tokokacamata_meneermadame Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
14h

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
1d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Rayband lenon half 50 k, Thank you @nonalisasuhada Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
1d

» LOG IN to write comment.

Normal tokokacamata_meneermadame
tokokacamata_meneermadame Chanel stone gold
Black / Brown
Rp 75.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
2d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Hallo ! Meneermadame bikin program baru nih :) namanya meneermadame visit your office.
Buat kamu yg berhasil ngajak kita ke kantor kamu akan kita kasih kacamata free! kita dateng ke kantor kamu bawa product kita ,kamu dan temen - temen kantor km bisa beli langsung di kita di kantor kamu ;)
Bisa cek mata gratis juga loh! Untuk saat ini wilayah yg bisa kita datengin untuk sekitaran jakarta aja . Yang mau kantornya kita datengin langsung line kita aja ya ke meneermadame_ / whatss app +6287883868658.
PS : Tag ke temen - temen kamu ya :)
Thank you!
2d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Wayfarer transparant
Mint / Pink / Black
Rp 50.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
3d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Cat chanel half
Black / Brown
Rp 65.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
3d

» LOG IN to write comment.

Normal tokokacamata_meneermadame
tokokacamata_meneermadame Flav metal 95k Thank you @jesslyn_limm ! Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
4d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Visit our real store jl mampang prapatan xv no 40A mampang jakarta selatan . Happy shopping :) 4d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Rena sharp
Rp 65.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
5d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Round panda
Blue / White
Rp 65.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
5d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame @audimarissa is wearing pev wings 85k. So cute!
To order shades like her just simply contact us via line meneermadame_ or whatss app +6287883868658
5d

» LOG IN to write comment.

Normal tokokacamata_meneermadame
tokokacamata_meneermadame Miror clubmaster
Silver gold / orange / Blue
Rp 85.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
6d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Hai meneermadame buka lowongan pekerjaan dengan ketentuaan sebagai berikut serius membutuhkan perkerjaan,
Umur minimal 23 tahun, pintar , cerdas, creative, bersedia menghandle customer meneermadame dengan baik, dapat bekerja sama dengan team, beratitude dan kelakuaan baik.
Kalo kamu memenuhi kriteria diatas kirim cv kamu ke meneermadame@yahoo.com

Gold luck!
6d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Avitor diamond
GRADE SUPER
Rp 150.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
7d

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Thank you JAKFM udah boleh kita tengokin kantornya Hallo ! Meneermadame bikin program baru nih :) namanya meneermadame visit your office.
Buat kamu yg berhasil ngajak kita ke kantor kamu akan kita kasih kacamata free! kita dateng ke kantor kamu bawa product kita ,kamu dan temen - temen kantor km bisa beli langsung di kita di kantor kamu ;)
Bisa cek mata gratis juga loh! Untuk saat ini wilayah yg bisa kita datengin untuk sekitaran jakarta aja . Yang mau kantornya kita datengin langsung line kita aja ya ke meneermadame_ / whatss app +6287883868658.
PS : Tag ke temen - temen kamu ya :)
Thank you!
1w

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Miu - miu cat metal 95k. Thank you @trinilmoerby
To order shades like her just simply contact us by line : meneermadame_
1w
  •   tonie_ajah Cihuyyy.. mamah trinil jd model OLS 1w

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Bulat metal line
Black / White
Rp 65.000 Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
1w

» LOG IN to write comment.

Normal tokokacamata_meneermadame
tokokacamata_meneermadame Free Hardcase and cleanser

Dear customers tolong di baca dulu sebelum order ya Barang kami ready stock dan No booked.

Real store :
Jl mampang prapatan xv no 40 a mampang jaksel.

Jam pemesanan :
09.00 - 21.00

Hari pengiriman :
Batas transfer jam 22.00 hari sebelumnya
Senin, Rabu, Jumat

Contact :
PILIH SALAH SATU
Line meneermadame_
Whatss app +6287883868658

Happy shoping
1w

» LOG IN to write comment.

tokokacamata_meneermadame Pev wings 100k thankyou @kenyuken to order shades like her simply contact us via line meneermadame_ or whatss app 087883868658 1w

» LOG IN to write comment.