tatatsu Selamat ulang tahun Ayahbro #h4rmono. Rajin2 kerja Dan nabung buat liburan ya :D #latepost 5d

» LOG IN to write comment.

tatatsu Der kleine Mann und der Ampelmann von Berlin (the little man and traffic light man of Berlin) #Berlin #Ampelmann 1w

» LOG IN to write comment.

tatatsu #photogrid Autumn and Winter from our window #Osnabrück 3w
  •   wsluthfy Skype buri 3w
  •   tatatsu @wsluthfy geuning offline? 3w
  •   dheyuro Waktu di Europa. Aku menikmati jejak putih pesawat dilangit. Waktu masa kecil, kita sebutnya asap pesawat. Hahahha... 3w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Akhirnya berhasil ngindomie telor cengek. Setelah banyak org posting foto2 dimanamana #celamit #indomie #IndonesianFood #osnabrück 3w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Alif's sensory bottle (dgn isi seadanya). Si bocah cuma tertarik bikinnya. Pas udah jadi malah cuek bebek -_- #sensorybottle #toddlersactivity #osnabrück 3w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Nasi bakar isi teri, bebek & iga sapi *rame* #MakananSunda #MakananIndonesia #IndonesianFood #osnabrück 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tatatsu #Gelombang #deelestari, kopi, terasi, dan komik dino. Makasih banyak @kristinaviri..paketnya nyampe hari ini..salam dari jauh :,) #Osnabrück 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Sungguh menipu: cuaca cerah ceria, langit biru, lengkap dengan sinar matahari. Suhu: -2. 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Seperti hujan dan banjir yang seringkali melumpuhkan Jakarta, disini salju pelakunya. Nunggu bis hampir sejam plus kecipratan air es dari truk yg lewat. :,) 1mon
  •   nurmayunitaindriyanti Untung kampusku deket mba... Jalan kaki sambil mainan haha..Bus disini juga nggak spt biasa td pagi *panasin cari rumah deket kampus hihi 1mon
  •   tatatsu Mba @nurmayunitaindriyanti..yah..begitulah derita rumah jauh :,( Masih nomor di 3 di waiting list studentenwohnheim nih..semoga yg #1 dan #2 pada batalin :D 1mon
  •   titarianazen Ojek gak ada tats? Hahahaah 1mon
  •   tatatsu Ngga ada kak @titarianazen. Malah pengen bgt mempelopori ojek disini...kayaknya bakal laku..haha 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tatatsu
Normal
tatatsu Markibo *tarik selimut 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Snowflake..snowflake..little snowflake..falling..falling..falling..falling from the sky #Snow #Osnabrück #Schnee 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Best part of last weekend's trip: lontong sayur aselik T_T #NusantaraRestaurant #Berlin #Indonesianfood 1mon
  •   ruangmata Aku makan nasi uduk skrg bgt @tatatsu ! Miss u tat! 1mon
  •   tatatsu @ruangmata mauu!!! Aku pernah bikin nasi uduk tapi ga seenak punya ibu betawi seberang hivos T_T Miss you too! Kanget curhat2an..hehe 1mon
  •   postnationalism how romantic are you? 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu 50.000 orang demonstran melakukan aksi menolak Perdagangan Bebas Uni Eropa-Amerika Serikat, rekayasa genetika pada tanaman dan hewan, dan peternakan skala besar #WirHabenEsSatt #17Jan2015 #Berlin 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu La via Campesina: für Agrarreform und Ernährungssoverenität (La via Campesina: untuk Reforma Agraria dan Kedaulatan Pangan) #17Jan2015 #Berlin #WirHabenEsSatt 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Wir protestieren gegen gen technik! #WirHabenEsSatt #17Jan2015 #Berlin 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Time for Food Sovereignty #LaViaCampesina #WirHabenEsSatt #17Jan2015 #Berlin 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Biarpun salju di #Osnabrück tipis aja, yang penting cukup putih buat popotoan :)) #AlifFirstSnow 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu There's no snow yet but we still can enjoy this Christmas ice skating :) #KölnWeinachtsmarkt #Köln 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu The real christmas tree (not plastic one) with real candles. Complete with many christmas presents around it. Alif and I got many presents too! :D 2mon

» LOG IN to write comment.