tail_wagging Kesayangan mommy daddynyaaaa dooonnkkk 2h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Dengan radarku menemukanmu🏼️🏼🏼 3h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Bayi iseng🏼 9h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Ry sama Frost janjian nih nggk liat camera 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging 🏼 2d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging santai... ( RY is wearing @babygottstyle outfit) 7d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging #sneakpeek Baby Ry punya baby clothing line sendiri skarang. Designed by Mommy-Daddynya akibat gemes sulit cari baju2 keren-simple-stylish gini. Kupluk, kaos, celana pendek yang Ry pake smua koleksi dari --> @babygottstyle tapi baru Ry yang punya karena lagi produksi. Sabar yah 🏼🏼️Please follow --> @babygottstyle #comingsoon #babygottstyle #ootdbabygottstyle 1w

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Ada bayi ikutan nyanyi🏼 1w

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Punya istri & anak yang mengagumkan... 1w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging It's Indonesian Movie Awards night! We're representing "Strawberry Surprise" @starvisionplus i am wearing a very modern tux from @yudhistira_tyra Wish us luck! #RCTI 9Pm 1w

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Di-ninabobo-in mommynya... langsung K.O. 🏼 2w

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging BabyRy and his bread 🏼 #part1 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Don juan 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Tadi Mochi abis dimandiin dirumah sama @silverfur_grooming (salah satu project @animaldefendersindo untuk membiayai shelter) jadi kalo ada pets dirumah yang butuh grooming, langsung contact langsung aja ke @silverfur_grooming (house call grooming service) hemat waktu, hemat tenaga. 🏼 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Ada yang bisa ngeliat? 3w

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Tumbuh kembang bayi itu seru banget yah prosesnya. Biarpun gue kerja, bini gue slalu memastikan gue gak pernah kelewatan apapun yang baru dari Ry. Skarang anak gue udh bisa duduk sendiri and tangan dadah2 dan manggil2. Gemes banget 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Nyilangin kakinya itu loh🏼️ 3w

» LOG IN to write comment.