Video Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Video Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Raisa lagi ngiringin paris hilton si miss rempong @amelcarla
Makasih ka @aanstory videonya
4d

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Beneran candid kok 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Happy birthday sayangg 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Credits by: @sasaadr 2w

» LOG IN to write comment.

Amaro Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Ludwig Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Buat yang kangen dara ramos 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Follow instagram salsha yg baru ya guyss! Yg lama udh gadipake-> @Sasaadr 😀 2w

» LOG IN to write comment.

Crema Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa SELAMAT ULANG TAHUN SAHABATKU YANG SATU INI YANG SEDIKIT LEMOT TAPI AKU SAYANG BGTTT<3 love u cantiku 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Udah bahagia belum? 3w

» LOG IN to write comment.

Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Chubby cheeks 3w

» LOG IN to write comment.

Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Yang mau cari macaron cari aja di @macaron_id sumpah enak bgt gaboongmakasih ya @macaron_id 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
!!
steffizamoraaa Buat semuanya just info! Jangan percaya sm fake account line2 aku.karena udah banyak bgt yang ngaku2 jadi aku dan udh banyak juga olshop yang ketipu.jadi mau pastiin aja kalo contac person endorse ku cuma @putriraissa .jadi hati2 dan please jgn mudah percaya sm fake account.karena aku juga ga sebar line aku.terimakasih 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
  •   sxernas @dinatesalonica42 lu gasuka sm Salsha ampe.segitunya bgt ya ngakak gilaaa namanya jg htters.ygtu ampe ngestalk gila ga ada kerjaan mending lo belajar gaush ngurusin kehidupan org lain kaya dirilu udh perfect aja.think again us your brain. 2d
  •   echanovilia Aduuuuh dedek dedek mending belajar dari pada komenin orang Ckckc @dinatesalonica42 1d
  •   dinatesalonica42 @sxerinaks oh,trus ,yg alay lu Kali neng salshalova kan rata2 Alay wahah ,kapan gw bilang kalo gw perfect ?? 1d
  •   dinatesalonica42 @echanovilia dedek2 ? Knp cmn gw yg ditag 1d
  •   echanovilia @dinatesalonica42 karena kamu yang sukanya cari masalah, kamu kenal sama Salsa ? Kamu pernah ngobrol sama dia ? Kok segitu bencinya ? Kalo foto sama Salsa aja kamu anggap salah yang besar, gimana hal lain nanti nya ? Tolong jangan permasalahkan hal yang ga begitu berpengaruh sama kamu, kamu masih muda seharusnya bisa belajar buat sedikit berpikir lebih dewasa 23h
  •   revikaaulia Sekolah kagak sih lo? Omongan lo kagak berpendidiikan bgtt sih. Kek bocah ingusann dii pelosokk @dinatesalonica42 a 22h
  •   dinatesalonica42 @revikaaulia sekolaahh ,nih baruu pulang :d emg gw msg bocahh :d msh anak2 :d kagak setua loo 21h

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa :D 1mon

» LOG IN to write comment.