2mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

tikaazhr sukak ati aja 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

3mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

4mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra
tikaazhr 4mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr makasih banyak buat harinyaa. tau ga aku cinta kali sama kelen?! makasi ya udah buat kodeku tembus semua. I LOVE YOU SO MUCH!! 4mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr gamau kalah juga aku ci @cicifadilah 4mon
  •   tianazlina hmmm 4mon
  •   tikaazhr iyaaaa hihihi @lianisch // napa mbakti @tianazlina 4mon
  •   delanwar NIAAAAAAAAAAAAA 4mon
  •   tikaazhr kakdel roaar @delanwar 4mon
  •   fanyclarissa Tika follbck 4mon
  •   pebrianda04 Follow back @tikaazhr 4mon
  •   lafayette_onlineshop Haloo cantik, mampir ke ig kita yuuk. Ada light up lip gloss from ARISTRY USA, ssssttt belum ada di indonesia loooh . Belum tau kan? hari gini belum punya light up lip gloss,kudet banget nih. Yuuk jangan kudet langsung ajah di intip apa ajah kelebihan dan manfaatnya. Dan yang paking penting apa sih yang beda dari light up lip gloss yang merek lain ga punya ( salah satu bocorannya nih: punya lampu LED di gagang kuasnya) mampir yah cantik 4mon
  •   raraoc Flbck 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr and i love them endlessly 6mon

» LOG IN to write comment.

6mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra
tikaazhr 6mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr #ootd. 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr katanya opi jadi mirip nia ramadhani nih. thanks ya fans. #endorse 8mon

» LOG IN to write comment.

8mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra
tikaazhr ceritanya sih pengen #throwback 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.