vivekannanda Jalan memang membentang luas
Namun selalu ada sebuah bayaran untuk setiap langkah yang diambil
Kali ini,
Aku memilih untuk diam
Karena aku belum ingin kembali berjudi dengan kehidupan.
2d

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Saya bersama kucing paling ganteng yang pernah saya temui. 4d

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Tersesatlah, selagi ada waktu. Jangan mengeluh soal uang, karena waktu lebih berharga dari uang.

#converse
#shoes
1w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Tatapan matamu seakan menyiratkan bahwa hidup menjadi burung sama beratnya dengan manusia. 2w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Udah kaya anak Jepang belum?

#chocobiscuit #japan #sinchan
2w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Bahkan yang terbaik pun akan tetap usang.

#redshoes #converse
2w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Apalagi yang kaliam tunggu? Besok udah malem minggu lho, bingungkan mau make baju apa? Nah yuk buruan di order. Bahannya adem kok, jadi bagi kalian yang suka banget ke pantai dan memang berencana malem minggu di pantai, pas banget nih make kaos ini. Bahannya menyerap keringat, dan kalian tetep kece meski panas panas di pantai!

#scubadiving #dive #onlineshop #online #jogja #wonderfulindonesia #visitIndonesia #bali #pantai #kaos #kaosmurah #jakarta #bandung #apparel #wakatobi #komodo #instagram #fashioncowo #fashionblogger #sepatucowo #kaoscowo #kaoscewe #sepatucewe #divewear
3w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Halo buddies, apa kabar? Bulan depan ada libur nih, udah nyiapin trip dive kemana? Boleh lho untuk menemani liburan kalian. Yuk diorder kaos Divenya. Nggak harus anak dive, siapa aja boleh punya kok. Kainnya adem jadi meskipun dipinggir pantai tetep nyaman dipakai! Tunggu apalagi? #divewear #dive #Indonesia #wonderfulindonesia #kaos #onlineshop #online #jalanjalan #plesir #bali #tulamben #rajaampat #bandanaira #jogja #snorkel #scubadiving #main #pantai 4w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Yang butuh kehangatan ditengah musim hujan, atau sehabis nyelam kedinginan dan nggak ada yang meluk, boleh lho diorder hoodie dan sweaternya.
Apalagi yang ngaku diver atau freedive. Monggo.. #scubadiving #freedive #dive #bali #resort #Indonesia #wonderfulindonesia #kaosmurah #kaos #hoodie #hoodieugm #sweater #yogyakarta #jakarta #divewear #divinggear #laut #pantai #kuta #gilitrawangan #lombok #bandaneira #bunaken #scuba #finsswimming #borobudur #online #jual #dive #visitIndonesia #ootdindo
1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Kamu cinta Indonesia? Dan ingin memajukan pariwisata negri ini. Nggak salah lagi, kaos ini cocok untuk dipake jalan-jalan. Bahannya yang dingin menjadikan kaos yang pas untuk nemenin kamu sambil Iklan pariwisata Indonesia.
Mari majukan pariwisata Indonesia!

#visitIndonesia #Indonesia #visit #indonesia #bali #jakarta #rajaampat #yogyakarta #surabaya #makasar #medan #sabang #merauke #rote #diving #scubadiving #tourist #jogja #jalanjalan #plesiran #main #plesir #prambanan #borobudur #kaos #kaosmurah #wonderfulindonesia
1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Suka ke pantai? Tapi bingung make baju apa, karena sering slip of tounge waktu nyebut beach? Nggak perlu bingung, kami punya kaosnya! Bahannya dingin, jadi meski panas-panas dipantai tetep nyaman dipake. Tunggu apalagi, hubungi segera!

#beach #yogyakarta #kaos #jalanjalan #mytripmyadventure #mytravelgram #instapic #jakarta #Indonesia #bukalapak #jual #nature #alam #anakgunung #anakpantai #bali #pantai #pantaitimur #visitIndonesia #visit #onlineShop #shop #belanja #exploreIndonesia #explorejogja #borobudur #prambanan #rajaampat #sangalaki #derawan
1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Kamu cinta Indonesia? Dan ingin memajukan pariwisata negri ini. Nggak salah lagi, kaos ini cocok untuk dipake jalan-jalan. Bahannya yang dingin menjadikan kaos yang pas untuk nemenin kamu sambil Iklan pariwisata Indonesia.
Mari majukan pariwisata Indonesia!

#visitIndonesia #Indonesia #visit #indonesia #bali #jakarta #rajaampat #yogyakarta #surabaya #makasar #medan #sabang #merauke #rote #diving #scubadiving #tourist #jogja #jalanjalan #plesiran #main #plesir #prambanan #borobudur #derawan #sangalaki
1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Tolong abaikan tangan saya ya, tolong. Itu cuma kesalahan pada make up saja.

#scubadiving #diving #masihLatihan
1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Hidup adalah kutukan. Kita dikutuk untuk selalu berpindah dan berpisah. Dan waktu adalah sekutunya. Ialah yang paling kejam. Tidak mau tahu, seberat apapun kaki ini, waktu akan terus berjalan. Tanpa ampun. Seperti sepatu ini yang sudah mulai dimakan waktu. 2mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda おいしい^_^

Menu terbaru, ice mtacha with cereal topping

#hakoneresto
3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Habiskan saja waktumu untuk menikmati dunia ini. Aku ada di sudut jalan ini, bersama ribuan orang yang berlalu lalang. Engkau takkan melihatku mungkin. Tak apa, suatu saat nanti kamu akan sadar.
Musim demi musim berganti, dan aku masih menunggumu dengan sabar.
Menantikan saat dimana rindumu sudah tak mampu lagi kau bendung. Dan yang kamu inginkan hanyalah pulang. Kepadaku.
Semoga saja rumah itu aku.
3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda The best birthday present I ever had. Thank you Lara, Tatyana, Alex, and Natasha. I hope, I can go back soon.. 5mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Fight for your dreams, and universe will fight with you to make it happen. But if this is not your destiny at least you've tried and know how to fight.

#melbourneUni #melbourne
5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Kami berbeda-beda tetapi tetap satu jua #palapamenginspirasi #palapa2015 6mon

» LOG IN to write comment.