tupperwareid Kira-kira makanan apa yang ingin Tuppy Lovers simpan dalam Slice N' Stor (3)? Tap 2x kalau Tuppy Lovers ingin segera mengoleksi produk dengan warna yang meriah ini!
#modernlife #tupperware #snack
Info lebih lanjut cek website Tupperware Indonesia!
18h

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Selamat kepada @nazifa_fairuz telah terpilih sebagai PEMENANG #TBT EDISI 4/02/16. Silakan kirim data diri lengkap melalui message Fanpage Tupperware Indonesia dengan subjek PEMENANG #TBT EDISI 4/02/16. Data diri paling lambat dikirimkan pada tanggal 11 Februari 2016. 2d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Dengan Rock N Roll (2), berkreasi membuat sushi dan sashimi di rumah bisa menjadi lebih mudah dan menyenangkan. Lihat inspirasinya yuk di Youtube Tupperware Indonesia.
#modernlife #tupperware #kitchenpreparation #smartkitchen #sushi
Info lebih lanjut cek website Tupperware Indonesia ya.
3d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Yakin cinta kamu awet sama dia? #BekalPangkal Cinta kami awet selamanya []
.
Salam baperware
3d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Sparkle Canister (2) didesain khusus dalam rangka ulang tahun Tupperware ke-25! Dapatkan segera produk spesial ini hanya pada 31 Januari - 6 Februari 2016

#modernlife #tupperware #storage #snack
Koleksi segera yuk sebelum kehabisan! Info lengkap, cek di website Tupperware Indonesia.
4d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Kulkas Tuppy Lovers kini akan semakin rapi dan cantik dengan Frosty Blue! Coba Tuppy Lovers sebutkan apa saja kelebihan produk freezer collection ini?
#modernlife #ecolife #tupperware #smartkitchen
Info lebih lanjut cek website Tupperware Indonesia ya.
1w
  •   aminahfebriyanti PALEMBANG bisa di @inas_house @inas_house diskon besar2an 5d
  •   susmira86 Bandarlampung ada gak? 4d
  •   tupperwareid @susmira86 Untuk info ketersediaan produk, silakan hubungi Distributor terdekat ya. 4d
  •   susmira86 Info donk alamat distributor lampung.. 4d
  •   tupperwareid @susmira86 Untuk kontak info distributor bisa Tuppy Lovers lihat di website Tupperware Indonesia. Setelah pilih menu Distributor lalu pilih kota terdekat Tuppy Lovers. 4d
  •   mariamag2910 Ada dial time dlm bln utk mengetahui sdh berapa lama bahan makanan kita simpan dlm freezer.krn dlm freezer beku, kdg bahan makanan susah dikeluarkan. Tapi dgn frosty blue yg lebih lentur bahan makanan bisa dikeluarkan dgn mudah.dan tentunya kedap udara.bahan makanan tdk tercemar oleh bau bahan makanan yg lainnya. 3d
  •   khofifah_ilyas yg maw join member boleh bgt invite 5BAA5076 /WA 085323616100 3d
  •   tupperware_forhealth Sist berdomisili Riau, untuk join & info mengenai Tupperware silakan contact kita, Sist... 😗 2d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid #Repost @komikazer with @repostapp
・・・
Buat kamuh... karena bawa bekal adalah attitude... #bekalpangkal
1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Selamat kepada @sukmawati_rs telah terpilih sebagai PEMENANG #TBT EDISI 28/01/16. Silakan kirim data diri lengkap melalui message Fanpage Tupperware Indonesia dengan subjek PEMENANG #TBT EDISI 28/01/16. Data diri paling lambat dikirimkan pada tanggal 4 Februari 2016. 1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Kapasitas Rice Smart yang besar, namun dengan bentuk tetap ramping, akan menghindarkan beras Tuppy Lovers dari kutu. Coba tebak, berapakah kapasitas yang dimiliki Rice Smart?
#modernlife #ecolife #tupperware #kitchenorganizer #smartkitchen
Info lebih lanjut cek website Tupperware Indonesia ya.
1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Sajikan makanan Tuppy Lovers saat arisan dengan teman-teman dengan Blossom Collection agar semakin cantik dan menambah nafsu makan. Tuppy Lovers juga bisa menjadikan Blossom Collection sebagai kado istimewa untuk kerabat lho.
#modernlife #tupperware #dining #smartkitchen
Info lengkap, cek di website Tupperware Indonesia!
2w
  •   lusianasution @tupperwareid Trus yg jualan online dengan diskon 30% bahkan lebih itu gimana ya?merusak penjualan aja tapi emang banyak pelaku nya 😧 1w
  •   tupperwareid @lusianasution Kami tidak menyarankan untuk membeli secara online, pastikan hanya membeli pada Sales Consultant atau Distributor untuk menghindari kerugian atas penipuan. 1w
  •   chiqinoe Gimana dgn member yg ngejual pake diskon kyk member l, ga ada yg ditindak ya? Kasihan yg jualnya hrg katalog 6d
  •   tupperwareid @chiqinoe Tupperware Indonesia hanya menyarankan penjualan dengan harga yg sudah ditetapkan. Bila ada harga spesial, Tupperware akan memberitahukannya di brosur, sosmed dan website. 6d
  •   chiqinoe Bolehkah tau ... utk wilayah jakarta dimana beli printilan/spare part/tutup dan semacamnya? 6d
  •   tupperwareid @chiqinoe Silakan tanyakan langsung ke Distributor terdekat ya. 5d
  •   khofifah_ilyas boleh join member lewat aq @aeni_ay.. invite 5BAA5076 /WA 085323616100 3d
  •   tupperware.mommy Blossom collection hanya 420rb (normal 680rb) minat buruann chat yaa stock terbatas 10h

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Siapa yang sangat menyukai Soto Medan di keluarga Tuppy Lover? Coba buat sendiri di rumah. Simak resep berikut yuk!

Bahan:
500gr ayam (1/2 ekor), potong jadi 5 bagian
1L santan
2sdm minyak untuk menumis

Bumbu yang dihaluskan:
3sdm bawang merah, iris
3sdm bawang putih, iris
1sdm ketumbar, sangria
1sdt jintan
1sdt merica bulat
1sdt jahe iris
1sdt kunyit iris

Bumbu lain:
1 iris lengkuas
2 lembar daun salam
1 batang serai
2 lembar daun jeruk

Pelengkap saji:
5 butir telur rebus, dibagi 4
1buah tomat segar, potong dadu
250 gram kentang rebus, potong tipis
Emping
Bawang goreng
Sambal cabai merah rawit

Cara membuat:
1. Panaskan minyak dalam T-Chef Sauce Pan, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan potongan ayam, dan tumis hingga berubah warna
2. Tuangkan santan ke tumisan ayam, masak ayam hingga empuk. Angkat ayam dan tiriskan, lalu suwir-suwir
3. Siapkan mangkuk saji (legacy bowl) susun kentang, telur, tomat. Masukkan ayam dan siram dengan kuah santan
Taburi dengan bawang merah goreng dan emping. Siap untuk disajikan

#resep #cullinary #tupperware
Info lengkap silakan cek website Tupperware Indonesia ya.
2w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Selamat kepada @mummy_m2m telah terpilih sebagai PEMENANG #TBT EDISI 21/01/16. Silakan kirim data diri lengkap melalui message Fanpage Tupperware Indonesia dengan subjek PEMENANG #TBT EDISI 21/01/16. Data diri paling lambat dikirimkan pada tanggal 28 Januari 2016. 2w
  •   ryndireyna Selamat 2w
  •   tupperware.mommy Woww lucu yaa.. Yuk yg mau lihat2 koleksi tuppy cek igku yahh 2w
  •   mummy_m2m Alhamdulillahirabbil a'laminn... Terima kasih @tupperwareid. Data diri segera meluncur ke Fp Tupperware Indonesia. Tapi kok data diri paling lambat dikirim pada tanggal 28 Desember 2015 Min? *nah..loh 😧😬2w
  •   mummy_m2m Terima kasih mba @ryndireyna 2w
  •   tupperwareid @mummy_m2m Mohon maaf, data diri paling lambat ditunggu tanggal 28 Januari 2016. Terima kasih. 2w
  •   kiranagaya Yg mau join member atw tanya tanya bisa hub saya di WA 081808786878 id line tiniabdurahman1 2w
  •   khofifah_ilyas yg maw join member area Bandung dsk.. boleh invite 5BAA5076 /WA 085323616100 3d
  •   meme_ameil yang mw join member area batam .. boleh wa/ sms 085330481813 3d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Kulkas yang rapi pastinya akan terhindar dari bau tidak sedap. Tata isi kulkas Tuppy Lovers dengan Plum Collection yuk! Seal yang ketat udara juga akan menjaga bahan makanan tetap segar. Info lengkap cek di website Tupperware Indonesia!
#tupperware #modernlifestyle #ecolife
Tap 2x kalau Tuppy Lovers ingin mengoleksi Plum Collection!
2w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Biasanya kue apa saja yang Tuppy Lovers siapkan untuk perayaan Imlek? Hidangkan kue keranjang dan kue bulan Tuppy Lovers dengan Snak Stor (2) agar lebih menarik dan cantik!
#tupperware #ecolife #modernlifestyle #imlek
Info lebih lanjut cek website Tupperware Indonesia ya.
3w
  •   dewichaeraty 3w
  •   happydewishop 3w
  •   tupperwarejbg Kue keranjang, saya suka saya suka 3w
  •   tupperware.mommy Yukk bli di aku snak stor 203rb/2pc 2w
  •   kiranagaya Ready daerah bekasi dan yg mau join member atau tanya tanya dulu bisa hub WA 081808786878 id line tiniabdurahman1 1w
  •   khofifah_ilyas untuk wilayah bandung dan sekitarnya.. yang maw jd member tupperware.. boleh invite 5BAA5076 /WA 085323616100 3d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Berikan Si Kecil Hello Kitty Bottle (2), desainnya yang lucu pasti membuat Si Kecil senang membawanya beraktivitas! Selain untuk air minum, Tuppy Lovers juga bisa menyimpan cokelat atau permen kesukaan Si Kecil dengan Hello Kitty Bottle (2). Segera pesan di distributor terdekat sebelum kehabisan!
#tupperware #tupperwareindonesia #modernlifestyle #healthylifestyle
Info lengkap cek website Tuppeware Indonesia ya!
3w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Membersihkan Eco Bottle dan sudut-sudut lunch box semakin lebih mudah dan menyenangkan dengan Tupper Brush (1). Yuk, segera koleksi produk limited release ini! Info lengkap cek di Website Tupperware Indonesia.
#modernlife #ecolife #tupperware
3w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Selamat kepada @irvin_xavier telah terpilih sebagai PEMENANG #TBT EDISI 14/01/16. Silakan kirim data diri lengkap melalui message Fanpage Tupperware Indonesia dengan subjek PEMENANG #TBT EDISI 14/01/16. Data diri paling lambat dikirimkan pada tanggal 21 Desember 2015. 3w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Mencacah bumbu dapur untuk ditumis akan semakin lebih mudah dengan Turbo Chopper. Alat ini tanpa listrik, sehingga sangat cocok untuk Tuppy Lovers yang hidup ramah lingkungan. Mau memasak makanan apa hari ini dengan Turbo Chopper?
#modernlife #ecolife #tupperware #cooking
Info lebih lanjut cek di website Tupperware Indonesia ya.
3w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Berikan kerabat bingkisan yang cantik saat Imlek dengan Small Family Mate (4). Warna merahnya akan menambah suasana Imlek semakin hangat. Kira-kira, Tuppy Lovers mau mengisi Small Family Mate (4) dengan makanan apa saat Imlek nanti?

#modernlife #tupperware #imlek #chinesenewyear
Info lengkap, cek di website Tupperware Indonesia!
4w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Buat Imlek Tuppy Lovers tahun ini semakin berwarna dengan menyajikan fortune cookies menggunakan Butterfly Canister (4). Segera koleksi produk limited release ini sebelum kehabisan! Info lengkap cek website Tupperware Indonesia.
#modernlifestyle #tupperware #tupperwareindonesia #chinesenewyear #imlek
Kira-kira makanan apa saja yang mau Tuppy Lovers sajikan dengan Butterfly Canister (4)?
4w

» LOG IN to write comment.