tansend Lo gw genduuutttt... Besar amat yak mom @frehaaa pipi kita.
#fact #cantdeny
2w
  •   frehaaa Ayaaaah ajaa kaliiik yg genduuttt..snii sihhh udh kuruusss 2w

» LOG IN to write comment.

tansend Match Colour
.
.
.
#bike4breakfast #RideMoreAsia
2w

» LOG IN to write comment.

tansend Got the sunset..
.
.
.
.
#TheAshofa
4w

» LOG IN to write comment.

tansend Eat my asssss...
.
.
.
by : @danurdaraprama . Thanks bro #RideMoreAsia #bike4breakfast
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Sunday practice... By : @danurdaraprama .
.
.
#bike4breakfast #RideMoreAsia
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Double K , @Kayndra dan @keiralatisha . They are brotha and sista.
.
.
. ~Semoga Allah menjadikan Kakak Kayndra anak yg sholeh, dedek Keira anak yg sholehah.
Berbhakti kepada kedua orang tua.
Selalu diberikan kejujuran, keberkahan, rizki yang halal, kesehatan, kepintaran, kecerdasan, tumbuh dan berkembang dengan baik.
Diberikan hati yang lembut, tolong menolong dalam kebaikan dan kebajikan.
Paras yang ganteng dan cantik.
Dimudahkan dan dilancarkan dalam menggapai cita-cita kalian.
Dan semoga kalian berdua senantiasa dalam lindungan Allah SWT. Amin Ya Rabbal Alamin~

West Corner Castle , July 27th , 2015
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Keluarga adalah tempat dimana kita pulang untuk berbagi rasa. "Taqabalallahuminna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin"

Salaman, 17 Juli 2015
Regards,
Keluarga Bani Sukemi
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Coming Soon T-shirt RideMoreAsia
Contatc Us at:
- Phone :081326871041
- WA :089633437326
- BBM :7E6D7427
Grab it fast.. !! #RideMoreAsia #RMAjersey #brand #clothing #t-shirt #mtb #mountainbike #mountainbiking #dh #downhill #brandnew #clothingbrand

@ridemoreasia @ketipbayu
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Looking for Long Outer? Visit @aishara_id -------- #Repost @frehaaa with @repostapp.
・・・
Ready to ngabuburit..
p.s i'm wearing long outer from @aishara_id
2mon
  •   sonyazhr @tansend ora ono post e di aishara. Kepiyek. Btw repost gitu gmn caranya sih mas? 2mon
  •   tansend Wakakaka... Maaf paketan datanya abis nyo @sonyazhr . Pake aplikasi Repost nyo. 2mon
  •   sonyazhr @tansend wah ora bener iki hahaha.. Aku mau outer tapi jangan yg pjg2 ya nanti sapu lantai *blm2 udah request* 2mon
  •   tansend Bisa order sesuai keinginan nyo @sonyazhr , contatc Nyonya besar @frehaaa yak.. Ditunggu ordernya kakak.. 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Ride with pride!! Thanks #RideMoreAsia for Always Supporting us.
#Repost @ridemoreasia with @repostapp.
・・・
@tansend team leader dari Team Bike4Breakfast ini selalu mengutamakan penampilan dari setiap balapan balapan yang ia ikuti,tak heran jika foto fotonya selalu nampak cantik dan indah mengenakan jersey set RMA custom hasil desainnya sendiri #RideMoreAsia
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Red 2mon
  •   tiar_ng Dimana itu mas @tansend ?? 2mon
  •   tansend Di Rumah Makan Aceh, Jl Wolter Monginsidi 17 dek. Belakang Borobudur Plaza @tiar_ng . 2mon
  •   tiar_ng Cool !!!! Btw ntar lebaran ngumpul yuk. Harus formasi lengkap personil. Tentukan point buat meet up @tansend 2mon
  •   tansend Yuukk... Mas @tenriasafa juga pas plg ini dek @tiar_ng . Pinjem vila gitu keknya seru yak? 2mon
  •   tiar_ng Keluarga kita personilnya banyak bingits lho mas @tansend villa mana yg mampu menampung personil sebanyak itu. Kalo ada mau aja. Ntar ngobrol lebih lanjut. Good idea. Pak Pilot @tenriasafa katanya tambah makmur nan subur ya ?? miss u all deh pokoknya 2mon
  •   tansend Ada banyak dek @tiar_ng , Kaliurang sama Puri Asri. Yg reasonable price cmn X-urang. 2mon
  •   tenriasafa Ayooo matangkan renc @tansend @tiar_ng 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Mintalah Pertolongan Hanya Kepada Allah

Isti’anah dan istighatsah adalah ibadah. Isti’anah artinya, meminta pertolongan dan dukungan dalam suatu urusan. Sedang istighatsah berarti meminta dihilangkannya musibah dan kesulitan. Dalil bahwa isti’anah adalah ibadah adalah ayat:

إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ “hanya kepada-Mu kami menyembah dan hanya kepada-Mu kami (ber-isti’anah) memohon pertolongan” (QS. Al Fatihah: 5)

Istighatsah merupakan ibadah berdasarkan ayat:

إِذْ تَسْتَغِيثُونَ رَبَّكُمْ فَاسْتَجَابَ لَكُمْ أَنِّي مُمِدُّكُم بِأَلْفٍ مِّنَ الْمَلآئِكَةِ مُرْدِفِينَ “(Ingatlah), ketika kamu beristightsah (memohon pertolongan) kepada Tuhanmu, lalu diperkenankan-Nya bagimu: “Sesungguhnya Aku akan mendatangkan bala bantuan kepada kamu dengan seribu malaikat yang datang berturut-turut.” (QS. Al-Anfal: 9)

dengan demikian hendaknya kita meminta pertolongan hanya kepada Allah, dan tidak boleh meminta pertolongan kepada sesembahan lain selain Allah. Perhatikan ayat kelima dari surat Al Fatihah yang sering kita baca setiap hari “iyaaka na’budu wa iyyaka nasta’in”, mari kita dalami makna ayat ini.

Kalimat ini bentuk normalnya adalah “na’buduka wa nasta’inuka” (aku beribadah kepadamu dan memohon pertolongan kepadamu), namun ternyata objek kalimat didahulukan menjadi “iyaaka na’budu wa iyyaka nasta’in”. Secara bahasa Arab, ini menghasilkan makna al hashr (pembatasan), sehingga maknanya “hanya kepada-Mu satu-satunya kami menyembah dan hanya kepada-Mu satu-satunya kami memohon pertolongan”.
3mon

» LOG IN to write comment.

tansend Bonjour #bike4breakfast 3mon

» LOG IN to write comment.

tansend Seeding Run at 17th position... Sick !!! Indonesian Downmall 1st Round 2015

#bike4breakfast
#RideMoreAsia
#downmall
Pic by Om So Funn
3mon

» LOG IN to write comment.

tansend Finul Run
Indonesian Downmall 2015 . 1st Round

#bike4breakfast
#RideMoreAsia
#downmall
Pic By : Om So Funn
3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tansend Good afternoon solo.. Seeding run im coming... Indonesian Downmall 1st Round, Solo.

#bike4breakfast
#RideMoreAsia
#downhill
#downmall
4mon

» LOG IN to write comment.

  •   irva_ade Kayak anak china..hahhaa 4mon
  •   tansend Inihh cicik magelang lho @irva_ade . Cantek bsk gedenya.. 4mon
  •   irva_ade Hihi..bentukan magelang tuh emg cantik2 siih yaa..semoga bsk gede jd anak yg gak cm cantik parasnya aja tp jg hatinya yaa keiyaa sayang.. 4mon
  •   tansend Dl bikinya pake resep.. Jd Adukanya pas inih @irva_ade #eaaaa 4mon
  •   irva_ade Skrg bkin resep bwt adukan cowok kak @tansend hihihihi 4mon
  •   dhee_82 Cantikk 3mon

» LOG IN to write comment.