toolkit04 Work in progress #spidergwen 6d
  •   aglwlndri @toolkit04 oke bang,makasih :) 2d
  •   mhiiinngg Hi @toolkit04 can I use your sketches as my reference for my sketch practice? I really love your artworks 2d
  •   aumcqueen Masih srg k bdg ka dika? pameran dong 1d
  •   toolkit04 @aumcqueen 😬aku di bdg trs kok 1d
  •   aumcqueen Oo dipikir tgl d jktaa 😮 mau tnya buku sketch yg krtasnya tebel" recommend apa? 24h
  •   toolkit04 @aumcqueen uhm dawler rooney sih yg bgs, tp dah gk jual lg, paling coba canson yg bristol 180gsm di hidayat 24h
  •   aumcqueen Gallery hidayat yg wktu itu ya? Untuk watercolour juga bisa ? Nanti main" deh ksanaa 24h
  •   mariegustosa Can you draw me ? 15h

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 ️Morning #sketch #dikatoolkit 6d

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Can't wait to see the movie! Coming soon Ha!! #proud 1w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Today's workshop! ----
Senang rasanya bisa berbagi ilmu dengan orang banyak. Bertemu teman baru dgn profesi dan background pendidikan yg berbeda jadi buat saya selalu semangat. Dari yang belajar fashion/animasi di London, Arsitektur di Jerman lalu profesional di bidang ekonomi, broadcast, dosen/guru, mahasiswa/i DKV, siswa/i SMP-SMA. Terima kasih teman2 yg sudah mau menyempatkan waktu buat workshop saya yang masih banyak kekurangan. Semoga ilmu sedikit dari saya bisa bemanfaat! Terus berkarya, kita bertemu di kesempatan lain. -Dika-
2w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Friday afternoon #sketch #dikatoolkit 2w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Workshop Bandung sudah soldout, makasih teman2 yang sudah daftar workshop saya, kita jumpa tanggal 16!
Buat yang di daerah sabar yah, tahun depan doakan saya bisa berkunjung ke tempat kalian.
3w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 See you soon at Popcon Asia (Jakarta) this weekend!

Friday : Booth AA 84-85
Saturday : Booth AA 45 (live drawing) 15:00
Sunday : Doodle Art Battle 11:00-12:00 😎
3w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 [IG format] My Illustration for the upcoming movie called "Bidadari Terakhir" (Indonesian movie) - Directed by Awi Suryadi / Release Date : 10 Sept 2015. @bidadariterakhirfilm @whulandary @stellarcor @bouttier_maxime
Full version pls check my twitter/facebook page at (toolkit04) Enjoy!
Credit to: @andiraa -----
Nonton yah temen2!!😬 Support film Indonesia.
4w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 W.I.P / Can't wait to show you the final work! Wohoooo!! #dikatoolkit 4w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Friday night #sketch #dikatoolkit 4w

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Angels & Airwaves - Breathe #sketch #dikatoolkit 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Valencia Dika Toolkit

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Had a great dinner with her tonight!@austinapermana #muse 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Sunday #sketch #dikatoolkit ---
Ini salah satu contoh sketsa dasar plus ditambah "style", mudah kok, mau tau caranya? Saya akan jawab semua di workshop nanti. Masih ada beberapa spot lagi. Jadi jgn sampe penasaran, ditunggu tgl 16 bulan depan!
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Slumber Dika Toolkit
toolkit04 OOR - Wherever you are #sketch #dikatoolkit 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Friday#sketch #dikatoolkit 1mon

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Teman2 yg ingin ikut workshop saya, ini SAAT nya!! LOL! Workshop terakhir di tahun ini, langsung pesan tempat, kita seru2an. Catet tanggalnya, kita jumpa di Bandung. 1mon

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Hey guys, what music do you listen to while drawing/painting? 😎 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon toolkit04
Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Sketch️😬#dikatoolkit 2mon

» LOG IN to write comment.