widiwidiw Buku turun temurun, yang menjawab semua pernyataan "KATANYA" 3w

» LOG IN to write comment.

widiwidiw kamu semakin bertambah besar. Sudah mulai bermain di dalam perut ibu. Sehat terus ya nak.. Weloveusomuch 3w
  •   ratuayufridya_ny Ya ampuunn udh gede aja si utun... sehat trus yaa mba widd ama calon ponakan kuuuu :* :* 3w
  •   widiwidiw Ahahah iya @ratuayufridya_ny udh mulai engap ni. Aamiin..makasih ateu..semoga segera menular yaa.. 3w
  •   ratuayufridya_ny Aminnnn ... yess km jadi ndut.. kita lihat udah lahiran masih ndut apa langsung kurus lg. Smoga aja ndut biar aku ada temen.hahaha ... 3w
  •   widiwidiw Iisshh cari temen 3w
  •   safakyucha Hey judes. Sehat2 ya emak sm dedek bayinya.. :D 3w
  •   reevetool Dhieee aaaaaahhh mana coba pgn liat foto full 3w
  •   widiwidiw Ahahaha aamiinn.. Makasih ya bundanya jenaira,ga nyangka km sudah beranak @safakyucha 3w
  •   widiwidiw Aaghh ketemuan aja yu tante @reevetool kangen deehh.. 3w

» LOG IN to write comment.

widiwidiw 2mon

» LOG IN to write comment.

widiwidiw alhamdulillah.bismillah #pregnant#baby#13w 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   widiwidiw Klo saya dekor jadi satu sama catering namanya nens catering (Ridone (082127998744)www.nenscateringdecoration.blogspot.com). 6mon
  •   delisarefila Widii mau nanya atuh itu make up sama baju nya pake siapa?? 4mon
  •   widiwidiw Wdy mah pake yg hemat murah aj ca baju akadnya sewa dr tmpt rias kalo baju resepsi bikin sendiri,.ada di sodaranya kaka ipar @delisarefila 4mon
  •   delisarefila Jadi make up nya sepaket sama baju akad ya tempatnya?wahh unik tema nya wid.Simple pisan. 4mon
  •   widiwidiw Iya makeup sepaket sama baju akad. Kl tempat itu di masjid nurul jamil d daerah dago dkt jayakarta. Emg ga mau ribet kayak nikahan umumnya ca,acara adat jg ga pake.ribet kl mesti kebayaan lama2.. 4mon
  •   larasmusic We Happy for you widi ♡ rizal... sakinah mawaddah warrahmah... amiin 4mon
  •   aditcihuyyy .waaahh.. Selamat ya wid :)))) 3mon

» LOG IN to write comment.

widiwidiw "The best part of the day, the part when YOU and ME become WE" -090406//100813//111014- 7mon

» LOG IN to write comment.

widiwidiw Cu next time girls 11mon

» LOG IN to write comment.

widiwidiw 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Hudson suciwidiw

» LOG IN to write comment.

1977 suciwidiw

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

widiwidiw Naik satu tingkat #10813 2y

» LOG IN to write comment.

  •   sandravidiayu Happy working neng widyy 2y
  •   weera25 Banyak jepitan kaya gitu di jonas, berbagai ukuran @widiqidiw 2y
  •   widiwidiw Beneran? Wdy tiap liat pst yg kecil2&ad lope2 ato ad tempelan2 yg laen bkn yg polos.. @weera25 2y
  •   weera25 Ada kok,, aku liatnya yg d PVJ jonas nya teh,, coba cek,, d deket kasir kok itu @widiqidiw 2y
  •   iamsellbabyshop Haaaai dear cek ig kita yaaa ada bantal hamil, n baju2 bayi :) thanks and sorry for spamming 2y

» LOG IN to write comment.