Lo-fi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa No expectations, No disappointments. 19h

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Celebrating christmas with them 3d

» LOG IN to write comment.

stellangelicaa Bae 6d

» LOG IN to write comment.

stellangelicaa Pa-ra-di-se 7d

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa we keep this love in this photograph. 1w

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa 11. Get silly together 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Last night, Euphoria dancer @boscvara2014 #boscvara2014 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Full-team! 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa We Support BOSCVARA 2014! Dateng yuk ke pensi DB2 pulomas tanggal 15oct2014! Special perform by Euphoria dancer, teza sumendra, kunto aji, yovie and nuno, dan DJ YASMIN! Buy your tickets now! 2mon
  •   kevinekasuryaputra Fotonya serasi sekali 2mon
  •   desmonsaragi GONZAGA FESTIVAL 2014

    MOCCA
    SOULJAH
    BURGERKILL
    DANILLA
    Featuring
    KANDARA
    SISITIPSI

    Special Performance by:
    Laskar Gonz x Theater Gonz & SWB x Wacana Bhakti Seminary Orchestra
    "In Nigrum Rebellium"

    Pre-sale GONZFEST 2014 sudah bisa dibeli nih harganya 30k!! Bagi yang tertarik bisa menghubungi
    Irena: 081905652876
    Bisa juga titip ke anak Gonz!
    Closing diadakan tanggal 1 november 2014, di SMA Kolese Gonzaga jl. Pejaten Barat no 10A, pasar minggu

    It's your choice to relive it! 2mon
  •   sherlych_ Ud lwt nih acaranya.... 2mon
  •   stellangelicaa @kevinekasuryaputra kamu kenapa ekaaa?? 2mon
  •   stellangelicaa @desmonsaragi kok lu promosi di ig gue sih monn wkwkwk 2mon
  •   stellangelicaa @sherlych_ bawel ya kamu ya 2mon
  •   desmonsaragi @stellangelicaa ya biar sama2 rame lah hahaha 2mon
  •   kevinekasuryaputra Cuma memuji fotomu aja stella 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa AngelVeronica 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Ohohtedeh #latepost 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Happy birthday @hardiantowongso ! Ciee ahkirnya tujuhbelas, udah gede cieee 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Thankyou for the treat @tashakurniawan !!! 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Di tag sama @priscilliamaudrey @sarester @sherlych_ @veveisya. Ini yang kedua kali gue bikin beginian, Tapi yaudalah ya... 20facts tentang gue:
1. Stella angelica alienanda lee, seventeen, 27 february'97, indonesian, kristen protestan
2. Taken by @hardiantowongso 25december2013
3. 43kg, 157cm
4. I love ALL my friends👭
5. Suka banget denger lagu pop, jazz, yang enak2 sama yang mellow2 lah
6. A dreamer 💭
7. I love ice cream dan makanan enak kalo bisa yang murah
8. Selalu ya punya aja temen yang udh pny temen baru terus lupa gitu temen lama hoammm
9. A law student wanna-be
10. Gabisa mandi air dingin trus gasuka banget sama namanya pedes
11. I love warm hugs!
12. I love reading novels about romance, fantasy and comedy
13. Overthinking and negative
14. Silly and dumb
15. I love traveling, someday gue bakal injek satu2 belahan dunia ini🌍
16. I sleep a lot. Ini sebabnya sekarang gendut
17. Hyperactive dan kalo diem tuh rasanya gatel banget
18. Driving a white toyota yaris TRD-sportivo
19. Suka nonton film comedy, romance, paling suka sih yg sedihsedih
20. Gue menari dari kelas 1SD. Suka sih, seneng kok. Tapi gapernah serius, cuma jadiin ini iseng2 karena dengan menari, seluruh badan gerak dan gue suka bergerak karena diem itu gak menyenangkan
#maafcurhat

Ini tentang ku, mana tentang mu?
3mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Maluvv 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica
stellangelicaa Syistah👭 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Stella Angelica

» LOG IN to write comment.