tail_wagging Malam yang indah di Semarang 7h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Ry ketemu teman baru 8h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Kalo lagi ada masalah ya di omongin baik-baik🏼️ 11h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Dari sebelum married, @mrssharena udah hobby banget pake @baliratih ini. Gua penasaran juga akhirnya ikut nyobain #baliratih Chocolate dan Almond Nut ini yang menurut gue masih cocok banget aromanya untuk lakilaki...wanginya kaya parfum yg biasa gua pake.. Hahaha jadi ikut ketagihan istri deh pake @baliratih 😎🏼
.
.
handled by @iconic_sister
13h
  •   hendra_sinok1005 Kakak @tail_wagging sama kayak aku pakainya yg Almond. Tapi aq lebih suka almond sama strawberry. Folback ya kak @tail_wagging 13h
  •   clinic_pinta_sehat_tiens15 cek aja dulu siapa tau bermanfaat ada MASKER AJAIBPENINGGI BADAN MUJARAB PELANGSING AMPUH!! HERBAL ALAMI!! ; 11h
  •   jagadiriku SUAMIKU AGAK BERBEDA SETELAH PENAMPILAN PAYUDARA SAYA MULAI TIDAK BAGUS DAN INDAH, MANGKANYA DI SITU SAYA MERASAKAN STRESS TINGKAT TINGGI, UNTUNGNYA SAYA MENEMUKAN@breastarena DAN ITU DIA MEMBERIKAN SOLSI TEPAT UNTUK PAYUDARA SAYA DAN MUNGKIN PAYUDARA SISTA, SANGAT AMPUH PRODUK YANG DI KELUARKANYA UNTUK PEMBESAR PAYUDARA, KONTAK BBM NYA NIH 5F5EBEF7. 9h
  •   dhiandra1725 Daddy @tail_wagging sampai kapan di semarangg 4h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Vaseline lipstherapy dari @elsbeauty7 untuk bibir kering dan pecah-pecah! Istri gua demen banget pake ini 😎🏼thankyou @elsbeauty7 !
.
.
handled by @iconic_sister
16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tail_wagging On our way to Semarang! Twinning with my son wearing @babygottstyle and @daddygottstyle sampai ktemu besok yah di Setos jam 6 malam!😎 ( by @mrssharena ) 19h

» LOG IN to write comment.

tail_wagging See you there, Semarang! 😎🏼 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Dan siapa bilang kulit cowok gak perlu dirawat? Kata bini gua perlu kok. Gak perlu ke salon juga...cukup pake Mud Mask dari @houseof_beautyskin di rumah. Masker buat angkat minyak berlebih, atasi jerawat, dan jadiin kulit cerah. Cowok aja bisa pake, apalagi cewek...wajib! Produk aslinya bisa didapetkan di @houseof_beautyskin
.
.
handled by @iconic_sister
2d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Siapa bilang cowo ga boleh perawatan rambut? Nih gua tiap creambath pake product dari @hairspainjar 😎 Gua pakenya sminggu 2x dibantu pijit kepala sama bini 🏼️enak banget @hairspainjar 🏼
.
.
handled by @iconic_sister
2d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Go get the ring, Ry! Good job! 😎🏼 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Salam melet dari m o c h i 2d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Enak juga nih! #nefertitiscrub by @bellebeautysecret coffee scrubnya bikin kulit kulit gw kembali muda lagi kaya si bocil 😎 #nefertitiscrub by @bellebeautysecret manfaatnya bnyk bisa buat ngilangin bekas luka , kulit kusam dll.. Kalo bini gw suka pake yg strawberry buat perawatan kulitnya. Order dan follow @bellebeautysecret 🏼
.
.
handled by @iconic_sister
3d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Ayo berangkat sekolah cil @mrssharena 5d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Saatnya mandi... termasuk gua sih🏼️ 5d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Gambar apa cil? 1w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Twinning wearing @daddygottstyle & @babygottstyle new collection🏻🏻 1w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Salam woof woof bro.. 1w

» LOG IN to write comment.

  •   aidacahyawati Kuh yang pacaran sehat kaya kitaa @rizkyinsank 1w
  •   rizkyinsank Kalo kita mah sehatnya 1% ngobrol2 99% @aidacahyawati 1w
  •   ainikpm hai ka ryan kenalin aku aini kreatif program @curahanhatiperempuanttv di transtv. rencananya selasa tgl 24 mei kami ingin mengundang ka sharena dan ka rian untuk tema pasangan sehat terkait dengan memiliki hobi olahraga bersama suami. untuk lebih lanjut boleh minta nomer yang bisa dihubungi? lewat message IG ya ka, terima kasih 1w
  •   konveksi_l.s Biaya brapa 1w

» LOG IN to write comment.