Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Dahellaw pipol🏿 17min

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa : A woman with good shoes is never ugly. - shoes by @distributorconv 2h
  •   shilviahn Semangat ya steffff, gausahh didengerin merekanya. Kamu yg sabar ya, ada kami kok yg sayang sama kamu. Aku sayang kamu steff @steffizamoraaa SEMANGAT 15min
  •   dela.f Kerenn coyyyy 12min
  •   fadfad25 Kk steffi ganti pin yahh kk aku minta yg bru kk trs kk kessya jga ganti pin yahh kk kok aku bbm ke kk kessya ceklis mulu 11min
  •   aguniatisugara_24 cantik bgt steff 10min
  •   bilanabilahh Semangat steff,ngga usahh dengerin mereka mereka yg sukanya nge-judge aja yaaa,,pdahaall mereka ngga kenaall kamu lebihh dalemm!!semangat moodbooster ku!!looveeyouu@steffizamoraaa 10min
  •   mila_rahmawati30 Lucu stef @steffizamoraaa 8min
  •   aguniatisugara_24 dih mikir aja sii. msa iya ada org brhijab cantik trtutup aurat,seperti wanita solehah tp yg suka ngejudge seseorang sprti steffi. sadar sayang,jadilah hatters yg smart. klo gasuka steffi unfoll aja. knp pd buat dosa 8min
  •   giseleenadin mirip valerieecantik Stefff!!🌞 7min

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
  •   nurin_shazleena Udah lah yg haters sama @steffizamoraaa .. jodoh itu kan di tangan tuhan..kalo kalian mau jdi haters ama steffi,kalian bisa dekatin ama @iqbaal.e ? Bisa gak? ..Kalian bisa pacarankan! ... jadi, iqbaal dan steffi berhak juga pacaran dengan sesiapapun yang mereka suka!!! Udah lah kita terserah aja ama tuhan.. 2h
  •   elviichristin28 Steff foto sama Iqbaal & Randy kenapa dihapus 😧 2h
  •   bunga17_ Strong yah kak steffi cieee followers nya udah mau 1M . Jgn lupa opfoll ya kak kalo bisa sih follback aku kak 2h
  •   bunga17_ Strong yah kak steffi ciee followers nya udah mau 1M . Jgn lupa opfoll ya kak kalo bisa sih follback aku kak @steffizamoraaa 2h
  •   welovecassie_ Dikit lagi 1M hehe 2h
  •   sisil_1502 Cukup pikir aja guys kalian itu tau kann klo .haters fans yg tertunda dan menurut prinsipku haters itu lebih tauu dari pada kita fansnya buktinya dia cari kelemahan atau kesalah seffi? Ya nggak nggak usah di ladeni paling ignya di private aku tegasin MEREKA FANS YG TERTUNDA KLO KETEMU JGK MINTAK FOTO!!!:V. :3 Bhaq! 51min
  •   shahiaa.a Ayo steff semangat 1m 30min
  •   sefhiraa Namanya jg artis, psti ada haters lah. Sabar steff 9min

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa 2 orang yang selalu ada 1w

» LOG IN to write comment.

Video Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Video singkat buat cewe nyebelin tapi cuyung ku️hbdd kamuhhh @amelcarla
Makasih ka aan videonya! @aanpictures
1w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa "Senyum adalah lingkungan kecil yang bisa memperbaiki banyak hal"
Jadi ya senyum aja;):)
1w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Happy me! 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Mohon maaf lahir&batin ya! Maafin kalo aku bikin salah sm kalian,gasengaja nyakitin,jarang bales,dll pokonya maafin ya! Selamat lebaran 2w
  •   safirasafitri_12 Ka steffi cantik bngt sih 2d
  •   herliyaaa Ka steffi g 2d
  •   herliyaaa *g pernah make effect y? 2d
  •   nelamdewinta HALLO KAMI DARI @dentandro_shop KITA LAGI OPEN RESELLER APPS ANDRO&IOS 100K/SELAMANYA, 50K/SETAHUN! Sebulan bisa untung PULUHAN JUTA😎 Kita bakal kasih tips gimana biar olshop kamu laris manis! Kita juga jual satuan untuk TEMA LINE OFFICIAL, IPHONE STYLE, APP CLONE, AFTERLIGHT, VSCO, DLL 2d
  •   stevanibella Follback dong kak stefff!! 1d
  •   dandi_13_ Cantik 20h
  •   blqsdaraa Karna steffi cantiknya natural adi gausah make effect segala:) @herliyaaa 6h
  •   blqsdaraa *jadi 6h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Mana suaranya yg kangen? 3w
  •   firdaibeng Ga cari ribut qaqa . ga baca yah?siapa yg nyuruh steffi pke hijab?aku sih nyuruh nyah pakaian nyah agak tertutup ajh sih HAHA ya walaupun hak steffi mau gmna juga?kok nyolot sih aku ga hina qaqa wkwk . ga ysah diperpanjang ah malu spam kan niat nyh bkn ngehina 5h
  •   firdaibeng Bru 12th toh?kok nyolot sih slow donggg HAHA ah adik adik @ntaa122_ 4h
  •   ntaa122_ Knp nying kalo gue br 12th?lah elo sok bener aja ngasih saran orgg=))@firdaibeng 4h
  •   firdaibeng Udh ah aku ga cari ributsorry ga akan alu bls lagi yh malas cari ribut niat nyh kn cma pgn nyarinin tsr ngingetinadik adik udh stutssa spam ke steffi nyh ciaann @ntaa122_ 4h
  •   farafadilla08 HAHAHAHA yakali di texas mau pake mukena 4h
  •   nabilaramanda shes just wearing a short pants dude. Whats ur problem 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Family?
-cassie
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Ketemu @salshabillaadr @steffizamora @cassandraslee yuk weekend ini di Grand Indonesia @market.inc bazaar. Saksikan performance Elovii dan juga jangan lewatkan Meet & Greet ya. FREE HTM.. Kalo kamu regram ini, tag @market.inc kamu berkesempatan menangin uang tunai IDR 500K untuk 2 pemenang 3w

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Hello!😗😗😗 4w
  •   ennynugroho Makasih ya @divaananda05_ 3d
  •   m_farhan_asoti Ciee yang hampir menang lomba ya, kurang semangatt yaa{} 3d
  •   alyashafiral Follback kaaaa 3d
  •   janemillin Steffi,lu tau engga knp lu skrng bnyk haters, itu semua krna lu makin popular steff lu skrng makin tinggi karir nya..makin sukses...makanya bnyk haters dan makin bnyk yg tau kamu..yg tau kamu blm tentu semua suka..haters itu cuman iri aja steff..kata2 mrk emg kasar tp ga ush di masukin ke dlm hati anggap aja angin..mrk cuman bisa cri negative nya kamu...kamu itu bnyk di positive nya makanya bkn cmn hatters aja yg bnyk tp fans kmu juga bnyk , bahkan lbh dr haters aku bs jamin...ga ush peduliin mrk steff . Terus berkarir dan sukses..makin syg SA yg slalu dukung kamu yg rela di maki2 sm fans lain cmn demi bela kamu...WeLoveYou Steffi Zmr! @steffizamoraaa 1d
  •   mdyanti14.mdy Folback @steffizamoraaa pliisssss 23h
  •   ratriauliya18 Follback ka 9h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Nduteeeee🏻 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa follow @lulalahfah download her song! link in her bio! 4w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Buat yang bingung mau kasih kado buat orang kesayangan beli aja di @artscrap_ kalo gapunya org kesayangan beli aja buat pajangan
Tap tap @artscrap_
4w
  •   celinevaaa Follback kak @steffizamoraaa 2w
  •   indrisalsabilah Follback dong kak @steffizamoraaa 2w
  •   kinan.my Eh mau tanya nih papany steffi dari jerman klo mamany dari mn y ?? 1w
  •   tiasoniiaaa Papa kandung jerman..kalau yg ini papah tiri org amrik .mama steffi org tegal @kinan.my 1w
  •   angellamarlina Jangan pindah kak . Ntar kalau kakak disana kita nggak bisa ketemu dan komunikasi. Komunikasi lewat sosmed ? Pasti nggak akan bisa . Line ? Line kakak private . Ig ? Kakak nggak mau cek dm dari aku . Ask.fm ? Aku nggak punya . Twitter ? Kamu nggak akan nge respon . Mau lewat mana kak ? Ha ? Please kakak jangan pindah . Kakak bilang bisa berkomunikasi lewat sosmed ? Tapi dm aku aja belum kakak cek . Ha.... labil 7d
  •   kifshopid Check our account guys 9h
  •   yuriindhar Ihh itu foto yg sama ka @steven.alvero lucuuu bangettt (baru sadar kalau ada post an foto ini )..ka stev nya juga ganteng...wkwkw 4h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Ketemu kaka saya di inboxx!😀 4w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa When we first talked to each other
I knew we would always be friends.
Our friendship has kept on growing
And I'll be here for you to the end.

You listen when I have a problem
And help dry the tears from my face.
You take away my sorrow
And put happiness in its place.

We can't forget the fun we've had
Laughing 'til our faces turn blue.
Talking of things only we find funny
People think we're insane-If they only knew!

I guess this is my way of saying thanks
For catching me when I fall.
Thanks once again for being such a good friend
And being here with me through it all.

@michellearthamevia
4w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Selamat puasa! Buat yang cari kerudung2 untuk lebaran kepoin aja langsung @kattyshoop_ 1mon

» LOG IN to write comment.

Aden Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Im wearing Superwide lens from @delittlepanda 1mon
  •   iqbaalsteffi_forever Lagian itu bukan rumah kak steffi kali, kalian aja yang mikirnya berlebihan, mana mungkin steffi selfie depan rumah 4d
  •   karmilaarsita Ka mama kaka pas hamil ngidam apa sihh ?? 4d
  •   karmilaarsita Tapi emang ini ruamh siapa sii?? 4d
  •   karmilaarsita *rumah 4d
  •   nurullrainiii Yah suka2 steffi lah. Mau foto depan rumah kek, kamar mandi kek, dapur kek. Itu urusan dia kali @dhivadhiafakhri gak ngerugiin lu kan. Dan sesungguhnya tuhan lebih TIDAK SUKA terhadap orang yg suka menghina. Puassss lu 2d
  •   nelamdewinta HALLO KAMI DARI @dentandro_shop KITA LAGI OPEN RESELLER APPS ANDRO&IOS 100K/SELAMANYA, 50K/SETAHUN! Sebulan bisa untung PULUHAN JUTA😎 Kita bakal kasih tips gimana biar olshop kamu laris manis! Kita juga jual satuan untuk TEMA LINE OFFICIAL, IPHONE STYLE, APP CLONE, AFTERLIGHT, VSCO, DLL 2d
  •   jsc_davina1523 Gila lu dasar gw yakin rumah lu lebih jelek,emang masalah buat lu?terserah steffi dong mau foto dimana????!!!! @dhivadhiafakhri yakin steffi itu tante tante????yakin?lu kali yg norak,iri kan lu sama steffi??gk punya harga diri lu! itu hak steffi mau foto dimana!!!!!😈😈😈emang lu siapa dia???dasar HATERS GOBLOK!!!YG GAK SUKA STEFFI GAK USAH COMENT DEH?? GK USAH JUDGE STEFFI JUGA!!!!haters gak tau diri... .jijik gw sama lo,norak,najis 😎😈 1d

» LOG IN to write comment.

Valencia Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa
Fav olshop!!
1mon

» LOG IN to write comment.