» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Sept 01/15
I hope and praying my life like this goose, can decide to be where the current direction of my life in order to become better and better in this month. Amin ;)
#photographie#jekardah#photographyoftheday#indonesia
2d

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Alkisah RioMotret... awesome!!
Melihat karya photography nya seperti melihat sebuah film. Dengan hanya melihat kita bisa mengerti cerita dan maksud dari photo itu.
And two of my favorite photos is julia perez as Nyi Roro Kidul and ivan gunawan as raksasa in timun mas story.
I hope the next 5 years I can become a great photographer like him :)
#latepost#photograpie#jekardah#photographyoftheday#indonesia
4d

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ One of the beauty that God gave in this world is seeing the sunset
- [Jakarta, Indonesia]
#photograpie#jekardah#photographyoftheday#instagood#indonesia
6d

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Selamat ulang tahun mama ku
Sedih gk bisa merayakan dan mengucapkan langsung face to face seperti tahun lalu, karena lg di jakarta, mas bayu jg lg di yogya. Tapi semoga kiriman video dan ucapan via telfon dari yaya dan mas bayu bisa melengkapi hari ini :) sampai ketemu hari minggu, ma ;)
And i was very lucky to have you in my life, you are the best thing from allah i ever had.
One more, Happy birthday mama ku tercinta & tersayang always and like that until the end of my life.
6d

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ I just. . . 6d

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ In a crowd, sometimes it visible own
- [Jl. K.melayu - tanah abang. Trowongan Cassablanca, Jakarta]
#photograpie#jekardah#photographyoftheday#instagood#indonesia
7d

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Good morning fellas :)
- [Jakarta, Indonesia]
#photographie#jekardah#photographyoftheday#instagood#indonesia
1w

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Senja menuju ibukota
#photographie #indonesia
1w

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ "Dunia itu luas... tapi manusia yang selalu mengkotak-kotakkan" - Gemuruh
Singkat cerita, ini adalah pertama kali nya saya menyaksikan teater musikal yang "sesungguhnya", dan kesan pertama saya cukup dengan kata mengagumkan :)
#latepost [Seniman Muda Berkarya]
2w

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ 17+8+45 = 70
Dirgahayu tanah airku Indonesia yang ke-70 tahun :)
Saya lahir di tanah Indonesia, diberi hak hidup di tanah ini, saya makan dan minum dari tanah Indonesia, saya pun sangat cinta dengan alam Indonesia yang luar biasa indahnya, seni, budaya, suku juga bahasa yang beragam dan kelak saat dicabut hak hidupnya pun saya akan menyatu lagi dengan tanah Indonesia.
Jadi.. tidak ada alasan untuk membeci Indonesia, mungkin yang kita benci atau tidak sukai adalah manusia nya :)
Saya bangga menjadi penerus bangsa!
!!Dirgahayu Republik Indonesia ke-70!!
2w

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ I really missed this people, He is my brother! who always annoying but makes me laugh
terbiasa dari semenjak saya lahir dengan dia, jd kalau dirumah gk ada dia jd sepi gk ada yg annoying lg.
damn! nya i really missed him.
But, success for your first long movie project "Surat Cinta Kartini"
See you soon on sept'2015 in home
3w

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Last place, sebenernya masih banyak tempat-tempat yang harus dikunjungi. Semoga bisa ke kota istimewa ini lagi karena belum puas, very soon! :) Bye D.I.Y 1mon

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ "Light cannot shine without darkness"
[Cahaya tidak bisa bersinar tanpa kegelapan]
1mon

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Waktu mau mulai jalan, gak sengaja bertemu kakek ini. He is good person, very hard work for survive and don't beg like those we often see. Dan untuk yang muda atau masih sehat tidak bekerja, tidak beraktivitas dan hanya berdiam diri, rasanya harus malu :) 1mon
  •   restins Tinggal di yogya ra sekarang? 1mon
  •   tiaralesta_ Engga res, jalan" aja, sekalian mau mulai belajar photography @restins 1mon
  •   restins Wih keren foto2 nyaa 1mon
  •   tiaralesta_ Makasih :) tp masih harus banyak belajar lg hehe @restins 1mon
  •   fahmidwiww Udah ga nulis lagi nih?? Hahah 1mon
  •   tiaralesta_ Lg di stop dulu mi, abis kalo nulis terus gua tidur cuma 3 atau 4 jam, dirumah terus lagi haha bosen @fahmidwiww 1mon

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Selamat pagi menjelang siang dari bapak-bapak tukang becak yg sudah standby mencari nafkah ini :) 1mon

» LOG IN to write comment.

tiaralesta_ Baazar Kranggan
(Pasar Kranggan)
1mon

» LOG IN to write comment.