tansend Ikhtiar.. Mencari kesembuhan lewat "tangan-tangan" ~ Nya..
#jamu
3d

» LOG IN to write comment.

tansend Watch your step baby..

Untuk berbagi dan mengajarkan, bukan untuk menghalanginya.. Teruslah tumbuh dan berkembang dengan baik nak.. Allah bersamamu ~ HR. Ashofa

#daughter #family #tansend #priceless
4d

» LOG IN to write comment.

tansend I love u momski @frehaaa and daddy's little girl @keiralatisha
لَهُ مُعَقِّبَاتٌ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ يَحْفَظُونَهُ مِنْ أَمْرِ اللَّهِ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ ۗ وَإِذَا أَرَادَ اللَّهُ بِقَوْمٍ سُوءًا فَلَا مَرَدَّ لَهُ ۚ وَمَا لَهُمْ مِنْ دُونِهِ مِنْ وَالٍ
Arti [QS. 13:11] :
11. Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah[767]. Sesungguhnya Allah tidak merobah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merobah keadaan[768] yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia.
#nderek #kersaning #Gusti #Allah
7d

» LOG IN to write comment.

tansend Innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun ..
Sugeng tindak mas.. Mugi Khusnul khotimah, diampuni dosa2nya, diterima amal baiknya, dilapangkan siksa kuburnya.
Amin Ya Rabbal Alamin.
#Repost from @dennytriyugo_96 with @repostapp #RIPdennytriyugo #roadrace #indoprix ---
2w

» LOG IN to write comment.

tansend Sering sekali jam makan siang adalah bukan urusan yg utama, tapi rumpik bareng itu selalu bikin kangen..

Dedicated to our beloved friends : Ibu Menteri Urusan Delivery Order
@syifannisa , Brokoli dan Fusili Tjap Nyonya Besar @royalcuni , Ibu Ratu Pilek Sejagat @sita_dewi dan saya kangem kalian semua @tika_tikky , @primasakuntala , @nandahapsari , @rizkaadiyanita and others
#office #officemate #mate
2w

» LOG IN to write comment.

tansend Bonjour

Lakukanlah sesegera mungkin untuk sebuah hal baik dan kebaikan akan selalu menghampiri kita ~ HR. Ashofa

#sunrise #temple #airplane #aeroplane
3w
  •   nissa162 Keren bgt.. 3w
  •   nissa162 Eh eh.. minal aidin wal faidzin ya mas, maaf lahir batin.. 3w
  •   tansend Mohon maaf lahir dan batin juga mbak @nissa162 , ga mudik inih? 3w

» LOG IN to write comment.

tansend Simply and elegan on Iedul Fitri
#papacoolstore #man #lumayancakep #lumayan aja
3w

» LOG IN to write comment.

tansend Itsss goooddd... Lazisss... The oldksool snack with nu sauce... Coro bikang pandan with Nutella Sauce
#nomnom #enak #banget #inimah
1mon
  •   tiar_ng Must try deh kayaknya 1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Depan gw ganjen bangettt.. Minat PM

Laki, kalo udah dandan, ya jadinya genit pasti

#mate #office #bff #banking #gay #homo
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Sehat itu mahal

Karena udah manis jadi ya ditambah yg asem-asem dikit.. Jadinya seger laahh.. Kayak akyu..

#fruit #hero #kiwi #lemon
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Mendung itu syahdu... Dan rindu itu kamu

#port #fishing #cloudy #tansend
1mon
  •   arifkuswaljito Mancing nandi ki broo 1mon
  •   cromladz060 I love the outdoors. have a peek at my proper @mladz 41K outdoors account and if you like my pics there give me a follow amd and i will follow you back 1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Mn behind the gun..

To much playing with this fucking gadget,, deny the truth... Useless...

#change #changenow #for #better #future
1mon
  •   royalcuni Jambulnya percis kerrynya akuh xixixi.. 1mon
  •   yuliantihanum D folback yaa mz @tansend...hihi 1mon
  •   quefeo if you're interested in making an extra source if income contact me, Davewokeup@gmail.com or text me 516-655-7130 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tansend My Daughter.. Baby K.. She's Raaawwkkkk #daughter #family #tansend 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Lets dine in.. #bali #rawfood 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Bad result, needed more practice Urban Downhill - 1st Round , Hartono Mall Solo

#bike4breakfast #RMA #ridemoreasia #polygonbikes #troyleedesign #UKDI
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Kami memilih dengan hati, apa yang telah dilakukanya sudah cukup buat kami memilihnya.
Salam dua jari
#vote4president #JKWJK
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon tansend
Normal tansend
tansend Cheesy cheese and smoke beef
#pizza #baked #crispy
2mon
  •   jatrila Itu knapa murah kakak...ajak aku kakaak 2mon
  •   tansend Its JOGJA kakek @jatrila 2mon
  •   tiar_ng Muraaahhh muraaahhh emang jogja juara klo masalah harga 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Bike4breakfast Spirit.. 2 aja berangkattt... #Repost from @yogawisnu with @repostapp --- d'colorfull of bikeloading setelah lama gak eksis di @bike4breakfast here we go... We still a life... Menikmati jalur blusukan single track #Kaliangkrik #Magelang #indonesia #awsome #polygonbikes #giantbikecycle #commencal #wimcycle #bikeloading #bike #mtb #bike4breakfast 2mon

» LOG IN to write comment.