teukuwisnu Sering galau ? hidup merasa gak tenang? Dan selalu banyak masalah hidup yang bikin ribet?
Salah satu solusinya adalah cari ridha orang tua.
“Keridhaan Allah dalam keridhaan orang tua dan kemurkaan-Nya dalam kemarahan orang tua.” ( HR Tirmidzi dan Hakim )

Jangan sampai menyesal saat mereka sudah tiada, baru teringat banyak kesalahan yang sudah kita buat, belum banyak kebaikan yang dilakukan dan belum ada bakti yang diingat. Mau urusan lancar, rejeki mengalir dengan baik dan dihindarkan dari kesulitan hidup, jumpai orang tua kita, kejar ridho mereka.

Ya Allah Yang Maha Agung, ampuni jika hati kami sempat tersirat kebencian kepada Ibu Bapak kami, ampuni jika hati ini kotor kepada keduanya dan ampuni jika perilaku kami menyakiti hatinya. Dan kami mohon tolong selalu jaga dan lindungi mereka sebagaimana mereka menjaga kami sewaktu kecil..
11min
  •   menjual_herbal_peninggi Herbal PELANGSING (3-25kg) #PEMUTIH, GEMUK & Tubuh TINGGI. LINE: suplemen_id 9min
  •   kedaisehatpeninggipelangsing Ter-MURAH!Ad diskon+Free ongkir! Mau tambah tinggi 3cm dlm waktu 10hari? atau mau turun 2kg dalam waktu 1 minggu? dijamin berhasil dlm waktu singkat! yuk konsultasi dgn kami! 8min
  •   appsisocmed Jasa nambah Folllowers/likers instagram & twitter !!, tanpa password ! Proces cepat dan aman CP pin:2B11FD22 / line@ : isocmed (pake @) 8min
  •   lulusupramesti amiinn ya robb 8min
  •   inayii Allahu akbar.. Terimakasih utk pencerahannya.. 🏻😇 7min
  •   roainanda60 Amin..yaallah semoga kt akn jd ank yg berbakti kpd org tua kt ya mas..wisnu.. 7min
  •   mitharidwan aamiin ya Allah... lebih terasa sayang dgn orang tua, setelah menjadi ibuk skrng....... 7min

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

THE RABBAANIANS
Presents
"KU DELETE KAMU"

Insya Allah. Rabu 2 September 2015. Setelah shalat Isya berjamaah sampai selesai (Isya kira-kira jam 19.05 WIB). Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

Ayo ngumpul bareng temen-temen, santai sejenak dari kepenatan rutinitas yang menyibukkan, di majelis penuh manfaat bersama ust. Subhan Bawazier dengan tema "Ku Delete Kamu". Yuk kita kepo bareng-bareng... Makasih banget buat yang udah bantuin nyebar info ini ke semua sahabat. Semoga jadi jalan bahagia bareng-bareng di dunia dan di akhirat.
Semoga ALLAH Subhanahu wa Ta'ala memudahkan kita ngumpul, nyimak, mendapatkan manfaatnya, dan mengamalkannya. Aamiin. Diselenggarakan oleh:
• ASIA (Alumni Sekolah Islam Al-Azhar)
• Yayasan Pesantren Islam Al-Azhar
• Al-Hikmah
• IslamDiaries Didukung oleh:
• Relawan Sahabat Tauhiid
• Rajin Shalat
• APII (Aliansi Pemuda Islam Indonesia)
• YI-Lead (Young Islamic Leaders)
• Indonesia Tanpa JIL
• Pejuang Subuh
• R.I.S.K.A (Remaja Islam Sunda Kelapa)
• AYLI (Al-Azhar Youth Leader Institute)
• Akhtar Foundation
Dimohon tidak melakukan penyebaran flyers dan liputan di masjid Agung Al-Azhar tanpa seizin pihak ASIA (Dani 08999391973)

LIVE STREAMING: www.therabbaanians.com
PERISCOPE: IslamDiaries

FB fan page: The Rabbaanians
Youtube channel: The Rabbaanians
SoundCloud: The Rabbaanians
Instagram: @the_rabbaanians
Twitter: @the_rabbaanians
Whatsapp: 08787 840 5003
Pin BBM: 5785BB8E
4h
  •   iluhrahayu X xsßlP 0 0 ew!q zx 2h
  •   toples_unik 2h
  •   dr.fashion_beautyherbal Kata siapa kamu gabisa turunin berat badan 3-15kg dalam waktu 10 hari? yuk konsultasi langsung , dijamin deh kamu akan temukan tubuh idealmu . garansi 100% dan terpercaya. 2h
  •   anugrah_besar_kehamilan Maaf izin berbagi, mudah2an informasi ini bermanfaat. Apakah ada didekat Anda yang tengah SUSAH HAMIL, karena haid tdk teratur, Obesitas, Kista, Pcos, verikokel, Sperma Buruk, torch, azoospermia, miom dll. Bisa konsul ke kami utk masalah tsb, trims. semoga berkenan 2h
  •   pakar.herbal10 SUPLEMENT PENGHILANG MATA MINUS & PLUS ,,PENINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! 2h
  •   rumah.asyla.bandung Kami supplier dari bandung, yu yg mau jadi reseller follow yaaa 1h
  •   cepathamil_cs1 Ingin cepat hamil? masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba fallopi, kelebihan berat badan atau masalah lainnya ?segera konsultasi dan promil bersama kami.temukan solusinya dan buktikan sendiri hasilnya.cek IG kami. 1h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Pecinta kuliner, mari datang ke #RabuRasa bersama @DuaBelibis di Pasar Santa. Banyak menu kreasi rasa yang akan di sajikan oleh tenant-tenant di Pasar Santa. Ajak teman dan kerabat kamu setelah pulang beraktivitas menikmati kuliner sambil bersilaturahmi.
Ada apa saja di #RabuRasa ?
Menikmati menu Kreasi Rasa dari berbagai tenant Pasar Santa yang menggunakan Saus Cabe dan Tomat Dua Belibis. 
Kamu juga bisa ikutan photo competition hadiahnya 3 Smartphone dan 50 Voucher makan di Pasar Santa. Caranya:
• Foto semua hal yang berkaitan dengan #RabuRasa di Pasar Santa pada saat #RabuRasa berlangsung
• Follow @DuaBelibis
• Upload foto di instagram kamu
• Jangan di private akun instagram kamu ya!
• Tuliskan caption tentang #RabuRasa
• Tag akun @DuaBelibis dan gunakan hashtag #CeritaRasa & RabuRasa
• Upload foto sebanyak-banyaknya
• 3 Pemenang akan mendapatkan Smartphone Xiaomi dari Dua Belibis
• 50 foto terbaik akan mendapatkan voucher makan di tenant Pasar Santa senilai @ Rp 50.000
• Keputusan pemenang juri dari Dua Belibis adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
• Pemenang akan diumumkan tanggal 9 September 2015 di akun instagram @DuaBelibis
Jangan lupa catat tanggalnya dan jangan lupa ajak teman kamu ke #RabuRasa di Pasar Santa. Semoga bermanfaat.
20h
  •   restapora Bolelebo @ubanndut @urehch 15h
  •   solusi.kehamilan_anda PIN : 5893ba70 program KEHAMILAN yg mengatasi segala macam permasalahan penghambat kehamilan haid tdk teratur, kista, miom, penyumbatan tuba, keputihan, sperma suami kurang sehat, pasca KB. Dgn metode BEE, segera ikuti metodenya 6h
  •   dokter_herbal.klinik SEHAT ITU ASET, CEK IG KITA YOK, Diabetes, Darah tinggi, Rematik, Asam urat, Asma, Kanker, Alergi, STROKE, MAGH, Dll ...... 6h
  •   dyanalone Ta ayo kita ke pasar santa trus ikut ini @agathaprabha 4h
  •   proses.sulithamil BUNDA SUSH HAMIL ? KARNA BNYK PENGHMBTNYA, SPERTI TOXO,OBESITAS, MIOM,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA ADD BBM KONSUL GRATISSS YUK ID PIN 544BDB1F 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 Kebeneran khusus HARI INI aja lg ada Promo, ada Diskon Spesial+Gratis Ongkir juga.. Mumpung ni, jd hemat bangett (y) 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 SUPPLIER SUPLEMEN PENINGGI, PELANGSING, DSB. TERMURAH. 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 4h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu TERBAIK UNTUK KELUARGA
Sudah punya pasangan yang halal? Bersyukurlah!! Walaupun terkadang rumput tetangga terlihat lebih hijau, bisa saja itu rumput palsu. Perlu diingat, jangan pernah mengharap memiliki pasangan yang sempurna, sudah pasti tiap manusia punya kekurangan dan kelebihan masing-masing. Tapi yang terpenting, bagaimana caranya agar kita bisa saling melengkapi dengan menutup kekurangan pasangan dengan kelebihan yang kita punya. Allah Ta'ala sudah menciptakan berpasangan dengan sempurna.
Bismillah yuk kita berusaha menjadi yang terbaik untuk pasangan dan keluarga kita masing-masing-masing. Karena Rasulullah shallallau ‘alaihi wasallam bersabda, yang maknanya : “Sebaik-baik kalian adalah (suami) yang paling baik terhadap keluarganya dan aku adalah yang paling baik terhadap keluargaku.” (HR. Tirmidzi).
Doakan saya juga bisa menjadi yang terbaik untuk keluarga saya ya sodaraku .. Barakallahu fiikum
23h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Setiap orang punya jatah waktu yang sama yaitu 24 jam. Jadi kalau ada yang mengeluh selalu kekurangan waktu, berarti cara mengaturnya yang harus diperbaiki. Aktifitas saya yang cukup padat mulai dari menghandle bisnis, syuting beberapa program televisi sampai mengisi sharing di luar kota, membuat banyak orang-orang yang bertanya, gimana sih cara ngatur waktunya? Apa istri gak keberatan karena kadang jadwalnya lebih banyak di luar rumah? Alhamdulillah karena semua dilakukan berdasarkan prioritas, jadi sejauh ini bisa dihandle dengan baik. Bahkan saya... Klik
http://teukuwisnu.com/read-blog/119/QUALITY%20TIME
2d
  •   solusihamilcepatt Solusi diet hamil cepat aman sehat yuk cek ig kami atau invite pin kami 5889A62F untuk tauh solusi cepat hamil 1d
  •   diksuncell Cekk ig kita yuu. ..... ga narsis ga exist hnya tongsis cuman 20 rbu saja. ...!!!!! 1d
  •   langsing.tinggi.maksimal SUPLEMENT PENGHILANG MATA MINUS & PLUS ,,PENINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! 23h
  •   herwindo4 Terimakasih 15h
  •   dokter_herbal.klinik SUPLEMEN KESUBURAN SUAMI ISTRI, IKHTIYAR CEPAT HAMIL ALAMI TRUSTED Dll. CEK BIO--FREE POSTAGE 6h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 Gilak bener. yuk cek ig kita. ada peninggi, pelangsing dll 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll. CEK BIO--FREE POSTAGE 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 Peninggi,pelangsing,&pemutih wajah dan tubuh herbal!! Free konsultasi... 4h

» LOG IN to write comment.

  •   jogjabutik1 Mau jadi reseller Jogja Butik Grup ? WA 08886881464 :) #jogjabutikgrup 2d
  •   rauraachanshop Cari Charles&Keith original store??? Yuk, follow rauraachanshop :) dijamin 100% ORIGINAL NO FAKE!!! 2d
  •   griyapromil Menuntaskan smua penghambat kehamilan dgn terapi herbal tnpa efek samping & cpat dikaruniai momongan. Konsultasikn sgera cek IG kmi & add pin bbm 580E9562 1d
  •   mr.pemutih_tiensherbal 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE POSTAGE !! PRODUC BEST SELLER, PENINGGI, PELANGSING, PEMUTIH, CEK IG 1d
  •   griyapromil Udah lama nikah tp blm jg dkaruniai momongan? Sdh ikutan promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?Yuk bund konsultasikn pd kmi sgera add pin 580E9562 1d
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 best product peninggi, pelangsing & penggemuk testimoni banyak serta halal cusss order sekarang!! 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI 4h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Pecinta kuliner, mari datang ke #RabuRasa bersama @DuaBelibis di Pasar Santa. Banyak menu kreasi rasa yang akan di sajikan oleh tenant-tenant di Pasar Santa. Ajak teman dan kerabat kamu setelah pulang beraktivitas menikmati kuliner sambil bersilaturahmi.
Ada apa saja di #RabuRasa ?
Menikmati menu Kreasi Rasa dari berbagai tenant Pasar Santa yang menggunakan Saus Cabe dan Tomat Dua Belibis. 
Kamu juga bisa ikutan photo competition hadiahnya 3 Smartphone dan 50 Voucher makan di Pasar Santa. Caranya:
• Foto semua hal yang berkaitan dengan #RabuRasa di Pasar Santa pada saat #RabuRasa berlangsung
• Follow @DuaBelibis
• Upload foto di instagram kamu
• Jangan di private akun instagram kamu ya!
• Tuliskan caption tentang #RabuRasa
• Tag akun @DuaBelibis dan gunakan hashtag #CeritaRasa & RabuRasa
• Upload foto sebanyak-banyaknya
• 3 Pemenang akan mendapatkan Smartphone Xiaomi dari Dua Belibis
• 50 foto terbaik akan mendapatkan voucher makan di tenant Pasar Santa senilai @ Rp 50.000
• Keputusan pemenang juri dari Dua Belibis adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
• Pemenang akan diumumkan tanggal 9 September 2015 di akun instagram @DuaBelibis
Jangan lupa catat tanggalnya dan jangan lupa ajak teman kamu ke #RabuRasa di Pasar Santa. Semoga bermanfaat.
3d
  •   nonamestudio_mdn Lihat video" lucu kami,follow terus @teukuwisnu bang INUK 2d
  •   diksuncell Mantap..... promo ga narsis ga exist hnya tongsis 20 rbu cek ig kita yuu. .... 2d
  •   herbal_store_tinggi_langsing01 Pemutih dalam 15 menit, pemancung hidung, peninggi , pelangsing , penggemuk , FREE ONGKIR KHUSUS 2 HARI INI !!! 2d
  •   yen_parfumedua Bnyk aktifitas buat keringatan? Pake parfum original yuk biar wangi discon 70% 2d
  •   griyapromil Membantu Pasutri mempunyai momongan dgn metode herbal yg relatif singkat & tnpa efek smping apapun penghalangnya dpt teratasi.Konsultasikn sgera cek IG km add pin 580E9562 2d
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 best product peninggi, pelangsing & penggemuk testimoni banyak serta halal cusss order sekarang!! 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 Cek ig kita PeninggiPelangsingPenggemuk Terbaik Di Dunia 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 TAMBAH TINGGI (3-10cm) TURUN BB (5-15kg) FOLLOW & CEK IG KITA YA PROMO DISKON 30dan FREE ONGKIR KHUSUS MINGGU INI 4h

» LOG IN to write comment.

  •   rolasstuff Kita punya Perabot rumah unik dari kayu looh.. Yuk cek IG kita 3d
  •   atica_sweet Kak wisnu mau tanya ni,,amalan mana yg lbh disukai allah antra puasa senin kamis ato puasa daud ya kak? Trs mana yg mnjdi sunah rosulallah?soalnya maaf sblmnya bkn pamer, klo puasa snin kmis sya mrsa trllu sdkit harinya n sya msh kuat utk puasa lgi, tp klo sya puasa daud ad yg blng.."nabi qt nabi muhammad kok puasanya nabi daud..sdgkn rosul puasa snahnya adlah puasa senin kamis 3d
  •   atica_sweet Sy jdi bgung,, mohon bntu jwb ya kakak @teukuwisnu thanks 3d
  •   herbal_store_tinggi_langsing01 Pemutih wajah/seluruh tubuh dalam 15 menit aja , pemancung hidung, peninggi , pelangsing , penggemuk , MINAT CHAT, DEAL, ORDER !!! 2d
  •   griyapromil Udah lama nikah tp blm jg dkaruniai momongan? Sdh ikutan promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?Yuk bund konsultasikn pd kmi sgera add pin 580E9562 2d
  •   pipit_k_s Ya allah saya gk baca ini .. Aduh sayang bgt gk ikut puasa bang @teukuwisnu kasih kasih info lagi yaa yg kaya begini biyar bareng" masuk surganya allah amin heee 2d
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 <~~ Holla.... Sedia PENINGGI PELANGSING PENGGEMUK FREE ONGKIR 4h
  •   mulus_peninggi_pelangsing02 CALSIUM PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll ( cek ig kita ) #sorryspam 4h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Adam tegang hehe... 6d
  •   griyapromil Mewujudkan promil bunda dgn terapi herbal krn siklus haid tdk lancr, keputihn, obesitas, miom, kangker, kista, RETRO, herves, kelainan sperma, sal tuba Dll..yuk konsultasikn pd kmi cek IG & add bbm 580E9562 2d
  •   ismihanik49 Baby adam makin besar makin gantengg.. 2d
  •   santiyoona Gemesssss 2d
  •   naya_kardestha Adam mangkin ganteng ea sayang 1d
  •   azeryzagina Lucuuu bgt... :D 1d
  •   wana190598 Lucu nyaaaaaa 21h
  •   dhinihari Ya Allah.. Ganteng bgt 17h
  •   imeldamahita Yaaloh serem bgd 6h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah meeting hari ini ditemani @strudelmalang kangennya terobati 6d
  •   herbalsehat_tinggi_langsing14 JUAL HERBAL PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, MASKER DLL free ongkirBBM:517E6DFF 🇻🇮🇸 sorry spam 6d
  •   jilbabanak.shalihah Jangan lupa mampir ig kita yah bunda... 6d
  •   elif_jakarta I want 5d
  •   yuk_langsing12 KAMU USIA 13 - 30 tahun? MAU TAMBAH TINGGI 2 - 15CM? Atau MAU LANGSING dan turun 2 - 15KG / bulan? Follow @yuk_langsing dan konsultasikan di pin: 57158097 (FREE ONGKIR dan HARGA DISTRIBUTOR) 5d
  •   anara2_onlineshop Strudel malang emang yummy,, yg paling enak keju 5d
  •   amanah_moeslemsshop Ada ustd. Adam... 5d
  •   nindya_isma01 Ternyata betul lho !! produk herbal pelangsing sama perawatan kulit & wajah di @pakarherbalalami03 berat badanku turun drastis, kulit & wajah jadi putih & bebas jerawat jadi kece deh kayak kk!! artis juga banyak pake lho!! 4d
  •   produk.homemade Assalamu'alaykum @teukuwisnu ... rumah kami di malang dijual lokasi di MT haryono (500m dr univ brawijaya-lokasi strategis) utk informasi lebih lanjut bisa pm (cek bio kami) jazakallah khoir ... 4d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @hijabimadura with @repostapp.
・・・
Orang tua adalah role model anak2nya️ ajarkan yg baik dan kenalkan yg sunnah.. -------------- #

#

Anak : “Ayah, Ayah temanku membiarkan nyamuk menggigit tangannya sampai kenyang, maksudnya supaya nyamuk itu tidak akan menggigit anaknya. Apakah Ayah akan melakukan hal yang sama?” ---------- #

Ayah: “Tidak, Nak…tetapi ayah akan mengusir nyamuk sepanjang malam supaya tidak menggigit siapapun!” ----- #

Anak: “Oya Ayah, aku pernah membaca cerita tentang seorang Ayah yang rela tidak makan supaya anak-anaknya bisa makan sampai kenyang. Apakah Ayah akan melakukan hal yang sama?” ----- #

Ayah: “Tidak, Nak.. Ayah akan bekerja sekuat tenaga supaya kita semua bisa makan dengan kenyang dan kamu tidak harus sulit menelan makanan karena merasa tidak tega melihat Ayahmu sedang menahan lapar!” Sang Anakpun tersenyum bangga mendengar apa yang dikatakan Ayahnya…

Anak: “Kalau begitu, aku boleh selalu menyandarkan diriku kepada Ayah, ya?” Sambil memeluk sang anak…. ------- Ayah:”Tidak, Nak…Ayah akan mengajarimu berdiri kokoh di atas kakimu sendiri, supaya engkau tidak harus jatuh tersungkur ketika suatu saat Ayah harus pergi meninggalkanmu”

Ayah yang bijak bukan hanya berhasil menjadikan dirinya tempat bersandar, tetapi juga berhasil bisa membuat sandaran itu tidak diperlukan.
7d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @triaputrafaza with @repostapp.
・・・
Hadirilah kajian ilmiah dengan tema "Menabur Cinta Merajut Kebahagiaan Rumah Tangga"
oleh Ustadzah Ummu Ihsan
di Masjid Nurul Iman Blok M Square
pada pukul 15.30 - 18.00
1w
  •   miosoulgt69 Ana doakan semoga ukhty shiren segera mengenal sunah aamiin 7d
  •   serba.unik Aku pengen mrajut kebahgiyaan.... 7d
  •   listiana90 Alhamdulillah,pengajiannya,menyentuh sampai hati,trima kasih atas infonya akhi 7d
  •   solusihamilcepatt Susah HAMIL, susah DIET, mempunyai keluhan lainya: Kanker, diabet, torch, sperma buruk dll. Konsultasikan Bersama Kami... 7d
  •   herbal_trusted03 SUPLEMENT PENINGGI BADAN (5-12cm)---PELANGSING (5-35kg)---MASKER ALAMI---CEK IG KITA dong , testimoni nya Banyak *sorryspam* 7d
  •   trust_gemuk_suplemen_sehat SUPLEMEN HERBAL ALAMI dengan 🇭🇦🇷🇬🇦 ter🇲🇺🇷🇦🇭 + FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA !! 6d
  •   peninggi_pelangsing_cepat05 kapan lg bisa tinggi kalau bukan sekarangMurah bangeeeet!!! check ig.. 6d
  •   riskarasid Disini 13 dzulqa'dah 25agustus. Tp td aku lihat posting terbaru puasa 3hari 13 14 15 dzulqadah dr 28 agustus, maaf yg betul yg mana yah? Terima kasih 6d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Maa Syaa Allah emang enak makan rame2 ya, yg Tdnya kenyang bisa jadi laper lg ..
Salah satu Restaurant Arab favorit saya.. Restoran Ajwaad Jln.Condet Raya No.50 Sebelah SPBU Mega Baja..
1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Maa Syaa Allah..
Siapa yang mau?? Hehe
1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Bismillah
Di studio trans TV untuk shooting BERITA ISLAMI MASA KINI..
Salah satu pembahasan tentang salah satu nabi yang pernah tertidur selama 100 tahun.. Apakah ada yang tahu?? Saksikan sebentar lagi di Trans TV jam 17.13 WIB
1w
  •   eugeniazivara Alhamdulillah beriman acara favoritq kak @teukuwisnu ,..:) 1w
  •   terapy_mudahhamil BUNDA SUSH HAMIL ? KARNA BNYK PENGHMBTNYA, SPERTI TOXO,OBESITAS, MIOM,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA, EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, KELAINAN SPERMA, EJAKULASI DINI, DLL. TEMUKAN SOLUSINYA ADD BBM KONSUL GRATISSS YUK ID PIN 5214B014 1w
  •   dr.herbalalami3 Yg punya masalah tinggi badan/berat badan/ingin putih/masalah wajah/ada keluhan lain/punya masalah penyakit langsung aja hubungi Hilmymuchsin Pin: 57C20A2D 1w
  •   gudang_hijab_murah HAI UKHTI....JANGAN GALAU CARI HIJAB YAA....KLIK IG KAMI DEH....JANGAN LUPA SCROLL SAMPAI BAWAH YA DEAR.... 1w
  •   keylshop PARFUME BRANDED 70RBU. SKIRT SKORT MURAH CEK INSTAGRAM KITAAA 1w
  •   adorestoree2 Custom case nya agan agan dan sis . Buat mempercantik case kalian . 1w
  •   al_asqal Bg @teukuwisnu , pajan pget acara diaceh sige 1w
  •   cyrusseven Alo kak @teukuwisnu sorry ganggu..mau tanya terima endorse gak ? Kl berkenan bisa add line : dedycyrus dan ditunggu kabar baik nya yah thx 4d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

THE RABBAANIANS
Presents
"JANJI-JANJI INDAH"

Insya Allah. Rabu 26 Agustus 2015. Setelah shalat Isya berjamaah sampai selesai (Isya kira-kira jam 19.06 WIB). Masjid Agung Al Azhar
Jl. Sisingamangaraja
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

Ayo ngumpul bareng temen-temen, santai sejenak dari kepenatan rutinitas yang menyibukkan, di majelis penuh manfaat bersama ust. Subhan Bawazier. Kita kepo bareng-bareng tentang tema kali ini, yaitu: "Janji-janji Indah". Ini apaan sih?? Penasaran kaan?? Dateng ya, ajak juga temen-temen.

Makasih banget buat yang udah bantuin nyebar info ini ke semua sahabat. Semoga jadi jalan bahagia bareng-bareng di dunia dan di akhirat.
Semoga ALLAH Subhanahu wa Ta'ala memudahkan kita ngumpul, nyimak, mendapatkan manfaatnya, dan mengamalkannya. Aamiin. Diselenggarakan oleh:
• ASIA (Alumni Sekolah Islam Al-Azhar)
• Yayasan Pesantren Islam Al-Azhar
• Al-Hikmah
• IslamDiaries Didukung oleh:
• Relawan Sahabat Tauhiid
• Rajin Shalat
• APII (Aliansi Pemuda Islam Indonesia)
• YI-Lead (Young Islamic Leaders)
• Indonesia Tanpa JIL
• Pejuang Subuh
• R.I.S.K.A (Remaja Islam Sunda Kelapa)
• AYLI (Al-Azhar Youth Leader Institute)
• Akhtar Foundation
Dimohon tidak melakukan penyebaran flyers dan liputan di masjid Agung Al-Azhar tanpa seizin pihak ASIA (Dani 08999391973)

LIVE STREAMING: www.therabbaanians.com
PERISCOPE: IslamDiaries

FB fan page: The Rabbaanians
Youtube channel: The Rabbaanians
SoundCloud: The Rabbaanians
Instagram: @the_rabbaanians
Twitter: @the_rabbaanians
Whatsapp: 08787 840 5003
Pin BBM: 5785BB8E
1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah makan bersama sodara2ku di Jayapura.. Btw itu makan khas Papua namanya Papeda .. Selamat makan semua 1w
  •   griya_bunda_hamil MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI BUKAN LAGI HANYA IMPIAN SEMATA INSYA ALLAH KM AKAN MEWUJUDKANNYA SILAKAN KONSUL GRATISS ADD BBM AJA BUND 1w
  •   pipit_91 Disini namanya sinonggi :D (Kendari, SuLtra) 1w
  •   mellyrosmaya Sinonggi mauuu @teukuwisnu 1w
  •   erlitaysb_ Mksih kak udah dtng ke acara sekolh kita. Mksih utk motivasi yg diberikan. Kpan2 ke sni lgi @teukuwisnu 7d
  •   erizafalashifa Oh ini yg namanya papeda 6d
  •   rezzaecha Gak bisa dateng pas halal bi halal, kangen juga sama SMA tercinta.. Ada dek labiku juga 6d
  •   maretmasn Duh,, kangen ni,, masa kecilku dlu,, papedanya jg,, dg ikan ekor kuning, ikan khas jayapura... 5d
  •   chintyalupitadewi Ohh ni yg namanya papeda kl dtangerang lg ngetren bgt nih.dijual" disekolah"an harganya cuma cebu. PKe telur puyuh.ksih bumbu balado or barbequ.hihihi 23h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah sampai di Jayapura.. 1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @triaputrafaza with @repostapp.
・・・
Kajian fiqh muamalah "JERAT RIBA" oleh ustadz ammi nur baits
2w
  •   antiyanirazik MCnya akhi @teukuwisnu .. 2w
  •   yen_parfumesatu Memang harus diintip nich Lagi discon 70% soalnya untuk parfum original aslinya 2w
  •   trust_langsing_suplemen_sehat Mau jaga kesehatan tulang? Maksimalkan pertumbuhan 2-10cm keatas? Konsul aja sekarang 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭 1w
  •   solusicepathamil Tingkat ‌‌keberHASILannya 95 % membantu anda untuk HAMIL, DIET, KISTA, MIOM, masalah sperma, penyakit KANKER, DIABET dll. Sudah diuji kliniskan di BPOM, izin yg sudah di kantongi BPOM,ISO,GMP,MUI,Bebas kimia dan di backup oleh team dokter Perusahaan. Sementara ini karna masih ‌PREMIUM belum kami jual di apotik2 maupun toko obat. BBM: 51DB8D7A 1w
  •   konsultasi.promil_terbaik Promil modern metode konsultasi gratis saling suport sesama komunitas pasutri sulit hamil, berbagi pengalaman bersama wujudkan harapan, cek ig invite bbm 5727f8a0......... ..... 1w
  •   griya_bunda_hamil Konsultasi Gratiis… Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil (Numpang ya kak) 1w
  •   cara_langsing_tinggi HERBAL ALAMI....TANPA EFEK SAMPING....PENINGGI BADAN, PELANGSING, PENGGEMUK, PEMUTIH WAJAH HOT PROMO!!!!!!! KUNJUNGI KONTAK KAMI DI IG!!!!!! 1w
  •   sukaklasik Yuk tinggalkan riba 4d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @act_elgharantaly with @repostapp.
・・・
Rezeki itu di tangan Allah.. Sekuat apapun upayamu, sebesar apapun semangatmu, ketahuilah bahwa engkau hanya akan meraih apa yg telah tertulis untukmu.
Memintalah... Lalu berusahalah..
Ingat... karunia tak dinilai dari sedikit atau banyaknya, tapi pada berkah atau tidaknya.

Selamat beraktifitas.
2w

» LOG IN to write comment.