» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Réunion (?) 2d

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Another sunny day🌞 6d

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Chillin' w mom😐 6d

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Happy 2nd anniv 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Happy birthday 2mon

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Sbnernya uda agak lama di tag sm @krusitaflow haha baru smpet ngetik #20factsaboutme 1. Surabaya, 28 02 96
2. Pengen gendut tapi gabisa-bisa pdhal sudah coba mnum appeton weight gain smpe tiens wkwk
3. Hobby makan di kasur
4. 1directionerssss
5. Obsesi gaya hidup sehat (tapi makanan yg ga sehat itu jauh lebih enak dibandingkan yg sehat , admit it)
6. Kardashian - jenner adore their family so much
7. Sering dibilang gak mandi pdhal ya udah mandi
8. Tulisanku jelek suoroo smpe pas smp prnah diajarin nulis bgus sm guru tp ttep aja ky anak TK
9. Sukaaaa nonton film banget
10. Apalagi film ttg mafia, drug dealers
11. Anak royallll ya gimana ya mall dket rumah mau jajan ato apa tnggal brgkat
12. Dvd collectors, sampe ilang" dan ga karuan sih
13. Pelupa stadium akut
14. Pernah di behel 2x yang pertama pas kls 5 sd cuma gara" bnyk ngejek jd copot
15. Gejala diseleksia maunya nulis apa tapi yang ditulis ga sesuai
16. Sering banget mimpiin zayn malik #truestory
17. LOVEEEE film india 😙 kuchkuchhotahai, mohabbatain, kal ho na ho dan selalu terharu
18. Smpe skg masih suka dngerin lagu" india mskpun patah hati trnyata yg nyanyi bkn shah rukh khan asli
19. Sering nabung buat beli sesuatu tpi pada akhirnya habis buat makan
20. Youtube, bioskop25, yahoo
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Syahnaz Alfariza
syahnazalfariza Emoji😗 3mon

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza :) 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Ayyyyyy 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza Fams 5mon

» LOG IN to write comment.

syahnazalfariza 7 years of friendship and still counting... 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.