teukuwisnu With my son..Teuku Adam Al-Fatih 19h
  •   maru_olshop Anda suka fashion ? Yuk! Liat IG kita. Gudang fashion murah dan berkualitas. Maaf spam 3h
  •   kiptyqipt Dua pangerannya mommy @shireensungkar 3h
  •   dyanayanaa Si adam sadar kamera banget itu mom @shireensungkar . Senyumnya bikin greget deh damm 2h
  •   nrahmadanti91 Adam manjany, sm ayah.. :) Senyumny itu, gk kuat liatny, hihi..... :* Adam pinter bgt sih qm.. 2h
  •   sarishilovers Adam sadar camera bgt senyum nya ITU loh bikin gemes 1h
  •   faiqaboutique28 Assalamualaikum ukhti.. Cek & follow ig kita yuk.. Ada bnyk gamis syari terbaru ya... Bisaa.. FAIQA boutique di pekanbaru jln kapling1 no 9A.. (online&offline) free ongkir utk pekanbaru 1h
  •   arrta_shop Follow kita gaessss... sweater rajut murah cuma 40 rban, penasaran banget kn... yukkkkkk 51min
  •   grosirtasmega Koleksi tas artis terbesar termurah se BATAM, tangan pertama, pabrik china 41min

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @abusarroh with @repostapp.
・・・
SAMPAIKANLAH DENGAN HIKMAH
.
Tanda umat terbaik adalah gemar mengajak pada kebaikan (ma’ruf) dan mencegah kemungkaran (munkar) disertai beriman kepada Allah.
.
"Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma’ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah.” (QS. Ali Imran: 110)
.
Berdakwah tidak bisa hanya asal-asalan, ada modal yang mesti dimiliki. Ibnu Taimiyah rahimahullah menjelaskan bahwa ada tiga modal bagi setiap pengajak kebaikan dan pelarang kemungkaran. Modal tersebut adalah ilmu, lemah lembut dan sabar. Ilmu harus dimiliki di awal dakwah, lemah lembut harus ada di tengah-tengah memberi nasehat, dan sabar mesti ada di akhir karena barangkali ada gangguan atau hidayah belum kunjung datang pada orang yang kita dakwahi.
.
Umar bin ‘Abdul ‘Aziz berkata, “Barangsiapa yang beribadah pada Allah tanpa ilmu, maka ia akan membuat banyak kerusakan dibanding mendatangkan kebaikan.”
.
“Sesungguhnya Allah itu Maha Lembut. Dia menyukai kelembutan dan Dia akan memberi kepada kelembutan yang tidak diberikan jika seseorang bersikap kasar.” (HR. Muslim no. 2593)
.
“Sesungguhnya kalian tidak dapat menarik hati orang dengan harta kalian. Kalian hanya dapat membuat hati mereka tertarik dengan wajah berseri dan akhlak luhur kalian.” (HR. Al Bazzar dalam musnadnya dan Abu Nu’aim dalam Al Hilyah. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan dilihat dari jalur lainnya)
.
“Dan suruhlah (manusia) mengerjakan yang baik dan cegahlah (mereka) dari perbuatan yang mungkar dan bersabarlah terhadap apa yang menimpa kamu. Sesungguhnya yang demikian itu termasuk hal-hal yang diwajibkan (oleh Allah).” (QS. Luqman: 17)
.
Asal memiliki tiga bekal di atas, maka seseorang sudah boleh berdakwah.
.
“Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari no. 3461). Yang dimaksud dengan hadits ini adalah sampaikan kalimat yang bermanfaat, bisa jadi dari ayat Al Qur’an atau hadits (Lihat Tuhfatul Ahwadzi, 7: 360). Asalkan yang disampaikan itu benar atau shahih, bukan ilmu atau amalan yang asal-asalan dan tanpa tuntunan, maka sampaikanlah.
.
🌐 rumaysho.com
23h
  •   tari_atun02 Cek IG kita yuk,, tupperware & baju muslim murmer,, 18h
  •   flatshoes_nu READY STOCK Flatshoes 🇭🇦🇷🇬🇦 🇲🇺🇷🇦🇭100RIBU dapat 3PASANG ( bisa campur model ) 18h
  •   cewesehat_peninggi_lagi_diskon SUPLEMENT HERBAL PENINGGI BADAN (5-15 cm), PELANGSING (turun 10-25 kg), PENGGEMUK (bertambah 3-15 kg), PEMUTIH BADAN, ATASI JERAWAT, MASKER SPIRULINA, dll (cek ig kita ) sorry spam 18h
  •   sida_kangenwater_original Cek ig kita yuk sis, beauty water by kangen water, saatnya sayangi kulit dengan yang alami, banyak manfaatnya loh.. Buruan cek ig kita. Simple, murah praktis dan terbukti. #kangenwater 18h
  •   rahasia.cepat.hamil Yuk kunjungi IG kami, KONSULTASI GRATIS, membantu bunda agar cepat hamil. Pin 52A3EBDA 14h
  •   ekoprastyo160 Mas @teukuwisnu inspiasiku 14h
  •   noviazzahra01 Bang inu follow back dong 12h
  •   faiqaboutique28 Assalamualaikum ukhti.. Cek & follow ig kita yuk.. Ada bnyk gamis syari terbaru ya... Bisaa.. FAIQA boutique di pekanbaru jln kapling1 no 9A.. (online&offline) free ongkir utk pekanbaru 1h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @aremafood with @repostapp.
・・・
Strudel strawberry ini enak, fillingnya banyak potongan strawberry dan kismis, asem dikit dg manis yg pas, cocok dg kulit strudel yg gurih, perpaduan yg menggoyang lidah. Bisa dibeli online, paket bs dkrm ke kota2 besar dg layanan JNE tarif YES. Kue tahan cm 4 hari tanpa pengawet. Order call 0341570857 WA 085755555757 #aremafood #malang #makananlokal #oleholehmalang #VisitMalang #wisatamalang #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #kafemalang #food #foodphotography #foodporn #food #instafood #oleholeh 5d
  •   la_dwiieyy Ultah kita samaan bangg ... HBD yah 😀 2d
  •   violetta.hiudy Happy birthday 2d
  •   farayababyshop <---Baju bayi n anak branded, sangat ekslusif. harga murmerrr.. buruuan keabisan, limited stock for ur fashionable baby. Special price! ^_^ 2d
  •   windiariesti Nyari sweater? Flatshoes? Wedges? Docmart? Dress? Tas? Dan koleksi lainnya? Murah banget cuma disini. Mulai dari 40ribuan. Yuk mampir ke @winshop_olshop *maap nyampah* 2d
  •   mazelstore Banyak rok dan blazer2 lucu + ada barang second yang masih bagus banget. Harga bersahabat dengan kualitas yang pasti bagus, yuk di cek 1d
  •   flowbagshop Branded & Import bags FREE ONGKIR SURABAYA 1d
  •   rismaseyta Makasih ya ka wisnu atas rekomendasi untuk berbelanja di @konsultanherbal skrg muka saya jd cerah bebas jerawat komedo dan flek hitam,, next bagi2 tips ya ka biar barang terliat lebih sehat dan bugar kaya kaka.. 21h
  •   faiqaboutique28 Assalamualaikum ukhti.. Cek & follow ig kita yuk.. Ada bnyk gamis syari terbaru ya... Bisaa.. FAIQA boutique di pekanbaru jln kapling1 no 9A.. (online&offline) free ongkir utk pekanbaru 1h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Maa Syaa Allah senyuman mu nak.. Bikin Abi bahagia di pagi ini :) 6d
  •   nrahmadanti91 Bang Nunu, " Happy Birthday !! " ya.. Keep istiqomah, jd ayah yg baik, y, bang, bwt Adam, jg bwt si eneng cantik @shireensungkar.. :) Smg selalu dlm lindungan Allah, dan selalu bahagia, dunia dan akhirat.. AMIIN.. Barakallah Bang :) 2d
  •   risma_agustini Happy Birthday ka wisnu ..!! Keep istiqomah,jd ayah yg baik buat adam juga jd suami yg baik buat momy shireen @shireensungkar semoga makin sukses juga slalu dlm lndungan Allah .. AMIIN 2d
  •   fida_alifa ketcehhh{} 1d
  •   deomax_penghilang_bau_badan ⇦⇨Cantik tanpabauketek dan keti hitam... di ig aku tempat nya ⓡⓔⓒⓞⓜⓔⓝⓓⓔⓓⓔ bgt  22h
  •   teenshoplg Cek ig ku yuk sis, sweater import& local murah meriah :) 21h
  •   widayati1218 Senyumnya bgikan buln 17h
  •   risecollection cek ig kami yuk ukhti, perlengkapan syari murah & trusted in syaa Allah. 16h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu YUKK BURUAN DAFTARKAN IDE BISNISMU DISINI !! ^^ Dapatkan Fasilitas bagi Finalis berupa :
-Penginapan bagi finalis
-Makan, snack, blocknote -Mabit semalam bersama UKKI-PENS -Seminar Entrepreneur gratis bersama TEUKU WISNU (Aktor, Motivator, Hijrah Inisiator dan Pengusaha) -Expo produk secara gratis pada bazar Seminar entrepreneur -Muslimah Fun Day (juga turut hadir menyemarakkan acara keren ini loh..) Berikut TANGGAL PENTINGNYA : - Pendaftaran dan Pengumpulan Proposal : 9 Desember 2014 - 5 Maret 2015 - Seleksi On Desk : 7 Maret 2015 - Pengumuman Seleksi : 10 Maret 2015 - Presentasi Bisnis : 21 Maret 2015 - Pengumuman Pemenang : 22 Maret 2015
Dapatkan total hadiah :
-Juara 1 = Rp. 2.500.000,-
-Juara 2 = Rp. 2.000.000,-
-Juara 3 = Rp. 1.500.000,-
-Juara Favorit = Rp. 1.000.000,- 085645759758 (Tommy)
085735957577 (Lathifah)

Berikut HTM SEMINAR bersama TEUKU WISNU :
- biasa 35K (on the spot 40K)
- tiket VIP(kursi 2 baris di depan panggung pas 50K (on the spot 55K)
CP Seminar:
085640015691 (Nyimas)

Info lebih detail di
www.sahadaukki.blogspot.com
7d
  •   panduwiryo Sby kpn kak... 5d
  •   salafgallery Yuk cek IG kami. :) menjual buku seputar kehidupan dengan manhaj salaf. :) Gallery Pemuda Salaf (GPS) helping to find Jannah. #GPS #GalleryPemudaSalaf #Salafushaleh 4d
  •   mithafsn @fietzfairy90 @trianaefde dftr nih, siapa tw dirimu minat, terus usahanya kyk babehmu 4d
  •   faiqaboutique28 Assalamualaikum ukhti. Cek&follow ig kita yuk. Ada Bnyk koleksi gamis2 syari terbaru ya. 3d
  •   abuusamah.elfirdaus @panduwiryo tgl 22 maret 3d
  •   panduwiryo Tempatnya dimana 3d
  •   khodijahsti Happy milad bang wish you all the best 2d
  •   indriyoan85 Happy Milad saudaraku....barakallah smga pnjg umr, sht sllu, murah rezeki...rumah tangga dan kluarga kecil kalian sllu dilindungi Allah SWT...teruslah menjadi inspirasi dan mmbrikan ilmu2 yg positif dan bermanfaat bwt org byk.....keep istiqomah... 2d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Kunjungi booth @geraihawa di @indonesiafashionweek di booth A57 7d
  •   sabrinaetika Mampir unii.. yuk cuss follow @shabishopa jual baju murah kualitas baguuuuuss.. free ongkir padang loh. Tgg apalagi segera merapat cintoooo 6d
  •   maru_olshop Anda suka fashion ? Yuk! Liat IG kita. Gudang fashion murah dan berkualitas. 6d
  •   adorable_shop2 follow.. Cath kidston,jansport,kipling grade ori cuma 100-200 aja 6d
  •   alfitafatkhalianor Seprai 3D,,bedcover 3D,,selimut karakter anak n dewasa,,aneka snack ringan dengan banyak pilihan rasa. Yuk diorder sebelum kehabisann 6d
  •   sigit_123 Td gak dateng 6d
  •   syarifzulfi GEMS ( Clash Of Clan ) GRATIS Dan DIAMOND ( Lets Get Rich ) GRATIS !! Cara nya Gampang , cuma DOWNLOAD APLIKASI WHAFF REWARDS di playstore,kemudian login with FACEBOOK.,Terus masuk kan Kode (AM15775) .Setelah Kode nya BERHASIL Kalian akan mendapat kan 0,30 $,, Nah jika Ingin mendapat kan GEMS 1200 ato juga DIAMOND nya Kalian Harus mengumpulkan 10$/12$ cara nya download aplikasi2 yang tersedia di PREMIUM PICKS dan WHAFF PICKS, main kan hingga 5 menit jangan di hapus dulu ya , kumpulkan dulu dollar yg ada di dalam aplikasi tersebut setelah Sampai 10 $ Tukar kan Saldo anda di menu exchange Dan Pilih menu GOOGLE PLAY GIFT CARD !! Semakin Cepat Kalian Mendownload aplikasi -aplikasi yg ada di dalam WHAFF , Semakin cepat juga kesempatan Kalian mendapat kan GEMS ATAU DIAMOND Yang Kalian Ingin kan !!😀 Jadi tunggu apalagi ?? BURUUUAAANN DI COBA !!😎 5d
  •   nuri_olshop Bang wisnu harus buka cabang dong di aceh. Biar kita di aceh juga mau intip langsung. 5d
  •   ermaniaid SALE pasmina ceruty 1d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Mencintai wanita ini :) @shireensungkar... Photo by @citraayufurry .. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal teuku wisnu
teukuwisnu #Repost @geraihawa with @repostapp.
・・・
Promo spesial di @indonesiafashionweek dengan pembelian minimal 3 couple set by @geraihawa akan mendapatkan spesial gift berupa 1pc cincin mutiara air laut

#geraihawa #sahabatHAWA #syari #ifw #indonesiafashionweek2015 #thebiggestfashionmovement #shireensungkar #teukuwisnu #irwansyah #zaskiasungkar
1w
  •   dewaayuima_shop Bahan busana termurah dan terlengkap. Harga mulai 30.000 aja. Ada sutra rangrang yg lagi ngehits2 nya juga lhoo, cuma 40.000 aja... yuk di chek.. mumpung blm di gembok. 1w
  •   grilyfashion_shop Cek IG kita yuk sist.banyak tas branded murah dan sepatu lucu.gak percaya ? Cek aja langsung sist.dijamin gak bikin KANTONG JEBOL. 1w
  •   ovy_rizki_ramadhani Assalamualaikum,bg wisnu follback bangg!! 1w
  •   promotebebas Nota invoice dgn logo n kontak shopmu 5500/pc @odiliadesign @odiliadesign plastik sablon shopmu 450/pc, kartunama, stiker pengiriman, JASA DESIGN LOGO OLSHOP, banner, brosur, dll 1w
  •   al01maulida Yg mau cb berinvestasi di saham dg fasilitas online trading,dibawah naungan OJK (no tipu2) #pin 52511492 1w
  •   elfira_kurnia Jam tangan murah berkualitas dan aksesoris handphone. Mampir yu :-) 6d
  •   shacarahijab Jilbab 50rb dapet 3pcs dan baju mulai dr 40rb. Yu cek ig kita ^-^ 3d
  •   fitria_fathiyajilbab Follow IG kt sis,,JILBAB murah tp ga murahan, dijamin kualitas oke bingitss!! 2d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Shooting KHAZANAH RUQYAH bersama Ustadz Adam..
Outfit by @1godclothing (Ngaji yuk!)
1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah selain terus mengisi ilmu penting juga bagi kita untuk memperkuat fisik.. "Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai oleh Allah daripada mukmin yang lemah. Namun masing-masing ada kebaikan....."(HR. Muslim).
Sodaraku mari kita sama-sama memperkuat tidak hanya iman dan materi, tapi juga fisik kita. Barakallahu fiikum
1w
  •   ritahady Yang mau cantik, bebas jerawat, langsing, badan mulus putih kinclong, yukk kepoin product MOMENT GLUCOGEN, TERAGEN, BIOCELL asli , asli CANTIKNYA asli SEHATNYA add pin 7599E5DB 1w
  •   grilyfashion_shop Cek IG kita yuk sist.banyak tas branded murah dan sepatu lucu.gak percaya ? Cek aja langsung sist.dijamin gak bikin KANTONG JEBOL. 1w
  •   batik_khoba Setuju bang wisnu 1w
  •   ivan_jakarta Dimane latihannya? 1w
  •   ahmedsyafii Travel Notes. ___ Banyak kaum muslimin yang telah terjatuh ke dalam kesalahan berupa meminta perlindungan kepada jin ketika mereka lewat atau singgah di suatu tempat yang dianggap angker seperti hutan, rumah tua, dan lain-lain. Perbuatan ini termasuk ke dalam perbuatan syirik yang bisa mengeluarkan pelakunya dari Islam. Contoh dari perbuatan tersebut adalah ucapan "phok banggak ngkah sapaqk". Ini adalah ucapan yang biasa diucapkan oleh orang-orang di kampung saya ketika mereka lewat di tempat yang dianggap angker. Begitu juga dengan perkataan "jin atau wahai penghuni tempat ini jangan ganggu aku." Padahal jin yang mereka berlindung kepadanya tidak memiliki kekuatan ataupun kekuasaan untuk menghilangkan mudhorot juga untuk mendatangkan manfaat. Meminta perlindungan kepada jin adalah salah satu bentuk syirik karena meminta perlindungan dari hal-hal yang mana makhluk tidak memiliki kemampuan di dalam menghilangkannya adalah salah satu bentuk ibadah sedangkan ibadah hanya dikhususkan kepada Allah. Allah memerintahkan kita untuk berlindung kepada-Nya di banyak surat dalam Al Quran seperti dalam surat Al Alaq dan surat An Naas. Nah sebagai gantinya, Rasulullah shallallahu'alaihi wasallam telah mengajarkan kepada kita doa ketika lewat atau singgah di suatu tempat, أعوذ بِكَلِماتِ اللهِ التَّامَّاتِ مِن شَرِّ ما خَلَقَ Aku berlindung kepada Allah dari keburukan apa-apa yang Dia ciptakan. (HR. Muslim, 4/2080) Sekian. Wallahu a'lam. ... Disarikan dari Fathul Majid Syarh Kitab At Tauhid Bab Al Isti'adzah bighairillah. Jika ada kesalahan mohon masukannya via inbox. Syukron. __ Ahmad Makkah 1w
  •   mantapshoes_id MAU SEPATU KEREN GRATIS ??? FOLLOW AJA ! 7d
  •   ayah_zufar Yuk..... Bersiap untuk menghadapi syiah la'natullah. 6d
  •   sinvein Jetfuelcan'tmeltsteambeams ... bush did 9/11 4d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @aremafood with @repostapp.
・・・
Strudel adlh kue khas Austria, diadopsi menjadi kue oleh2 khas kota #Malang oleh Teuku Wisnu (artis). Kini kue Malang Strudel bisa dibeli online di toko Aremafood. Ada 7 varian filling : pisang cokelat, keju, apel, nanas, jeruk, strawberry, mix fruit. Bisa dkrm ke kota2 besar via JNE YES. Order? please komen. #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #kafemalang #food #aremafood #kulinersurabaya #kuliner #instafood #foodphotography #foodporn #jajananmalang #jajanan #oleholehmalang #VisitMalang #wisatamalang 1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @salamdakwah with @repostapp.
・・・
Tawakal Bukan Pasrah Tanpa Usaha

Dari definisi sebelumnya para ulama menjelaskan bahwa tawakal harus dibangun di atas dua hal pokok yaitu bersandarnya hati kepada Allah dan mengupayakan sebab yang dihalalkan. Orang berupaya menempuh sebab saja namun tidak bersandar kepada Allah, maka berarti ia cacat imannya. Adapun orang yang bersandar kepada Allah namun tidak berusaha menempuh sebab yang dihalalkan, maka ia berarti cacat akalnya.

Tawakal bukanlah pasrah tanpa berusaha, namun harus disertai usaha. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah memberikan contoh tawakal yang disertai usaha yang memperjelas bahwa tawakal tidak lepas dari ikhtiyar dan penyandaran diri kepada Allah.

Dari Umar bin Al Khaththab radhiyallahu ‘anhu berkata, bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Seandainya kalian betul-betul bertawakal pada Allah, sungguh Allah akan memberikan kalian rezeki sebagaimana burung mendapatkan rezeki. Burung tersebut pergi pada pagi hari dalam keadaan lapar dan kembali sore harinya dalam keadaan kenyang.” (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Al Hakim. Dikatakan shahih oleh Syaikh Al Albani dalam Silsilah Ash Shohihah no. 310)

Tidak kita temukan seekor burung diam saja dan mengharap makanan datang sendiri. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan permisalan ini, jelas sekali bahwa seekor burung pergi untuk mencari makan, namun seekor burung keluar mencari makan disertai keyakinan akan rizki Allah, maka Allah Ta’ala pun memberikan rizkiNya atas usahanya tersebut.

Penulis: Ummu Hanif Devi Novianti #posterdakwah #islamicquotes #muslim #muslimah #islam #tauhid #sunnah #ahlussunnah #salaf #manhaj #hijab #mosque #religion #jannah #akhirah #taslim #ghuroba #sunnahposter #hijrah #hadits #islamicart #islamicreminders #islamicpost #tawakal #design
1w
  •   hnanhijab Bismillah .. ummahat muslimah kami menjual hijab2 syar'i, hijab panjang muslimah, gamis, gamis set, abaya, purdah dan perlengkapan muslimah .. produksi dan jahitan rumahan .. privat desaign ; in sya Allah tidak pasaran , bisa dipesan sesuai ukuran .. mari umma wa ukhty mampir dan miliki koleksi kami ... jazakunnallahu khair 1w
  •   jo0di_11 Sippp 1w
  •   sachy_herra 1w
  •   zhizi_zaari Subhanallah... 1w
  •   muadz_ilyasa َََمَشَاءَالله اَجـِبُ جِيْداً اَنْتَ ياَ اَخِيْ 1w
  •   viking_u.s.a Masya alloh...ilmu yg brmanfaat adalah ilmu yg di amalkan & di bagikan habbu minannad 1w
  •   mayangmarisa Masha Allah..barokallahufik.semoga Allah menyatukan kita dg orang"yg memperkuat agama kita.amiinn... 4d

» LOG IN to write comment.

  •   cinta_batik Mau bikin seragam batik buat keluarga,kantor atau pun pasangan?cek IG kita yuk..dijamin paling murah beli 5 gratis 1 1w
  •   deri_onlineshop Abis mantengin gerai hawa. Jgn lupa tengok, blanja ke gerai kami pulak ya. Hehe 1w
  •   sida_kangenwater_original Hari gini masih pakek yang kimia, tengok ig kita yuk say, sayangi wajah dengan yang alami.. beauty water by kangen water original. #kangen water 1w
  •   familyhealthy_tinggi_langsing8 mau tambah tinggi (3-15cm), langsing (5-30kg) ada pemutih juga yuk Cek IG kita jamin harga paling murah se IGGratis ongkir lho!! 1w
  •   salimozddesyamlanos Softlens branded free ongkir @nilu_shop 1w
  •   shireenlover SUKSES TERUS Semoga lancar nanti acaranya, semoga berkah ka @teukuwisnu bisnisnya, aamin 1w
  •   serbaada_olshop Cari sepatu nike , adidas , vans , converse , wakai , dll ? Yuk cek IG kita ! Harga terjangkau & berkualitas 1w
  •   jual_produk_garansi3 <--Buruan Visit... Visit.... Visit.... Harga murah 1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Nemu restoran konsepnya seperti bengkel motor.. Jadi keinget dulu suka banget naik motor, Kemana-mana maunya naik motor hehe.. Outfit by @1godclothing (jangan bilang "AH" pada orang tua) 2w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah sehabis futsal badan jadi seger tapi perut jadi laper hehe.. #MalangStrudel 2w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Salah satu sahabatku, sodaraku, teman mainku hari ini melangsungkan pernikahannya.. Bahagia melihat sodaraku yang satu ini akhirnya menikah.. Banyak hal yang kami lalui bersama-sama, tumbuh besar bersama-sama, dan berbagai hal lainnya.. Sodaraku Hendry Larasil Chalik semoga engkau menjadi Imam yang hebat, bapak yang hebat, pemimpin yang hebat. Dan Semoga kau bisa memberikan yang terbaik untuk keluargamu. Rasulullah shollallahu 'alaihi wasallam bersabda "Sebaik-baik kalian adalah yang paling baik terhadap keluarganya. [H.R. At Tirmidzi). Hendry sodaraku semoga pernikahanmu selalu diberi kelembutan, kehangatan, kasih sayang dan keberkahan dari Allah subhanahu wa ta'ala .. 2w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Cintailah istrimu dengan sepenuh hati.
Walaupun harimu sibuk, bukan berarti dia tak pantas mendapatkan senyummu.
Walaupun hanya selingkar senyum, namun berharga baginya, walaupun kadang dia hanya mendapatkan waktu yang tersisa.
Tahukah kalian berkah dari seorang istri?
Berkah dari doa yang dipanjatkannya saat kau berangkat menjemput rejeki. Tulus bibirnya berucap, mendoakan agar suaminya diberi perlindungan, diberi keselamatan, membawa pulang rejeki halal dan kumpulan doa lain yang tersimpan. Muliakanlah istrimu seperti yang dicontohkan oleh Rasulullah Shollallahu 'alaihi wasallam
Dari Abu Huroiroh berkata : “ Rasulullah bersabda : “Berbuat baiklah kalian kepada istri, karena dia diciptakan dari tulang rusuk, dan tulang rusuk yang paling bengkok adalah yang paling atas, kalau engkau meluruskannya berarti engkau mematahkanya, namun jika engkau biarkan maka dia akan selalu bengkok, oleh karena itu berbuat baiklah kalian kepada para istri.”
(HR. Bukhori : 3331, Muslim : 1468)
2w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Kunjungi kami :
IG : Andalusia_Urban
Twitter : AndalusiaUrban
FB : andalusiaurban
Email : andalusiaurban@gmail.com
Informasi lebih lengkap dapat menghubungi Customer Service kami 021-97416868 atau 081315105666
2w
  •   yuk_langsing3 PENINGGI PELANGSING PEMUTIH PENGGEMUK, free ongkir. 2w
  •   newglowlashes Bulumata termurah se ig!! 50.000 perlusin boleh mix. Quality boleh diadu. Yuk cek yukk. Sorry spam ya. 2w
  •   dlg_projects Mau punya kulit putih mulus alami seluruh badan? Yuk cek IG kita, Jual GOW original ber-FDA 2w
  •   crownie_shop Baju ecer harga grosir .. 1w
  •   dian_puspa_anjarwati Mau menawarkan sebidang tanah dengan luas 14.700 m2.letaknya dipinggir jln raya...semoga berminat 1w
  •   mabrukgriya bisnisnya skrg ke property jg ya kak. بارك الله فيك 1w
  •   rumahfashions Permisi.. Yg lagi cari baju² hijab, dress hijab, atasan, bawahan, blazer fleece, baju rajut pria dan wanita, sweater rajut, jaket pria dan wanita, dllnya. Yuk cek ig kita sekarang. Thanks Dear 1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Teuku Adam nyenyak sekali Bobo nya.. Love u nak :) 2w
  •   kazekage.heby Seneng Lihat Akhy Memelihara jenggot..sesungguhnya Jenggot Yang Tumbuh apa Ada Nya Adalah Membedakan Kita Dari org2 kafir..bukan berarti yg tidak berjenggot adalah kafir..haram dalam islam bila kita mengkafirkan muslim yg lain.. akan tetapi akan lebih baik kita tidak meniru gaya mereka.. syukron akh 1w
  •   kazekage.heby Followback akhy @teukuwisnu 1w
  •   ruru_runita Assalamualaikum mas @teukuwisnu mau endorse kaos anak islami buat teuku adam...kalo berkenan sila check gallery foto di account saya 1w
  •   chapss_wallpaper Cek yuk wallpaper murah 7500/meter dear 6d
  •   therealliramaks_ Mau tanya mas @teukuwisnu numbuhin jenggot biar tebel kaya gitu pakai apa ya soalnya suamiqu pingin bgt punya jenggot tebal kaya itu. Mohon infonya terimakasih 3d
  •   fitria_fathiyajilbab Follow IG kt sis,, JILBAB murah tp ga murahan, dijamin kualitas oke bingitss!! 2d
  •   frika_mughny Haduh jenggotnya tebel binggo 2d
  •   eccaalfurqaan Happy BirthDay ya Abi nya Adam,smga pnjang umur n shat sllu, 2d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu #Repost @islambook with @repostapp.
・・・
ﷺ 2w
  •   alfindovapor.tech Distributor VAPORIZER / Rokok Elektrik ,cek IG yuk , Harga DISKON Gan! 2w
  •   footwearstore21 Sneaker original harga suplier. Kepoin ig kita ayo 2w
  •   madhan_ineversal follback bro 2w
  •   redpinkshopp Segera cek ig ku yuk, banyak stok tas unik. TAS bentuk BEBEK, KUCING, GITAR, dan banyak lagi tas UNIK lainnya 2w
  •   griya_promilbunda Membantu promil bunda, krn siklus haid tdk lancr, keputihn, obesitas, miom, kangker, kista, herves, kelainan sperma, sal tuba. Dll yuk konsul GRATISSS add bbm km 2w
  •   aurumcs_cirengsalju intip ig kami.. yukk order cireng dan cilok salju 2w
  •   smaitthariq emang ad sekolah yang ngelarang pacaran terus gurunya care banget sama siswa, Mau cari sekolah SMA islam tapi ttp up date ... kunjungi ig sekolah kami ... 2w
  •   nadelancey @falihfauzan note that fal 2w

» LOG IN to write comment.