Inkwell Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa “I think I’ve learned what a “best friend” is. A best friend is someone that loves you when you don’t love yourself. A best friend cries for you because your pain is their pain. Anyone that takes the position of best friend is signing up for probably the world’s hardest job" 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Jadi pede mau pergi2 karena pake rok dari @clarissaproject lucu bgt gaboong 2d

» LOG IN to write comment.

Ludwig Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa thankyou @jmfamz suka banget sama koleksi sepatu dan sandalnya. yuk samaan kaya aku, lagi ada diskon lohh 3d
  •   serenadamn heyyyy guyssss. olshop favs kita @allcompid_ lagi ngadain giveaway lho! mau tau apa hadiahnya? cek aja! rulenya gampang kok #giveawayallcompid 17h
  •   syawjeshop JUAL SEPATU WANITA SEMUA DIBAWAH 200RB!!! 16h
  •   closetlov Cek ig kita yuk! Jual barang bekas murah tapi berkualitas! Ayooo keburu sold 16h
  •   promote_novemberbae Sepatu kece cuma 85-130 RIBU aja di @novemberbae_id 15h
  •   androidapp.shop Mau android kalian bergaya iphone? Yuk di order😎😎😎 Dengan 10k kalian udh dpt iLauncher,status bar,ilocked,anpple dll msh banyak lg. Puas kan?dlm sekejap android kalian bisa jd iphone hehehehe yuk order BBM: 528E6FB3 15h
  •   iqrahayuuu Followback dong ka 11h
  •   shewillshop yuu sist cek ig kita baju tumblr yang bagus mutah dan bisa sesuai desain yang kamu mau loh 11h
  •   chrisdayana.yana Ka stefi agama apa kristen atau islam 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Kemaren di batam ketemu anak kembaranku waktu kecil.sumpah mirip banget gaboong!gemes bgt haha jd berasa ngaca tapi waktu kecil(?) gemes sendiri ngeliat anak ini:3 1w
  •   valentinakesziaa KAK AKU JUGA MAU FOTO YANG BARENG KAKAK DI LIKE KAKAK PLEASE KAKK BUKA http://instagram.com/p/xhBGCVugBU/ DITUNGGU YA KAKK PLEASE JANGAN MENGECEWAKAN @steffizamoraaa DITUNGGU KAKK 1d
  •   nurtriaidila27 Hallo gan/sist :) yuk yang lagi cari sepatu sport berkualitas dan selalu modis untuk gaya kamu. Marii intip di ig kita. Harga dijamin murah ga bikin dompet keringggg 20h
  •   kmjav WORDSWAG, FRAGMENT & AFTERLIGHT FULL? MORE APPS CHECK @zrstore 19h
  •   deah_beydah Miriip 19h
  •   serenadamn heyyyy guyssss. sista cantik kita @ka.faa lagi ngadain giveaway lho! mau tau apa hadiahnya? cek aja! rulenya gampang kok #kafaagiveaway 17h
  •   closetlov CEK IG KITA YUK! JUAL BARANG BEKAS MURAH TAPI BERKUALITAS 16h
  •   aicloth_ DISINI BANYAK YG MURAH MURAH LOHHH. SERIUS GAK BOONG 14h
  •   asyacorner Cek IG kita yuk sist Supplier Binder & Dompet Custom [IG tidak dikunci ] Trusted 100% 14h

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa nemuin tempat custom tshirt di @tees_happen seneng banget jadi bisa custom sesuai kemauan aku 1w
  •   wedomsarab Itu tangan kirinya ngapain? 23h
  •   nurtriaidila27 Hallo gan/sist :) yuk yang lagi cari sepatu sport berkualitas dan selalu modis untuk gaya kamu. Marii intip di ig kita. Harga dijamin murah ga bikin dompet keringggg 20h
  •   serenadamn heyyyy guyssss. sista cantik kita @ka.faa lagi ngadain giveaway lho! mau tau apa hadiahnya? cek aja! rulenya gampang kok #kafaagiveaway 17h
  •   closetlov CEK IG KITA YUK! JUAL BARANG BEKAS MURAH TAPI BERKUALITAS 16h
  •   promote_novemberbae Haloo kamu lagi cari sepatu Converse, Vans, Jelly shoes & Docmart? Semuanya ada di @novemberbae_id loh! 15h
  •   asyacorner Cek IG kita yuk sist Supplier Binder & Dompet Custom [IG tidak dikunci ] Trusted 100% 14h
  •   ungkemartim Wow, very sexy 13h
  •   shewillshop yuu sist cek ig kita baju tumblr yang bagus mutah dan bisa sesuai desain yang kamu mau loh 11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa sweater unicorn & robotic ini dari @trulystore .Thankyou yaa lucu lucu banget sweaternya suka! 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
  •   aufaard3lia_ Follback.dong 3d
  •   yusdiansutanti follback kk steffi:') kumohon:( 2d
  •   skyrainbow_store Ada yang mau jadi jutawan dengan modal sedikit? Cek ig guk gak digembok kok follow aja ;) 2d
  •   ulfa.nadira1 Kak pliss, folbackk:'')) 1d
  •   ernitatriana_01 Keren kak:) 1d
  •   sellaastriana Follback kak mohon:') 15h
  •   androidapp.shop Mau android kalian bergaya iphone? Yuk di order😎😎😎 Dengan 10k kalian udh dpt iLauncher,status bar,ilocked,anpple dll msh banyak lg. Puas kan?dlm sekejap android kalian bisa jd iphone hehehehe yuk order BBM: 528E6FB3 15h
  •   michellehaura Follback dong kak 10h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Coffee tee!
Lucu bangett makasih @@revadashop_design
2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Suka bgt2 an sm olshop ini @Karysfashionboutique baju nya unik2 bgt 2w
  •   dwiwulanggr Follbsck dong. 2d
  •   yusdiansutanti kka follback bisa ga steff?:( folllback kali ini aja kak;( 2d
  •   shafaagustin Please follback! 2d
  •   liolshop_ Mau di endorse sama aku ? Follow'n order yuk, jual tatto choker dan iPhone juga lhoo 2d
  •   ulfa.nadira1 Kak folbackk?:")) 1d
  •   androidapp.shop Mau android kalian bergaya iphone? Yuk di order😎😎😎 Dengan 10k kalian udh dpt iLauncher,status bar,ilocked,anpple dll msh banyak lg. Puas kan?dlm sekejap android kalian bisa jd iphone hehehehe yuk order BBM: 528E6FB3 15h
  •   dinarachmaharidaputri93 Kakak cantik :) follow and order di @pipilova yuk o:) ada jual baju korea under 90k , ada jual baju, sweater, celana, siluet, piesusu, dll nya kak murmer loh o:) kualitasnnya okeey yuk cek dulu kalau mau bukti kak. 3h
  •   hipopo_pipo Halo ka.. kita jual jam tangan custom cuma 45rb. cek ig yu 2h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Sweater yg aku pake ini enak bgt! Bahan nya enak untuk cuaca dingin&panas juga loh! Model nya juga lucu2.Yuk kepoin @necklaceshop_ terjamin 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Suting2 3w
  •   shopatmora Hi, cek ig kita yuk jual berbagai macam sepatu cewek dgn harga murah, lagi ada diskon juga loh 2d
  •   syatira_haidyr Sm sm orang arab...#blasteran 1d
  •   ulfa.nadira1 Kak folback kak:")) 1d
  •   nfnstore Mampir yukkk converse&vans ori 1d
  •   nurtriaidila27 Hallo gan/sist :) yuk yang lagi cari sepatu sport berkualitas dan selalu modis untuk gaya kamu. Marii intip di ig kita. Harga dijamin murah ga bikin dompet keringggg 20h
  •   erida_096 cantik bangettttt 16h
  •   swxas62 Ada yg tau ga rambut bawah nya itu model apa Ya? Di blow bkn? 15h
  •   adindasiregar0272 Kak folback 10h

» LOG IN to write comment.

Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Suka banget sama tas ini! Makasih @moeraebags_id .yuk kepoin 3w
  •   awk.fxds Follow @ga.bernadette lagi ngadain give away iphone 5s....ga php deh!!! 4d
  •   daretodrm Cek ig kita yuk Bando Karakter only 25k 3d
  •   larisyamashop Gudangnya sepatu docmart, oxford, sneaker dan sepatu lainnya! Ada juga sweater good quality! Harga Termurah se instagram 3d
  •   naxx_x kayak tas aku yang kanan. 3d
  •   liolshop_ Mau di endorse sama aku ? Follow'n order yuk, jual tatto choker dan iPhone juga lhoo 2d
  •   deby.amanda Ka folback ya:-) 2d
  •   ulfa.nadira1 Kakak cantik, folback mii plis:"" 1d
  •   khofifahdwi_utami Jansport? 10h

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Walapun break tetep aja jalanya sama mereka
#selamattahunbaru #edisibertiga #edisitahunbaru
4w
  •   elen1123 Cantik banget...followback ya kak 2d
  •   dinda_mpa6 Cantik bangeeeetttt .... @syifahadjuu @steffizamoraaa 1d
  •   ulfa.nadira1 Flbck kak:")) 1d
  •   nurtriaidila27 Hallo gan/sist :) yuk yang lagi cari sepatu sport berkualitas dan selalu modis untuk gaya kamu. Marii intip di ig kita. Harga dijamin murah ga bikin dompet keringggg 20h
  •   asyacorner Cek IG kita yuk sist Supplier Binder & Dompet Custom [IG tidak dikunci ] Trusted 100% 13h
  •   shewillshop yuu sist cek ig kita baju tumblr yang bagus mutah dan bisa sesuai desain yang kamu mau loh 11h
  •   berlianannisaa bajunya syifa mirip baju lo step 10h
  •   ramyasti Follback 41min

» LOG IN to write comment.

Ludwig Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Ludwig Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Bag: @tokotasolo
Recommended banget!😀
1mon
  •   pshopa haiii yg mau androidnya jadi sama pesis kayak iphone pakek iphone style aja di ig ku cuma 5k lohh ayooo banyak app paid juga loo 😀😀😀 1w
  •   icaarahmaa Umurnya brp? Ko rata ? 1w
  •   hesty_rakhma Hyyy goofollow @dne.lk lg ngadain giveaway iphone5 lho yuk yuk ikuttan spa tauu aja kalian beruntung dan menangg ngin iphone5 gofollow ya @dne.lk @good_luck #sori_spam 5d
  •   dieyna.addiyna Umurnya Steffi 14 tapi kalo udah 15/12 umurnya 15 @icaarahmaa 5d
  •   dinda_mpa6 Follback kak steffi @steffizamoraaa 1d
  •   ulfa.nadira1 Flbck kak:""" 1d
  •   nurtriaidila27 Hallo gan/sist :) yuk yang lagi cari sepatu sport berkualitas dan selalu modis untuk gaya kamu. Marii intip di ig kita. Harga dijamin murah ga bikin dompet keringggg 20h
  •   asyacorner Cek IG kita yuk sist Supplier Binder & Dompet Custom [IG tidak dikunci ] Trusted 100% 13h

» LOG IN to write comment.

Slumber Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.