tinkshot If u ever in #corona area, must try this #mojo's#coffee ; this one's #peanut#butter#mocha#frappe#coffee#fix 2mon

» LOG IN to write comment.

  •   noloner88 Nikeee!! Are u still in socal? 2mon
  •   tinkshot Iyaaaa eric @noloner88 pakabar lu ric ad rncana maen ksini? Hehe 2mon
  •   noloner88 Where do u live now? Maybe at the end of the year 2mon
  •   tinkshot Di tustin ric @noloner88 yayyy hrus ktmuan donk ya kita rame2 smua hehe 2mon
  •   noloner88 Pastii doonkkk!! Hahaha 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   klynnuh Katanya ada adventure dome ato apa gitu namanya. Kayak roller coaster etc. Baru ya? 2mon
  •   tinkshot Ada yg baru namanya high roller ko, kyk giant ferris wheel gt tp completely closed muat ampe 40 org satu kapsulnya @klynnuh 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   billy_cai Ini yg ad reality tv bukan nik? Tp cake ny semua fondant gt. Mana enak.. tp keren sih bentuk2ny gt 2mon
  •   lucinda18 Get the lobster tail!!! 2mon
  •   tinkshot @billy_cai iyaa bil yg cake boss di TLC ituu.. Haha yg toko yg di vegas ini ad cakenya tp its more known for their pastries n desserts kyk canoli gt @lucinda18 i wish nda, antriannya gila malem mgg kita dah klaperan gajd dehh grr 2mon
  •   billy_cai Gw oernah nntn tuh episode yg dia bagiin canoli.. jd cracing for sweets nihhh 2mon

» LOG IN to write comment.