Normal tarrabudiman
tarrabudiman My second time having dish @makanminumbali
Yummy breakfast for champion. Find them on facebook
1d
  •   jogjabutik Nomnomnom 15h
  •   jogjabutik Minat jadi reseller Jogja Butik Grup langsung ke bb 7c97d362 ya kak :)) 15h
  •   happshop_10_ Yuk yg cari tau cara menghilangkan jerawat, noda hitam di wajah/flek hitam, bopeng pada wajah dan yg pengen punya berat badan ideal. Langsung saja follow ig kami / invite 75535FA2 11h
  •   olief18 Kak Tara orang bali? Mampir ke singaraja dong kak 11h
  •   knitstore_id Supplier sweater termurah 30-49k only . Disc 3000/pcs tiap beli 4 Ready terus all item karna punya pabrik sendiri. Reseller & Dropshipper masuk. 9h
  •   ranilarassati Follback kak.. 5h
  •   sandyb.cw Follback kak tarra :D 1h
  •   arzalubani Haiii, mampir yuk ke @glofy_shop harganya terjangkau dan kualitasnya bagus.. Banyak diskon lhooo, yuk cek aja gak di gembok 1h

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman For happy tummy Anyone who's in Bali should come by and have some good meals
@MakanMinumBali di jalan Petitenget
Must try!
Tenderloin shish kebab
#culinary #bali
4d
  •   azizahcipluk Edit foto cartoon silhouette murah, lucu cocok untuk gift dll cek ig yaa 2d
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya2d
  •   irvannaolshop SK-II,Skincerity disc up to 50% 2d
  •   jktfreekick Jersey Klub Bola favorit kamu ada di IG kita cek dan Follow yuk! Kualitas dijamin Ori. Harga? Dijamin tiarap! Beli banyak makin murah! 2d
  •   fisheye_lpg Cek ig kita ya kak, walapun kita baru kami TRUSTED!! ga percaya? buktiin aja! hehe ada fisheye super wide lagi sale! yuk cus di cek, makasih kaa 2d
  •   heilwah_nova Jual JAM TANGAN berbagai merk dan SINOKKEMAYU traditional treatment 100% alami, aman dan ASLI DAYAK. FREE ONGKIR Banjarnegara dan Wonosobo. CEK IG kita yuk~ 1d
  •   arzalubani Haiii, mampir yuk ke @glofy_shop harganya terjangkau dan kualitasnya bagus.. Banyak diskon lhooo, yuk cek aja gak di gembok 1h

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Every man's work, whether it be literature, or music or pictures or architecture or anything else, is always a portrait of himself. Taken by @agrasuseno 7d

» LOG IN to write comment.

Normal tarrabudiman
tarrabudiman "What path we take, What turns we make, How we roll our smile". Rolling smile sweater available now! #SBfamily 1w
  •   olshopcase_23 Cek ig kita yukk sis banyak case yg cute loh bisa juga dicustom sesuai gambar yg kamu inginkan bisa untuk semua gadget cocok banget deh buat yg pengen percantik gadgetnya6d
  •   hendropriou Hi cek ig @bodyshop_id yuk jual bodyshop murahh lohhh 5d
  •   yuli_budimansyah Keren abang tarra 5d
  •   little_darryl Perabotan cowok branded super kumplit dari topi baju hoodie ransel sampee sendal jepit juga ada disini..! Dijaminn murah , ga pasaran dan berkualitas..! 5d
  •   perfumestoreindo Cek ig kita bro & sist. Ada parfum kualitas ori made in singapore 4d
  •   haverdayshop Sneakers free ongkir sejabodetabek 3d
  •   imaz_malik Follback pliiss 2d
  •   idarahman91 Kak folbek donk , 1d

» LOG IN to write comment.

Normal tarrabudiman
tarrabudiman Never dull your shine, Agree to be bright! The Shining Bright sweater finaly here to keep it tight. #SBfamily 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Jangan pernah meremehkan diri sendiri. #radit #airdanapi 2w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Are you ready TROOPS!! #SBfamily 3w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman You & me VS Them 3w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Selamat tinggal 2014..terimakasih atas semua cerita yg diberikan padaku. Senang,sedih,tangis maupun tawa,itu semua menjadi satu dalam proses pendewasaan hidupku,dan kalian yg sudah melihat perjalanan hidupku..persiapkan diri kalian untuk 2015,dan untuk kmu yg blom bisa aku rasakan kehangatannya,kmu akan menjadi cerita baru untuk tempatku ini berbagi cerita..i love u.. All. 4w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Pantang pulang sebelum padam. #damkar #AirdanApi 1mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Caption: follow @theLMT and WIN the #LOOK 1mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Ketika Engkau memberikanku Karunia-Mu.. Aku bersyukur telah bertemu dirinya. #AirdanApi 1mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman This is my Crew. #airdanapithemovies 1mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman LMT chapter II/III
Coming Soon
2mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Today is last day for Jakcloth 2014!!! Go grab our product @shiningbrightco before its to late. 2mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Tankii unkle Bob. 2mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Hey aku rindu kalian..ini masa kecilku,mana masa kecilmu? 2mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman THE-LMT 2mon
  •   endaee45 Hallo bang tara 2mon
  •   buka_aura Pgn cantik, ganteng, sensual cetar membahana smp bkin org2 yg liatin pd bengong?? Cek ig kita yuk di jamin ga bkl nyesel 2mon
  •   program_hamil_cepat # <3 MEMBANTU PASANGAN UNT CEPAT HAMIL DAN PUNYA BUAH HATI <3 2mon
  •   kimigadget Follow & Cek my IG for order.shoes !!! 2mon
  •   roseshoesjkt Yang lagi cari sepatu vans atu sneakers lainnya silahkan check ig kita :) 2mon
  •   rahasia_cepathamil Hmmm...kece ni yeee...! 2mon
  •   pampam.11 Folback dong bang tara 2mon
  •   dgj_offiecialoutlet Mau cari sepatu vans ? Atau snapback ? Silah kan cek IG kita. 4w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Kinda falling love with this MIHA things..tankio @20_fit cant wait to loose my weight and get my dream body..hell yeeaahhh 2mon

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own. #embun 2mon

» LOG IN to write comment.