Normal Tupperware Indonesia
tupperwareid Bagaimana mengenalkan buah dan sayur kepada si kecil? Yuk share pengalaman Tuppy Lovers bersama Tupperware Tiwi Talk... Ada hadiah menarik lho dari Tupperware #TupperwareIndonesia #TiwiTalk #TupperwareTiwi #food #tips #babyfood #kidsfood 7h
  •   evonasution Banyak cara yang dapat orangtua lakukan untuk mengenalkan buah & sayuran pada si kecil, dimulai dari hal yang sangat sederhana sekali sebenarnya, yang tanpa orangtua sadari, misalnya dengan mengajak si kecil memasak bersama dengan menunjukkan,memberitahu bagaimana cara menyiapkan sayuran dan buah"an yang akan dimasak, mengajak si kecil mencuci buah dan sayuran, menyiangi sayuran. Bisa juga dengan mengajarkan kepada si kecil untuk ikut serta bercocok tanam yaitu dengan mengajak si kecil merawat kebun buah dan sayuran yang kita tanam sendiri bersama", cara lainnya orangtua membuat permainan sambil belajar juga dengan mengajak si kecil menebak jenis buah dan sayuran yang si kecil rasakan dengan mata tertutup #TiwiTalk 6h
  •   phillyakd Buah-buah sangat baik untuk pencernaan, apalagi untuk anak-anak. Buah2an dapat melancarkan BAB, karna kandungan seratnya. 5h
  •   dewi_wi50 saat bayiku 6 bulan,sayur pertamanya kuberikan labu parang,caranya labu dikukus lalu diblender halus agar lebih encer aku tambahkan ASIP biar bayi tidak tersedak. Setelah mengenalkan sayur kukenalkan buah, pertamanya aku ambil sarinya, buah pir xiang lie diparut lalu disaring. Apel dan pisang juga menjadi pilihanku. Saat usia 7 bulan, bayiku sudah bisa makan bubur tim saring,maka sayuran yang lebih variatif seperti bayam,sawi,wortel,tomat dicacah halus dan dicampur dalam buburnya. sedang buah aku beri dalam bentuk puree. Usia 9 bulan ,kuberikan wortel rebus dan pisang sebagai makanan finger foodnya. #TupperwareIndonesia #TiwiTalk #TupperwareTiwi #food #tips #babyfood #kidsfood 5h
  •   nengmied #Twins bulan ini usianya mau 7bulan. Awal mpasi sy beri xiang lie yg d kukus pake steam it hadiah pernikahan dari tmn kuliah (katanya kalau punya baby pasti bkl sering kukus mengukus). Yg bikin happy juga, suami ngedukung mpasi homemade dgn ngebeliin turbo chopper (asli kepake & ngebantu bangeeet!!), untuk mpasi sy sediakan frozen puree yg d kemas pake frostyblue..ah, lengkap sudah. Makasih tuppy udah ngeluarin produk yg pas d hati & momen yg tepat.hihii jadi walaupun sy ibu bekerja, #twins ttp bisa dibiasain makan mpasi sayur & buah tiap hari tanpa hrs was2 #tupperwareindonesia #TiwiTalk #TupperwareTiwi #food #tips #babyfood #kidsfood 5h
  •   winarniadji Mengenalkan Buah Dan sayur buat Sikecil sangat penting loh mom sejak dini. Dimulai Dari kita sebagai orang tua menkonsumsi Buah yang sayur, Karena pola makan keluarga yang sehat berimbas pada sikecil juga. Buat menu sehari-hari tidak lepas Dari sayur Dan Buah, buat menu keluarga semenarik mungkin, ikut libatkan sikecil dalam memilih menu sayuran Dan Buah, Ajak Sikecil mengolahnya, Dan makan bersama-sama keluarga Dan buat makan meyenangkan, tidak lupa menggunakan wadah yang aman, warna yang cerah, dan bentuk yang menarik, semua itu ada pada Tupperware Tiwi Food, pasti sikecil menyukainya. Saya percaya sikecil adalah peniru ulung orang tuanya. Jadi buatlah pola makan yang sehat buat keluarga otomatis sikecil meniru apa yang kita makan...:) #TupperwareIbdonesia #TiwiTalk #TupperwareTiwi #food #tips #babyfood #kidsfood 3h
  •   sittimoeslimah.hady Saat mengenalkan buah-buahan pd anak, sy siasati dibikin macam2 bentuk, suami jadi bantuin nyuapin sambil cerita.. Mulutnya dengan mudahnya terbuka.. 3h
  •   tupperware_indonesia_tangerang Bunda bunda anak saya malah aneh dari bayi udah bisa makan malah senangnya sama buah2an sama ubi2an...orang bilang anak saya udah kaya tarsan aja wong deso doyannya buah2an sama ubi2an hehe..malah kue2 semacam bolu chiki anak saya kurang senang..alhamdulillah tanpa saya ajarin dah bawaan dari lahir 59min
  •   nurfitriyantipipit Mengajak anak untuk merawat kebun buah dan sayuran. Agar anak senang dengan apa yang ia tanam, secara otomatis dia akan mengenal buah sayuran. Juga mngajak anak memasak dan mnunjukkan cara memasak serta menyiapkan sayuran dan buah-buahan. #TupperwareIndonesia #TiwiTalk #TupperwareTiwi #food #tips #babyfood #kidsfood 25min

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Mau tau apa saja tips seputar parenting dari Tupperware? Temukan besok di Facebook, Twitter, dan Instagram Tupperware Indonesia ya Tuppy Lovers :) #TupperwareIndonesia #TiwiTalk #quiz #parenting 1d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Tuppy Lovers suka Bakpao? Tuppy punya resep mudah membuat Bakpao Ayam. Simak resepnya ya!
Bahan:
475gr tepung terigu protein tinggi
25 gr susu bubuk
5 gr yeast
50 gr mentega putih
125 gr gula halus
250 ml air
100 gr wortel parut halus
½ sdt garam

Isi:
1 sdm margarine
2 siung bawang putih
½ buah bawang Bombay
200 gr ayam cincang
2 buah wortel, potong dadu
50 gr kacang polong
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya
Cara Membuat Isi:
1. Proses bawang bombay dan bawang putih dengan Turbo Chopper hingga tercacah halus.
2. Panaskan margarine, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
3. Masukkan ayam, masak hingga berubah warna Masukkan wortel, aduk hingga layu. Tambahkan saus tiram, kecap asin, garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk hingga rata tambahkan kacang polong, aduk rata dan masak hingga matang. angkat.

Cara Membuat Kulit:
1. Campur tepung terigu, Susu bubuk, yeast, gula halus, wortel dan air, dalam Mixing Bowl uleni hingga kalis.
2. Tambahkan mentega putih dan garam, uleni hingga rata.
3. Tutup Mixing Bowl dan diamkan adonan selama 30 menit Kempiskan adonan lalu potong timbang adonan 30 gr, diamkan selama 10 menit.
4. Pipihkan kulit lalu isi dengan bahan isian, bulatkan kembali, letakkan dalam Silicon Cup. diamkan selam 30 menit hingga mengembang.
5. Kukus bakpao dalam steam it dengan api sedang.

#tupperwareindonesia #modernlifestyle #bakpao #kitchen #cook #fun #cooking #easycooking #family #kids #love

Info lengkap: Website Tupperware Indonesia
2d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Sibuk bekerja membuat kita sering lupa minum! Jangan biarkan tubuh dehidrasi, Tuppy Lovers. Ayo letakkan Slim Line 1L di atas meja kerja! :D
#tupperwareindonesia #modernlifestyle #drink #water #office #health #fun #work
Info lengkap: Webiste Tupperware Indonesia
3d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Adakah buah hati yang berulang tahun bulan ini? Rayakan ulang tahun buah hati dengan tema kesukaannya, seperti princess, superhero, polkadot atau zoo. Jangan lupa, meriahkan dengan Happy Days ya, Tuppy Lovers!
#tupperwareindonesia #modernlifestyle #party #birthday #kids #love #fun #happy #family #friends.
Info lengkap: Website Tupperware Indonesia
4d
  •   lina_sd Sangat membantu ibu" yg binggung cari gift buat hadiah its good idea 4d
  •   dian_tplock Laris manis....buat bingkisan ultah anak 4d
  •   tupperwareid Dan anak-anak juga pasti menyukainya :) 3d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Rasakan serunya membuat kue cantik bersama Tupperware Silicon Cup & Mixing Bowl di Tupperware Cup Of Love.
Ayo ke Fanpage Tupperware Indonesia!
#tupperwareindonesia #modernlifestyle #quiz #siliconcup #mixingbowl #cupoflove #love #gift #prize #fun
1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Tuppy Lovers salah satu penggemar kue tradisional? Jika iya, resep Bolu Kukus Gula Merah ini mungkin akan jadi salah satu resep favorit!
Bahan:
250 gr gula merah
200 ml air
1 butir telur
250 gr tepung terigu
1 sdt soda kue
100 ml minyak goreng
50 gr meises

Cara Membuat:
1. Masukkan gula merah kedalam Turbo Chopper lalu proses hingga tercacah.
2. Masak air dan gula merah hingga mendidih dan gula larut. Angkat, lalu diamkan hingga dingin. Kocok telur hingga mengembang. Sambil di kocok, masukkan secara bergantian tepung terigu, soda kue, minyak goreng dan air gula.
3. Kocok hingga rata. Masukkan meises, aduk rata.
4. Siapkan Silicon Cup, lalu tuang adonan hingga ¾ tinggi cetakan.
5. Kukus selama 15 menit dalam Steam It! hingga matang. Lalu keluarkan dari cetakan. Sajikan selagi hangat.

#tupperwareindonesia #modernlifestyle #funcooking #kitchen #steam #family #cake #food #traditional #tagsforlike
1w
  •   miftahtuppy Silicon cup nya bagus bgt loo.. For order, follow me yah.. ^^ 1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Hidup sehat dengan makanan yang di kukus, ayo gunakan Steam It! Makanan apa yang paling sering Tuppy Lovers kukus dengan Steam It?
#tupperwareindonesia #modernlifestyle #steam #health #cook #family #red #love #tagsforlike
Info lengkap: Website Tupperware Indonesia
1w
  •   miftahtuppy Yuk yg mau area jogja,follow me.. 1w
  •   bqsarah Aku juga pake, cepet matengnya. Brownies kukus dong.. 1w
  •   elvi_harahap Aku punya udah lama beli sm tmn tp ga tau cara gunakannya...hehe..mksh yach infonya. . 1w
  •   tuppy_sumatera warga medan bisa order disini 1w
  •   tupperwareid Biasanya Tuppy Lovers menggunakan Steam It! untuk memasak apa? 1w
  •   twins_tupperware steam it bs utk mengukus makanan 2 macam sekaligus n jg bs lgs disajikan krn wadahnya yg cantiq 3d
  •   tupperware_mychoice ayo bunda yg domisili di cirebon bisa order disini @tupperware_mychoice ^.^ 2d
  •   lindasarihidayat bikin pepes ayam pake stem it mantap.... 2d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Ada hadiah menarik dari Tupperware bagi Tuppy Lovers yang ikutan Tupperware Cup of Love. Mau?
Lihat info lengkapnya di Fanpage Tupperware Indonesia.
#tupperwareindonesia #modernlifestyle #games #quiz #prize #love #siliconcup #mixingbowl
2w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Tuppy Lovers bawa bekal ke kantor siang ini?
Pipihkan Go Flex Rectangular setelah dipakai untuk membawa bekal agar menghemat ruang didalam tas!
Jadi praktis dibawa kemana-mana kan, Tuppy Lovers. #tupperwareindonesia #modernlifestyle #onthego #simple #food #snack #red #green
Info lengkap: Website Tupperware Indonesia
2w

» LOG IN to write comment.

Unknown Tupperware Indonesia
tupperwareid Tunjukan kasih sayangmu setiap hari dengan membawakan bekal atau berikan surprise kecil menggunakan Love Keeper (2). Cantik! #tupperwareindonesia #modernlifestyle #beautiful #love #fun #smile #happy #friend #family
Info lengkap: Website Tupperware Indonesia
2w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Berkumpul dengan keluarga, memang paling pas jika ditemani sepotong Macaroni Schotel. Makanan ini bisa jadi cemilan berat di sore hari. Berikut Tuppy bagikan resepnya!
#tupperwareindonesia #modernlifestyle #reseppraktis #fun #cooking #afternoon #family

Bahan:
75 gr pasta macaroni
1 sdm margarin
½ buah bawang bombay
2 siung bawang putih
4 lbr daging asap, potong dadu
2 buah sosis, potong dadu
½ bh paprika hijau, potong dadu
½ bh paprika merah, potong dadu
2 butir telur
150 ml susu cair
50 gr keju parut
Garam, merica bubuk dan gula pasir secukupnya

Cara Membuat:
1. Didihkan air dalam TChef Sauce Pan, masukkan macaroni, masak hingga macaroni matang, angkat dan tiriskan.
2. Masukkan bawang bombay dan bawang putih kedalam Turbo Chopper lalu proses hingga tercacah halus.
3. Panaskan margarin diatas TChef Fry Pan, lalu tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging asap dan sosis, masak hingga matang.
4. Campur macaroni, tumisan daging asap, paprika hijau, paprika merah, telur, susu cair, garam, merica bubuk dan gula pasir, aduk hingga rata.
5. Masukkan adonan kedalam Silicon Cup, taburi atasnya dengan keju parut, panggang dalam oven dengan suhu 180° c selama 25 menit atau hingga matang. angkat dan sajikan.
Selamat berkumpul dengan keluarga!
2w
  •   keylazeyda Pgn belanja tupperware pake member d mana ya? Kasih info dong.... 2w
  •   tupperwareid Datang ke kantor distributor terdekat yuk. Cek di Website Tupperware Indonesia ya. 2w
  •   nowna_dda Minat dengan produk tupperware..sya kasih harga member.. 2w
  •   tuppy_sumatera warga medan bisa order disini yaaa 1w
  •   tupperware_jogjaa Jogja yuk diskon 30% sms wa 085777711690 pin bb 3273d8da 1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Bikin kreasi kue cantik bersama Tupperware Silicon Cup & Mixing Bowl di Tupperware Cup of Love yuk! Cek detailnya di Facebook Fanpage Tupperware Indonesia ya Tuppy Lovers #cake #cupoflove #contest #giveaway #modernlifestyle #mixingbowl #siliconcup #cupcake #cakemania 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Tupperware Indonesia
tupperwareid Suami berulang tahun? Lengkapi hari istimewa dengan sajian teristimewa yang dibuat langsung dengan tangan sendiri dengan Mixing Bowl (2)! Kue apa yang paling sering Tuppy Lovers buat? #tupperwareindonesia #modernlifestyle #fun #funcooking #happy #love #smile #tagsforlikes #cake #cookies
Info lengkap: Website Tupperware Indonesia
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Tupperware Indonesia
tupperwareid Buat Cheese Stick untuk keluarga yuk, lalu simpan di Giant Canister agar Cheese Stick tetap renyah. Ini resepnya:
Bahan:

4 btr telur
250 g keju cheddar/edam , parut
1 sdt soda kue
1 sdt garam
100 ml air
275 g tepung terigu protein sedang
250 g tepung kanji
6 siung bawang putih, haluskan minyak goreng secukupnya
Cara membuat:

1. Aduk rata telur, keju cheddar parut, soda kue, garam, dan air di dalam Mixing Bowl dengan Spatula
2. Tambahkan tepung terigu protein sedang, tepung kanji, dan bawang putih, aduk rata.
3. Giling adonan dengan rolling pin hingga setebal 5 mm lalu potong berukuran stik panjang atau sesuai selera
4. Untuk taburan luar setelah terpotong bisa di variasikan sesuai selera. Tambahkan keju parut, bawang putih cincang halus, wijen atau seledri cincang
5. Goreng di dalam minyak panas sedang hingga kecokelatan.
6. Setelah dingin, simpan dalam Giant Canister agar tetap renyah lebih lama

#TupperwareIndonesia #giantcanster #green #easytokeep #modernlifestyle #renyah #snackfavorite #cheese #family #teatime
3w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Mau makanan tetap sehat dan segar? Simpan didalam Frosty Blue Collection.
Bahan makanan apa yang biasa Tuppy Lovers simpan menggunakan Frosty Blue Collection?
#TupperwareIndonesia #FrostyBlueCollection #cool #kulkas #rapi #fresh #modernlifestyle #freezer

Info lengkap, cek di website Tupperware Indonesia.
4w
  •   miftahtuppy Yg mau FREE ICE TRAY area jogja, follow me yah... 1w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Meriahkan ulang tahun buah hati dengan memberikan Happy Days sebagai souvenirnya.
Tema ulang tahun apa ya yang paling disukai buah hati, Tuppy Lovers? #tupperwareindonesia #birthdaygift #birthdayparty #party #modernlifestyle #happydays #love #happy #fun
Info lengkap cek di website Tupperware Indonesia.
4w

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Buatkan Roti Panggang Strawberry Yoghurt untuk buah hati, wadahnya bisa memakai My Curly Twins yang semakin membuat buah hati tampak senang membawa bekal. #yoghurt #rotipanggang #mycurlytwins #resepunik

Resep Roti Panggang Strawberry Yoghurt :
Bahan-bahan:
4 lbr Roti tawar
1 sdm Mentega/Margarin
100gr Strawberry, potong potong
100ml Yoghurt
Cara membuat:
1. Oles roti dengan mentega hingga rata, lalu panggang di atas grill pan hingga kecoklatan. Angkat.
2. Masukkan strawberry dan yoghurt ke dalam Tupperware Turbo Chopper lalu proses hingga halus.
3. Sajikan roti panggang dengan saus strawberry Yoghurt.
4w
  •   dhieda_tuppy Admin syg @tupperwareid bikin sekilas sejarah asal muasal tuppy donk min d IG ini,,trims ya min,,smga tupperware jaya trs 4w
  •   yayu014 Ko' blm ada gambar promo bln februari sih min ? 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Tupperware Indonesia
tupperwareid Square Keeper yang serbaguna ini, bisa jadi wadah menyimpan makanan atau peralatan rumah tangga. Bisa di sesuaikan dengan kebutuhan!
Info selengkapnya bisa dilihat di website Tupperware Indonesia ya! #TupperwareIndonesia #wadahpenyimpanan #modernlifestyle #squarekeeper #food #storage #housekeeper
1mon
  •   naypardede Sis yg ky gni tp transparan kluaran lama ad ga 5d

» LOG IN to write comment.

tupperwareid Smart Saver, wadah kecil serbaguna yang bisa dijadikan wadah sambal, saus atau bahkan penghias rambut Tuppy Lovers.
Sudah punya produk Tupperware ini, Tuppy Lovers?
Info selengkapnya cek di website Tupperware Indonesia ya. #tupperwareindonesia #smartsaver #modernlifestyle #food #pink #blue #yellow #purple
1mon

» LOG IN to write comment.