steffizamoraaa Fall in love with this shade! from @ndaa_oshop 6h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Aktivitasku yang padat di bawah sinar matahari rentan bikin gerah dan kulit kusam. So, sehabis mandi aku selalu pakai Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion yang mudah meresap dan punya sensasi dingin. Pas banget buat kulitku yang butuh perlindungan ekstra. #SaatnyaBersinar 2d
  •   finaa.firsmen Epuy gemukan yaa@steffizamoraaa 6h
  •   faradilla_silva Ahh boong 5h
  •   n.appshopid.promote Cek ig @n.appshopid jual, Camly pro only 5k, glitch only 5k, afterlight only 5k, vsco only 5k,the sims 3 only 5k, duel otak premium only 5k, tema line only 5k/5 temadan 10k only all tema, tema ig only 5k/all tema,tema bbm only 5k all tema, sticker line ( 50 koin = 7k). Beli banyak? Pasti dapet bonus. Testi? Cek ig kita 5h
  •   kaniamahastii Steffi ga gantiganti baju ya? Hehhe kidding5h
  •   vinadima Beneran lho kak produk perawatan kulit putih bersih bebas jerawat & flek hitam di@herbal_cina yg kk kasih tau di DM waktu itu manjur bgt thankss ya 5h
  •   melinapps Afterlight+vsco fullpack just 5k loh . Yooo cek bio 4h
  •   fasterherbal08 PROMO FREE POSTAGE SUPLEMENT TINGGI BADAN , LANGSING DLL 3h
  •   product_kecantikan_artis8 SAYA TANTANG ANDA UNTUK LIHAT VIDEO TESTIMONI YANG TIBA2 LANGSUNG PUTIH CEK IG SAYA KALAU ANDA TIDAK PERCAYASARAN SAYA TOLONG JANGAN KAGET 2h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa TGIF! Im wearing ripped jeans from @dhouseonline 4d

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Sisters!️. "Pondok pak cus setiap senin-jumat 14.30 di TRANS TV" 5d
  •   miftahulcomate ciee yang lagi sok polos :V #canda ... aku lagi nonton nih semangat yaa syuting nyaa yaaa i love youuuu baby muaachh 11h
  •   tsy_arvelia Chacha 11h
  •   healthstore_02 Pusing dengan kulit kusam? Pusing karna kurang tinggi badan anda sulit mencari pekerjaan? Atau ingin berat badan ideal? ADD 594B3C77 dan Temukan rahasia tubuh ideal para artis2 indonesia di@HEALTHSTORE.GROUP 10h
  •   raraindah033 Pondok pak cus lucu 10h
  •   novellina.reynita Ada yg punya link youtube eps kmrin gak ? 9h
  •   herbalresep Ingin slruh badan anda putih cerah alami ? Nutrisi Vitamin kulit yg bisa mencerahkn & Memutihkan slruh tbuh Anda!! Cuman pkai 2 minggu udh putih cerah lhoo, gk kering untuk info lebih lanjut FOLLOW IG@herbalbestbrand Invite pin : 5B2D93F3 / 08981122371 /085295715848(HARGA DISTRIBUTOR). ADA BPOM,halal mui. 8h
  •   rafikahanum95 ariel u re so exotic @arieltatum 6h
  •   yuniar.u.9 caca nya lucu :D mana milly hhahaha 5h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Now reading About Love by Tere Liye This book has so many cool quotes and they are very relatable Thanksss @magz_etc , mau beli buku jadi gampang deh!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Controlled by @gloryendorsement
5d

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Dari dulu, aku senang deh tampil di depan kamera. Makanya, aku totalitas banget buat jadi kaya sekarang ini. Nggak cuma totalitas buat karier, kulit juga harus dirawat dengan totalitas. Apalagi, kulit juga salah satu modal aku buat tampil menarik di depan kamera. Agar kulitku semakin bersinar, aku pakai Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion. Hasilnya, kulitku kini semakin oke dan aku pun makin PD di depan kamera. Yes! Makin nggak takut nih sama kulit kusam. @sahabatmarina #SaatnyaBersinar 6d

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Modern batik from @tokosolo2 . Bisa di mix and match untuk ke acara spesial kamu! @tokosolo2 on sale and free shipping
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Controlled by @gloryendorsement
6d

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa #glutapanacea original @BELLEBEAUTYSECRET so amazing, bikin kulit mu terlihat cerah dan glowing. Go check & order!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Controlled by @gloryendorsement
1w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Fall in love with this slingbag from @wondrouss_ 1w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Di sitkom sih sama sekali gak akur sama 2 kaka ini.tapi aslinya akur dan awalnya mikir gak akan nyambung ngobrol sama mereka,ternyata sekarang jadi sayang banget sm kalian,dan selalu bikin aku ketawa di lokasiii,selalu bikin aku semangat bangun pagi syuting buat ketemu kaliaann,dan mereka juga yang selalu nasehatin aku kalo hidup yg penting bahagiaa,aku sayang bgt sm merekaa dan semoga mereka selalu bisa bahagiaa,karena bahagia salah satu dari kita adalah kebahagiaan kita semuaa.love you kaka kaka ku! 2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Kelly minizuu Bag : @la_baggy2
Bahan & modelnya Recommended bgt.
.
Go Cek @la_baggy2 (pusat tas terhits & terlengkap)
2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Ayo ikutan #ShopeeThrowback Photo Contest! Upload foto barang yang kamu beli di 2015, ceritakan kisahnya, mention/tag @Shopee_ID di Instagram sertakan hashtag #ShopeeThrowbackdan dapatkan kesempatan memenangkan Samsung A8 dan voucher belanja.
More info check IG/Twitter Shopee
2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Bertemu kembali👭👭 2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Ldr-an 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Our link 3w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Take me back 3w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Suda lama tidak selfie 3w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa 3w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa #WHOCARES. You can get this shirt at @hokkyfashions2 available sling bag too! Buy 4 only 110K, promo until 31 January. Get yours!
Controlled: @Gloryendorsement
4w

» LOG IN to write comment.