» LOG IN to write comment.

valerieethomas Bubuu forever and always 1d
  •   tinggi_trip Cek My Ig 1d
  •   steshoppe Branded stuffs termurah.. H&M,Bershka,Stradivarius,Pull&Bear,etc.. Dijamin original dan paling murah seinstagram loh dear:) 1d
  •   giseleenadin ahhsho perfect u both! Lunglasd 1d
  •   laylanurrachma I ship you both! >< 1d
  •   ykanatangsiho Heammmm..... 20h
  •   vanesnicase_ Blm tau papercase yg bagus dan murah?cek ig kita yuk,jual papercase bagus dan murah bisa pake costum dari kamu 18h
  •   tsum.tsumm jual boneka tsumtsum murah ori disney 15h
  •   90sbarbs Ootd 90s kid 15h

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Sissyyyy 1d

» LOG IN to write comment.

valerieethomas We reached the big 8!!! #myeverything 4d

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Thank you #DWP14 4d

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Girlies 1w
  •   sammydelabenov first likeee 1w
  •   egheoghi keren 1w
  •   namiramel val, oceane restart feeds apa gimana? kok postnya 0? 1w
  •   8_couture 1w
  •   zalfaac Itu di mna? 1w
  •   monpetit_cherie DECEMBER PROMO️ ADD CHARGE 10K FROM TAG PRICE READY STOCK Rubi jelly, Stradivarius bag, Bershka tee 1w
  •   kaokah_hijab Hy dear cek ig kita yuk jual jilbab motif dengan harga terjangkau lo ;) 1w
  •   yoursshades Kacamata fashion cewek! 6d

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Sometimes we need to break before we shine #babe 2w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas A good laugh and a long sleep are the best cures in the doctors book 2w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Memories never die 3w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas What's better than tripping is falling in loooove.... 3w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Even atheists could have seen heaven in your eyes 3w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Superman dont need no seatbelt 3w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Little throwback 4w
  •   talisamaudy_ ka folback ya 4w
  •   vallian34 Cek IG kita ya kak lagi open PO hardcase for iphone / samsung / blackberry nya start from 65K IDR barangkali berminat thx (: 3w
  •   bismillah_onshop Tas branded murah free ongkir 3w
  •   momosi_claypop make your own miniature!! bikin replika dirimu ato org tersayang.. bs buat kado, lucu n imut.. gada duanyaa 3w
  •   a_wakai_shoes120000 Sale wakai 3w
  •   vintageprelove MANGO BAG ORI START FROM 190K TRUSTED 3w
  •   deux.belles 2w
  •   kaokah_hijab Hy dear cek ig kita yuk jual jilbab motif dengan harga terjangkau lo ;) 1w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Burn the village feel the warmth 4w
  •   veyvie_store Mau tampil keren dengan tas handmade ? cocok banget buat anak muda dan pasti beda dari yang lain. harga mulai 45-65rb sepatu 100k get 3pcs , buruann sebelum kehabisan lhoo 4w
  •   korakorek_project Thanks yaaa sis @valerieethomas udah di order :) ditunggu next ordernya! 4w
  •   mienasarie Helloo kenalin nih cewk cute, baek, kawaii, singel, lagi adain giveaway 3 iphone 5s, 1 iphone 6, 1 kamera polaroid. Cek IG nya yaa @dianazss 4w
  •   wastrakainnusantara Yuk diliat koleksi kain tenun dan songket nusantara nya ladies :D 4w
  •   two_peonies Hi kak, mau endorse contact kmn ya? Thanks in advance 4w
  •   zahralatifatulhsn Cek ig kita yuk Jual produk H&M PnB Zara etc original 4w
  •   ashleykantjana Haha 4w
  •   nadsbeautyshop Sist kalau kita mau endorse hubungi kemana ya? @valerieethomas 1w

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Congratulations daddyooooo! 1mon

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Bow down bitches 1mon

» LOG IN to write comment.

valerieethomas Its another beautiful time of the year with this one, as months go many more come and each month is better than the other, I would like to take a second to tell you and the whole world how special you are to me. And today as we sat down and talked about anything we can ever think of, I can tell you that it was one of the best conversations we ever had, we are both bloodstained; wrapped in each other's arms like a police tape. I love you bebe, you will be forever in my heart. Today was a great start for the both of us 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Valerie Thomas
valerieethomas Ain't nobody fresher than my motherfucking clique 1mon
  •   sistershop27 Binder&dompet motif lucu 1mon
  •   theas6store kerennn<3 btw check ig kita yukkkk brg2 keren berserakan hahaha sorryfor spam 1mon
  •   bought.me Guys yuk diorder kaos distro nya, disini model designya banyak loh. Mulai dari kategori musik,bola,basket,gadget,tulisan jayus,animals,public figure dan masih bnyk lagi. Mending di order aja gan sekarang mumpung harganya lagi stabil hehe. Mksh guys 1mon
  •   jktfoodbang Capture all the local taste from good taste and also good food, Check The Recommend Food In Jakarta 1mon
  •   genevraa Hi check our IG! All iPhone ready stock segel new original 100% dijamin & iPhone case all ready stock! Thankyou 1mon
  •   shopaholicfragrance Stop keringat berlebih, kurus dan putih permanen.. cek IG, dear 1mon
  •   lamodezz Bangkok firsthand , Murah but ga murahan.. 1mon
  •   shabrinaluna 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Valerie Thomas
valerieethomas Matthew + bebe 1mon
  •   lulurbersih Yg mau kulit putih, halus, lembab, cerah, bersih, badan wangi, dan semua daki2 keluar , silahkan cek indofarma kita. Kita jual lulur ORI harga hanya 75 ribu isi 1 kilo . Bisa di pakai sampai berbulan2 . Wow bagt kan ? Ga perlu capek2 ke salon deh , dan kita juga jual pie susu asli dari bali, murmer bagt . Yuk di order! ! 1mon
  •   vinamariana7 yukk cek ig @vina_veni @vina_veni @vina_veni , jual tas kece mulai 45rb, dan sepatu murah mulai 40rb.buruaaannn sebelum kehabisan yaa 1mon
  •   widyaastuti314 Mau app kayak jscmilla , iPhone Style , atau app lainnya , yuk cek IG @utikshop , murah bangett 1mon
  •   hekhlinputri Halo 1mon
  •   merapi_onlineshop Baju bayi under 40 k ! 1mon
  •   jual.tanah May punya banyak followers IG dgn instan? Yuk Cek di @tambahfollower 1mon
  •   fashion_glamz Check out our Fashion news! 1mon
  •   regfash Cantik banget 1mon

» LOG IN to write comment.