» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr sukak ati aja 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra
tikaazhr makasih banyak buat harinyaa. tau ga aku cinta kali sama kelen?! makasi ya udah buat kodeku tembus semua. I LOVE YOU SO MUCH!! 7mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr gamau kalah juga aku ci @cicifadilah 8mon
  •   tianazlina hmmm 8mon
  •   tikaazhr iyaaaa hihihi @lianisch // napa mbakti @tianazlina 8mon
  •   delanwar NIAAAAAAAAAAAAA 8mon
  •   tikaazhr kakdel roaar @delanwar 8mon
  •   fanyclarissa Tika follbck 7mon
  •   pebrianda04 Follow back @tikaazhr 7mon
  •   lafayette_onlineshop Haloo cantik, mampir ke ig kita yuuk. Ada light up lip gloss from ARISTRY USA, ssssttt belum ada di indonesia loooh . Belum tau kan? hari gini belum punya light up lip gloss,kudet banget nih. Yuuk jangan kudet langsung ajah di intip apa ajah kelebihan dan manfaatnya. Dan yang paking penting apa sih yang beda dari light up lip gloss yang merek lain ga punya ( salah satu bocorannya nih: punya lampu LED di gagang kuasnya) mampir yah cantik 7mon
  •   raraoc Flbck 7mon

» LOG IN to write comment.

8mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

9mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

tikaazhr and i love them endlessly 9mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr 9mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr #ootd. 9mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr katanya opi jadi mirip nia ramadhani nih. thanks ya fans. #endorse 11mon

» LOG IN to write comment.