vhiendy_sip Kayaknya poniku udah kepanjangan, gimana kalo aku potong pendek lagi kayak dulu. Setuju or nah? Mention "(Y)" kalo setuju mention "(N)" kalo gak setuju. Ditunggu sarannya️ btw ini tampak depan. 6h

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Alright.. Aku baru selesai bikin video QnA!️ will be publish soon yaaa #AskVSIP 1d
  •   dntiklngi Follback? 23h
  •   annisa_raia Nama video qnanya apa k? @vhiendy_sip 22h
  •   erinnadr Kak pergi ga ke konser otra one direction si indo ?? Jawab kak please 20h
  •   selviynipmts Follback :$ 15h
  •   fdz_shop Kalung Nama, Gelang Nama, Cincin Nama, Hp nokia bekas free catok mini 14h
  •   khairussyifa_ Cepet dog kakak, nggak sabar nih 5h
  •   shabrina_h Di Youtube kan ka???? Apa nama nya?? @vhiendy_sip 4h
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 3h

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Follow me on my new instagram and find many video there hope you like it@savellavip @savellavip @savellavip @savellavip @savellavip 1d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE STYLE, AFTERLIGHT FULLPACK, VSCO CAM FULLPACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELIII 1d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 1d
  •   sitinurul17 Kk follback dong 1d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 1d
  •   dara_yuan Follback@evita 1d
  •   aldiirdiansyahlubis10 Fbck n likebck please 6h

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Happy 2nd mensiversary 2d
  •   raniyntsr Kuaci bukan sih itu? 1d
  •   kemeja_kaos_celana_cowok JUAL KEMEJA COWOK, KAOS COWOK JAKET COWOK, SINGLET KEREN, CELANA PANJANG PENDEK KEREN DAN MURAH 1d
  •   chery_swift Anniversary kt sm kak ^^ 1d
  •   avenuestuff BARANG VIA PULSA 1d
  •   m.a.background Follow ig kitaa yukk.. menyediakan background background yang super tumblr.. ayo di check! 1d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 1d
  •   nova.savellakr Selamat ya neng 1d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip FirstKiss in 2015! 2d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 2d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE STYLE, AFTERLIGHT FULLPACK, VSCO CAM FULLPACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELIII 2d
  •   kemeja_kaos_celana_cowok JUAL KEMEJA COWOK, KAOS COWOK JAKET COWOK, SINGLET KEREN, CELANA PANJANG PENDEK KEREN DAN MURAH 2d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 2d
  •   soniqholland Wow! Follow & Like @nadhirakhairana ! Dia ngefans dari belanda 2d
  •   siskaftr Pengen hp android kamu jadi kayak iPhone? Bisa! Order iPhone style nya yuk:) via pulsa loooh. Minat? Line: siskaftryanti:) 1d
  •   rumahsoftlenslulu Hai sista.....softlens Korea diskon setiap pembelian 2psg diskon 10% dan pembelian lebih dari 3psg diskon 15% di cek yuk IG nya atau bisa Invite PIN BB 7d69bae2 ditunggu yah ... 1d
  •   bellagap_lovebc Bellanya bila? @vhiendy_sip @bgraceva 7h

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Suit and Tie and Vhiendy 2d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Look what ive done! #VSIPcreative #secretjob "Tripod seadanya" 3d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 3d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE STYLE, VSCO CAM FULLPACK, AFTERLIGHT FULLPACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELII 3d
  •   ifanegaraa Kakk, balas direct please 3d
  •   its.dxelx Fff? Lfl? U first i'll return 3d
  •   margaretha788 ka vhiendy kok aku di hapus di line 3d
  •   apriloxxer Fff? U first i'll return 2d
  •   sal_mexx Hi! Gue mau kasih tau nih! Pasti kepo nih! Ya nggak sih? Udah gue kasih tau, nih ada salah satu giveaway yang diadain sama @tokospesial hadiahnya IPHONE 5S 64 GB!!!! Parah kan! Yuk buruan join! 2d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE STYLE, AFTERLIGHT FULLPACK, VSCO CAM FULLPACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELIII 2d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Photo editor : retrica
Nyobain aplikasi android
3d
  •   nadya_khoirunissa B612 sm candy camera jg bgs kak 3d
  •   zahranakhansam Ndutttt pipinya haha 3d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 3d
  •   irenclarissa B612 aja kak... 3d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 3d
  •   khorifz Fff? Lfl? 3d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE STYLE, VSCO CAM FULLPACK, AFTERLIGHT FULLPACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELII 3d
  •   manstuff18 JOGGER, CHINO, CARGO, JEANS MULAI HARGA 100RB. YUK CEK IG :) 3d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Selamat siang 3d
  •   riniagustinaa Hai cantik check ig @belzfoxtore yuk ada RIPPED & HW JEANS under 150rb, CROP SWEATER only 65rb, BLOGGERS BAG, MINI BAG, CLUTCH under 100rb dijamin ga nyesel udah stalk 3d
  •   suplementlangsingtinggi DISKON peninggi, pelangsing, pemutih kulit dan wajah, penggemuk.. dapetin harga termurah!! Langsung cek dan hub kita 3d
  •   avenuestuff Jansport & tote bag Via Pulsa mau tampilan andro mu jd iPhone? Kami Ada. afterlight? Ada! aplikasi andro only 5k SEMUA BISA VIA PULSA 3d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE, VSCO CAM FULLPACK, AFTERLIGHT FULL PACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELII 3d
  •   mystuff_shopa RAHASIA CANTIK CEWEK KOREA ADA DISINI 3d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 3d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 3d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip I shouldve diet sebelum terlambat 4d

» LOG IN to write comment.

  •   rioperdana.rp10 kak folback 3d
  •   sebastiandmsz Arsenesebastian 3d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE, VSCO CAM FULLPACK, AFTERLIGHT FULL PACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELII 3d
  •   hadriana_22 Follback kk 3d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 3d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 3d
  •   awkxgta Hello! @radical.petals is doing a giveaway! Hadiahnya menarik & kewl bgt. Trusted! Let's join & follow her! Thankyou #radicalpetalsgiveaway 3d
  •   vhienatics_ Hay semua ngaku vhienatics yuk follow ig ini ya 3d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Hello yang mau bertanya ke aku boleh leave comment dibawah ini. Pertanyaannya bebas. 1 account 1 pertanyaan saja ya. Beberapa pertanyaan yang menarik akan aku jawab by "Video" on youtube sooner! ditunggu questionnya sampai jam 06.00pm today! 4d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip
Photo editor : Afterlight & Photogrid
4d
  •   mystuff_shopa RAHASIA CANTIK CEWEK KOREA ADA DISINI 4d
  •   meliniarm Itu kan udh ada tulisan Photo Editornya apa knp masih tanya...... @nova.savellakr 4d
  •   sdyy_ @aanyuna udh aku like and like back and folback yah... 4d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, GAMES, IPHONE, VSCO CAM FULLPACK, AFTERLIGHT FULL PACK, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELII 3d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 3d
  •   asyrashop Cek ig aku yuk ada bag, clutch, docmart shoes kece murah berkualitas 3d
  •   adindasalsabilla3 Kak setiap foto kasih tau app nya dong 3d
  •   vhienatics_ Hay semua ngaku vhienatics yuk follow ig ini ya 3d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip The only sweetest moment is "FamilyTime" #TropicanaSlim #KokikuTV #TSxKOKIKUTV #TSSWeetMoments 5d
  •   accesoris_id Hy Mau sepatu,gelang,DLL!! CEK IG kita ya. 5d
  •   anyunv ANDROID MU JADI IPHONE? GRATIS 1 APP PEMBELIAN 20K . JUAL APPS ANDRO DAN IOS JUGA!!! GIVE AWAY JUGAAA:** CEK SEGERA @lovaticsstore VIA PULSA!! 4d
  •   azzahra_n.a45 Follback 4d
  •   hapsmoubee <- PROMO 75RB BISA DAPET CASE DENGAN 8 GAMBAR COSTUM SESUKA HATI KAMUU 4d
  •   eronline_shop AVAILABLE DOCMART,GARSKIN,TOTEBAG,BAJU RAJUT,DLL KOLEKSI READY STOCK STYLE FASHION PEREMPUAN.YUK CEK DAN FOLLOW IG KAMI 4d
  •   bellagap_lovebc Bella nya kok muka nya lain banget sampe2 gk kenal lagii muka bella.. 3d
  •   awhaya Explore 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Ini namanya "Candid yang tau camera banget" 6d

» LOG IN to write comment.

  •   tikaharyani2 Flbck dong :) 6d
  •   fajargap Flbck dong :) 6d
  •   sisi_lineshop2 Siap jadi milliarder? Cek ig kita yuk kalian bisa jadi milliarder hanya dengan gonta ganti dp, status bahkan hanya sambil tidur tiduran,nonton tv. Mau? Langsung cek ig kita yuk 6d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 6d
  •   dinaaaafrst Folback kak @vhiendy_sip 6d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, IPHONE STYLE, GAMES, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELIII 6d

» LOG IN to write comment.

  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 6d
  •   vitashopapp MAU APLIKASI ANDROID, TEMA, IPHONE STYLE, GAMES, DLL. YANG MURAH? CUMA DISINI TEMPATNYA. BEDA DARI YANG LAIN, YUKK BURUAN BELIII 6d
  •   romaulisimamoraa Ada yg meninggal ka? @vhiendy_sip :o 6d
  •   febriantysitanggang Haii ikut giveaway yukk di @radical.petals hadiahnya bagus lohh.. mau tau lebih lanjut? Check @radical.petals dan ikutin rulesnyaa semangat dan sukses yaa 6d
  •   konsultan_tinggi2 Jual penggi-pelangsing harga NEGO !! line : clauraa 6d
  •   valentj8 Ciee exploree (udh biasa) 5d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Published on youtube now! Link on bio! #TheCraziestVideoChallengeVSZA #1 check now 7d
  •   salsabbilla Gak bisa kebuka kak @vhiendy_sip 6d
  •   piawapp1 Mau aplikasi berbayar di android? Tapi gapunya kredit yuk chek @piawapp1 mau percantik hape? Beli app di @piawapp1 trusted, murah se instagram. Terpercaya! Maaf spam 6d
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 6d
  •   gebydefthin Gabisa dibuka kaa videonyaa 6d
  •   jazillahmrdn Haha kereen bgt videonya aku paling suka yang di mall haha keren bgt bisa se-pd-itu 6d
  •   ka.faa Ikutan giveaway manoc panic aku yuk 5d
  •   sbyeditor_ X plore 5d
  •   raihannayumna Hahaha yg paling lucu jadi satpam ga dapet duit lagi wkwkwkwkwk 5d

» LOG IN to write comment.

vhiendy_sip Kakak 1w
  •   skyshop__ Cek ig kita yukkkk!! 1w
  •   android.shop.15 Semua theme line yang ada di theme shop/21theme cuma 15rb》theme line 5rb/6theme(campurofficial/un)》paket transparant (ig, bbm, fb, twitter) 10rb》catwang full 5rb》picsart full 5rb》app berbayar 5rb/2app》iphone style 5rb/19app》afterlight for android 5rb》2ig 5rb》2bbm 5rb》2line 5rb. Dll.... ada disini, cek yuk
    Line : rumahem 1w
  •   siskarin_1 Hallo2 Ikutan yuk!!! #follow@abbie_ltc lagi bagi2 iphone 4s 16GB gratis!! Easy rules juga!No PHP Real 10000% .. 1w
  •   awkxgta Hello! @radical.petals is doing a giveaway! Hadiahnya menarik & kewl bgt. Trusted! Let's join & follow her! Thankyou #radicalpetalsgiveaway 1w
  •   appsandros Hai kakak cek iga kita yukkk.. 7d
  •   soniqholland Follow & Like @nadhirakhairana , dia ngefans dari belanda 7d
  •   mocyolshop Sista cek ig kita.. softlen import .. nyaman di pakai seharian ^_^ 7d
  •   iikaagustina Follback @vhiendy_sip 5d

» LOG IN to write comment.