» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Tiny bear 2d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip YAY CAKE DAY! ILOVEYOU! Eh anyway makasih semua yang ucapin maaf gak kebales satu persatu but aku sangat bersyukur banget for today and so happy dan gatau lagi:( pokoknya makasihmakasih banyak ya! 3d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip #bisa #masak #disini?
Besok bawa ayam ah numpang masak!!
4d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Is that called OOTD?! 5d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Jangan ngaku selfieaddict kalo kalian belom punya tongsis dan tomsis! Karena alat ini sangat membantu kalian yang suka selfie! Hubungi @Rizmelshop untuk mendapatkan 2 alat ini!
#mariselfie!
5d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Captionnya apa ya-_- 5d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Lets sing with me

#rude #magic #vsip
7d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Selamatsiang 1w

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Soundcloud id : vhiendy_sip
#f4f
Listen it
1w
  •   isnazzig Di line malah aku dblok -____- 1w
  •   ayaaningsih Follback dong :) 1w
  •   viaasaputri SIAP!!! 1w
  •   ntsny Kak kenapa hapus line aku?Kakak mah-.-padahal mau endorse @vhiendy_sip add lagi donk kak. Linenya nailasany 1w
  •   manroeshop Aplikasi android & gelang lucu? Cek our store :3 1w
  •   velsigne_case Intip ig kita yuk sis..ada bnyk case uptodate dan yg pasti murah2..mkasi and sory for spam.. 1w
  •   indhwdysr Softlens murah!! Harga 50rb-90rb ajaloh.. Cek ig @indhshop_ yuk 7d
  •   marishaazhr Kak vhienn yg lagu pergilah bersamanya sma percaya lah itu lgu nya the would child yaa? Apa cmn cover? @vhiendy_sip 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip #hbdachagotik "YaAllah berikan acha kado yaAllah hari ini acha ulang tahun" 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip #hbdachagotik SIAPA YANG LUPA HARI INI ULANG TAHUN ACHA?!! 1w

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Trying to draw elsa frozen, because i know how much she loves frozen especially elsa. Haha
This is for ya, HAPPY BIRTHDAY #ACHAGOTIK
1w

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip I love here completely! 2w

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip New case by @abcaseindo 2w

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Kissh 2w
  •   ristavel.background Kak bales direct dong..dari tadi aku direct ko dibaca doang? 2w
  •   ristavel.background Aku cuma mau minta resmi kok kak 2w
  •   yazminshop_ Hallo kaa kita mau endorse rainbowloom. Minat line rahmiyzmn, thankyou 2w
  •   naishaeditor CHECK IG AKU . KHUSUS OLSHOP CELEBRITY AND EVERYONE NO PAYMENT JUST FOLLOW INSTRUCTION . CELEBRITY:PROMOTE OLSHOP:ENDORSE EVERYONE:SPAMLIKES :) . THANKYOU CONTACT ID LINE/WHATSAPPS : nadinemisha THANKYOU :) 2w
  •   auliasafira01 Kapan ini ka? 1w
  •   deviramadhanii fotonya sama acha mulu padahal ade lo banyak! 1w
  •   nurfadilah09 Follback dong kak :"( 6d
  •   afifa.azzahrah.3 Wooooww Ampera 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Backpacker girl.
#throwback
2w

» LOG IN to write comment.