vaelovexia Rise & Shine !! ️ 1d
  •   solusi_promil_bunda BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK TERATUR...KISTA...MIOM...PCOS...PENYUMBATAN TUBA FALOPI...BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL.. 1d
  •   muchabutik Cek IGku ya...lagi ada PROMO menjelang LEBARAN! yg cari Make up ORI dengan harga terjangkau mampir yaa 1d
  •   lareine.id Happy weekend gorgeous 1d
  •   miftahoesna Lagi cari tas keren dan kacamata kece parah... Langsung aja cek IG @mifta_olshop ... 1d
  •   airden999 Morning 23h
  •   wapolstore Yukk intip ig kita : wapolstore. ALL AUTHENTIC. harga langsung dari pabrik lebih murah dari counter. Tersedia Charles n Keith, ZARA, H&M, Mango, etc 20h
  •   obat_langsing_tinggi_putih_4 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia yuk order cek cek cek cek 12h
  •   gazellefstory TAP & FOLLOW. OOTD PALING KEKINIAN 6h

» LOG IN to write comment.

vaelovexia 🌍🌎 2d
  •   louvre_shop Sunglasses n frame import berbagi merk yuk cek ig kami sist harga murah meriah lowh 2d
  •   icharika31 It's true 😎🏻 2d
  •   baragroup CARI KADO? KIRA TERMURAH DAN KEREN ABIS NIH GENGS 2d
  •   zulfiadiijun Kirain judul sinetron velo yg baru, Lanjutan minicooper dl, maen bareng vino, rafi, dude, samuel, miler . Tapi kalo ftv/sinetron baru aq harapnya velo adu acting lg sm amarzoni, velo pernah sp nangis beneran adu acting dg amar he he 2d
  •   aydii_shop Sepatu murmernyaaa ..silahkan cek ig 2d
  •   miss.putrii @pritasari 😎 2d
  •   syailendrabatik Batik Indonesia 2d
  •   sehatbersamapromil Tak ada yang tak mungkin,bunda sulit hamil? Gabung kami aja 552A3BE3 1d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia 🏻 4d
  •   snj.testimonial INTIP IG KITA YUK SIS @snj.collections 4d
  •   djsiahaan Bener banget sih @vaelovexia 4d
  •   mariahyugha Cintaku yg kharismatik @agaaannn 4d
  •   faisalananda12 Suatu saat nanti, kakak pasti kenal aku... 4d
  •   vhadoll Wpap, karikatur, vector art termuraaahh! Cocok buat kaaih kado yg keren dan unik. Cek ig ku yuk, ada promo lho 4d
  •   muchabutik GUDANG make up ORI & IMPORT ya cuma disini..mampir ya..lagi ada HOT PROMO menjelang LEBARAN 3d
  •   niara02 jual ripped jenas BIGSIZE dan celana SUPER JUMBOW 2d
  •   sehatbersamapromil Kista bisa di sembuhkan tanpa operasi,mau tau??? Gabung yuuuukkkk 552A3BE3 1d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia ️ Nibbles & Toblerone 5d

» LOG IN to write comment.

  •   newbstore Vaseline arab murah meriah 3d
  •   mihocase_shop Tempat ngumpulnya case keren, modis dan bikin tampilan hpmu stylies... lngsung aj deh cek IG⇦⇦ All product import guys :) 2d
  •   art_coholic you are a very pretty lady ;) 2d
  •   lalanurmalah Ternyata rahasia kk bisa langsing gitu pake produk pelangsing di @GREENWORLDID1 ya...thx ya udh sharing, aku udh coba ternyata turun 7kg dlm 2minggu!! thx ya 2d
  •   nadhirarandika Hebat bgt ya produk dr @pakarherbalalami02 cuman dalam waktu 10 hari kulit aku langsung cerah bgt kak. 1d
  •   obat_langsing_tinggi_putih_4 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 12h
  •   m.rizky_ramadhand Mba velove,salam aja buat mama di sana,,,kapan balik ke kalsel mba?ke hulu sungai selatan? 5h

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Healthy & Yummy 6d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Hello Monday 6d
  •   tyshop91 Tas fashion import termurah disini ! 6d
  •   julqiez Oh yeah, enjoy with @vaelovexia 6d
  •   sehatbersamapromil Gabung yuukkk bunda.kita bantu bunda mencarikan solusi penghambat promil bunda 552A3BE3 6d
  •   solusi_promil_bunda Bunda SUSAH HAMIL Krn Kista, Miom, Haid Tdk Teratur, Sperma Buruk, Torch, Pnyumbatan Sal Tuba? Yuk Konsul Dg Kami Dn Temukan Solusinya.. 6d
  •   aidahrafa1006 asik punya teman banyak 6d
  •   berryshopss Yuukk follow ig kita new upload loooh 6d
  •   julqiez I like monday....., 6d
  •   obat_langsing_tinggi_putih_8 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF line: herbalsehat sorry spam 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vaelovexia HAPPY BIRTHDAY MAYBELLINE! #HBDmaybelline 1w
  •   paketsehat_tinggi_langsing4 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ️️️ 7d
  •   zona_tas_hermes_termurah Makin cantik nona amurang 7d
  •   express_tinggi_langsing_03 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI ️️️ 7d
  •   cececicikuhouse Lets follow kita yg mau dress lucu baju import muraaah. Cocok buat kalian resseler. Lets go 6d
  •   zulfiadiijun Velov sll the best for me 6d
  •   lalanurmalah Thx ya kak waktu kita gak sengaja ketemu kk menyarankan berbelanja produk pelangsing di @GREENWORLDID1 hasilnya berat badanku turun 6kg dalam 2minggu!! 6d
  •   ndmarpg You are so pretty 5d
  •   amellkon Kocak bgt promosinya fitnah WKWKWKWK 2d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia meh 1w
  •   muchabutik Mampir IGku deh...GUDANG make up IMPORT DIJAMIN 1000% ORI 1w
  •   maskerwajahimpor mau muka cerah seged kantung mata hilang, cek IG ku ladiea 1w
  •   feenyeee Sneakers murah 1w
  •   griyablessingshop_bags Penggila tas wajib ke IG kami.. gudangnya tas branded berkualitas semua ready stock! RESELLER MERAPAT 1w
  •   tifarasarah Iphone murah original notipu2 1w
  •   spirulina_sby Cek ig kita yuk kak. Ada masker herbal terbaik nih disini. Masker spirulina. Jangan sampai kehabisan ya :) 1w
  •   mjshopbali Behel lepas psang mulai dari 70rb free ongkir seluruh indonesia 7d
  •   josua.hariyanto Sepatu keren dan original ada di @SNEAKERSANTHEM 6d

» LOG IN to write comment.

  •   konsultanherbal Mau putih? Tinggi? Langsing? Nurunin berat badan? gemuk? Hilangi jerawat dan bekas jerawat? kami punya solusinya intip ig kita sekarang yuk 1w
  •   case85k bosen case polos ? custom di kita aja yuk bisa design sesuk kamu loh ️ 1w
  •   hanaoshop Pusatnya parfum body shop murah!! 1w
  •   tifarasarah Cantik aku jual iphonr murah original halal hihi 1w
  •   dress_26 Cek yuk ada dress bagusbagus 1w
  •   spirulina_sby Mampir yuk kak ke ig kita. Ada masker herbal terbaik disini. Masker spirulina :) yuk buruan, jangan sampai kehabisan :) 1w
  •   vincentcapshop Visit ig kt kk,di follow we will follow back,tq 6d
  •   beautiful.fact Nice 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Velove Vexia
vaelovexia The last one! Promise 🏻️ #maybelline100 #tooexcited 2w
  •   mok_mokshop Yukk gays dicek n follow ig kitaa. Fashion cewek murah 1w
  •   griyatraveler Yuk ke jalan-jalan ke Bromo, Karimun Jawa, jelajah pantai malang, Kawah ijen, Baluran barwng kita. Harga mulai 450rb! Cek bio :) 1w
  •   ladybaker28 Hi dear @vaelovexia ak minat endorse nutella ovo desserts boleh? Non sugar, fresh baked, ga ganggu diet kok klo boleh please info bisa contact kmana ya dear, thanks before n have a nice long weekend 1w
  •   maybyshop Parfum ori 1w
  •   bajupestamurah Follo aq 1w
  •   rinjicho Ijin yaa say.. Yukkk say,.aku jual product moment lohh.. Yg mau ngurusin badan bisa pake slimmer atau mau kulit putih cerah alami ada glucogen atauu mau join bisnisnya bisaa follow akuu yaaaa..thankyu 1w
  •   tifarasarah Maaf spam yaa. Jual iphone murah original halal cek ig buktiin sendiri hihi 1w
  •   spirulina_sby Mampir yuk kak ke ig kita. Ada masker herbal terbaik disini. Masker spirulina :) yuk buruan, jangan sampai kehabisan :) 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vaelovexia You are invited, untuk rayain ulang tahun #Maybelline100 di Mal Taman Anggrek sampai tanggal 17 Mei nanti. #HBDMaybelline #Maybelline100 #maybelline100years 2w

» LOG IN to write comment.

vaelovexia today's photoshoot 2w

» LOG IN to write comment.

  •   louvre_shop Kacamata import murah meriah..terima ganti lensa minus..yuk follow ig kita sist.. 2w
  •   yuni_devita Cemburu melihat pasangan lain yang sangat mesra? Di sini ada parfum import couple buat pasangan biar aroma makin mesra dan lengket say 2w
  •   img178 ️️️️ 2w
  •   baragroup ARTWORK PALING MURAH SOB,KEREN UNTUK HADIAAHH 2w
  •   dhiahr @gazellefstory BAJU KEKINIAN PAS UNTUK OOTD START FROM 45.000 2w
  •   wearepromotor Follow nya jangan salah ya @irvannaolshop πŸ‡Ό πŸ‡΄πŸ‡Ό SK-II denganπŸ‡­πŸ‡¦πŸ‡·πŸ‡¬πŸ‡¦ πŸ‡²πŸ‡ΊπŸ‡·πŸ‡¦πŸ‡­disc 30% all normal size, disc up to 70% selected item. No minimum order loh dan semua ready stock. Sampel size harga terjangkau. 2w
  •   casestore_ije Cek ig kita yuk case custom bisa kasi nama 2w
  •   luckyspray Izin yaa.. Lagi cari puppies Minipom/superminipom? Semua anjing sudah divaksin dan berstambum(sertifikat lahir).. Cek @pao_puppies .. bisa Request anjing, khusus yang minat dan serius.. NO PHP 2w

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Congrats cecile!!!! 2w

» LOG IN to write comment.