steffizamoraaa Udah ke 3 kali nya Chubby Treatment di @airinbeautycare Clinic, 2 kali kemarin cobain radiofrekuensi nah sekarang aku coba Golden Thermage dan emang keliatan banget setelah treatment, pipi aku udah ga terlalu chubby langsung kenceng dan tirus, dan setelah Chubby Treatment kulitku di infuse sama air oksigen, kaya foto yang dibawah, kerasa kulit lebih fresh. Thanks ya mba @sucinirmala selalu di treat @airinbeautycare dengan baik 13h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa "Beauty begins the moment you decide to be yourself" -coco chanel


Photo: @musefoto
Makeup: @musefoto
Dress: @windychandracouture
17h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Mau tau caranya moveon dari mantan??? Jangan lupa nonton @lovepediattv di TRANS TV hari ini jam 12.30! 1d

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa My sunday 6d

» LOG IN to write comment.

Inkwell Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Jauh kangen,ketemu cuek= kaka adek 2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Udah awal bulan nih, saatnya belanja beauty essentials buat kebutuhan kalian di @Shopee_ID! Mulai dari face mask, body lotion dan product makeup. Oh iya, @Shopee_ID ngasih kalian gratis ongkir untuk pembelanjaan min. IDR 30.000 loh! #ShopeeID 4w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Terimakasih tanya&talitha udah jauh2 dari pontianak dan ke lokasi aku! Seneng bgt bisa ketemu kalian.semoga kita bisa ketemu lagi ya kapan2! 4w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Pada ngeh gak sih akhir-akhir ini pasti ngebahas plastik. Plastik 200 perak lha, operasi plastik lah... eh. Ternyata banyak banget kan yang kontra. Aku udah nge-list nih komentar beberapa orang yang kocak deh. Kamu ada konten lucu-lucu kaya gitu gak? kalau ada bikin yuk kaya aku. Caranya : Post cerita lucu berupa artikel/video/meme di akun Facebook masing-masing pakai hashtag #UCBrowserAduKocak mention UC Browser Indonesia
Topiknya: Ngomongin berita terkini dengan gaya masing-masing/Meme dengan gaya sendiri/Video lucu dengan gaya sendiri/Parodi orang terkenal.
Untuk video bisa di post di akun Instagram atau Twitter dengan mention @ucbrowserindo dan hashtag #UCBrowserAduKocak. Kalau masih bingung mau nulis apa? Kamu bisa liat-liat dulu di microsite UC Browser. Kirim bunga ke postingan favorit. Makin banyak bunga yang kamu kirim, makin tinggi rankingmu. Pemenangnya bakalan dapat hadiah keren lhoo http://bit.ly/1UCUdi4
4w
  •   unit_herbal05 FOLLOW IG@herbalbestbrand Susah Cari Kerja karna Masalah TINGGI BADAN ?? Susah Cari Baju Karena Masalah BERAT BADAN ?? ATAU Nggak PD nyari Pasangan Karena Masalah JERAWAT ?? Kami Punya Solusi Tepat Herbal Alami Tanpa Bahan2 KIMIA . Info PIN: 5B2D93F3 atw line & wa cek di bio 5d
  •   karinputerii mau jadi AKPOL?? PRAMUGARI?? TAPI TINGGI BADAN KURANG?? hanya di@DOKTERHERBALIST bisa tambah tinggi 1-15cm dalam 2-4 minggu yuk cek testimoni ratusan konsumen lainnya di@DOKTERHERBALIST ada HARGA PROMO SPESIAL + GRATIS ONGKOS KIRIM INDONESIA 4d
  •   cantik.alami18 FOLLOW IG@herbalbestbrand Ingin tambah tinggi 3-15 cm ? dalam waktu kurang dari 2 bulan dengan calsium terbaik di dunia Yuk Konsultasikan Invite Pin: 5B2D93F3 /line & wa cek di bio 3d
  •   shafira_agnesia Ka@steffizamoraaa Luar biasa ka produknya, padahal awalnya ak gak percaya kalo produk dari@herbalcantikalami_ bisa mutihin kulit ak ;) , kini kulit ak jadi lebih putih ka ;) 1d

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Be your own kind of beautiful


Photo by: @musefoto
Makeup by: @musefoto
1mon
  •   zharantagethings Haloo kakak cantikk. cek ke ig kitaa yukk, kita jual kaoskaki dan hijab yang nyaman dibawah 30.000an lhooo! 3d
  •   cantik.alami18 FOLLOW IG@herbalbestbrand Ingin slruh badan anda putih cerah alami ? Nutrisi Vitamin kulit yg bisa mencerahkn & Memutihkan slruh tbuh Anda!! Cuman pkai 2 minggu udh putih cerah lhoo, gk kering untuk info lebih lanjut Invite pin : 5B2D93F3 atau line & wa cek di bio 3d

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Yang masih ingin melihat updatean aku di instagram kalian boleh di click yaaa turn on notifications nyaa!! 1mon

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Habis nonton #BatmanVSuperman terus bisa dapat kesempatan untuk merebut merchandise keren hanya di Vending Machine Mizone di Pondok Indah Mall 2. Semangat! #IniWaktunyaMizone 1mon

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Pagi-pagi udah semangat aja nih buat Prescreening #BatmanVSuperman bersama @mizoneid. Rame banget&Keren banget!#IniWaktunyaMizone 1mon
  •   yennimahrita Selalu cantikk 4d
  •   angelavont Hari gini masih diet ketat buat jadi langsing? udh ga jaman kalii , solusi terbaik dan tercepat pake produk dari@beautypro.id ajaa cek ignya info lengkap hubungi 0813 9449 7878 (WA, Line, Tele) pin : 5D8D6E66 4d
  •   iingka Ngefans bgt sm si caca ini @steffizamoraaa 14h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Post foto selfie kalian dengan 2 botol Mizone edisi khusus BatmanVSuperman, tag ke saya dan @mizoneid dan jangan lupa hashtag #IniWaktunyaMizone #BatmanVSuperman sampai tanggal 21 Maret 2016. 1 foto paling kece berhak untuk nonton Prescreening BatmanVSuperman: Dawn of Justice bersama saya di XXI Pondok Indah Mall 2 tanggal 23 Maret 2016 pukul 09.00 pagi. Get ready for the action! #IniWaktunyaMizone #BatmanVSuperman 1mon

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Gygy#tb 2mon

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Abis nyoto😬 2mon
  •   cerb_cjrstory kak, nyoto enak kan? aku juga suka nyoto.. sedap kan? i love soto 1mon
  •   unit_herbal09 Mau Ngilangin Jerawat membandel ? Komedo ?bekas jerawat susah hilang ? Ingin putih cerah seluruh tbuh ? Ingin turun bb,tanpa nahan lapar? Solusi utk masalah Anda, Aman tanpa efek samping. info FOLLOW IG@herbalbestbrand Pin: 5B2D93F3 atw wa : +6285295715848 1mon
  •   dokter.payudara.indah20 PENGEN TAMPIL PEDE DENGAN PAYUDARA YG KENCANG DAN BESAR ? NIH @AREA.BEAUTY SPECIALIS MEMBESARKAN DAN MENGENCANGKAN PAYUDARA , AKU SENDIRI UDH BUKTIIN LOH BBM 5B3D97A2 1mon
  •   christi_natali dimana tu kak 4w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Dalam 2 bulan ini aku rutin treatment Radiofrekuensi di klinik @airinbeautycare , recommended banget buat kalian yg punya masalah pipi chubby dan kantung mata. Habis treatment pasti selalu puas sama hasilnya. ini yang kedua kalinya aku treatment, hasilnya juga lebih maksimal dari ya pertama. Makasih ya Mba @sucinirmala owner klinik @airinbeautycare , sampai ketemu lagi di next treatment 2mon

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Kalo penasaran kenapa caca&ivan pake baju kaya gini jangan lupa nonton ya PONDOK PAK CUS di @transtv_corp jam 14.30! 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Saksikan @lovepediattv besok hari sabtu tgl 5 maret jam 12.30wib di TRANS TV! Link in my bio! 2mon

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Menjadi rutinitas pagi baru pake masker kefir dari @lolytakefir bikin jadi alus&cerah. Terimakasi sayangkuuu @aurelie.hermansyah 2mon

» LOG IN to write comment.