•   veronikaellyb Waah pas bangetemank aku lg nyari2 ulasan tentang Turki nih 2d
  •   travelawan Hi mbak @veronikaellyb semoga infonya bisa berguna ya. Thank you :) 2d
  •   winda5290 Lhoh mas @travelawan bukunya belum available di toko buku yah? 2d
  •   travelawan @winda5290 Bukunya sdh ada di Toko Buku Gramedia, mbak. 2d
  •   winda5290 Okayy siap mas @travelawan soalnya aku nyari guide book buat oktober kesana koq susah banget.. Anyway ada guide ke ephesus sama pamukkale juga kan mas? 1d
  •   travelawan @winda5290 Ini cuma bahas Istanbul & Cappadocia aja mbak... cuma lebih detail :) 1d
  •   winda5290 @travelawan berarti besok2 giliran aku nulis buku ephesus sama pamukkale hehe.. Aamiin.. Anyway, shoot mesjid ortakoy nya bagus :) 1d
  •   travelawan @winda5290 Wah... oke tuh mbak! :) Iya kemaren mau kesana juga tapi ngga sempat, konsen ngumpulin bahan di 2 tempat ini. Masjid Ortakoy di covernya pinjam foto dari Tourism Turkey ;) 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   budimgtradio 2w
  •   veronikaellyb Selamat pagi @travelawan ..senang rasanya follow anda disini dan sy sering membaca petunjuk2 traveling anda 2w
  •   veronikaellyb Dlm waktu dekat ini sy akan vacay ke BKK..saya mohon infonya mas @travelawan akomodasi dari bangkok ke pattaya dan jg sebaliknya..terima kasih 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.