Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Group photos from my workshop yesterday, I had a great time teaching these guys. Hope they learned something. Terus berkarya teman2! 😬 3d

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Sketching️😬 6d

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Persiapan workshop untuk minggu depan, terima kasih buat yg sudah daftar, untuk tmn2 yg tidak kebagian, mohon bersabar. Animo tmn2 sangat besar, sold out hanya dalam 42 jam, kemungkinan akan ada lagi workshop berikutnya, jadi jgn sedih... Hehe ;) Buat tmn2 di kota lain, saya jg bnyk dapet request untuk buat workshop di tmpt kalian, saya tinggal nunggu undangannya saja, pasti lgsg berangkat!
Untuk peserta yg dah fix ikut, saya tunggu minggu depan, bawa peralatan kalian, kita seru2an! Peserta yg ikut nanti komen disini yah, saya mau stalking2.
2w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 😕 can't sleep!! 2w
  •   aknabing Gambarnya udah pindah kepemilikan niiiih, jadi punya @firanandya wkwkwk cc:@imrile 4d
  •   zlmcrgz @mnvvrtkn boyle portre gormemissindir, inanilmaz yetenekli kendisi.. 3d
  •   nehemiajaya Kak keren bangettttt! Have been following you recently dan amazed banget sm kakak! Btw boleh share tips dan triks ga buat yg mau gambar kayak kakak misalnya buat mulut atau mata yg bagus dan proporsional. Susah banget buat gambar yg mirip gitu walaupun udah ada contohnya. Thanks ya kak, I'll be waiting for your reply :) (ps: sori kak kalo banyak maunya, tp bener2 appreciate kl kakak mau bikin tutorial jg) 3d
  •   andycee Crazy cool drawing!!! 2d
  •   mattbellart Love this! 16h

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Thanks @hmdkv_uph for having me today! It was fun! Keep practice! 😬 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Earlier today, workshop at UPH University, Tangerang. @hmdkv_uph 2w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Sketching😎#dikatoolkit 2w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Dika Toolkit
toolkit04 Nothing special about my tools. For those who've been asking about it, here's the answer and about the brush, I use it for smudging. PS: Keep learning & stay humble! 😎 3w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Last nite sketch#sadgirl #dikatoolkit 3w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 ️friday night / OOR - Decision #sketch 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Sketch #dikatoolkit :UPDATE:

Teman2, terimakasih untuk yg sudah mendaftar dan membayar workshop saya, untuk yg belum kami tunggu sampai besok.

Untuk waiting list yg sudah masuk kami akan update hari minggu karena menunggu pembayaran 50 pendaftar pertama.

Mohon bersabar, admin kewalahan hehe. 😬 Have a good weekend!
3w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 Hai teman2, segera daftarkan diri kalian untuk Workshop terbaru saya. Minggu, 29 Maret 2015, di Galeri Hidayat, Bandung.

Harga 210 ribu, akan ada 2 sesi, pagi dan siang. Peserta terbatas, hanya 50, satu sesi hanya 25 peserta. Karena terbatas, siapa cepat dia dapat!

Workshop akan diisi materi menggambar portrait, basic gambar plus akan ada juga live drawing (model). Kalau ada pertanyaan, silahkan komen di sini! Saya tunggu kehadiran kalian, kita seru2an dan belajar bareng! See you soon! 😬
3w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Sketching ️😬 #dikatoolkit 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia Dika Toolkit
toolkit04 ️sketch #dikatoolkit 4w

» LOG IN to write comment.

toolkit04 Two girls#sketch #dikatoolkit 4w

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Crema Dika Toolkit
toolkit04 sketchbook #sketch #dikatoolkit 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Valencia Dika Toolkit
toolkit04 ️New sketch book from @area52brand #sketch #dikatoolkit 1mon

» LOG IN to write comment.

toolkit04 #Sketch 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon toolkit04
Ludwig Dika Toolkit
toolkit04 ️practice and practice😬 1mon

» LOG IN to write comment.