vivekannanda Dari jutaan tempat yang ada di dunia ini, aku memilih bandara. Tempat yang menjadi saksi bisu dari pertemuan dan perpisahan.

Ditengah deru suara microfon yang menjelaskan kedatangan pesawat serta keberangkatan. Sekali lagi kuucapkan selamat tinggal kepadamu.
Bukankah hidup memang seperti ini, bertemu untuk akhirnya berpisah?

Tak dapat dipungkiri, perpisahan selalu menghasilkan kesedihan dan tangis. Jika sedang sadar, dengan lantang dapat kukatakan, aku tak berharap kita dapat kembali dipertemukan karena itu berarti kita akan ditakdirkan untuk saling berpisah.

Tapi malam ini, biarkan aku menjadi seperti para pecinta yang meratapi kepergian kekasihnya dan dengan histeris berharap akan kembali dipertemukan.
Meski tahu untuk akhirnya berpisah.
Entah karena ajal ataupun keadaan.
2w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Teman hidup. Meski kamu nyebelin kadang tapi aku anpamu apalah artinya

#bossorange #boss
3w

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Jika sudah seperti ini, rasanya bersyukur tinggal di Indonesia yang pantainya berombak dan lebih cantik *NB: ah ya, si merah converse sudah saatnya pensiun daei perjalanan jauh, jadi sebagai gantinya si merah ni-ke. 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Selalu ada sebuah kenangan dibalik setiap langkah yang kita ambil. Dan bersama dengan semakin usangnya sepatu ini kenangan bersamamu tinggalah menjadi sebuah hantu disudut pikiran.

#converse #memorabilia #redshoes
1mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Karena saya Addeection rasanya wajib ain nih make kaos limited edition macam ini. Biar makin kecehh gituh 😎

#Supernova #IEP
2mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Biar macam Sherina Munaf update 日本語 gitu biar dikira上手, padahal mblenger

#日本語学校 #N5
2mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Sudah seperti di film How I Met Your Mother belum? Ah, bedanya, disini saya tidak bertemu siapa-siapa. Tidak ada Ted, tidak ada hujan.
Hanya saya sendiri di taman belakang NUS.

#HIMYM #yellow
2mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda I don't belong anywhere.
I am neither a heart, a diamond, a club, nor a spade. I am neither a King, a Jack, an Eight, nor an Ace.
As I am here - I am merely the Joker, and who that is I have had to find out for myself. - Jostein Gaarder

#philosophy #book #coffee
3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Di dalam senja kali ini, kutitipkan perpisahan untuk mu, Ksatria, Putri, Bintang Jatuh, Akar, Petir, Partikel, Gelombang dan semuanya. Terimakasih telah mengisi imajinasi saya sejak saya SD hingga saat ini.
#supernovaIEP #menantIntelegensiEmbunPagi #addeection
3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Merayakan kelahiran si bungsu di kantor. Selamat datang di bumi, nak.

#IEP #menantIntelegensiEmbunPagi
3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Ini bagus serius.

#onlyhuman #komik #bentangkomik
3mon
  •   dewuz Pinjemin dong 3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Jalan memang membentang luas
Namun selalu ada sebuah bayaran untuk setiap langkah yang diambil
Kali ini,
Aku memilih untuk diam
Karena aku belum ingin kembali berjudi dengan kehidupan.
3mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Saya bersama kucing paling ganteng yang pernah saya temui. 4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Tersesatlah, selagi ada waktu. Jangan mengeluh soal uang, karena waktu lebih berharga dari uang.

#converse
#shoes
4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Tatapan matamu seakan menyiratkan bahwa hidup menjadi burung sama beratnya dengan manusia. 4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Udah kaya anak Jepang belum?

#chocobiscuit #japan #sinchan
4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Bahkan yang terbaik pun akan tetap usang.

#redshoes #converse
4mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Tolong abaikan tangan saya ya, tolong. Itu cuma kesalahan pada make up saja.

#scubadiving #diving #masihLatihan
5mon

» LOG IN to write comment.

vivekannanda Hidup adalah kutukan. Kita dikutuk untuk selalu berpindah dan berpisah. Dan waktu adalah sekutunya. Ialah yang paling kejam. Tidak mau tahu, seberat apapun kaki ini, waktu akan terus berjalan. Tanpa ampun. Seperti sepatu ini yang sudah mulai dimakan waktu. 5mon

» LOG IN to write comment.