tanti20 Jalan santai disambut dengan hujan jadi jalan santainya cuma keliling kemenag dan nyari2 spot buat berselfie ria :-D
#hariamalke70 #gurukotser #kemenagRI
3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Ibu tati adalah guru senior yang ngintilin kita karena tertinggal rombongannya :-D
Sampai jumpa lagi ibu :) #hariamalke70 #gurukotser #kemenagRI
3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Salah satu fungsi berfoto ria adalah untuk mengenang apa yang sudah kita lewati :) #hariamalke70 #gurukotser 3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Jika tidak menyukai pelajarannya sukailah gurunya :) 3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Generasi penerus bangsa :) 3w

» LOG IN to write comment.

tanti20 Tau ga dengan menikah shalat kita lebih baik 2 rakaat dari pada 70 rakaat tapi dilakukan oleh orang yang single, waaaahh subhanallah sekali yah menikah itu :) Mari jodoh datang lah heheheh
#tanqihulqoul #cekajakalogapercayamah
1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Ada dua jenis kenapa kafe bisa sepi, 1. Karena makanannya ga enak. 2. Karena harganya mehong. Dan para rombongan ini masuk pada kafe kategori 2, kebayang dong dompet jadi tipis wkwkkwkwk :-D:-D
Eh tapi Hj. @dhezee95 kita ini yang traktir. Subhaanallah semoga Allah selalu memberkahi rizkimu yah nak :) :-P
#etdahpanjangbener #kafe86 #balong #rangkas
1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Ada sebagian wanita yang tidak terlihat kecantikannya karena tidak pernah bersolek jangan khawatir karena kecantikan anda akan terpancarkan ketika dihari pernikahan datang :-D seperti teh aliyah ini :) #apasihgajelashehe #walimahan #rangkas #sajira 1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Ga keliatan gemuk ye :-D:-D 1mon
  •   megasucilestari_msl Aslina, lg d rangkas? 1mon
  •   tanti20 Muhun nong ayu, atos kondangan iye teh. Eh mampir deh 1mon
  •   robby_mubarok wiiiih ke rangkas ga.mampir ke KADUREN...ga asik lah.. 1mon
  •   tanti20 Kata sapa orang kesitu geh ka @robby_mubarok tapi tutup kadurennya, jadinya mampir ke kafe 86 yg mehong2 tuh harganya. 1mon
  •   tanti20 Ka roby sih tutup 1mon
  •   tanti20 Kita ke yg dibalong tapi tutup ka @robby_mubarok 1mon
  •   robby_mubarok KADUREN pusat kan buka yang lebih gede tempatnya di deket BRI alun2 1mon
  •   tanti20 Aiiihhh iyah tah? Padahal ngelewatin tuh tapi karna ga tau yaudah. Padahal ke alun2 tuh niatnya mau ke kaduren ka 1mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Seafood :-D semua ada kepiting, udang, cumi2, ikan bakar. Mau mau mau? :-D 2mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Koin kuno belanda tahun 1919 dan 1818. Yang minat silahkan chat aja :) 2mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 No caption :-D :-D
#latepost
2mon
  •   veemaulida Oh ada Kfc disitu? Turut berbahagia atuh 2mon
  •   tanti20 Ada di bandar lampung lah, kalo dikuala penet mah kaga ada euy 2mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Meet up plus nonton tapi kekurangan perasonil -_-
Tapi seneng2 aja deh nonton "single"
#21 #latepost
2mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Lanjut terus selfie :D 3mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Nah yang ini sih kelar berenang jadi masih fresh :D 3mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Lagi istirahat abis berenang euy 3mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 I love you guys :P 4mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Biasalah kalo ada pelatihan mah selfie dulu :D 4mon

» LOG IN to write comment.

tanti20 Yang para akhwat lagi sa'i dan para ikhwan lagi tawaf
#ponpes #DI #manasikhaji
4mon

» LOG IN to write comment.