tanti20 Ulang tahun masih lama banget tapi ucapannya udah datang pake aplikasi apa kali namanya tapi suka banget Big thanks to my student Zeno 3h

» LOG IN to write comment.

tanti20 Eaaaaaaaaa samatun akhirnya brojol juga
Mau doa apa nih? InsyaAllah diijabah langsung 😀 Yang pasti semua yang baik2 selalu menghampiri aamiin
2d

» LOG IN to write comment.

tanti20 Marawisan dan disawer 1w

» LOG IN to write comment.

1w tanti20
Perpetua Siti Hardianti
tanti20 Sekali manggung marawis disawer cepe
Mending manggung terus 😀😀😀
#ponpes #DI #isrami'raj #marawis
1w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Lagi pelepasan siswa dan isra mi'raj yayasan Darul irfan
Selalu ga lepas dari groufie ria
1w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Nihai show Pon pes Almubarok 2w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Nihai show 2w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Kelar senam makan bubur kacang ijo Selalu tidak lepas dari bergroufie ria bareng ibu amu yang sedang ultah #senam #ponpes #DI 2w
  •   lea_olshop Sippppp Ladies, semangat sehat, langsing & cantik ! 2w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Hanya dihari minggu bisa sehat nih #presenam #bycycle 2w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Ini adalah gambar pertama diambil oleh sie.pubdekdok ternyata dia tidak bilang2 pemirsah #rapat #isrami'raj #pelepasan #ponpes #latepost 2w

» LOG IN to write comment.

2w tanti20
Nashville Siti Hardianti
tanti20 Ada yang tau dimana?
Makan nasi padang di alun2 serang, sebelum ngabisin duit di Ramayana @enisantami #latepost #hunter
2w

» LOG IN to write comment.

3w tanti20
Normal Siti Hardianti
tanti20 Eksis sebelum berangkat dari asrama tercinta 3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Revisian pertama dari bab 4 setelah sebulan off
Terus semangat, sabar, dan berdoa 😇 "camer sudah menunggu" mr udi said 😀
Hadeh calonnya mana
#ajekendor #skripswit #bab4 #revisi
3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Selfie atau Groufie memang tidak bisa ditinggalkan ada aja anak2 disetiap kelas yang minta foto bareng karena apa yah?
Gurunya kah yang terlalu manis? atau mereka emang pengen selalu eksis?
Tak apa deh karena ini lah yang akan mengabadikan setiap moment berharga
1mon
  •   azzhhh_ Mistantiiii folbekkk 4w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Kita berdua adalah anak rantauan yang baru pertama kali nginjekin kaki di siger lampung Semoga kita bisa kesana lagi ya bareng yang lain #friendship #siger #anakrantau #latepost 1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Ya beginilah murid2 jaman sekarang habis bimbel langsung ngajak groufie Tapi kayanya nih muka ga beda jauh Sama mereka
#bimbel #mtsn #groufie #preUN
1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Menunggu adalah hal paling ngebosenin tapi akan menyenangkan kalo menunggu sambil bergroufie ria
nengok bapak kiai pondok ke rumah sakit jama'atan get well son bapak
#latepost #sariasih #nunggu #selfie
1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 "Men sana in corpore sano" "al aqlussalim fil jismissalim" akal yang sehat terdapat pada jiwa yang sehat :D
Ini lah kegiatan santri Darul Irfan setiap minggu pagi ({}) ya dengan ada nya senam semoga kita selalu diberikan kesehatan ;) aamiin
#latepost #ponpes #santri #senam #family #loveyou
2mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Biarpun makanannya sederhana, tapi kalo dimakan bersama dengan keluarga Student Center jadi lebih nikmat dan terasa :D
Apa lagi ga lepas dr bergroufie ria ({}) Baik yang lagi rapat atau pun eksis :D :D
2mon

» LOG IN to write comment.

2mon tanti20
Normal Siti Hardianti
tanti20 Happy garduation for all sisters and brothers in Untirta :) Ya I will be the next wisudawati in the second graduation aamiin ... 2mon

» LOG IN to write comment.