vaelovexia Merry Christmas 6h
  •   leblancgarage Merry Christmas, cek ig ku yuk ada replica tas branded under 200k high quality loh :) 2h
  •   awannts Merry christmass to sayang @vaelovexia 2h
  •   oreliable_ <-- jual JAKET DENIM LEVIS, cocok dipake ngabter anak sekolah 2h
  •   whatowear__ Check for fashion inspiration 1h
  •   amandarknezz Merru xmas! 54min
  •   jayaberkata Check this Ig @arlojayy 🇯🇦🇲 🇹🇦🇳🇬🇦🇳 keren dan cantik ada disini dan yang terpenting 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้ 20min
  •   anaasima Merry christmas .. God bless us now n always ... amen 9min
  •   naila_tas_os Follow IG kita yuk sist ada tas brended kwalitas Ok harga Pun Ok lagi Ngadain Promo potongan Ongkir Rp20.000 untuk Seluruh Indonesia.. Pengiriman Batam 1min

» LOG IN to write comment.

  •   cherryhuliee ♡ BENIH CABE MAWAR KAKTUS VENUSTRAP , DAN BENIH LAINNYA. .. FOLLLLOOWWW MMEEEEEE YAW :D 9h
  •   sewa_apartment_singapore ♡♡ 9h
  •   grownup_tinggi_langsing_gemuk7 Mau tambah Tinggi (3-10cm) ?? atau turun BB (5-15kg) dalam 1 minggu ? cek ig kita PROMO DISKON 30% dan FREE ONGKIR khusus akhir tahun 8h
  •   jogjagirl Accessoris handmade mulai dari Rp. 3.000 8h
  •   tukufast_shoes cek our IG for Sports Shoes and sneakers u can see the lower price 3h
  •   casualeshop MANGO ZARA CHARLESKEITH 2h
  •   irvannaolshop Hi sista.. sk2 diskon akhir tahun 30% all normal size.. ada juga yang diskon sampai dengan 48%. Harga january naik lohh.. mampir yuk semua produk kami ori 100%, baru, bersegel dan expired 2017. 21min

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   prinirwasita Senang sekali bisa ke sini ,, luar biasaaa ,, semoga aku juga ,,,, 12h
  •   joesoef878 Sampe kapan di Italy? @vaelovexia . New Year's Eve di mana? Aku NYE Di Paris Terus lanjut ke Venice and Milan. 12h
  •   bajumurah.mulai40rb Cek.. Murah.. Banyak model untuk kuliah, ngantor, ngemall 12h
  •   callmebian Aku NYE di Beverly Hills, California 12h
  •   fabuluxe2013 Necklaces 3pcs 100rb 12h
  •   rotting_0ut Gelas sama piringnya bagus 5h
  •   irvannaolshop Hi sista.. sk2 diskon akhir tahun 30% all normal size.. ada juga yang diskon sampai dengan 48%. Harga january naik lohh.. mampir yuk semua produk kami ori 100%, baru, bersegel dan expired 2017. 20min

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Check out my @MaybellineINA makeup inspiration on #7DaysInColors. Jangan lupa ikutan kuis Maybelline #7DaysInColors dengan :
1. Foto penampilan OOTD kamu.
2. Ambil foto selfie warna-warni make-up kamu dengan Maybelline Color Show.
3. Foto produk Maybelline Color Show milikmu!
4. Susun ketiga foto di atas dalam format kolase.
5. Upload foto kamu di akun INSTAGRAM kamu dan dengan hashtag #7DaysInColors and #MOTDbyMNY dan tag Instagram account @MaybellineINA
Girls, akan ada tujuh (7) pemenang yang akan mendapatkan sepaket komplit Maybelline Colorshow.
1d
  •   alatbantudewasa CEK IG KAMI YUK!!! 1d
  •   edojunior Tmn2 gabung digroupnya "BLESSING STORE" mau gaya apa aja ada..... 3161F652 23h
  •   daheldaa Biar aku sama kaya @vaelovexia aku juga pake maybelline hahahahahha 23h
  •   jayaberkata Check this Ig @arlojayy 🇯🇦🇲 🇹🇦🇳🇬🇦🇳 keren dan cantik ada disini dan yang terpenting 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 masuk yuk ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้ 23h
  •   ottooonggg Follow Official Fanspage bunda ashanty ya :) ada foto dedek arsy juga makasih :) 23h
  •   casualeshop MANGO ZARA CHARLESKEITH 21h
  •   fauzynine JUAL FOLOWER INSTAGRAM!500 FOLOWER:40RB,1000 FOLOWER:70RB MAKSIMAL 8000 FOLLOWER,PROSES 10-20 MENIT .PIN:7D51905B CP:082386640660 20h
  •   rosalinda13459 Follback dongss kak 20h

» LOG IN to write comment.

  •   inyiwshop ️️️ 1d
  •   nuskin_distributorresmi Keren ya 1d
  •   21_topshop Wedges heels flatshoes lg sale mulai 40rb reseller welcomr 1d
  •   julianywillard Pita rambut murmer bingitz 1-10k 1d
  •   jayaberkata Check this Ig @arlojayy 🇯🇦🇲 🇹🇦🇳🇬🇦🇳 keren dan cantik ada disini dan yang terpenting 🇲🇺🇷🇦🇭 ด 1d
  •   rosalinda13459 Follbackk yaaa. Kak 20h
  •   irvannaolshop Hi sista,para SK-II Lovers. SK-II diskon akhir tahun 30% all normal size.. ada juga yang diskon sampai dengan 48%. Harga january naik lohh.. mampir yuk semua produk kami ori 100%, baru, bersegel dan expired 2017. Thank you 18h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Brera ️ 2d
  •   huniankain Yg lgi nyari kain buat bawahan kebaya atau buat acara2 formal, yuk intip ig kita, ada ratusan kain yg bakal diupload. Kain batik, katun, rangrang, dll. Please welcome :) 2d
  •   virzhue yg jual dompet2 ak mau donk jd reseller 2d
  •   trezananda Belanda 1d
  •   casualeshop MANGO ZARA CHARLESKEITH 1d
  •   mietha_07 Asli!! Mantaaaaabbb!!!!! 1d
  •   julianywillard Pita rambut murmer bingitz 1-10k 1d
  •   jayaberkata Check this Ig @arlojayy 🇯🇦🇲 🇹🇦🇳🇬🇦🇳 keren dan cantik ada disini dan yang terpenting 🇲🇺🇷🇦🇭 masuk yuk ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้ 23h
  •   fauzynine JUAL FOLOWER INSTAGRAM!500 FOLOWER:40RB,1000 FOLOWER:70RB MAKSIMAL 8000 FOLLOWER,PROSES 10-20 MENIT .PIN:7D51905B CP:082386640660 20h

» LOG IN to write comment.

Normal Velove Vexia
vaelovexia Buongiorno ! 3d
  •   fashionaddicted_closet Branded tshirt&sweater yg lg hits (chanel,kenzo,moschino,hermes dll) import HK,tas branded premium..cek IG yuk 2d
  •   r3oshop Preloved stuff sista 2d
  •   phoebeeshop new update ready stock baju fashion import update tiap hari buruan follow ig kita sblm keabisan koleksi up2date nya 2d
  •   linapempy Wah keren 1d
  •   chrysti.nita Milan 1d
  •   irvannaolshop Hi sista,para SK-II Lovers. SK-II diskon akhir tahun 30% all normal size.. ada juga yang diskon sampai dengan 48%. Harga january naik lohh.. mampir yuk semua produk kami ori 100%, baru, bersegel dan expired 2017. Thank you 18h
  •   arttomorrow Pngin bgt kesana :( 5h

» LOG IN to write comment.

  •   arfeestore Yang pingin punya kulit putih bersih mulus permanen seluruh tubuh cek ig ya dear 100% aman, herbal, berbpom, dan halal. Gratis konsul, fast respon, dan owner ramah. 5d
  •   winsbubble Pengen buka usaha bubble drink yang lagi ngeHits banget, tapi belum nemu supplier bahan baku?? Atau cuma mau bikin sendiri dirumah?? Yuk CEK IG KITA 4d
  •   twinkle_beeshop Baju bangkok murmer 4d
  •   arwolshop Sorry spam follow dan cek ig kita yukk pie susu dhian murah banget dan ada jg bonus pienya loo 4d
  •   evymaynsta Follow @dianaaureliafani yuk, lagi ngadain GA yg hadiahnya iphone sama polaroid lho gaess . Caranya tinggal follow dan ikuti syaraynya. Yuk buruan di follow yahh 3d
  •   thequeenshop18 Fashion wanita muraah dan lengkap Yuk diorder , gak digembok lho 3d
  •   lovely.syari Lovely Syari YEAR END SALE!!! check our Instagram, to see and purchase our sale items Thank you 3d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Indeed 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Velove Vexia

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Mayfair Velove Vexia

» LOG IN to write comment.

vaelovexia BTS 2w
  •   face_co Hi cantikk.. yuk dilihat koleksi false lashes dgn premium quality kita.. 2w
  •   ghoghoshop Home Made kemeja cewek good quality :-) 2w
  •   www_icloudcctv_com_cctv_via_hp Cantiknya original. Konek bb 528D38DA utk cctvnya yah 2w
  •   thepinkkvelvet Cek ig kita yuk, fashion premium ready stock^^ 2w
  •   yourstuffhere_ Yang mau tampil modis.cek ig kita yuk:-) all under 100k 2w
  •   solusi_cepathamil Bunda Sulit hamil karna kista,mioma,pcos,haid tidak teratur,invertil,penyumbatan di tuba ,azospermia dll ? Konsultasikan pada kami yukk..! 2w
  •   byast_ boleh bantu endorse produk byast? Bila berkenan bisa contact kemana ya ️ 2w
  •   21_topshop Wedges heels flatshoes murah reseller welcome 2w

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Rise & Shine ️ 2w

» LOG IN to write comment.

  •   bless_cloth Ready!!! Celana hareem,longdress,cardigan,blazer,jumsuit untuk para hijabers modis...yuk cek ig 2w
  •   jilbabmotif_modern JiLBaL MotiF gAuL...tAmpiL peDE LebiH cANtiK...hrg EkONomiS...cek IG yukKk 2w
  •   bettystoree DESEMBER SALE!!! yuk buruan intip ig kita... grab it fast 2w
  •   fingerfoot_id <<< SEPATU VINTAGE PREMIUM 2w
  •   rninameliya cihuahua.. na cwek atao cwok tuh ka velove 2w
  •   irvannaolshop SK-II Lovers... diskon 35% all normal size. Diskon sampai dengan 64% selected item 2w
  •   piladolshop Awaaaass sepatu cewek MURAAAAHHHH 2w
  •   feenyeee Handmade shoes bandung ready stock&custom, yuk order 2w

» LOG IN to write comment.

  •   liez_shop Wajah tirus bebas jerawat cuma pake maskerrr!????? Cek ig kita yukkksss!! 2w
  •   smart_detox Nice! 2w
  •   elvirastore Diskon 10% untuk followers 2w
  •   fashiononline168 Pretty girls, go follo us for update fashion.. Under 100k. Tq. Sfs 2w
  •   irvannaolshop SK-II Lovers... diskon 35% all normal size. Diskon sampai dengan 64% selected item 2w
  •   ig_akunsindir Cek ig @ig_akunsindir buat yg suka sindiran halus 2w
  •   piladolshop Awaaaass sepatu cewek MURAAAAHHHH 2w
  •   idsshop14 Hai kak. Cek & follow ig kita yuk! Ada sepatu, jaket, jam tangan, tas, dll yg branded + murah + bagus:D. Banyak yg free ongkir lhoo:D. Resellers are very welcome;). Sorry spam ya:) 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.