vaelovexia ️ 6d
  •   greylloydshop Vaseline petroleum jelly arab murah! Banyak bgt manfaatnya lhoo bisa utk memperlebat alis,menghaluskan kulit,melembabkan bibir,Dan masih banyak lagi! 2d
  •   irvannaolshop SK-II, Skincerity Disc up to 50%, branded bag, bracelet, shoes, etc all original 100% 2d
  •   fashionaddicted_closet Branded tshirt&sweater yg lg hits (chanel celine ysl prada lv gucci hermes kenzo moschino dll) import HK,tas branded premium..cek IG yuk 1d
  •   milanshopsupplier Yuk buruan cek & follow ig kita. Baju fashion murah meriah, mulai dr 20rban sampai 90rban aja. Trusted online shop. 1d
  •   freshfromcounter Jasa titip beli SKII, langsung dari counter skii, trusted :) 23h
  •   secondstuff_princesss Cek ig kita yuk sist banyak barang second /new yg good condition β™‘ 22h
  •   angeline_za Sistaa..Enjoy 15% discount.. belanja di www.zalora.com gunakan kode voucher ZBAPnUO :) 8h
  •   iklanetuderecipe OPEN FAST PO ETUDE HOUSE ORI KOREA 100% indent hanya 5 hari. READY STOCK KOSMETIK 3CONCEPT EYES follow @etuderecipe @etuderecipe 5h

» LOG IN to write comment.

  •   tabitame Cool! Mau perawatan spa dirumah ga pake mahal dan ribet ke salon? Ready produk bali ratih & bali alus murah. Wanna? Wa 08988360020 Line: Tabitame 6d
  •   mesayon_shop CARI CUSTOM CASE LUCU MURAH ? YUKK FOLLOW KITA . INSTAGRAN GAK DIKUNCI LOH SUDAH DIPAKE ARTIS . TERPERCAYA Line : priliafairuz 5d
  •   queensha_olshop Hai Dear Cek IG Yukz.. Banyak Koleksi Fashion Terupdate Dgn Hrg Mumer Loh.. Cocok Buat Sista" Yg Ingin Jual Lagi.. Ecer Harga Grosir.. NO SERI.. Buktikan Kalau Kami Yang Paling Murah.. 5d
  •   julianywillard Pita rambut murmer bingitz 1 -10 k 5d
  •   faidza8 O 4d
  •   tokotiens_peninggi_langsing01 Harga Promo !! 3d
  •   irvannaolshop SK-II Ori 100%, Disc up to 100% 3d
  •   freshfromcounter Jasa titip beli SKII, langsung dari counter skii, trusted :) 23h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   abcsehat_tinggi_langsing_1 Kerenn , suka bangett 6d
  •   brandyroom cek ig ku yuk sist kacamata,jam tangan, tas branded import 6d
  •   iadoreyou.indo CAT RAMBUT TANPA BIKIN RAMBUT RUSAK 6d
  •   ufuqazmibasyar pantai mana itu ? 5d
  •   helvanolshop Jual pomade ori murah only 90k. Free sisir and ongkir jabodetabek. Cek IG : helvanolshop 5d
  •   classyblink.co Hi dear ! Disini ada jual kalung2 statement semua ready stock lho.. sista yang mau kondangan atau mau ada acara ga usah bingung2 lagi untuk tampil kece yuk kepoin n follow 4d
  •   rinjaniofficial Dear miss @vaelovexia we would like to send you our kaftan if you dont mind :) thanks miss :) 1d
  •   knitstore_id Supplier sweater termurah 30-49k only . Ready terus all item karna punya pabrik sendiri. Reseller masuk. 1d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia ️ 6d

» LOG IN to write comment.

  •   gishyshop_madu_programhamil utk bunda yg lg mau program hamil dgn cara alami, yuuu masuk k ig aqu 7d
  •   elitagrosir Mau baju yang cakep n bagus2 ? Cepat liat di IG ku atau langsung masuk groupku, ayo jangan sampai kehabisan. Tas2 juga banyak. Mau mengorder lagi lebih ok. Gak perlu modal cukup sebarin di fb n instagram , jadi dech transaksi. Ok segra hub 7DACD45B. Berkualitas dan harga ok punya. 7d
  •   datasshop Cek ig kita yukk, jual tas branded murah high quality 7d
  •   julianywillard Pita rambut murmer bingitz 1-10k 7d
  •   audyashop TAS SEPATU BEHEL MURAH MERIAH 7d
  •   irvannaolshop Mampir yukk sis SK-II ori 100%, disc up to 50% 7d
  •   shopinsha Mampirr deh k ig kuu ,, banyakk koleksii yaang keceh2 dan bikin kamu pgn belii .. harga ?? Yaa murmerr doonk ... ;) 6d
  •   reynildajunica Cek IG ku yuk.. Sepatu2 good quality. Lucu2 lhoo modelnya. Harga mulai 100rb aja 6d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Velove Vexia
vaelovexia 😎 1w

» LOG IN to write comment.

  •   rizshop1 cek ig kita cantik kita punya koleksi baju superlucu superkeren dan supermurah tentunya 1w
  •   jer_store Converse Grade Ori 100.000 aja :) 1w
  •   markerind γ€Šγ€Š jual gelang vintage, unik, harga mulai 20ribuan 1w
  •   tips_pelangsing Teh pelangsing turun 1-6 kg/bln 1w
  •   kanafashion20 Tas fashion Korea murah, yuk mari mampir. 1w
  •   rafi_olshop Utk jam tgn dan baju ya di igku yg terpercaya 1w
  •   sherlyinstag61 Sis, ijin repath ya, thx a lot 3d
  •   freshfromcounter Jasa titip beli SKII, langsung dari counter skii, trusted :) 23h

» LOG IN to write comment.

  •   deepak.3080 @pretyrc : :-* 2w
  •   pika_beautyshop Follow IG kita ya, banyak macam* produk perawatan kecantikan dg harga yg sangat terjangkau tapi barang di jamin Ori 2w
  •   mrtasnackshop Almond crispy cheese cemilan khas surabaya 50k aja 2w
  •   redpoppiesofficial Yg minat cari tas impor, rajut original dan kulit dengan harga terjangkau join us sista follow:-) 2w
  •   produsenwaxing Waxing termurah se-onlineshop! Kepoin aja! 25rb/kit atau 40rb/kit!! 2w
  •   riliscollection <<< Sepatu murah dengan harga terjangkau.. REAL PICTURE!! 1w
  •   paulvictor_87 Kado unik tempat kulakan para reseller kunjungi web importir www.barangunikchina.com 1w
  •   program_cepathamil Memperbaiki sumbatan yg menjadi penghalang kehamilan.. MAUU ? 1w

» LOG IN to write comment.

vaelovexia Rise & Shine 3w
  •   elrd_shop hi dear. Mau baju bagus tp mls ke mall ? Check ig aku .. lowprice.. tp highquality .. gag pcaya ? Follow deh 2w
  •   behekashop Hai semuaaa check+follow ig aku yuk ada boneka matras jumbo karakter lucu lucu yg bikin free time kamu lebih nyaman dan nyenengin. Termurah se olshop manapun! 2w
  •   dicy_f a bucket of pink..that's sweet 2w
  •   silvertwinkleshop Nice 2w
  •   riliscollection <<< Sepatu murah dengan harga terjangkau.. REAL PICTURE!! 1w
  •   paulvictor_87 Kado unik tempat kulakan para reseller kunjungi web importir www.barangunikchina.com 1w
  •   classyblink.co Hi dear ! Disini ada jual kalung2 statement semua ready stock lho.. sista yang mau kondangan atau mau ada acara ga usah bingung2 lagi untuk tampil kece yuk kepoin n follow 4d
  •   devioctari90 4d

» LOG IN to write comment.

vaelovexia A NEW JOURNEY - 3w

» LOG IN to write comment.

vaelovexia You can't cross the sea merely by standing and staring at the water. Don't let yourself indulge in vain wishes.

Laurence J. Peter
4w
  •   ayotumbasbatik Follow kita yuk..bagi follower yang beruntung bisa dapetin daster keren anti mainstream dari kita..cuss deh follow kita sekarang.. 2w
  •   velozshoppa kaos tumblr kece termurah seinstagram yuk cantik cek ig kita ga di gembok loh 1w
  •   prostation_id Ayo sis dicek ig kita. Banyak fashion lokal dan import yg pastinya murah meriah tapi kualitas tetep high alias no abal abal ;) 1w
  •   iqoheliyn @donipermanaaa recomended 6d
  •   kurniafitriyana Cantikkkkkkkk @vaelovexia 6d
  •   drfaqihah Kak velove too pretty!! Adore you much :) 6d
  •   d58tan85 so beautiful like little mermaid 2d
  •   freshfromcounter Jasa titip beli SKII, langsung dari counter skii, trusted :) 23h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

vaelovexia OC 4w
  •   colourshoes_ Jual sepatu murmer kualitas oke penasaran?? Yukk cek ig kita :* harga mulai 65 ribuan 2w
  •   ryan_freaks Share pinnya dong 2w
  •   solusidiethwi Yang mau cantik dan sexy kaya kk diatas, yukk cek insta saya, dijamin pasti makin cantik dan sexy :D 2w
  •   airinbeautycareina SKINCARE AMAN. BERBPOM. RATUSAN TESTI. HIGH QUALITY PRODUCT 2w
  •   istana_jam Yg lg cari jam tangan mampir IG kita yukz.Cocok.buat.kado pacar 1w
  •   kolinshop Bosen ngasih kado ulang tahun atau anniv kaya tas, jam, baju atau brang2 yg kya gtu2 ajaa. Nih kasih banfot aja, ada flat shoesnya juga loooh 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.