tinaelstari Taken by lover. 7h

» LOG IN to write comment.

tinaelstari I hate you. 22h

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Buat harimu berbunga-bunga 1w

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Last night 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   ciyaamalia dimanaaaa? gak ngajaaak 3w
  •   monmon_garagesale Cantik, cek ig kita yaaah, banyak baju tas aksesoris makeup skincare new&preloved brand H&M, mango, zara, polo, etude, kiehls, skII dan lainnya yah! @monmon_garagesale trusted olshop
    Maaf spam 3w
  •   luckyshop01 @tinaelstari @ciyaamalia Cek ig kita yuk ada sling bag murmer dan readystock ada juga kemeja tartan good quality celana jeans high waist yang lagi ngetrend dengan harga murmer parka dan jogger pants readystock gak pake PO ada juga sepatu sneakers seperti nike , new balance , adidas , vans , converse dan sepatu keren lainnya:) ada baju , tas tas lucu dan stuff keren juga setiap harinya:) beli 3 disc 5000/pcs:) yuk follow dan order.sorry spamβ™‘ 3w
  •   jones_wnw @tinaelstari followback 2w

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Just like a performer, life is actually like a show business. 4w

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Pipi 4w

» LOG IN to write comment.

tinaelstari This book make my day xoxo 1mon

» LOG IN to write comment.

tinaelstari In love with the clouds 1mon

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Teman. 2mon

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Irfan & Sukma wedding's 2mon

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Jeleque. 2mon

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Gtw 2mon

» LOG IN to write comment.

tinaelstari Besties for life 2mon
  •   21storeid Haii sista sista cantikkk cek ig kita yukk jual berbagai macam barang branded fresh from the store. TERMURAH se instagram!! Kita lg open PO sampai tgl 28 lohh thank u cantikk 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tinaelstari I was unconditionally and irrevocably in love with him 2mon
  •   dinanrta Cieeee haha masih kumisan
    Tin minta pin dong . Aku minta dessy gk punya ternyata 2mon
  •   tinaelstari Din!!! @dinanrta kemana ajaaa? Minta pin mu aja ntar aku invite 2mon
  •   dinanrta Hahaha maaf maaf @tinaelstari aku ya di jabung aje tin
    53ABC898 2mon

» LOG IN to write comment.