tansend Beauty and the beast !!!

Crankbrother + Schwalbe = Cantik sekali

Wheelset paling cantik yg pernah gw liat.. Dan yang gw punya..

#crankbrother #crankbrothers #schwalbe
7d

» LOG IN to write comment.

tansend Crash ke-4 kalinya hari ini...so sick

Prepare buat Kejurnas IDH Round-II minggu besok, di Track baru yg sangat tricki dan menyiksa lengan+pergelangan.. Ditambah siksaan debu halus yg luar biasa.. Ampuuunnn dijeeee... Track : Umbul Sidomukti Downhill Track Bandungan Semarang

#crash #tapi #aku #ora #apa #apa #Alhamdulillah
1w
  •   restuarivian No pain no glory mas!:D 1w
  •   meganxc5 kayanya umbul sekarang debunya alus tebel kaya sarangan taun lalu ya om? licin banget tuh pasti, serba salah dipakenya hehe 1w
  •   novasuryandaru Mlaku wae ojo numpak onthel ben ra tibo... 1w
  •   indrokubon Arep nganggo muddy mary po om ... 7d
  •   eaneun iku dalan anyar po mas..? 6d

» LOG IN to write comment.

tansend Keep on pumping...

Kejurnas Indonesian Downmall Seri 2, Jogjakarta.
Thanks To :
- Bike4Breakfast
- RideMoreAsia Pic courtesy : Om Ricky Martin Rumuat, thanks om..
Need more torque on a short track

#downhill #downmall #polygon #polygonbikes #ridecollosus #tld @ridemoreasia
2w

» LOG IN to write comment.

tansend Daddys little girl
#daughter #family #theASHOFA
2w
  •   tiar_ng Cute !!!! Ponakan Om uda gede..... 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tansend Hidup itu memang harus sederhana, tapi bukan berarti tanpa warna

Kadang simple tapi padu padan warnanya dapet bisa jadi sangat cantik..

#design #wooden #sofa
4w

» LOG IN to write comment.

tansend Thai street food...
Black pepper sepertinya mmg part of my life... Temenan banget sama lidah..

#thai #foodporn
4w

» LOG IN to write comment.

tansend Lagi gak nafsu makan... **tear

Maksinya nebeng sama adak wedok sajo.. Makasih @keiralatisha

#love
4w

» LOG IN to write comment.

tansend Nemu buku bagus... Simply motivation, "Do What You Love, Love What You Do !!"

I dont like my job, i like the money

#bookstore #togamas
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Ikhtiar.. Mencari kesembuhan lewat "tangan-tangan" ~ Nya..
#jamu
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Watch your step baby..

Untuk berbagi dan mengajarkan, bukan untuk menghalanginya.. Teruslah tumbuh dan berkembang dengan baik nak.. Allah bersamamu ~ HR. Ashofa

#daughter #family #tansend #priceless
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend I love u momski @frehaaa and daddy's little girl @keiralatisha
لَهُ مُعَقِّبَاتٌ مِنْ بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ يَحْفَظُونَهُ مِنْ أَمْرِ اللَّهِ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُوا مَا بِأَنْفُسِهِمْ ۗ وَإِذَا أَرَادَ اللَّهُ بِقَوْمٍ سُوءًا فَلَا مَرَدَّ لَهُ ۚ وَمَا لَهُمْ مِنْ دُونِهِ مِنْ وَالٍ
Arti [QS. 13:11] :
11. Bagi manusia ada malaikat-malaikat yang selalu mengikutinya bergiliran, di muka dan di belakangnya, mereka menjaganya atas perintah Allah[767]. Sesungguhnya Allah tidak merobah keadaan sesuatu kaum sehingga mereka merobah keadaan[768] yang ada pada diri mereka sendiri. Dan apabila Allah menghendaki keburukan terhadap sesuatu kaum, maka tak ada yang dapat menolaknya; dan sekali-kali tak ada pelindung bagi mereka selain Dia.
#nderek #kersaning #Gusti #Allah
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Innalillahi wa inna ilaihi raaji'uun ..
Sugeng tindak mas.. Mugi Khusnul khotimah, diampuni dosa2nya, diterima amal baiknya, dilapangkan siksa kuburnya.
Amin Ya Rabbal Alamin.
#Repost from @dennytriyugo_96 with @repostapp #RIPdennytriyugo #roadrace #indoprix ---
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Sering sekali jam makan siang adalah bukan urusan yg utama, tapi rumpik bareng itu selalu bikin kangen..

Dedicated to our beloved friends : Ibu Menteri Urusan Delivery Order
@syifannisa , Brokoli dan Fusili Tjap Nyonya Besar @royalcuni , Ibu Ratu Pilek Sejagat @sita_dewi dan saya kangem kalian semua @tika_tikky , @primasakuntala , @nandahapsari , @rizkaadiyanita and others
#office #officemate #mate
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Bonjour

Lakukanlah sesegera mungkin untuk sebuah hal baik dan kebaikan akan selalu menghampiri kita ~ HR. Ashofa

#sunrise #temple #airplane #aeroplane
2mon
  •   nissa162 Keren bgt.. 2mon
  •   nissa162 Eh eh.. minal aidin wal faidzin ya mas, maaf lahir batin.. 2mon
  •   tansend Mohon maaf lahir dan batin juga mbak @nissa162 , ga mudik inih? 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Simply and elegan on Iedul Fitri
#papacoolstore #man #lumayancakep #lumayan aja
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Itsss goooddd... Lazisss... The oldksool snack with nu sauce... Coro bikang pandan with Nutella Sauce
#nomnom #enak #banget #inimah
2mon
  •   tiar_ng Must try deh kayaknya 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Depan gw ganjen bangettt.. Minat PM

Laki, kalo udah dandan, ya jadinya genit pasti

#mate #office #bff #banking #gay #homo
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Sehat itu mahal

Karena udah manis jadi ya ditambah yg asem-asem dikit.. Jadinya seger laahh.. Kayak akyu..

#fruit #hero #kiwi #lemon
2mon

» LOG IN to write comment.