wandatisya Tiap tahun aja ya ke sini nya ps. para tamu tetap setiap lebaran {{{}}} 19h

» LOG IN to write comment.

wandatisya Kgn gitu sih ya. Tapi yang di kgn in pada nggak tau diri 1w

» LOG IN to write comment.

wandatisya Sorry for taking this photo on ur phone without telling u 1mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya 'Kuat niatnya, nggak kuat habisinnya' iye muka kita emang aneh 2mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya *habisdipanggiltantesamaibuibu* *makasihloh* *ya* *didoakan* *biarcepatgede* *biaraja* *mukaboros* *tapi* *bete* *langsungngaca* *keriputnambah* *inisemua* *salahpakaibaju* *dikiratantetante* *jadinyakan* *LOL* *anyonereaallyreadtheseall* ? *orangkurangkerjaan* *bacanyasampaisini* *hidupnya* *pasti* *membosankan* *hahaGOTyou* *nggakpakaihashtag* *bencihashtag* *capeknulis* *captionpalingpanjang* *biasanyanggaknulisapaapa* *yawn* 2mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya sf. lol 3mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya Her fam word : "I don't think Siri can understand ur accent, tis." HA ! lol , btw have I told my hamster is dead ? 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   wandatisya -- @alvinrdy 4mon
  •   alvinrdy What? Maapkan ae klo b.ing ku busuk. Km dmn skrg tis 4mon
  •   mutiaaam Tisyaa folback yahh 4mon
  •   mirandaapr Tis ada tutorial make hijab yg gini ga? Aku suka bgt simple 1w
  •   wandatisya Yang ini pakai jilbab paris mir, terus di lipat jadi persegi panjang, sebelah kanan lebih panjang terus di peniti, bagian yang sblh kanan terus di bawa ke atas terus dikasih jarum pentul. @mirandaapr 1w
  •   mirandaapr Jarum pentul yang terakhir naruhnya dimana? 1w
  •   wandatisya Hbs bag yg kanan di taruh ke atas kan, nah ujungnya kasih jarum pentul @mirandaapr 1w
  •   mirandaapr Ntar aku coba. Makasih ya 1w

» LOG IN to write comment.

wandatisya 6mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya diajakin makan di @kedai_kimochi 6mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya do thankful to whoever invented this filter ! gosh only if removing dots really this easy 6mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya rela banget biar bentar aja 7mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya | thank u busy people for tonight, akhirnya reunian sama orang rese paling sok sibuk @andifadelmr , sukses jadi tki nya ya kalian jgn kapok kapok ke sini 😇, @andifadelmr @aldikimkurniawan | 8mon

» LOG IN to write comment.

wandatisya '...people disappeared, reappeared, made plans to go somewhere, and then lost each other, searched for each other, found each other a few feet away...' (Chapter 2) 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.