steffizamoraaa Tembem 23h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa This is my fav!! Sepatu ini dari @felice_shopping nyaman banget dipakai buat jalan.Thankyou @felice_shopping 3d
  •   steffaddictmy Senyum kamu manis puyy 3h
  •   lennatan Pembesar payudara teknologi jerman banyak yang jual tapi yang digabungkan dengan 35 titik akupuntur tiongkok cuma di@tiongkok_breastup yuk langsung cek.. mumpung ada promo diskon + free ongkir ^^ BBM : 5B2CB3CA. 45min
  •   solusi.tubuh.ideal03 Siapa bilang Mau cantik bersih harus perawatan ribet ?? Tubuh ideal hrus diet ?? Kenalin Produk Herbal 100%Alami berkualitas International@herbal.shop.id Solusi tepat utk kamu yg sibuk Invite BB 7C7BF9FA / Cek Bio utk Line & Whatsapp. ada BPOM, HALAL MUI. Tanpa efek samping 42min

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Dengan wajah yang terjaga dari Minyak, aku bebas nyalurin bakat dan kreativitasku sepanjang hari. Thanks to Clean&Clear Foaming Facial Wash! 3d
  •   meliyana.j Bikin vlog dong (374) 10h
  •   kxairani Follback kak please 9h
  •   lennatan Pembesar payudaramu cuma teknologi Jerman?? punya ku ada gabungan teknologi jerman + titik akupuntur tiongkok lhooo aku beli di@tiongkok_breastup dapet free ongkir hihihiii 45min

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Orang yang selalu mengerti gue 7d
  •   meliyana.j Fff jg 10h
  •   lennatan Hih! banyak ya yang jual pembesar payudara? Ukhti tau? mereka semua laki laki yang bener bener wanita cuma di@tiongkok_breastup cici IIN.. kan enak konsulnya gak canggung 45min
  •   solusi.tubuh.ideal03 Ingin muka putih senatural mngkin ? Menghilangkn bekas jerawat ? NUTRISI utk kulit ? atau yg gak PEDE karna gemuk ?? Product Herbal Alami utk masalah Anda@HERBAL.SHOP.ID :) Pin :7C7BF9FA/WA :089528266120 42min

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa "Indah itu gak perlu WAH, cukup apa adanya yang penting BAHAGIA" ekspresikan hatimu dengan outfit keren dari @arraafigrosir . Belanja Murah, belanja aman dan belanja berkualitas❣
managed by @bff_management
7d
  •   lennatan Ukhti!!! jangan mudah ketipu ya sama penjual pembesar payudara HODE alias cowok ngaku cewek :( cuma di@tiongkok_breastup yang beneran wanita, namanya cici IIN udah 3tahun berpengalaman 45min
  •   solusi.tubuh.ideal03 Pengen punya wajah putih bersih bebas jerawat ?? Ini dia solusi yang paling tepat follow ig@HERBAL.SHOP.ID. Aman bgt.. Ga ada efek samping dan ga akan ketergantungan, krn produk organik/alami. Udah dapat sertifikat BPOM dan Halal MUI juga (y) Pin : 7C7BF9FA /WA : 089528266120 41min
  •   dianas.diamond Katanya sayang ISTRI/PASANGAN,MASA BELIKAN ALAT PEMBESAR DAN PENGENCANG PAYUDARA DI@HERBAL_CINA SAJA KEBERATAN,UNTUK SUAMI/CWO YANG SAYANG PASANGAN NYA,,BOLEH ADD NIH PIN & WATSAPPNYA 5CCCF265 / +6289655104144. 25min

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Hariini terakhir shooting pondok pak cus season 1,terimakasih om muchus,ka ariel,ka selena,pemain2,dan crew2 atas kerjasamanya di season 1.AAAA bakalan kangen sangat sm kaliaan walaupun break nya gak begitu lama.pokonya sampai bertemu di season 2 keluarga kuuuu! Dann jangan lupa buat semuanya tetep nonton pondok pak cus dan di tunggu season 2 nyaa! Cinta kaliaan#comingsoonPPCs2 1w
  •   inayatul77 Yaahh..epuuyy 2h
  •   solusi.tubuh.ideal03 HANYA BUAT KAMU YG INGIN TAMPIL CANTIK dan MENARIK! Kini ada SOLUSI untuk wajah KUSAM, BERJERAWAT, dan ingin TAMBAH TINGGI / LANGSING!! HALAL & BPOM. follow@herbal.shop.id (pake @) invite pin: 7C7BF9FA (Harga Distributor) 41min

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa wearing awesome shoes from @sepatumurahbanget . sesuai namanya, memang yang termurah dan modelnya update. Thanks ya Managed by @Bff_Management 1w
  •   tikalistiyani20 Gemuuuk skrg mah stefi 20h
  •   naddasahilla PAYUDARA KECIL? MAU PUNYA PAYUDARA SEINDAH KAK JUPE ATAU ARTIS-ARTIS LAINNYA? NIH KEPOIN AJAA@payudara.impian MEREKA BELANJAA DISINIII BBM : 5F259253 20h
  •   verawulansari10 PAYUDARA KECIL? MAU PUNYA PAYUDARA SEINDAH KAK JUPE ATAU ARTIS-ARTIS LAINNYA? NIH KEPOIN AJAA@payudara.impian MEREKA BELANJAA DISINIII BBM : 5F259253 19h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Selamat 18 tahun,sahabatku panda 1w

» LOG IN to write comment.

  •   tyssnxx Uu ale shop koh... tapi dia (ami) emang punya toko sih. Iya kan??? @zamiiinia 22h
  •   naddasahilla Luar biasa bgt loh ka ,alat pembesar payudara (MHCA) dari@payudara.impian benar benar luar biasa deh pokonya, payudara aku udah jauh lebih kencang ka dari sebelum nya hehe maksih yah atas saran nya waktu itu 20h
  •   verawulansari10 Luar biasa bgt loh ka ,alat pembesar payudara (MHCA) dari@payudara.impian benar benar luar biasa deh pokonya, payudara aku udah jauh lebih kencang ka dari sebelum nya hehe maksih yah atas saran nya waktu itu 19h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa Semangat un nya bagi yg lagi un 3w
  •   asvinia_n Follback kak @steffizamoraaa 22h
  •   naddasahilla Kaaa makasih bgt ya udh kenalin aku ke@payudara.impian payudara aku padetan pokonya top deh baru semingguan udh kerasaa hasilnya bgt ,Terus bisa dipakai kapan aja hihi makasih ya ka 20h
  •   verawulansari10 Kaaa makasih bgt ya udh kenalin aku ke@payudara.impian payudara aku padetan pokonya top deh baru semingguan udh kerasaa hasilnya bgt ,Terus bisa dipakai kapan aja hihi makasih ya ka 19h

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa orang orang yang sangat penting di hidup saya 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

steffizamoraaa haaaii!!! aku akan memulai kembali instagram ini,karena feeds yg kemaren sangat berantakan dan random.enjoy! 3w

» LOG IN to write comment.