Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak "Turn Down For What" - DJ Snake, Lil Jon

#vscocam #vsco #vscogram
#andrography
#instanesia
#radio #music
1w

» LOG IN to write comment.

tergeletak #GenjrengBareng #GMHRBali

Menyanyikan Riki Martil feat. Joss Store

@aditusanjaya @adiprasetya + Donny dan cameo dari @cicitralatief
2w

» LOG IN to write comment.

tergeletak Eat Curry. Be Happy.

Abis makan di @gocurrybali tadi bareng tim @hardrockfmbali. Berasa ketemu pasangan LDR, kangen, langsung pecah banget setelah suapan pertama.

Rasanya? Ya kayak yang gue bilang tadi, bikin happy, bikin kangen.

Terimakasih!
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Video Adi "Dana" Suwardana
  •   mucil_ Tadi mw rikues 9-12 tapi ude keburu mlm, kantornya spooky kalo ude lbh dr jam stgh 10 mlm hahahahaha 3w
  •   tergeletak Yah kok gitu @mucil_ 3w
  •   mucil_ Diruangan sebelah uda bunyi keyboard typing, mending ngacir.. Pdhal ude terpikir bwt rikues nate russ.. Maapin yak 3w
  •   tergeletak @mucil_ kantor lo ngeri aje hahaha 😑 3w
  •   mucil_ Emang spooky kalo mlm, hahahahaha, banyak cerita kpn" gw share, tp gw yg gw alamin hny seputar bunyi" ajeh.. 3w
  •   tergeletak @mucil_ Mau dong uka-uka di sana hahaha 3w
  •   mucil_ Iihh ogah aaahh, rumornya ada yg suka bisa ngikutin.. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana

» LOG IN to write comment.

tergeletak #owlcity - Good Time!

Encore yang manis banget. Terimakasih sudah mampir Bang Adam!
3w

» LOG IN to write comment.

Video Adi "Dana" Suwardana

» LOG IN to write comment.

Inkwell Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Kali ini nonton Bang Adam nyanyi bareng bandnya, lagunya keren soalnya bahasa Inggris semua!

Btw ini konsernya Owl City di Sky Garden Bali Terimakasih Owl City dan 7 Kings Ent.

Vini Vidi Happy!
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Pe a em e er ... Makasih Bang Adam atas interviewnya, sayang nggak ketemu Mba Inul tadi #owlcitybali 3w

» LOG IN to write comment.

tergeletak Mesh Emesh Emesh!
Nganter Olan sama Tor nginep, eh ada Boo KW #dog
#pomeranian
#vscocam #vscocam #vscogram
#instanesia #instadog
#dogoftheday #dogofinstagram
4w

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Normal Adi "Dana" Suwardana
tergeletak "Naik sepeda kayak gini kan, Oom?" dan dia duduk santai ga pake banyak gerak #vsco #vscocam #vscogram
#instanesia
#andrography
#baby
#kids
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Normal Adi "Dana" Suwardana

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Video Adi "Dana" Suwardana
tergeletak Teaser #genjrengbareng edisi Ronan Keating pagi ini

Vokal @aditusanjaya @adiprasetya
Gitar @joe_prabawa
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tergeletak
Reyes Adi "Dana" Suwardana