sweethella dont forget to check my page! www.ratusweethella.org x 18h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sweethella @hellopoppimeshi case at Seoul Tower! so happy dat i can get my own iphone case with my own doodle art in it! isn't dat cute?!^^ go make ur own x)) 6d
  •   idk.khxn Owkay kita ukir nama kita sm oppa2 dsn ya, mana th tela lucky bgt ketemu leejongsuk huhu @elsaaprila 4d
  •   elsaaprila @idk.khxn aamiin wkwk xd, wah iya? gue kudet baru on wkwk. ah how lucky ih teh telaa T.T 4d
  •   garnedyna.ar Namsan kapan kesana ya allah 3d
  •   grndxnar Hayukk kesini shaf @veulvhet @al.mirah 3d
  •   indahallya27 pengen kesiniiiiiii 3d
  •   orchidshop_id Assalamualaikum olshopper, kami olshop baru. Kami menjual jam tangan lucu dan murah. Ada jam tangan yang bisa diganti gambar dg foto kamu, foto pacar, idola, dll. Yuk monggo diintip dulu :) Insyaallah trusted. *maaf spam* 3d
  •   al.mirah mati gue nangissss @grndxnar 2d
  •   vrmshop Hallo teh thella, aku mau endorse lips tattoo yang tahan 24 jam seperti sulam bibir, kelebihannya mengangkat sel2 mati dan melembabkan bibir alami. hubungi LINE: @CJY4549T pake tanda "@"nya ya. Makasih :) 2d

» LOG IN to write comment.

sweethella seoul is god damn cold~ indeed~
yesh im wearin' super cool @nerveinvention 's tshirt! go get yours x
7d
  •   nadiaprks Bantu like dan coment foto ini yukk, selfie contest yang diadain @awchakra , Peserta No. 1 please:) thankyou 6d
  •   riscanurfita11 Teh share foto yang jadi foto profile teteh dong 6d
  •   sprinklestuffs tattoo choker 30k, ada choker lainnya juga all under 50k! Flipcase hardcase softcase utk hampir semua tipe hp. Thx & sorry for spamming 5d
  •   casinob0y That hair color though 3d
  •   sweethella @casinob0y whats with the hair color? 3d
  •   casinob0y Shining brighter than the sun 3d
  •   sweethella @casinob0y hahahahahaha really... 3d
  •   nifahdiah Kathella mukanya makin putih aja, pake krim apa kak?? 3d

» LOG IN to write comment.

sweethella OMG! bumped into Lee Jong Suk this morning when he was filming a kind of CF i guess! sucha wonderful thing to start the day^^ god damn handsome!!!! kyaaak! so happy yet so sad cos da crew didnt let me to took a picture of him~ but sorry, i took a peek for a bit 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sweethella 1w

» LOG IN to write comment.

sweethella 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sweethella SUPER COLD X 2w

» LOG IN to write comment.

sweethella 2w

» LOG IN to write comment.

  •   firuze_ilhan 2w
  •   mosmaze 2w
  •   reyasshop ka, kami mau endorse, kalo berminat tolong hub kami, line: juitaintan. thankyou 2w
  •   ayriwhirllings Ciyee holiday k korea??? 2w
  •   culsmartstore Kalian suka baca buku? Novel? Dan sbagainya? Suka pusing saat lg asik-asik baca buku, eh tiba tiba lupa udah baca sampai halaman brp? Kami punya solusinya nih guys, CulSmart BookMark pembatas buku ramah lingkungan, ini bukan pembatas buku yang kaya dijual dipasaran, disini kalian bisa request hiasan diatasnya, mau pakai foto idola kalian juga bisa lho, nah disini kami juga pakai BATIK khas INDONESIA. Yuk cek IG kita yuk @Culsmartstore 2w
  •   nurapriiil Geulis nya gak selo iih :3 1w
  •   sprinklestuffs tattoo choker 30k, ada choker lainnya juga all under 50k! Flipcase hardcase softcase utk hampir semua tipe hp. Thx & sorry for spamming 5d
  •   putrisherlyekajuliaa Cantiknya pake bangetttttttt!! LafyusomuchKaAleeet{{{{{}}}}} @sweethella 4d

» LOG IN to write comment.

sweethella greentea X strawberry. 잘 먹겠습니다! 3w

» LOG IN to write comment.

sweethella tuesdatey! @ginareigina 3w

» LOG IN to write comment.

sweethella 1mon

» LOG IN to write comment.

sweethella 1mon

» LOG IN to write comment.

sweethella hello wed~ few more days until my first paper in 4th semester.
shoes by @arzenntashop
2mon
  •   eindahhhui Mbak kq ayu seh . Maem opo 2mon
  •   adaaah_wiyah ka foto profkl diIG di share dong :) 2mon
  •   adaaah_wiyah profil 2mon
  •   ferrow.handayani Nice teh alet 2mon
  •   ausist Cek ig kita yuk sista ada cardigan basic, ombre sweater dan sweater lainnya dengan harga pas sama pelajar teruptodate, berkualitas dan keren banget. Lagi ngadain giveaway juga yukyuk follow 1mon
  •   celipieshop kak , mau endorse line ya : celipieshop pleasee @sweethella 1mon
  •   nadiaprks Style nya bagaikan anak dance cover kak 헤헤헤 1mon
  •   meydinadina @arzenntashop mauuu ini 3w

» LOG IN to write comment.

2mon sweethella
Normal 쉬테라
sweethella missing the wind?
good morning~
2mon

» LOG IN to write comment.

sweethella even just a simple cup of tea could made my day.. during this exam week. wish me luck hhh 2mon

» LOG IN to write comment.