tikaazhr ceritanya throwback gitu 1mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr demiwaa 3mon

» LOG IN to write comment.

6mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr sukak ati aja 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

10mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr 11mon

» LOG IN to write comment.

11mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra
tikaazhr makasih banyak buat harinyaa. tau ga aku cinta kali sama kelen?! makasi ya udah buat kodeku tembus semua. I LOVE YOU SO MUCH!! 11mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr gamau kalah juga aku ci @cicifadilah 12mon
  •   tikaazhr iyaaaa hihihi @lianisch // napa mbakti @tianazlina 12mon
  •   delanwar NIAAAAAAAAAAAAA 12mon
  •   tikaazhr kakdel roaar @delanwar 12mon
  •   fanyclarissa Tika follbck 11mon
  •   pebrianda04 Follow back @tikaazhr 11mon
  •   lafayette_onlineshop Haloo cantik, mampir ke ig kita yuuk. Ada light up lip gloss from ARISTRY USA, ssssttt belum ada di indonesia loooh . Belum tau kan? hari gini belum punya light up lip gloss,kudet banget nih. Yuuk jangan kudet langsung ajah di intip apa ajah kelebihan dan manfaatnya. Dan yang paking penting apa sih yang beda dari light up lip gloss yang merek lain ga punya ( salah satu bocorannya nih: punya lampu LED di gagang kuasnya) mampir yah cantik 11mon
  •   raraoc Flbck 11mon
  •   tikaazhr MAEN! @ivnagrcia 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr and i love them endlessly 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.