tansend Looking for Long Outer? Visit @aishara_id -------- #Repost @frehaaa with @repostapp.
・・・
Ready to ngabuburit..
p.s i'm wearing long outer from @aishara_id
4d
  •   sonyazhr @tansend ora ono post e di aishara. Kepiyek. Btw repost gitu gmn caranya sih mas? 4d
  •   tansend Wakakaka... Maaf paketan datanya abis nyo @sonyazhr . Pake aplikasi Repost nyo. 4d
  •   sonyazhr @tansend wah ora bener iki hahaha.. Aku mau outer tapi jangan yg pjg2 ya nanti sapu lantai *blm2 udah request* 4d
  •   tansend Bisa order sesuai keinginan nyo @sonyazhr , contatc Nyonya besar @frehaaa yak.. Ditunggu ordernya kakak.. 4d

» LOG IN to write comment.

tansend Ride with pride!! Thanks #RideMoreAsia for Always Supporting us.
#Repost @ridemoreasia with @repostapp.
・・・
@tansend team leader dari Team Bike4Breakfast ini selalu mengutamakan penampilan dari setiap balapan balapan yang ia ikuti,tak heran jika foto fotonya selalu nampak cantik dan indah mengenakan jersey set RMA custom hasil desainnya sendiri #RideMoreAsia
1w

» LOG IN to write comment.

tansend Red 2w
  •   tiar_ng Dimana itu mas @tansend ?? 2w
  •   tansend Di Rumah Makan Aceh, Jl Wolter Monginsidi 17 dek. Belakang Borobudur Plaza @tiar_ng . 2w
  •   tiar_ng Cool !!!! Btw ntar lebaran ngumpul yuk. Harus formasi lengkap personil. Tentukan point buat meet up @tansend 2w
  •   tansend Yuukk... Mas @tenriasafa juga pas plg ini dek @tiar_ng . Pinjem vila gitu keknya seru yak? 2w
  •   tiar_ng Keluarga kita personilnya banyak bingits lho mas @tansend villa mana yg mampu menampung personil sebanyak itu. Kalo ada mau aja. Ntar ngobrol lebih lanjut. Good idea. Pak Pilot @tenriasafa katanya tambah makmur nan subur ya ?? miss u all deh pokoknya 2w
  •   tansend Ada banyak dek @tiar_ng , Kaliurang sama Puri Asri. Yg reasonable price cmn X-urang. 2w
  •   tenriasafa Ayooo matangkan renc @tansend @tiar_ng 2w

» LOG IN to write comment.

tansend Mintalah Pertolongan Hanya Kepada Allah

Isti’anah dan istighatsah adalah ibadah. Isti’anah artinya, meminta pertolongan dan dukungan dalam suatu urusan. Sedang istighatsah berarti meminta dihilangkannya musibah dan kesulitan. Dalil bahwa isti’anah adalah ibadah adalah ayat:

إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ “hanya kepada-Mu kami menyembah dan hanya kepada-Mu kami (ber-isti’anah) memohon pertolongan” (QS. Al Fatihah: 5)

Istighatsah merupakan ibadah berdasarkan ayat:

إِذْ تَسْتَغِيثُونَ رَبَّكُمْ فَاسْتَجَابَ لَكُمْ أَنِّي مُمِدُّكُم بِأَلْفٍ مِّنَ الْمَلآئِكَةِ مُرْدِفِينَ “(Ingatlah), ketika kamu beristightsah (memohon pertolongan) kepada Tuhanmu, lalu diperkenankan-Nya bagimu: “Sesungguhnya Aku akan mendatangkan bala bantuan kepada kamu dengan seribu malaikat yang datang berturut-turut.” (QS. Al-Anfal: 9)

dengan demikian hendaknya kita meminta pertolongan hanya kepada Allah, dan tidak boleh meminta pertolongan kepada sesembahan lain selain Allah. Perhatikan ayat kelima dari surat Al Fatihah yang sering kita baca setiap hari “iyaaka na’budu wa iyyaka nasta’in”, mari kita dalami makna ayat ini.

Kalimat ini bentuk normalnya adalah “na’buduka wa nasta’inuka” (aku beribadah kepadamu dan memohon pertolongan kepadamu), namun ternyata objek kalimat didahulukan menjadi “iyaaka na’budu wa iyyaka nasta’in”. Secara bahasa Arab, ini menghasilkan makna al hashr (pembatasan), sehingga maknanya “hanya kepada-Mu satu-satunya kami menyembah dan hanya kepada-Mu satu-satunya kami memohon pertolongan”.
3w

» LOG IN to write comment.

tansend Bonjour #bike4breakfast 1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Seeding Run at 17th position... Sick !!! Indonesian Downmall 1st Round 2015

#bike4breakfast
#RideMoreAsia
#downmall
Pic by Om So Funn
1mon

» LOG IN to write comment.

tansend Finul Run
Indonesian Downmall 2015 . 1st Round

#bike4breakfast
#RideMoreAsia
#downmall
Pic By : Om So Funn
1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tansend Good afternoon solo.. Seeding run im coming... Indonesian Downmall 1st Round, Solo.

#bike4breakfast
#RideMoreAsia
#downhill
#downmall
2mon

» LOG IN to write comment.

  •   irva_ade Kayak anak china..hahhaa 2mon
  •   tansend Inihh cicik magelang lho @irva_ade . Cantek bsk gedenya.. 2mon
  •   irva_ade Hihi..bentukan magelang tuh emg cantik2 siih yaa..semoga bsk gede jd anak yg gak cm cantik parasnya aja tp jg hatinya yaa keiyaa sayang.. 2mon
  •   tansend Dl bikinya pake resep.. Jd Adukanya pas inih @irva_ade #eaaaa 2mon
  •   irva_ade Skrg bkin resep bwt adukan cowok kak @tansend hihihihi 2mon
  •   dhee_82 Cantikk 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Nak.. Maaf ayah ga bs nemenin @keiralatisha long weekend yak.. Maen sama moms dl yak.. I love u sayang... #daughter
#kesayangan
#AnakAyah
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Lets beat that stage!!! #PorseniBPDSI
#Jogjakarta
#Pocopoco
#2015
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Pushh... #bike4breakfast
@ridemoreasia
#AseanCUP
#2015
#Indonesia
#downhill
Pic by Om Damian Gerard
2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Needed more practice and exercise ️ No pain no gain
#bike4breakfast
@ridemoreasia
#AseanCUP
#2015
#Indonesia
#downhill
2mon
  •   fi.qi Tak latih wae po mas haha 2mon
  •   tansend Tapi emoh lho @fi.qi nek mbok latih tp ntar tombok google 2mon
  •   fi.qi Whahah tambah helm ae mas 2mon
  •   aldie_atak yahud mas tand.. 2mon
  •   tansend Tp kan oleh hadiah nomer #3 lho @fi.qi , iso nggo golel google kan... 2mon
  •   tansend Tracknya ga yahud mas @aldie_atak , flat receiver kabeh.. 2mon
  •   aldie_atak mending jj brarti.. hhaaa., naik padium ndak mas?? 2mon
  •   fhaug1 :) 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tansend Biar kekinian... #ootd #sneakers #nike #touryellow 2mon

» LOG IN to write comment.

tansend Dont texting while riding Happy Sunday Gaesss .. Lets ride #bike4breakfast #ridemoreasia #gopro #tansend 3mon

» LOG IN to write comment.