vickykciv Have a good day mrs.peey!!! Maii cipluuk on the mix, si mungil si cantik yg baik hati dan rajin menabung 4d

» LOG IN to write comment.

vickykciv Besok ya guys bantu RT&ketemu gue d acara nobar seru #championthematch #teambooktoo @heinekenID 2w

» LOG IN to write comment.

vickykciv Get ready to get wet for football! #championthematch #teambooktoo @HeinekenID repost retweeett ada sesuatu buat 2 orang yg beruntung 2w

» LOG IN to write comment.

vickykciv Nobar yuk rabu besok #championthematch #teambooktoo @heinekenID. Sambil berendem seru banget. Pls retweet ya, ada 2 hadiah excl dr gue diumumin via twitter 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Vicky Nitinegoro
vickykciv Get ready to get wet for football! #championthematch #teambooktoo @HeinekenID repost retweeett ada sesuatu buat 2 orang yg beruntung 3w
  •   yunyunmrz Follback aku dong kak @vickykciv jaga kesehatan yaa kak 2w
  •   lusiana_hastika Seneng deh bisa lihat kak @vickykciv di dewan fantasi sama tadi di rtv kak @vickykciv lucu banget pas makan pare rebus hahaha follback ya kak 2w
  •   ogekmas vic, line lo ganti? msh inget gue kan? gue ke aclub skrg 2w
  •   bongkardus Butuh baju rajut dan hijab? Semua ada di ig kami. Start from 40k .. Dijamin kece 2w
  •   sarinovy KAPAN LAGI CUMA 100rb BISA DPT FLATSHOES 3psg.. ATAU ALL MERK SOFLEN DIBAWAH 100rb.. KUY FOLLOW NIH @vembreshop @vembreshop DITAMBAH BISA COD DAERAH KEMANG DAN SEKITARNYA 2w
  •   djabeb Please contact manager nya vicky.. Info ny donk.. 2w
  •   noviamrs_ Bang flbck @vickykciv 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Vicky Nitinegoro
vickykciv Get ready to get wet for football! #championthematch #teambooktoo @HeinekenID repost retweeett 3w

» LOG IN to write comment.

vickykciv 'Cause you're a sky, you're a sky full of stars
Such a heavenly view
You're such a heavenly view @evesuz
3w

» LOG IN to write comment.

vickykciv Yoooow whaadd up @evesuz... have a nice day schatziii 4w

» LOG IN to write comment.

vickykciv Still wondering what you gonna get in our NOBAR #championthematch by #teambooktoo @heinekenID, check this small pieces for a clue, guys 4w
  •   puputbrmli hikss kangen abangg @vickykciv 4w
  •   revanalzhieera Lineee knp ilang? Left chatt gt? @vickykciv 4w
  •   intanrahadyan Kyk line"nya donk: Intanrahadyan 4w
  •   intanrahadyan Ky 4w
  •   vera_fhitria kangen abang :'( . dari kapan taon nunggu difollback abg nih :D 4w
  •   cytamustika Bang bisa minta CP buat ngundang jadi bintang tamu talkshow g bang? 4w
  •   intanrahadyan Ky linenya mana ? Tiba2 ilang jahat banget sih ntar kalau ke balikpapan lagi susah mau kasih kepiting lagi karna ga bisa komunikasi line ulang donk ky intanrahadyan 4w
  •   sarisommer kak nomerrr loo ilang chat lah 7h

» LOG IN to write comment.

1mon vickykciv
Normal Vicky Nitinegoro
vickykciv Get ready for the next hot thing #championthematch @heinekenID made by #teambooktoo, lets kick it @extremeinadotcom @ervanddaniel @vickaoctafyantilim @waneey Untuk 2 followers yg beruntung yg ngerepost bakalan dapet sesuatu dari gw ️(barang pribadi) 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon vickykciv
Normal Vicky Nitinegoro
vickykciv wahai para sahabatku yg ada di luar sana yg selalu bertanya2x kenapa saya sudah tidak ada lagi di @mytrip_myadvntr saya mau mengucapkan terimakasih yg sebesar2xnya atas perhatian kalian semua selama ini selama saya bergabung di mtma, kritikan dan saran kalian sangatlah berarti buat saya, dan karena kalian juga semangat saya jadi terbakar untuk lebih giat mengexplore keindahan tanah air negeri tercinta kita ini "indonesia", Walaupun panas capek dan lokasi yg jauh dan kadang berbahaya itu semua jadi tidak berarti berkat semangat yg kalian berikan buat saya, @hamish @nadinelist @sumargodenny dan crew mtma yg bertugas di lapangan, di karenakan ada ketidak cocokan dan tidak menemukan jalan keluar dengan sangat amat berat hati saya mundur, kalian harus tau tanpa kalian semua saya bukan apa2x dan tanpa kalian juga mtma tidak akan bisa bertahan sampai sekarang, terima kasih terima kasih dan terima kasih buat semua para sahabat mtma yg ada di luar sana, dan terimakasih buat sahabat seperjuangan saya @hamishdw @nadinelist @sumargodenny untuk moment2x yg sangat amat berkesan yg tidak akan saya lupakan yg sudah kita lewatin selama 1thn lebih, inget broooh!! tetap semangat guys jaga kondisi dan jaga kesehatan!!! mudah2xan kita bisa berjumpa lagi sahabat Terimakasih yg sebesar2xnya buat @hutanijaya @bloodyaudi @nenkmanda @linangdhea, thx mba jess @jck_desaratu yg pernah mempercayakan gw sebagai host di program yg keren ini
My Adventure Aaauuuuuuuuuuuu!!!!
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon vickykciv
Normal Vicky Nitinegoro

» LOG IN to write comment.

1mon vickykciv
Ludwig Vicky Nitinegoro
vickykciv @premiumsnack gawaaaattt must try!!! 1mon
  •   yumiati.sari Cek ig kami @qyumiw_colection ,pgn kya artis2 ? Barang branded dari ujung kaki sampai ujung kepala? Dsini tempat nya ,harga terjangkau bangettt ,tas,hells,sepatu ,jam tangan ,baju ,tas set,kcamat DLL ,yuk kepoin ,welcome reseller, ada grup bbm jg 1mon
  •   evania_evelovers @franskusuma27 owh namanya Dewan Fantasi di trans7 1mon
  •   banjarbarunfest Ditunggu perform nya di Banjarbaru bang.. 1mon
  •   gudangzippo Brooo,,boleh endorse korek api ZIPPO ORIGINAL custom ga?jd gambar bs pake apa aja+warnanya jg bs pilih,,klo minat hubungin kemana ya bro??thx 1mon
  •   aqandre43 Apa an tuh??? 1mon
  •   feliciajiu Yummy! 1mon
  •   tahavsn Flbck bang kita boleh minta cp nya buat suport brand kami banng ? 1mon
  •   rezaselvyana Sepi banget MTMA tanpa kakak @vickykciv 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon vickykciv
Slumber Vicky Nitinegoro

» LOG IN to write comment.

vickykciv Hi eve...!!! @evesuz 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon vickykciv
Slumber Vicky Nitinegoro

» LOG IN to write comment.

vickykciv One wish @evesuz 2mon

» LOG IN to write comment.

vickykciv Barisan depan senyum barisan belakang ngupil #Wetime #PT.ngupilsejahtera @evesuz 2mon

» LOG IN to write comment.