teukuwisnu Alhamdulillah Strudelers , sejak buka seminggu ini kami tidak mengira penerimaan warga Malang dan wisatawan yg mengunjungi Malang seperti ini besarnya, tim kami sampai overload hingga kami batasi per pengunjung utk beli 2 saja pun , ternyata stok kami tidak mencukupi. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Untuk yang liburan ke Malang jangan lupa untuk sempatkan beli MALANG STRUDEL oleh-oleh kota Malang untuk keluarga, sahabat, dan teman-temanmu..
10h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah
Terima kasih ya Allah atas semua nikmat, rezeki, dan anugerah yang Engkau berikan kepadaku dan keluargaku..
@shireensungkar @teukuadam10 @bundatiwuk2
16h
  •   nuna_shop Specialist cemilan enak dijamin bikin nagih dan nggak nyesel deh, enak bingits yuuk buruan kepoin ig kita 11h
  •   riztiaparfum Www.riztiaparfum.com 10h
  •   rarawisholic Smoga slalu bahagia langgeng sampai akhirat hayat. Aamiiinnn ya Allah 10h
  •   shopsialita8 cari sepatu murah? cek ig kita yuk 10h
  •   uum_89 9h
  •   larahaty84 Allhamdulillah Amiin 9h
  •   cutsriyanti13 Assalamualaikum teuku wisnu 7h
  •   tiarindani_mua Haii yuk cek IG akuu ada tutorial make up dan hijab cantik buat kmu 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Saat memutuskan untuk menikah, lengkapi pernikahan dengan ilmu islam, berdasarkan Alquran dan sunnah. Jangan sampai pernikahan ibarat perahu yang berlubang. Yang tinggal menunggu waktu karamnya saja. Adanya Cinta dalam pernikahan itu penting, walau bukan segala-galanya.. Umar Radliyallaahu ‘Anhu menasehati seseorang yang hendak menceraikan istrinya. “Kenapa engkau ingin menceraikan istrimu?”. Dia menjawab, “Karena aku sudah tidak mencintainya.” Maka Umar berkata, “Apakah setiap rumah tangga harus dibangun atas dasar cinta? Kalau memang begitu manakah pentingnya merawat cinta dan menahan kebencian?” Tidak ada pernikahan sempurna. Seperti juga tidak ada pasangan yang sempurna. Saling mengisi, saling melengkapi. Sama-sama saling membantu pasangannya untuk siap menghadapi segalanya. Bersama, menghadapi dunia.
Hold my hands mi @shireensungkar
Guide us to jannah ya Rabb.
2d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Saat shireen melahirkan adam dan menjadi seorang ibu, langsung terbayang pengorbanan dan perjuangan mama melahirkan dan membesarkan saya dulu.
Selalu penuh cinta, walaupun saya banyak salahnya.
Selalu penuh sabar, walaupun kelakuan saya banyak yang bikin mama kesal.

Wajarlah, seorang ibu harus sangat dihormati. Imam an-Nawawi Rahimahullah berkata........... klik http://teukuwisnu.com/blog
3d

» LOG IN to write comment.

Normal teuku wisnu
teukuwisnu Bersama anakku @teukuadam10 3d
  •   ruiiiruii @teukuwisnu itu jenggot bhewoknya mending dipindahkan ke kepala anaknya itu lebih bagus daripad di taro dimuka kamu 20h
  •   ucilapple coba klo wisnu jenggotnya tipis pasti lebih cakep aku sering lihat ikhwan2 di Masjid2 itu clananya cingkrang jenggotnya tipis,asli cakep tuh ikhwan 20h
  •   aloan_22 @ruiiiruii mending mulut kamu aja pindahin ke pantat ayam biar cocok ayam kan juga bodoh kaya kamu 17h
  •   aloan_22 @ucilapple jenggot tipis atau lebat cakep atau jelek itu semua kan bukan urusan kita kalau wisnu sebagai seorang artis udah dianggap engga cakep lagi gapang saja tinggal kamu pilih artis yang cakep dan yang kamu suka selesakan kita sebagai sodara seagama tentunya tau banget apa yang sedang di jalankan wisnu sekarang ini do,a kan aja yang ter barbaik buat wisnu 17h
  •   ucilapple @teukuwisnu @shireensungkar 😀sampai ketemu di Malang.. 16h
  •   mainan_edukasi_shanaya Follow ig kami yuuk.. 13h
  •   syalove_syafa Ya allah kaya gt aj uda cakep bgt koq 11h
  •   mamih_ici Cek n follow ig-ku yuks..Ada solusi herbal untuk kulit cantikmu..^_^.. 8h

» LOG IN to write comment.

  •   teukuwisnu_fans Org seperti itu. Ntar tidak kelar kelar. Cuma memicu perdebatan yg panjang. 3d
  •   redrocketcomp Mana ada yg santai masuk surga...hahaha. klo santai hadiahnya rice cooker #mikir 3d
  •   debbywhite73 Sabar kang @jo0di_11 @rouba_55 dan bg @teukuwisnu orang yang kurg ilmunya sangat suka menjatuhkan org lain..sirik tanda tak mampu. Penilaian manusia hanya sebatas penilaian.tp penilaian Allah subhanallahu taala diatas segalanya.. 3d
  •   shitazhara Setuju ka @teukuwisnu org kaya gtu blm mengerti kalo dlm islam itu ad yg namanya fitrah manusia sebagai seorang muslim , di antaranya memanjangkan jenggot. . . 3d
  •   ismail.m4kmur i wish i had beard like that. 3d
  •   ismail.m4kmur @ruiiiruii dalam neraka itu bnyk wanita dan orang² yg tidak patuh pada perintah Allah dan Rasulnya. Allah berfirman dalam surat Al Imran ayat 32, 132, An nissa 59, Al-Ahzab 33, muhammad 33, "...Taatilah Allah dan RasulNya..." bahkan dalam surat an noor ayat 52 Allah berfirman " Dan barang siapa yang taat kepada Allah dan rasul-Nya dan takut kepada Allah dan bertakwa kepada-Nya, maka mereka adalah orang-orang yang mendapat kemenangan." itulah dalil bahwa wajibnya kita mengikuti Rasullullah shallallahu alaihi wasallam, dan Rasullullah telah memerintahkan untuk memelihara jenggot. silahkan mau mengikuti apa tdk itu urusan masing-masing. yg jelas org yg mengikuti Allah Ta'ala menjanjikan kemenangan, Wallahu a'lam. 3d
  •   ruiiiruii @rouba_55 trus kn tau mana kalau dia bakal masuk surga dg berjenggot? Lucu 21h
  •   rouba_55 Gue engga bilang kalau wisnu akan masuk surga setidaknya wisnu jauh lebih baik di banding kamu@ruiiiruii gini aja mending kamu belajar lagi deh tentang agam islam baru lo komentar tentang jenggot biar engga ketaun orang betapa bodoh nya kamu ngomong ngaler ngidul kaya orang gila 17h

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Strudelers, yuk kita bergerak menuju banjarnegara. Disini anda bisa menikmati makanan lezat, saudara kita di banjarnegara membutuhkan bantuan. Yuk bantu mereka dengan hanya transfer minimal 10rb atau kelipatannya.
Mari bergerak bantu recovery banjarnegara info lengkap silahkan klik http://kitabergerak.jadibaik.com/

#banjarnegara
5d
  •   artisdakwah Tetaplah menjadi inspirasi dan ajak rakan artis yang lain sekalian untuk berdakwah. Banyak pahala inshallah jika kita mengajak sesama orang terdekat untuk taubat. @teukuwisnu 1d
  •   iwan_aisarchitect Masya Alloh,,,Jenggotnya ane kalah nih,,,xixixixixi,,,Alhamdulillah,,,Semoga Alloh Subhanahu Wata'ala Selalu merahmatimu,,,Aminnn 1d
  •   essssstu Wkwwkkw @meibybella 22h
  •   ruiiiruii Cukur saja wisnu cukur. Bukan itu yg membawamu ke surga. Karna org barat yg non islam jg banyak yg begitu @teukuwisnu 21h
  •   jo0di_11 Kasian banget lo@ruiiiruii teriak sana biar seluruh dunia dengar tapi tidak akan di dengar sama wisnu jangan wisnu gue kalau di suruh sama orang bodoh dan gila kaya kamu engga mukin gue denger 17h
  •   vavathea Hehh @ruiiiruii ngapain ngurusin orang ,terserah dong mau panjangin juga ngapain anda repot suruh cukur .. 16h
  •   ruiiiruii @vavathea trus ngapaen ngurusin komen gue yu 16h
  •   vavathea W risih liat lo yang suka ngurusin orang . Nah lo nya sendiri kaga mau d urusin .. capedahhhh.. 16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal teuku wisnu
teukuwisnu Maa Syaa Allah WARUNG TENDA SAHABAT SUNNAH di Tirtayasa 7 samping PTIK (dekat mesjid) menyediakan makanan yang menggugah selera dan disela-sela kita menunggu makanan disediakan buku-buku yang menambah wawasan kita dalam agama Islam.. 5d
  •   hnanhijab Bismillah .. ummahat muslimah, kami menjual gamis2, hijab2 panjang, dan hijab2 syar'i, gamis set hijab panjang dan set syar'i , set cadar .. produksi dan jahitan rumahan, bisa dipesan sesuai ukuran .. desaign sendiri dan insyaAllah tidak pasaran .. yuuk ummah dan ukhty fillah cek ig kami jazakumullahu khair 5d
  •   adhitiyalesmana MasyaAllah smoga berkah, akhi @teukuwisnu ngga mau coba bkin konsep sprti ini? 5d
  •   wakaishoes_termurah_120000 Promo pedroshoes 275rb 5d
  •   prayogoadam ما شاء الله 5d
  •   kulineratjeh folloq kuliner aceh untuk informasi seputar kuliner diaceh 4d
  •   penghilang_flek_wajah Josss 4d
  •   ifarielyanie Kak @teukuwisnu ....hari ini tanggal 26 Des hari memperingatin hari tsunami Aceh,jgn lupa ya kak berdoa bwt keAceh tmpat asalnya ....thank bwt kak @teukuwisnu 3d
  •   penerbit_rumah_ilmu طيب 3d

» LOG IN to write comment.

  •   echamaulia Assalamu'alaikum kak wisnu, saya minta tolong utk registrasi komunitas ODOJ via web kmrn blm berhasil, sdh d cb berkali2 ket nya no wa tdk terdeteksi dan minta pivacy last seen di everyone kan, sdh d cek dr awal setingan wa nya utk lastseen adalah eveyone. Akhir nya sy cb daftar via sms k no 085200011111 smp sore ini blm ada respon balasan.mohon di bantu ya kak...syukran katsiran 5d
  •   senandung_kinara Agree 5d
  •   analia_putry @zayya.endika 5d
  •   ibnu_abiihi_ Menyediakan buku buku sunnah, invite pin 5131005D. 5d
  •   f.a_onlineshop Jual baju gamis dan hijab paris murah,di cek yuk sist.happy shopping 5d
  •   hanifah5992 butul banget.. 5d
  •   linkiesouvenir Sippp 5d
  •   kulineratjeh folloq kuliner aceh untuk informasi seputar kuliner diaceh 4d

» LOG IN to write comment.

Normal teuku wisnu
teukuwisnu " #jadibaik 10K Banjarnegara". "Cukup transfer minimal Rp 10.000 utk tunjukkan kamu peduli.
10.000 atau kelipatannya jauh lebih baik "

Bisa mengirim bantuan dana melalui rekening
Mandiri 1370059777777
BCA 0376187777 an Fauzan Rachmansyah

Konfirmasi ‪081314382402‬ Ajeng
6d
  •   nuskin_shine Mari mampir di lapak aku :) 6d
  •   dewaayuima_shop Sutra rangrang 40.000 6d
  •   auraglowmc Wow Nice!!! Pingin punya kulit putih merona?? • Di sini tempatnya Langsung cek IG kita ya sayang!!Buktikan dan Jadikan kulitmu cantik setiap saat!!! (^_-)-? • 6d
  •   adewly88 Pelangsing||diet||magh||diabetes||kolestrol||keputihan||wasir||jerawat||dll.minat.chatt me for info invite pin bb 5129a297 6d
  •   javaclothing Monggo mampir ig ku ya 6d
  •   queenessaolshop Klo mau kasih baju2 layak pakai bs gak kak wisnu? Alamatnya kmana? @teukuwisnu 5d
  •   kulineratjeh follow kuliner aceh untuk informasi seputar kuliner diaceh 4d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu RENUNGKAN SEMESTA TEMUKAN TANDA NYA

T-Shirt by @1godclothing
6d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Thank u @irwansyah_15 @zaskiasungkar15 @shireensungkar @zee2shahab ..
Ayuuuk bagi teman2 di Malang masih ditunggu kehadirannya :)
1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Alhamdulillah sekarang sedang sesi nya pak Qodrisyah.. In Syaa Allah sebentar lagi sesi saya.. 1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu In Syaa Allah besok sore di @pestawirausaha Medan.. Ketemu besok sore ya sodara2ku
Informasi tiket hubungi :
1. Elja (081362847228)
2. Sandy (085270474737)

Spesial Price untuk Mahasiswa
1w
  •   andina_mpg Ini di fakultas saya 1w
  •   ambarishproject Jual account ready real followers 500org - 450rb nego - LineIDkataratu ;) 1w
  •   doankidris In sya allah kita hadir 1w
  •   suplemenpeninggi_badan_ampuh12 Peninggi, Pelangsing, penggemuk 1w
  •   arlojayy jam tangan keren dan cantik ada disini 1w
  •   hnanhijab Bismillah .. ummahat muslimah, kami menjual gamis2, hijab2 panjang, dan hijab2 syar'i, gamis set hijab panjang dan set syar'i , set cadar .. produksi dan jahitan rumahan, bisa dipesan sesuai ukuran .. desaign sendiri dan insyaAllah tidak pasaran .. yuuk ummah dan ukhty fillah cek ig kami jazakumullahu khair 1w
  •   doankidris Jam brpa ke sini nya, acara da di mulai 1w
  •   adexdinda Kk @teukuwisnu kapan ni di bengkulu ngadakan acara kk... pegen ni ikut 7d

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu Bismillah
In Syaa Allah besok pagi tanggal 20 Desember 2014 opening MALANG STRUDEL oleh-oleh kota Malang. Bagi sodara-sodaraku yang di Malang atau yang lagi liburan ke Malang sempatkan hadir ke MALANG STRUDEL oleh-oleh kota Malang.. Alamat : Jl. Ardimulyo No. 14 Songsong - Singosari Malang

Ditunggu ya besok!! :) Klik https://m.facebook.com/profile.php?id=883211591711781

Twitter @MalangStrudel
1w

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu @jadibaikcom
Hargailah pendapat orang lain :)
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

teukuwisnu @1godclothing
Yuk sodara-sodaraku kita berusaha melakukan yang terbaik dan bermanfaat selagi kita masih diberi kesempatan hidup oleh Allah SWT
1w

» LOG IN to write comment.