tarrabudiman If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have the wealth you need, even if it is not all you want. #streetworkout #justdoit #nikerunning #nike #stayhealthy #generasisehat 24h

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Hari ini Latian ABS atau Perut with @ricolubis ,latiannya seperti ini tp ini belum sempurna karna saya masi belajar juga..ada 3-4 set setiap gerakan tergantung kemampuan kalian,dan setiap set ada 8-10x bagi pemula seperti saya.. Yok olah raga,krn street workout itu gak mahal kok,yang mahal itu kesehatan ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž #streetworkout #stayhealthy #justdoit #nikerunning #nike #generasisehat 2d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Just do it and do it again..then repeat! #justdoit #streetworkout #stayhealthy #generasisehat #nikeid #nikerunning photo by @winstonmcn 2d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman NET 2.0 Cooongraaattss So much Fun lastnite
Suit by @ramadauhan
3d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Selamat pagi generasi muda..jangan pernah takut untuk menjadi generasi yg kreatif karena kegagalan itu hal biasa..itu awal kita belajar untuk menjadi pemenang!! berjuang lah untuk menjadi Bangsa yg kreatif di era modern ini.. Saya tau kalian di luar sana..bersiaplaaah!! #generasikreatif #shiningbright #localbrand #fashion #streetfashion #JakCloth2015 3d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman You don't always get what u wish for,but you will get what u work for..i try to do muscle up but not that easy..jadi pelan pelan tapi pasti. #streetworkout #justdoit #nikeid #generasisehat 5d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Tadi pagi mencoba freeletics bersama temen2x @freeleticsjkt !! Dan ternyata seru sekali krn seperti yang saya pernah bilang bahwa streetworkout itu murah sekali bahkan gak mengeluarkan uang sama sekali,dan tadi pagi saya mendapatkan banyak sekali teman2x baru.thx u @freeleticsjkt #streetworkout #freeletics #justdoit #generasisehat cc: @kris2405
@andienaisyah
@cyclonesia
@opaz
@ignatius_dwi_indra
@tammytams
@ojimaruf
@argareza
@weetamarie
@gusti_rifki
5d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Street workout adalah hobi baru untuk saya..buat kalian yang ingin hidup sehat,yook mulai dari sekarang..karena kesehatan itu MAHAL!!! ini yang setiap pagi saya lakukan..banyak keuntungan yang saya dapatkan,mulai dari badan sehat,pikiran yang sehat dan menemukan teman-teman baru yg usianya gak hanya sepantaran saya tapi jauh di atas saya pun ada,intinya banyak hal positif yang saya dapatkan..mau sehat gak mesti mahal kok,dan mulai lah dari sekarang..jangan sampai terlambat!! #streetworkout #stayhealthy #justdoit #generasisehat 6d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Had so much fun on the Runaway for @isis_jakarta at JF3.
"Dress well,or Die trying"
7d
  •   annielaneshoes sepatu cantiik 6d
  •   mauditaputris MAU FOTO KAMU JADI KEREN KAYAK EFEK FOTO ARTIS2? yuk cek IG @Simpleappshop , jual AFTERLIGHT FULLPACK 10rb bisa bikin foto kamu jadi keren ada juga paket reseller 1JUTA APLIKASI ANDROID HANYA 20rb dapat semuanya lhoo yuk order bisa via pulsa 6d
  •   shopforgirlsolo Cape blazer 80rb aja slit skirt flare skirt 59rb yukcek 6d
  •   bellaapriliani05 Ganteng banget sih ka tarra yaallah 6d
  •   grow_up_with_tiens3 SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING Dll , , PROMO FREE ONGKIR 6d
  •   ella_tupperware FOLLOW YUKKKK... TUPPERWARE HEMAT 5d
  •   winnieadtya betee smlm dateng ke nikahan albev hanny di sasana kriya gak sempet foto sama @tarrabudiman hihi 5d
  •   krespringgo Petcaaaah bener 4d

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Don't WISH for it,WORK for it!!!! #streetworkout #justdoit #nikerunning #nikeid 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman I don't design clothes. I design dreams. #storyofmylife 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Work hard Dream big and be Proud of what u achive. #justdoit #nikerunning #nikeid #generasisehat 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Putting on a new pair of glasses or sunglasses is a simple way to completely transform your look,just like a new hairstyle. Tankio @tokokacamata_meneermadame 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman When u feel like Quitting think about why u started. ๏ธ #stayhealthy #justdoit #nikerunning #nikeid #generasisehat 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Karna mereka lah saya tetap berkarya..happy anniversary sahabat tarra,solid selalu dan saling support. #sahabattakpernahmati #storyofmylife 1w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Check out our Latest Collection at www.THE-LMT.com 2w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Funtimezoo wif Mi Familia ๏ธ 2w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Kemarin aku menemukan @mochamochijkt di @marketmuseum wooohooo..it was really made my day ๏ธ๏ธ 2w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Hey u..i miss u. 2w

» LOG IN to write comment.

tarrabudiman Aku bukanlah orang yang Hebat,
Tapi aku mau belajar dari orang-orang yang Hebat.
Aku adalah orang Biasa tapi aku ingin menjadi orang yang Luar Biasa.
Dan Aku bukanlah orang yang Istimewa,tapi aku ingin membuat seseorang menjadi Istimewa. #storyofmylife
2w

» LOG IN to write comment.