tatatsu Snowflake..snowflake..little snowflake..falling..falling..falling..falling from the sky #Snow #Osnabrück #Schnee 3d

» LOG IN to write comment.

tatatsu Best part of last weekend's trip: lontong sayur aselik T_T #NusantaraRestaurant #Berlin #Indonesianfood 5d
  •   ruangmata Aku makan nasi uduk skrg bgt @tatatsu ! Miss u tat! 5d
  •   tatatsu @ruangmata mauu!!! Aku pernah bikin nasi uduk tapi ga seenak punya ibu betawi seberang hivos T_T Miss you too! Kanget curhat2an..hehe 5d
  •   postnationalism how romantic are you? 4d

» LOG IN to write comment.

tatatsu 50.000 orang demonstran melakukan aksi menolak Perdagangan Bebas Uni Eropa-Amerika Serikat, rekayasa genetika pada tanaman dan hewan, dan peternakan skala besar #WirHabenEsSatt #17Jan2015 #Berlin 1w

» LOG IN to write comment.

tatatsu La via Campesina: für Agrarreform und Ernährungssoverenität (La via Campesina: untuk Reforma Agraria dan Kedaulatan Pangan) #17Jan2015 #Berlin #WirHabenEsSatt 1w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Wir protestieren gegen gen technik! #WirHabenEsSatt #17Jan2015 #Berlin 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tatatsu Biarpun salju di #Osnabrück tipis aja, yang penting cukup putih buat popotoan :)) #AlifFirstSnow 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu There's no snow yet but we still can enjoy this Christmas ice skating :) #KölnWeinachtsmarkt #Köln 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu The real christmas tree (not plastic one) with real candles. Complete with many christmas presents around it. Alif and I got many presents too! :D 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon tatatsu
Normal tatatsu
tatatsu This is last night's Turkey for Christmas eve. It's actually not a german tradition. It's more england because our host ist half-german and half-england #Weinachten in #Köln 1mon
  •   tatatsu This turkey a.k.a. kalkun :D 1mon
  •   adenwati Penampakannya agakk..mmm..gimana yak 1mon
  •   tatatsu @adenwati :)) gede2 geje gitu yak..haha 1mon
  •   adenwati Anglenyaa ga endesss. Hahhaa tp rasanya endess yah? 😬 1mon
  •   tatatsu @adenwati enak sih..tapi akan lebih enak lagi kalo cocolannya sambel bu rudi :D 1mon
  •   adenwati Pleuss sambel korek super pedesss 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Krn banyak yg posting lagi makan pake ovomaltine, saya pun jadi mupeng :p #waffelbacken #Osnabrück 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Martabak manis. Agak kurang berserat..tapi lumayan lah drpd ngga ada :D #Indonesianfood #Osnabrück 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Will be in playgroup too soon :') 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu First christmas present this year :D *buku berbahasa jerman dr Prof -_- #Osnabrück #Weinachtgeschenk 1mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu #Weihnachtsmarkt (Christmas market) #Altstadt #Münster 2mon
  •   ochieditya Rame bgt mbak.. Alif pasti seneng bgt deh, kpn pulang ke indo ?? 2mon
  •   tatatsu @ochieditya rame bgt..kayak ditanah abang pas mau lebaran ramenya :) Dingin2 pun org2 tetep semangat. Alif mah kedinginan terus bobo di stroller :D Blom tau kpn pulang chie..nabung dulu T_T 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu #DrawingWithAlif *tapi emaknya yg gambar #toddlersactivity #Osnabrück 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Alif's birthday cake. Kue putu ayu raksasa yg gagal ngembang, rasanya jadi kayak kue talam :)) #KuePutuAyu #Indonesianfood #Osnabrück *photo taken by @nurmayunitaindriyanti 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Alif's 1st winter..tiriseun :)) #Osnabrück 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Beach in winter? Why not? ;) #Norderney 2mon

» LOG IN to write comment.

tatatsu Norderney sand dunes #Norderney 2mon

» LOG IN to write comment.