vicdex "Caption ini ditulis setelah photo ini diposting karena sejatinya payung dan pantai adalah dua hal yang sangat berbeda sedangkan entah apa madsud caption ini di buat"
Christoper lukminjan // jomblo // penjualpeyeksemut #beach #sea #umbrella #sky #parangtritis #jogja #latepost #vscocam #vsco #vscogood #vitaminsea #indonesia #visitindonesia #tourism
2d

» LOG IN to write comment.

vicdex Dijual apartemen di daerah Lippo Karawaci:
Apartemen Ures I. type studio luas 31m2 full furnish lantai 31 no 05 vew city.

Letaknya dekat dg UPH dan Mall Lippo Karawaci.

Yang berminat atau sekedar mw liat dulu bisa kontek 08119208348 (sms dulu)
#dijual #apartment #uph #karawaci #lippokarawaci #uresidence #ures #pelitaharapan #universitaspelitaharapan #forsale
4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vicdex "Membaca adalah kegiatan melihat yang melibatkan sekomplotan huruf dan tanda baca yang menggkotak kotak kan diri dalam geng2 kata" Vic // 25 // jasa desain berijazah. Jangan lupa follow @brewwocks ya.. #vsco #vscocam #peopleinframe #me #gantengkatanyokap #book #nature #brewwocks 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vicdex Sepedanya full spec..
#bike #sepeda #bicycle #street #road
1mon

» LOG IN to write comment.

vicdex "Mas bergaya mas, kita lagi d foto" matrinun & darsonum // 9bulan // catur ganda campuran #green #tree #forest #indonesia #visitindonesia #kalibiru #jogja #yogyakarta #jogjakarta #tourism #trip #instatravel #travelingram #vacation #liburan #poepleinframe 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vicdex Biar kekinian mesti ngucapin met tahun baru biar lebih kekinian lg pake foto bestnine, jadi ud kekinian bgt blom? #newyear #tahunbaru #bestnine #brewwocks #vanster #2016 #bestnine2016 #newyear2016 1mon

» LOG IN to write comment.

vicdex " bu durennya satu, yang durinya ganjil jgn genap" fedrigo lumintu // 50rb // atlet gulat jempol #fruit #duren #durian #instafruit #sweet #smell #exoticfruit #yogyakarta #handsinframe #handinframe 1mon

» LOG IN to write comment.

vicdex " a : mas, puaanaas mas..
b : ga papa de, biar kayak turis..
a : karepmu lah mas :(( " sumarni & suminto // 3x sehari // tanning addict #sea #beach #vitaminsea #ndrini #wonosari #yogyakarta #vsco #vscocam #vscophile #insasea #indonesia #tourism #visitindonesia
1mon

» LOG IN to write comment.

vicdex "Kirik kadang merupakan representasi dari asu yang pararel dengan anjing yang ber mutualisasi dengan segawon yg kemudian bertentangan dengan dog" Felipe situasu // 15cm // joki balap siput #asu #kirik #segawon #anjing #dog #pet #vscocam #vsco #instapet #instadog #vscophile #fujifilm #xm1 2mon
  •   dnielchia Lin aja ga pernah diajak jalan. Pilih kasih 2mon
  •   vicdex @dnielchia anjing org ini bukan gw yg pegang, u jangan mengadu domba gw sama lynn donk nil..nanti kalo dia baca trs minggat gmn? 2mon
  •   gavinpareira minggat haha @vicdex 2mon
  •   dnielchia Udah tuh udah mau. Mlm2 nangis trus garuk2 pintu lagi telp gih 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vicdex Segenap jajaran direksi dan crew @brewwocks mengucapkan selamat hari natal buat teman teman yang merayakan #christmas #natal #brewwocks #brewwocksindustry 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.