Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Seperti biasa, inilah teaser untuk #GenjrengBareng #GMHRBali

@adiprasetya dan @aditusanjaya menyanyikan hits Bic Runga - Sway

Versi penuhnya ada di Facebook nanti siang ya, Hard Rockers!

#radioshow #radio #karaoke
2d
  •   mucil_ Kompak ya niy pasangan 2d
  •   re_ill If you would check out my single that would really help me out !!! The link is in my bio thank you 2d

» LOG IN to write comment.

Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Teaser 2 dari SIA - Chandelier versi #GenjrengBareng #GMHRBali
Siap-siap dengar suara @aditusanjaya dan tarian @adiprasetya di fanpage Facebook @hardrockfmbali , Hard Rockers!
1w

» LOG IN to write comment.

Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Teaser #GenjrengBareng #GMHRBali pagi ini!

Versi penuh? Tunggu di Facebook ya, Hard Rockers!
1w
  •   wherda Itu ngapain ceritanya? Balet? 1w
  •   tergeletak Itu kayak di video klipnya, Mas @wherda :)))) 1w
  •   mucil_ Woohh trnyata ini mas @wherda HR yaaa, halooo email aku yg sblmnya itu, baru nanti mlm bs ke venue 1w

» LOG IN to write comment.

Inkwell Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Setelah sekian lama. Masih jelek :| 2w

» LOG IN to write comment.

tergeletak "Mengintip"

Satu hal yang gue suka dari kamar ini saat pagi, sinar matahari yang suka masuk lewat jendela tanpa permisi. Jadi pengingat pagi, sekaligus pemberi memori kalau kita punya tugas di bahu.

Selamat hari Minggu!
2w

» LOG IN to write comment.

Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Pengen liat anggota kelima dari F4? Ini dia koko @adiprasetya a.k.a Tau Ming Kem.

Kang Kamera ~ @aditusanjaya
Oh iya, ini bagian dari #GenjrengBareng #GMHRBali yang ada tiap hari Rabu di 87.8 @hardrockfmbali
2w

» LOG IN to write comment.

tergeletak Sayangnya Slipknot ga dapat Grammy tahun ini

Udahlah cukup majang artworknya The Negative One aja ;) #metal #slipknot #TheNegativeOne
4w

» LOG IN to write comment.

tergeletak Kalau nanya gaya ketawa anjing yang baik dan benar, Olan bisa ngasih contoh lho.

Tapi suaranya bukan wekawekaweka tapi hwehwehwehweh soalnya ketawa sambil melet.

Ini Minggu pagi kami, mana minggu pagi kalian?
#ThisWhyWeLoveBali
#dog #beagle_world #beagle #pet #sunday #morning
4w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Kata Olan, dia rada bosan difoto di mukanya melulu. Ya udah sekali-kali pantat montoknya lah.

Untung nggak pakai nyanyi Anaconda ~

#beagle_world #beagle #dog #pet #instanesia #instadog
4w

» LOG IN to write comment.

tergeletak #SunsetSession @hardrockfmbali sore ini di Bene Rooftop @sheratonbali
Menurut gue, ini tempat yang diam-diam ngagetin, view sunsetnya enak, sepanjang pantai Kuta bisa kita lihat dari sini, cuy!

Apalagi ada promoan sunset hour, enak lah kalau datangnya sama pasangan (kalau ga bawa pasangan ya modusin teman lah di sini) #eh
#ThisWhyWeLoveBali
#NikmatApaLagiYangKauDustakan
4w

» LOG IN to write comment.

Willow Adi "Dana" Suwardana
tergeletak ID sosial media @tergeletak sebenarnya nggak punya cerita apa-apa di belakangnya.

Dipilih hanya karena terdengar lucu dan mudah diingat.

Topi ganteng by @shoutcap #bukanPromoSihIni
4w

» LOG IN to write comment.

tergeletak Maap kalau musti muter hape buat liat videonya, soalnya kita lagi niru video yang ngetrend beberapa tahun lalu.

Ini musikalisasi puisi versi @adiprasetya @aditusanjaya di #GMHRBali pagi ini!
1mon

» LOG IN to write comment.

tergeletak @adiprasetya dan @aditusanjaya minggu ini ngecover Lorde - Royals

Ini teaser doang sih, versi penuh akan diupload di Facebook @hardrockfmbali ya, Hard Rockers!
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Brannan Adi "Dana" Suwardana
tergeletak "Karena setiap moment nggak akan terulang 2 kali"

Mungkin pepatah macam beginian yang bikin foto makanan sebelum dimakan itu jadi kayak kewajiban.

Ya bener juga sih, masa foto piring kosong abis makan? #ahelah
1mon
  •   echadudud Koq candid sih kak, kasitau atuh biar bisa pose.. 1mon
  •   tergeletak Yeh elah Mbaaa :3 1mon

» LOG IN to write comment.

tergeletak "Jangan ngagetin kenapa fotonya, kan belum pose!" - Olan The Beagle, 18 Bulan

Si anjing ini tadi pagi ngelolong nggak jelas dan pas disamperin dianya malah molor. Luar biasa lah pokoknya.

Selamat hari Sabtu!
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak #GenjrengBareng #GMHRBali @hardrockfmbali edisi Backstreet Boys!
@adiprasetya dan @aditusanjaya menyanyikan As Long As You Love Me ~ versi lengkap nanti dirilis di facebook ya, Hard Rockers!
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Sutro Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Hai, Pengejar Matahari!

Berpeluh dan berkeluh di tengah riuh teriakan kami. Semangat!
1mon

» LOG IN to write comment.

tergeletak #Latepost
#SunsetSession @hardrockfmbali kemarin

Sekalian juga ngejelasin kalau ini adalah pemandangan yang akan kita dapatkan di #FashionAToTea di @sheratonbali
#ThisWhyWeLoveBali #NikmatApaLagiYangKauDustakan #sunset #beach
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Earlybird Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Mojito - Minuman extra di #foodgasm @hardrockfmbali
Ya pokoknya Mojito lah. Ada alkoholnya? Ada lah

Ada buahnya? Ada, buah naga sama jeruk nipis sekalian ada keluarga daun-daunan, daun mint

Sampai ketemu di #foodgasm minggu depan!
1mon

» LOG IN to write comment.

tergeletak Strawberry Cake - Dessert #foodgasm @hardrockfmbali tadi siang

Yang bikin unik adalah si "astor" loreng itu, yang gue kira astor tapi ternyata semacam coklat lembaran yang digulung

Pas lah yang manis-manis gini buat penutup, kayak pepatah
"bermanis-manis dahulu, kenalan kemudian"
1mon

» LOG IN to write comment.