toolkit04 W.I.P / Can't wait to show you the final work! Wohoooo!! #dikatoolkit 19h

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Friday night #sketch #dikatoolkit 2d

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Angels & Airwaves - Breathe #sketch #dikatoolkit 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Had a great dinner with her tonight!@austinapermana #muse 7d

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Sunday #sketch #dikatoolkit ---
Ini salah satu contoh sketsa dasar plus ditambah "style", mudah kok, mau tau caranya? Saya akan jawab semua di workshop nanti. Masih ada beberapa spot lagi. Jadi jgn sampe penasaran, ditunggu tgl 16 bulan depan!
1w

» LOG IN to write comment.

Slumber Dika Toolkit
toolkit04 OOR - Wherever you are #sketch #dikatoolkit 1w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Teman2 yg ingin ikut workshop saya, ini SAAT nya!! LOL! Workshop terakhir di tahun ini, langsung pesan tempat, kita seru2an. Catet tanggalnya, kita jumpa di Bandung. 1w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Hey guys, what music do you listen to while drawing/painting? 😎 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Sketch️😬#dikatoolkit 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Teman2, saya lagi butuh model cewe untuk beberapa project, pameran, workshop dll. Nah bagi yg tertarik/punya temen model bisa lgsg kirim foto by email/mention link IG nya ke saya. Jangan private acc, susah liatnya.
Gak harus model yg pro, yg penting menarik untuk digambar dan gak canggung pose. Reference cewe2 yg saya gambr bs liat di sini langsung. Gak usah mirip gmbr, yg penting dapet ekspresi galaw/sedih nya hehe. Foto dr HP cukup, yg penting jelas, jgn diedit/pake filter berlebihan yah hehe, tmpk samping/depan(portrait). Domisili Bandung lebih baik, jgn kejauhan, bingung ongkosinnya hehe. Saya tunggu. Thanks ️ Email: toolkit04@gmail.com (subj:model)
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Good morning
sketch#dikatoolkit
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Dika Toolkit
toolkit04 Thanks for all the birthday wishes. Gonna spend the day with all the deadlines. Yeah! Back to work! #dikatoolkit #sketch 4w

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Normal Dika Toolkit
toolkit04 Sunday sketch#dikatoolkit #sketch 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Aden Dika Toolkit
toolkit04 ️with the amazing @elfandiary #single #nyarijodoh 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Just havin fun😬 #sketch #dikatoolkit 1mon

» LOG IN to write comment.