aja sih, pokoknya ini yang paling enak :) sayang w lupa liat namanya huft 3d

» LOG IN to write comment.

widyay Honey roll cake 3d

» LOG IN to write comment.

widyay Una toji don 4d

» LOG IN to write comment.

widyay @mariin23's katsudon :3 4d
  •   mariin23 Mana tag nama gw nya diapus :( 4d
  •   widyay @mariin23 sori mar w salah lagi :( tuh udah gw edit 4d
  •   mariin23 Maap ya wid kl u slalu salah :( 4d
  •   widyay @mariin23 gpp mar, justru w yang lagi dan lagi harus minta maaf karena tidak bisa memenuhi ekspektasi lw ;((( 4d
  •   mariin23 Gpp wid :)) Udah biasa gw dikecewain. Karna gw slalu ekspektasi terlalu tinggi dan ujung2nya slalu gw yg kecewa :))) makasih ya wid uda membuka mata batin gw. 4d

» LOG IN to write comment.

widyay The iconic chocolate pizza topped with crispy marshmallows 4d
  •   widyay @mariin23 ci sumpah ini enak nged dah, kita mesti kuliner kesini kapan2 4d
  •   alyssaaaa104 NJER INI BENERAN ADA.. GUE KIRA APAAN OMG 4d
  •   widyay @alyssaaaa104 mantep yeee wkwkwk, rasanya luar biasa cetar membahana 4d
  •   alyssaaaa104 @widyay abis beli martabak manis sih tp ini tadi wkwkwk butuh yg manis2 buat stock tenanga, rada ga enak badan soalnya hahaha 4d
  •   widyay @alyssaaaa104 oow yang deket rumah lo itu? Haha gws yaah, pa kabar lw di UI? 4d
  •   alyssaaaa104 @widyay buukaaannn. Gw lg dicibubur wid, lbh deket ke ui klo dr sini hehe. Masih ospek fakultas gueee T-T kamis baru slese, tp itu juga belom ospek jurusan 4d
  •   widyay @alyssaaaa104 oohhhh lu ngekos bro? :3 temennya enak2 ga disana? Kwkwkw 4d
  •   alyssaaaa104 @widyay noooo.. gw ada tante juga d cibubur wkwkwk temenny so far sih enak2 yaa, ga seburuk yg biasa org2 blg wkwk 4d

» LOG IN to write comment.

widyay Munchies waffles (waffles, vanilla & chocolate ice cream, whipped cream, milk chocolate ganache and choco-pops) 4d

» LOG IN to write comment.

widyay Incredibly thick iced chocolate 4d

» LOG IN to write comment.

widyay Okosama teishoku (kids set meal) 🏻 5d

» LOG IN to write comment.

widyay Fried rice with roasted pork, egg and shrimp 5d

» LOG IN to write comment.

widyay かわ 6d

» LOG IN to write comment.

widyay ねぎ間タレ 6d

» LOG IN to write comment.

widyay ささみチーズ焼 6d

» LOG IN to write comment.