Normal Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa 23/07/2014 05.29 WIB 1mon

» LOG IN to write comment.

syiqa_syiqa Thankyou for coming to Indonesia, dateng lagi yah sama yang lain, you've made my saturday night (and valentine day) awesome! I hope you enjoy Indonesia walaupun banjir banjir dan ada toilet jongkok hahaha 영배야 사랑해♡ #RISEinJKT @__youngbae__ (Baper w ga abis abis ini tanggung jawab lu bang w gagal mup on) 2mon

» LOG IN to write comment.

syiqa_syiqa Iseng yang produktif #doodle #watercolour 5mon

» LOG IN to write comment.

syiqa_syiqa Ini binatang apa ya? #sepertinya #ini #kadal 6mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa "I've been told, one day you'll know too much of heaven's a sin. After the show, it's only hell that it brings. So take it slow and let time heal everything. They say that time flies, but you keep breakin' its wings." -눈고입 6mon

» LOG IN to write comment.

Willow Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa I was tagged by @amelliav so here is #20factsaboutme
1. Rasyiqah Saratiana panggilan favorit syiqa tapi sering dipanggil iqoh, sika, shika dan pronouncation 'syiqa' salah lainnya
2. Anak pertama dari 3 bersaudara cewe semua, jarak umur kita masing2 3 tahun jadi tahun depan gue un sma, adek gue yg pertama un smp, dan adek gue yg kedua un sd
3. Rumah di kelapa gading sarang banjir tapi tetep aja masih mau tinggal disini karena semuanya ada di klapa gadinq #bhaq
4. Estabilished in 19th november 1998 imma scorpio yea
5. Golongan darah A yang sangat A
6. 21seniorhighschool luv u dust♡
7. Suka rasa yang gaada rasanya, suka manis tapi ga terlalu manis, asin tapi ga terlau asin, pait tapi ga terlalu pait dan gasuka banget rasa asam sama pedas #saynotocabe
8. Suka banget umbi2an apalagi kentang. Singkong ubi kentang ada 20% dari hidupku
10. Cuma suka sayuran yang bukan warna hijau #nahloh
11. Introvert, pemalu, tapi kalo udah kenal deket pasti pada nyesel temenan ama gue
12. Jatuh cinta dengan 5 manusia fana yang disebut bigbang. Apalagi tuan Choi Seunghyun #untilwhenever
13. Pemalassssss sangattttt bahkan untuk ke toilet pun aku malas...
14. Hatinya udah dicipet ama ojan:)
15. Pengen membuat bumi jadi hijau kembali tsahhhh
16. Suka teh, ga bisa sehari ga minum teh. Paling suka greentea lalu teh buah2an gitu
17. Cuma suka buah alpukat dan melon #hiduptaksehat
18. Selera humor sangat rendah jadi hati hati ketularan ya
19. Katanya kalo nyanyi gaada nadanya gitu, padahal gue udah mencoba semaksimal mungkin malah diketawain suara dan muka guwa
20. 1 2 3 sayang semuanya!
7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rasyiqah Saratiana

» LOG IN to write comment.

Inkwell Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa 생일 축하해요 keep inspiring people #GDragon #Happy27GDay #Kwon #Jiyong #bigbang (cr: on pic) 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa Hujan matahari #sky #blue #rain #vscocam 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa 09:37 Waktu Indonesia bagian Tengah #sky #blue #plane #celebes #ocean 9mon

» LOG IN to write comment.

Sierra Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa Menemani di hari yang panas #greentea #nutella #blueberry #tolban #enaque 9mon

» LOG IN to write comment.

syiqa_syiqa Coto belom ada yg buka lagi:( #tbt #coto #indonesia #food #tasty 9mon

» LOG IN to write comment.

Unknown Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa Mbak nya tau aja kurkul 2013:"")) #secretrecipe #starbucks #namanya #jauh #bener #dari #nama #w 9mon

» LOG IN to write comment.

Normal Rasyiqah Saratiana
syiqa_syiqa Ngalay sekali-kali 9mon

» LOG IN to write comment.

10mon syiqa_syiqa
Normal Rasyiqah Saratiana

» LOG IN to write comment.

10mon syiqa_syiqa
Normal Rasyiqah Saratiana

» LOG IN to write comment.