Mayfair vivekananda gitandjali

» LOG IN to write comment.

Normal vivekananda gitandjali
vivekannanda #Sehun #style #swallow #EXO Udah gaul kan macam Sehun EXO? Yuk buruan di order xP 1w

» LOG IN to write comment.

Normal vivekananda gitandjali

» LOG IN to write comment.

Normal vivekananda gitandjali
vivekannanda In every outthrust headland, in every curving beach, in every grain of sand there is the story of the earth. - Rachel Carson
#converse #red #shoes #beach
1mon

» LOG IN to write comment.

Hefe vivekananda gitandjali
vivekannanda Pada suatu pagi yang magabut 1mon

» LOG IN to write comment.

Rise vivekananda gitandjali
vivekannanda friendship 1mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II vivekananda gitandjali
vivekannanda Nikmat kitkat greentea mana lagi yang dapat kau dustakan? #kitkat #greentea #japan 1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda We can't just stand and hope for something, we have to take a loop. 2mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II vivekananda gitandjali
vivekannanda I was tagged by @sintadaniswarii --"
Nggak apalah, biar gaul
1. Vivekananada Gitandjali
2. 18
3. Panggil saja Kana, nggak dobel "N", kalo dobel itu nama obat kaki.
4. Masih mencari apa arti hidup, dan berharap mati muda.
5. Hobi baca novel tapi enggak dengan buku pelajaran.
6. Ngefans sama soe hok gie, dewi lestari, ayu utami, jostein gaarder, haruki murakami
7. Suka banget duduk sendirian di kafe dan baca buku atau sekedar main game atau nonton film di laptop.
8. Suka nonton dibioskop ketika ada film bagus atau pas harga tiket murah. Dan paling suka duduk di A1.
9. Tertarik dengan filsafat tapi masih banyak pertentangan. Akhirnya berusaha masuk sastra indonesia (amin)
10. Benci banget dengan masyarakat, karena mereka sukanya nge judge orang sembarangan. Suru jadi diri sendiri katanya, tapi malah njauhin karena dibilang egois.
11. Nggak begitu suka dikeramaian soalnya gampang pusing.
12. Pingin hidup bebas macam di film.
13. Day dreamer.
14. Mudah stress. Dan kalo udah stress biasanya nggak mau ngapa-ngapain.
15. Pingin pelihara anjing tapi sayang asma.
16. Penyakitan. Seminggu bisa sakit flu 2-3x. Dan selalu ada persediaan obat di semua tas.
17. Pernah jadi agnostik (sekarang menuju taubat sih)
18. Suka plesir dengan budget rendah.
19. Easy going, aneh, sering ngomong sendiri, kalo ngomong pasti jarang ada yang ngerti.
20. Nocturnal kalo lagi libur.
3mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II vivekananda gitandjali
vivekannanda I don't know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve. - JRR Tolkien. #red #shoes #vans #converse 3mon

» LOG IN to write comment.

Hudson vivekananda gitandjali
vivekannanda Miss this place 4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda I hope, I can study in Melbourne University. Amin. 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal vivekananda gitandjali
vivekannanda Wine wine solution 4mon

» LOG IN to write comment.

Hudson vivekananda gitandjali
vivekannanda Ohh, its hard to say goodbye 4mon

» LOG IN to write comment.

Valencia vivekananda gitandjali
vivekannanda I'm already miss all of you, I won't back 4mon

» LOG IN to write comment.

Mayfair vivekananda gitandjali
vivekannanda Small toothless 4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Toothless :3 4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda After flag ceremony #independenceday #indonesia 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Another place with my #converse #red #shoes 4mon

» LOG IN to write comment.