venymelinda pedes gila #part2 17h

» LOG IN to write comment.

venymelinda Makan Ramen Spicy ala ala veny sekalian melampiaskan ke galauan #part1 17h

» LOG IN to write comment.

venymelinda Bandel dikit cekrek
.
.
.
Photo by: @rona.amalia
6d

» LOG IN to write comment.

venymelinda Olahraga terakhir bgt nih? #ForzaIPS 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

venymelinda Temenan dari masih kecil bgt pas udah pada gede jarang ketemu akhirnya ketemu juga setelah beberapa tahun ga ketemu,padahal rumah deketan tapi pada sibuk sama urusan masing2, pas ketemu langsung nginget masa kecil waktu sering main bareng sampe ketawa ga jelas semoga kita bisa bersahabat sampai tua nanti yaa 1mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Saturday night 1mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda 🔄 1mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Dari kk veny hamil sampe dia lahiran mau makan ini ga jadi karna waiting list mulu, finally baru sekarang kesampean juga 2mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Dzakwan bahagia bgt kalo ante nya sakit 2mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda berasa lagi di GBK #part2 2mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Classmeet terakhir, bakal kangen bgt deh sama yg kaya gini #part1 2mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Tersayang 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

venymelinda Ganteng nya ga tahaan dzakwan 3mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda cuci mata doang biar cepet sembuh sebenernya mah kepingin bgt beli 4mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda We always love... We best friend forever... #BBB9TahunBFF #BBBBestFriendForever 4mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Refresh otak 4mon

» LOG IN to write comment.

venymelinda Selamat tahun baru islam 1437H semoga tahun ini penuh berkah dan membawa kebaikkan untuk kita semua.Amiin 4mon

» LOG IN to write comment.