tatatsu Jalan-jalan pake instant Hanna by @chocolava_ Bebas ribet, ga perlu disetrika dan tetep PD :D #throwback #austria 7h

» LOG IN to write comment.

2d tatatsu
Normal
tatatsu Nemu mie cap atoom bulan di toko asia :D 2d

» LOG IN to write comment.

tatatsu Just finish reading this Rumah Cokelat by @sittakarina. Reccomended buat para mahmud (mamah muda) dan pahmud (papah muda) plus new parents atau calon ortu, atau yang suka novel ttg keluarga 3d

» LOG IN to write comment.

tatatsu Teman2 bermain Alif pagi ini: si kelinci (kuning), si burung (ungu), dan si kap2 (biru) #toddlersactivity *kelincinya gunting dan pensil ga rapi :)) 4d

» LOG IN to write comment.

tatatsu Salah satu resto #Indonesia di #DenHaag *cuma lewat dan moto plangnya* 1w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Munirpad (Munir path). Jalur sepeda yang senyap dan asri di Den Haag, agar kita tidak lupa perjuangan Munir plus mengingatkan Pemerintah Indonesia untuk segera mengusut kasus-kasus pelanggaran HAM masa lalu #Munirpad #DenHaag 1w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Lompat..lompat..lompat! #jump 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tatatsu Spring in Münster. Same flower same place as last year. #Münster 2w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Nasi warteg #SaleroMinang *resto minang tapi warteg* #Denhaag #indonesianfood #makananindonesia 2w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Jauh dijugjug, anggang diteang demi ini :D #satepadang #makananindonesia #indonesianfood 2w

» LOG IN to write comment.

tatatsu New post on www.jejakkatumbiri.blogspot.com (link on profile) #promosi #blog #sekalisekali #jalanjalaneropa #jalanjalanwina #anakjatinangor :D 3w

» LOG IN to write comment.

tatatsu New girl on the block, baby Inara :) #newborn #niece 3w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Back to daily routine. Alif bantuin ibu bikin #batagor *dibagian bungkus adonan pake kulitnya*. Cukup serius walopun tentu hasilnya seadanya :)) #28monthsold 3w

» LOG IN to write comment.

tatatsu "Pariser Leben." Harusnya ga boleh moto2 dan merekam selama opera. Hanya boleh moto diakhir pas semua pemain ngasih hormat ke penonton *ini bahasa seninya apaan ya?* Ini ngerekam sembunyi2 biar ga ganggu org lain :p #Volksoperwien #volksoper #opera #vienna #latepost 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Sumba ethnic shop in Bratislava. Sayang ga bisa masuk dan nanya2 karena toko tutup (hari minggu). #SumbaEthno #sumba #Bratislava #latepost 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Kalo souvenir yg lucu-lucu sih..cukup diliatin dan difoto aja. Daripada kalap dan pulang-pulang ga bisa makan :p #cheaptraveling #CentralMarketHallBudapest #jalanjalanhemat 4w

» LOG IN to write comment.

4w tatatsu
Normal
tatatsu Meskipun lagi #cheaptraveling, jangan lupa cobain local food: misalnya Langos, sejenis roti khas Hungaria. Bisa pake topping manis ataupun asin. Yg manis enak.. #langos #Budapest #CentralMarketHallBudapest #jalanjalanhemat 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Ini dinner kami yang banyak dan enak..kali ini gratis atas sponsor dari masbro @haidaradam19 :D #latepost #Budapest 4w

» LOG IN to write comment.

tatatsu Lunch next day: #indomie goreng, nasi (yg masaknya tinggal direbus dipanci), telor ceplok, abon, dan lalab timun (biar agak sehat dikit :D). Telor dan sayur beli di pasar lokal. Sengaja nyari tempat nginep lewat #airbnb yg ada dapurnya. #Budapest #latepost #jalanjalanhemat #cheaptraveling 4w

» LOG IN to write comment.