tergeletak @hardrockfmbali #genjrengbareng pagi ini @adiprasetya menyanyikan hits The Script - "Cowok yang nggak bisa digerakin"

@aditusanjaya lagi bengek dan bertugas ngecrek *nggak kelihatan di sini*
@joe_prabawa yang ngegitar

#radioshow
#morningshow
#radio
45min

» LOG IN to write comment.

tergeletak Maafkan, tapi saya masih suka suasana #sunset di belakang kantor. Sayangnya sore ini agak kelewatan.

#quotes
#sunset
#officethings
#afternoon
#bali
#nikmatapalagiyangkaudustakan
#thisiswhywelovebali
14h

» LOG IN to write comment.

Crema Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Terimakasih Triny dan @vabyo yang sudah datang ke studio @hardrockfmbali pagi ini untuk ngobrol tentang @baliemerging!

#GMHRBali
2d

» LOG IN to write comment.

tergeletak "Sun Before Set"
Cerita sore di mana santai weekend belum habis karena cemas menunggu pagi untuk bekerja

Denpasar, 18 April 2015

#instanesia
#andrography
#sky
#sun
#weekend
#april
#afternoon
#bali
4d
  •   boyanesebags Love your simple composition but feel very nice. Can you follow me? I'll follow back. 4d

» LOG IN to write comment.

tergeletak Pagi itu katanya harus dimulai dengan memanjakan mata. Selamat hari Sabtu!

#weekend #saturday #freeday #flower #bali #nature #morning #nikmatapalagiyangkaudustakan #thisiswhywelovebali
4d

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Makasih manceman @hardrockfmbali team!
Senang lho jadi keluarganya 😗
6d

» LOG IN to write comment.

tergeletak Tips Mandi ala #GMHRBali

GMHRBali @hardrockfmbali edisi Dana Suwardana Bday Bash
Makasih lho @aditusanjaya
@adiprasetya
1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak "Ngintip" - di mana matahari pagi masih malu-malu menembus kaca jendela.

Kuta, 13 April 2015

#morning #bali #kuta
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Teman nyari keringat saat pagi, Golden Casper Orlando a.k.a Olan

#beagles
#beagleworld
#dog
#petlovingclub
#sunday #morning #bali
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Selamat pagi dari kami yang dilimpahi sinar matahari di sini!

#thisiswhywelovebali
#nikmatapalagiyangkaudustakan
#bali
#saturday
#morning
#beach
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Dari dulu udah dibilangin ... #andrography #instanesia #quotes #sign 2w
  •   miyaa_ 2w
  •   rincil Tapi sapa tau aja ada mantan yg baik dan bs d ajakin balikan. Hehehehe 2w

» LOG IN to write comment.

tergeletak Selamat hari, Jumat!

#words #quotes #typography #ctou
2w

» LOG IN to write comment.

Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak #genjrengbareng
#GMHRBali pagi ini dipersembahkan kekuatan nostalgia @aditusanjaya @adiprasetya pada ME - Inikah Cinta

Versi penuhnya tunggu di facebook ya 😗
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak #uhuk

Sore-sore gini kayaknya enak sunsetan. Temanya masih kayak kemarin sih. #eh
2w

» LOG IN to write comment.

tergeletak #morningquotes
Selamat pagi, Lucu!
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana

» LOG IN to write comment.

Sutro Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Matahari bersinar cerah, berarti banyak harapan baru.

Harapan untuk baju kering dengan cepat. Amin.

#weekend #sunny #cucian #hashtagKokBanyak #BiarinDeh #BajunyaItemSemua #Black
4w
  •   miyaa_ Kok bajunya item semua kakaaak? Syarat ngilmu yaa? 4w
  •   tergeletak Katanya kalau pake item jadi ganteng kaka @miyaa_ 4w
  •   gutsprato Pas banget buat jemur sprei... Cool 4w

» LOG IN to write comment.

Perpetua Adi "Dana" Suwardana
tergeletak BERAntaKan

Ya pada kenyataannya meja kerja hari ini beneran berantakan. Ide pada beserakan. Meh.
4w

» LOG IN to write comment.