Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Today selfie •••
Got this Turqoise Pendulum Necklace from @anessadiaries . Favorit bangeeeet, go grab yours now!
24h

» LOG IN to write comment.

Video Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa "Steffi, We love you".terima kasih banyak yang udah dateng ke gath SA tanggal 29 kemarin,maaf aku gak bisa dateng ya,makasih banyak yang udh selalu support aku,sayang sm aku,selalu sm aku makasih banget,sayang bgt sm kalian semuaa terimakasih yaaa! Seneng bgt ngeliat kalian kompak.Tetep kompak yaa.LOVE YOU MORE 1d
  •   akira_healty_tinggi_herbal4 TAMBAH TINGGI 5-15 cm CUMA 10 HARI HARGA SPECIAL UNTUK 15 ORANG PERTAMA !!Free ongkir seluruh indonesia !!! Thanks 10h
  •   central_store_tinggilangsing05 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO, MINAT !!! INVITE SALAH SATU SOSMED DI BIO !!! 8h
  •   bellaathenarose Dubsmash cuma 5 ribu dan GRATIS 1 tema line. Kumpulan eBook cuma 5 ribu dan GRATIS 1 tema line. Semuanya via pulsa dan khusus android. Testi? Cek ig aku. Mau? Chat line: mhayomhoyi 6h
  •   dokter_sehat_herbal_peninggi11 PELUNTUR LEMAK TERAMPUH/BISA MENINGGIKAN BADAN SECARA CEPAT 5h
  •   nurkhoirunnida Love you too kak Steffi... 4h
  •   followersshop_id Ayokkk yg pengen followers banyak seperti steffi? Cek ig kita yaa? Panel murah buat kalian 100% work and trusted kami tunggu kalian! 4h
  •   liringpurixx_ Aaaaa blom moveonn dri acara kmren steff 3h
  •   gallery_sehat_herbal_peninggi3 PEMUTIH DALAM 15 MENIT, PEMANCUNG HIDUNG, PENINGGI , PELANGSING , PENGGEMUK , DLL CEK BIO. PRODUK HALAL , FULL SERTIFIKAT 31min

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Good shoes take you to good places : @girlsfashionshp 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
  •   nisayeen bentar deh.....kan td gua abis ngestalk following lu tuh...kok bisa ada nama @steffizamoraaa ya di situ?bknnya lu gaseneng sm dia?heheh @_arianagrande_121 24h
  •   tasya.tan @caroline.wjy haha.. ia dek 24h
  •   agustiles58 Hay macann... 23h
  •   iklanpurple Mau foto2 kamu jd keren kaya artis2 ig? yuk beli vscocam dan afterlight fullpack!! bayar via pulsa. gampang kan? Line: @een4186z 20h
  •   rugratsolshop Mampir ig ku yuk 20h
  •   nelamdewinta Wah cantik banget kak😛😛😛 btw mau kasih info nih @dentandro_shop lagi OPEN RESELLER NIH UNTUK APP IOS DAN ANDRO. SEBULAN 25K,  SETAHUN 50RIBU, SELAMANYA 100RIBU. Dijamin password dan email update terus, modal dikit untung jutaan😈 kita juga jual satuan iPhone style, tema LINE, dan app paid lain 10h
  •   akira_healty_tinggi_herbal4 Yg mau hidup sehat cek ig kita di jamin puass !!! dan terjamin !!! free ongkir 10h
  •   im.is56 Maniss bangett baal @iqbaal.e 2h

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa : @safafashionstore 🏻olshop guru aku.lucu2 bgttttt2222222 kepoin ya 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa misty bow tube in black from @tipsy.id 1w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Top by @halloeleanor ️ | all time favourite shop to buy my daily ready to wear, thank you eleanor 1w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Hai jambi hari minggu tanggal 23 agustus 2015 ada pembayaran mng ku di jambi jam 14.00-15.00 tempatnya di kfc sipin ya bagi yang belum punya tiket segera hub nama dibawah ini @tiaragitanugra dan @fannyinayahrasdi 1w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa bad girl? from @tas_unique 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa koleksi kaos kaki ku nambah lagi, semuanya dari @webiesshop . daripada penasaran langsung kepoin @webiesshop 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa Thankyou @homemadedelightss Almond milknya enak bangeetttt, ada coconut water + rose water cocok banget buat detox , ada lemon cayenne buat nurunin berat badan, and still recommended black lemonade yg bahan utamanya activated charcoal sukaa bangett!
recommended bangett! @homemadedelightss
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa In a beat at kemvill 14-17 august! Dateng ya!! @verlitaevelyn @msinabeat 2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Senengnya dapet handphone super unik dan mini dari @finenique.id bisa buat sms, telfon, foto, internetan, video, radio, dll deh 2w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa See you jambii!!!!
Yang di jambi wajib ikut sih!️ Hub: @sarahalmzh @tiaragitanugra @rtsfannyinayah @dwianaocviyanti @iraaa.v @nadyaramaagustina
3w

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa haiii guys kepoin @warmhugs_id sweater nya lucu lucu semua 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa beauty is being the best possible version of yourself on the inside and out.
scrub from @shopastelle
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa happy sunday! by @dede_shoes 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Stefhanie Zamora Husen
steffizamoraaa I don't design clothes, I design dreams. Outerwear by @shopatkey 3w

» LOG IN to write comment.