Normal Dani Eko Prasetiyo

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker paling enak kweh pancen utik2 upil kro nonton tipi.. gagaga :p 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker Lira sama Mbah Uti 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker kapal tangker Pertamina sedang berlabuh di Pulau Nusakambangan 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker Menara Suar - Areal 70 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker warisan penjajah yg harus dirawat, dijaga, dan dilestarikan.. warga Cilacap babar blas langka sing minat mlebu maring Benteng Pendem, sekaline ana sing mlebu pada ngelompat pager men ora mbayar tiket masuk.. gagaga :p 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker Sang Surya sedang bersembunyi dibalik awan colonimbus 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker nampak Gunung Slamet dari kejauhan.. 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker Lira udah bisa lepas tangan nih naik sepedanya.. 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker perahu sewaan, dari Areal 70 - Teluk Penyu menuju ke Karang Bolong - Nusakambangan, per orang 15 rb aja.. 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker Keponakanku Lira lucu timen yah.. #gemes 3mon
  •   dinidwiriyanti Ya ampun maminya lira imut bingitz deh hehehe... 2mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker olahraga pangkal sehat.. #laripagi #grandwisata #tambun #bekasi 4mon
  •   sylvilah ank tambun banget ??? hahahaha 3mon
  •   thedarkdanker @sylvilah --> itu sebenernya waktu aku lg di Grand Canyon - Amerika, biar temen2 ga heboh, ya aku tulis ajalah Tambun 3mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker cara masang alat snorkelingnya gimana ya.. gagaga :p 4mon

» ログイン to write comment.

Normal Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker team resque, spesial pencarian bocah ilang nang kisik.. gagaga :p 4mon

» ログイン to write comment.

Brannan Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker OTW Pulau Pramuka #holiday 5mon

» ログイン to write comment.

Unknown Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker cuci motor dulu ya.. 5mon
  •   sekartajir Hi @thedarkdanker masih aktif instagramnya? HP baru doonk 5mon
  •   thedarkdanker @sekartajir --> iya masih aktif, sosmed nganggo note 8, angger bali kerja nembe bisa tak balesi ya.. 5mon
  •   thedarkdanker @sekartajir --> eh ora anyar, wis suwe kiye.. emang ana rencana sih tuku HP maning, gegara BB ne ilang.. :'( 5mon
  •   sekartajir Move on ke android aja.. kapan maen lagi? Mumpung aku msh di ckrg @thedarkdanker 5mon
  •   thedarkdanker lah Note 8 kro Xperia kan android, ayuh dolan.. tp ora bisa weekend ngesuk kro ngesuke maning.. 5mon
  •   sekartajir Aku wiken ini jg pulang clp, yaudah kabarin aja ya @thedarkdanker 5mon
  •   thedarkdanker sssiiipppp, aku weekend ini ada family gathering ke pulau pramuka.. terus minggu depane, adiku sekeluarga pada dolan meng jakarta.. 5mon

» ログイン to write comment.

thedarkdanker Dirgahayu Republik Indonesia ke-69, Jayalah Indonesia! #merdeka 8mon

» ログイン to write comment.

Valencia Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker menang itu mudah, yang sulit adalah menerima kekalahan dengan penuh lapang dada, jiwa besar, dan hati yang ikhlas 9mon

» ログイン to write comment.

Unknown Dani Eko Prasetiyo
thedarkdanker Pembangkit Listrik Tenaga Uap (Batubara) Cilacap 12mon

» ログイン to write comment.

thedarkdanker gerbang selamat datang di pantai Teluk Penyu Cilacap 12mon

» ログイン to write comment.