Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Nonton kita yah malam ini 23:00 di Tonight Show on NET 🏼️ ( matching hoodie from @cartexblanche ) 5d

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Matching outfit with the wife from @shinestoreindonesia 2w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Baby Ry with baby El at baby El's b'day party! Rockin' his @babygottstyle outfit top to bottom 🏼🏼️ happy b'day, baby EL! #ootdbabygottstyle #cottonshirt #thinktank #camelcargo 2w
  •   apriliaputria Ry si anak pomed banget yaaa bang 5d
  •   yuni_sinaga30 Miripp bgt sm papanyaa 5d
  •   irena_aptasya19 Sepatu yg pegangin ray ny kotor bgt 4d
  •   sarahazaleaa Ry udah mulai jalan kok ada di bbrp videonya. Lagian tiap anak kan beda beda ya say. Ada yg bisa jalan duluan, ada yang bisa ngomong duluan. Kayaknya itu udah pengetahuan yg umum banget sih hehe @nadiaebtha 4d
  •   hellobabiesss @apriyani.april07 nah, ngakunya belom pernah liat El, tp udah memberi pernyataan "gantengan baby Ry". Gmn tuh? Lagipula, ga baik bandingin anak bayi, mba. 3d
  •   hotzmaida Ya ampunn el aslinya bule bgt...di ig@babyellovers ada gemesss cakepp bgt 3d
  •   vinna_pau Ry gaya mu udh kek abang2 ganteng... 3d

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Finger bite! 🏻🏼 3w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Anak panda 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Hitam ( taken by @you_photography at @thehousestudio ) 4w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Ry 44 weeksold 4w

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Lagi-lagi daddy nggak boleh pergi,nggak mau dtinggal 4w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging "Bos kecil" 4w

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Berasa di awan ya Ry? Happy sunday🏼 Baby Ry is wearing @babygottstyle upcoming collection ( thanks @mostrakiddy) #ootdbabygottstyle 1mon

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Look at the sky ( photo taken by @mostrakiddy ) #ootdbabygottstyle @babygottstyle 1mon

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Daddynya nggk boleh pergi 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Udah cape cape jaga makan..makanan porsi sedikit...eh masih dicolong juga jagungnya sama anak gua tega deh, Ry. Turun 4kg 🏼🏼🏼 (mayo diet catering from @bee.kitchen ) 1mon

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Ry joged ya...🏼️ 1mon

» LOG IN to write comment.

tail_wagging Boss kecil. Owner baby clothing line --> @babygottstyle lagi pake new collectionnya sendiri #NAVYSEALJOG and #STRIPESEALHOODIEJACKET yang mau kembaran mari merapat ke --> @babygottstyle stock terbatas 🏻🏼 happy sunday! #ootdbabygottstyle #likeaboss 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Lagi mau makan ada yang kepengen. Ini makanan daddy bukan makanan Ry lagi nyobain mayo diet-nya @bee.kitchen nemenin bini biar dia gak kesiksa ada temennya🏼️ 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Frost juga latihan berenang,nggak mau kalah sama Ry🏻 2mon

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging Bump, baby! Bump! 2mon

» LOG IN to write comment.

Video Ryan Delon Situmeang
tail_wagging *menang suit*🏼️ dulu cuma bisa gangguin bini gua...skarang bisa jailin anak gua juga. Besok nonton keduanya di Mom's story yah jam 9 pagi di Rtv🏼 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ryan Delon Situmeang
tail_wagging "Please....gua tau gua ganteng" Baby clothing line gua emang bikin makin ganteng. Pake cotton shirt dan camel shorts from @babygottstyle follow yaa and siap2 pesen yah kalo mau kembaran, karena stocknya limited 🏼 #ootdbabygottstyle 2mon

» LOG IN to write comment.