Normal Intan Syailendra
syailendras Yuk ikutan yuk HIMME Festival 2014 nya! Ada @keenanpearce loh hihi #HIMME #HIMFEST 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Sekali seumur hidup nih doi selfie! Walaupun hari ayah udah lewat, but i wish you a healthy and longevity. Keep your spirit and survive for us, Pa! I know you can fight it. I love you forever 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra

» LOG IN to write comment.

syailendras GEMAYYYYYYYYYY 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Having him is a blessing. Pardon our happy face! 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syailendras Recovery soon, Mom. And have a safe trip! you 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Maapin ya allah. Iseng. 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Another girls day out 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Our love is eternal, like the Eternal Flower 8mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Another roses from you on April fools. Dankje, love #latepost #nofilter 9mon

» LOG IN to write comment.

syailendras My life, my motivation, my first love. 9mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Currently read Spring in London by Ilana Tan. 9mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Delicioso! #latepost 9mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Hi, thank you for brighten my days. #latepost 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon syailendras
Normal Intan Syailendra
syailendras Thankyou for being my classmates in this semester! Bye-bye 01PTJ. Surely gonna miss y'all 10mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Sah? SAAAAAAHHHHH!!! 10mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Meeting friends (and laughing) are the best medicine ever. 11mon
  •   syailendras Vertigonya udah, perutnya belom, pipi gue juga belom 11mon
  •   gitaragiel Tan lu knp share yg muka gue jelek terus sih hahaha rese lu 11mon
  •   syailendras @gitaragiel gak sengaja git, pan muke lu udeh begitu dari lahir😙 11mon
  •   gitaragiel Astafiruloh hahah dosa lu sama bu ika 11mon
  •   syailendras @gitaragiel udah git udah, kesian itu bu ika kupingnya panas wkwkwk 11mon
  •   gitaragiel Hahaha orgilllll 11mon
  •   its2nd_stuffs Hi cek dan follow instagram @slimbeautycare yuk! Produk kecantikan yang recommended untuk langsing secara aman & putih tanpa injeksi. Yang paling penting sudah lulus uji lab dan harganya hanya 200ribu/30kapsul&250ribu/60kapsul, yuk follow ig nya & buruan order melalui line : slimbeautycare #slimbeautycare #recommendedproduct 11mon
  •   m_hipsta Cek ig kita yuk ka banyak sweater rajut super murah only 50k-80k @m_hipsta sorry spam:) 8mon

» LOG IN to write comment.

syailendras One two three fourrrrrrr 11mon
  •   ichafwndy Pacarku dan adikku lucu sekali yahhhh 11mon

» LOG IN to write comment.

12mon syailendras
Normal Intan Syailendra
syailendras Thaaaaaaaankyou for the surprise!! make me feel like butterfly on my stomach. Walaupun angka nya salah jadi setahun lebih tua :') 12mon
  •   nammmirah Happy bday intaaaan12mon
  •   nandyabachtiar Happy birthday Intaaan !! Sukses dunia dan akhirat yaa.. tambah cantik ♡♡ 12mon
  •   fachri12 Tan 19 ? 12mon
  •   nabilangkasa Taaan! Happy bdaaay yaaa luuv 12mon
  •   fernandajoquina taaannn! happy birthday yaaaa beeebb maaf telat.... muach! :3 :3 12mon
  •   ajengip Happy birthday ntaannn.... Sukses terus 12mon
  •   rabhibernard happy birthday intan 12mon
  •   annisacae taaan hbd yaaah semoga makin makinnnnnnm dan makin cantik maaaf telat nya over :( 11mon

» LOG IN to write comment.