syailendras When will I see that smile again? It's been 19 days since you gone away, and it's still hurts me whenever I realize that youre not here anymore. I'm sorry I'm still crying over you, Dad. I'm sorry I make it harder for you to leave us. But are you smiling from somewhere above there? Papah pasti seneng banget ya Pah, udah gak ngerasain sakit lagi? Maafin dede ya Pah kalo selama ini dede masih kurang berbakti sama Papah.. sekarang udah gak ada lagi yg tiap hari ngajakin makan di I-Tasuki, gak ada lagi yg marah2 kalo lagi nyetir, gak ada lagi yg nonton tv kenceng2 kayak gak punya tetangga, gak ada lagi yg bikin dede merasa aman setiap malem kalo Papah lagi nonton tv diruang tengah, gak ada lagi yg ngajak nonton belanja jalan2 setiap minggu. You left us right a week after my birthday and thats the worst gift you've ever given to me Dad.. :'( Missing you never been this hard :') Allaahumma-ghfir Lii Wa Liwaalidayya Warhamhumma Kamaa Rabbayaanii Shagiiraa 3mon

» LOG IN to write comment.

Valencia Intan Syailendra
syailendras I wish I could whisper in your ear telling "I love you" forevermore. 4mon
  •   arraaaa Mba kasian itu gelas plastiknya dikasih pantat 4mon
  •   anesamartha Anj y lu ra komennya gengges @arraaaa 4mon
  •   amiranilatief gemasss 4mon
  •   adindajpap hbd mav telath 4mon
  •   syailendras Pantat gue wangi kok, tenang aja. @arraaaa // gengges seperti amuh @a.nesa // tetep emesh rani kemana2 @amiranilatief // y gpp koq, kadonya u cpt pulank y @adindajpap 4mon
  •   dujourstyle hai kakak cantik! cek instagramku yuk! jual berbagai model blouse, dress, skirt, jumpsuit, pants, dan berbagai model tas. import punya! kualitas ga usah ragu! ada diskon buat kakak lohh!! :D 3mon
  •   menkimpab Mampir yuu beli kimbap dilampung, iya dilampung 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Yuk ikutan yuk HIMME Festival 2014 nya! Ada @keenanpearce loh hihi #HIMME #HIMFEST 5mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Sekali seumur hidup nih doi selfie! Walaupun hari ayah udah lewat, but i wish you a healthy and longevity. Keep your spirit and survive for us, Pa! I know you can fight it. I love you forever 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syailendras GEMAYYYYYYYYYY 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Having him is a blessing. Pardon our happy face! 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syailendras Recovery soon, Mom. And have a safe trip! you 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon syailendras
Normal Intan Syailendra
syailendras Maapin ya allah. Iseng. 10mon

» LOG IN to write comment.

11mon syailendras
Normal Intan Syailendra
syailendras Another girls day out 11mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Our love is eternal, like the Eternal Flower 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Another roses from you on April fools. Dankje, love #latepost #nofilter 1y

» LOG IN to write comment.

syailendras My life, my motivation, my first love. 1y

» LOG IN to write comment.

syailendras Currently read Spring in London by Ilana Tan. 1y

» LOG IN to write comment.

syailendras Delicioso! #latepost 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Hi, thank you for brighten my days. #latepost 1y

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Thankyou for being my classmates in this semester! Bye-bye 01PTJ. Surely gonna miss y'all 1y

» LOG IN to write comment.

syailendras Sah? SAAAAAAHHHHH!!! 1y

» LOG IN to write comment.

syailendras Meeting friends (and laughing) are the best medicine ever. 1y
  •   syailendras Vertigonya udah, perutnya belom, pipi gue juga belom 1y
  •   gitaragiel Tan lu knp share yg muka gue jelek terus sih hahaha rese lu 1y
  •   syailendras @gitaragiel gak sengaja git, pan muke lu udeh begitu dari lahir😙 1y
  •   gitaragiel Astafiruloh hahah dosa lu sama bu ika 1y
  •   syailendras @gitaragiel udah git udah, kesian itu bu ika kupingnya panas wkwkwk 1y
  •   gitaragiel Hahaha orgilllll 1y
  •   its2nd_stuffs Hi cek dan follow instagram @slimbeautycare yuk! Produk kecantikan yang recommended untuk langsing secara aman & putih tanpa injeksi. Yang paling penting sudah lulus uji lab dan harganya hanya 200ribu/30kapsul&250ribu/60kapsul, yuk follow ig nya & buruan order melalui line : slimbeautycare #slimbeautycare #recommendedproduct 1y
  •   m_hipsta Cek ig kita yuk ka banyak sweater rajut super murah only 50k-80k @m_hipsta sorry spam:) 1y

» LOG IN to write comment.