stargalamora Selamat ulang tahun yg ke 53 pa!! pancaran senyumanmu slalu seakan memanggilku untuk pulang, wajahmu yg menginspirasi wajahku hehe Kini kau sudah lanjut usia, tidak setegap dulu segarang dulu. Kulit tanganmu tak lagi sekencang dulu rambutmu mulai berubah warna, tapi kasih mu terhadap anak mu tak pernah berubah sepanjang masa, sehat sehat terus ya pa we love you 5d

» LOG IN to write comment.

stargalamora Makasihhhhh sayaannggg 😙 #JackD #DamnILoveIndonesia #ACMilan 3w

» LOG IN to write comment.

stargalamora Tanah sunda 4w

» LOG IN to write comment.

stargalamora Kembalilah kumisku 2mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Hehehe makasih ya buat waktunya mau datang kesini, buat kadonya dan cintanya hehehe aku suka kadonya makasih buat semuanya sayang love love love you 😙 @razeliakeishari , makasih jg buat adek yg mau ikut nemanin dan fotoin ya hahaha makasih buat smuanya @graceliaa 2mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Kunjungan dadakan Bos besarrrr (maksudnya my bokap) apabila ada kesamaan wajah atau senyuman kesalahan bukan terjadi pada layar handphone anda tapi semata2 hanya karena kami satu DARAH! Jedoorrrr!!😎 3mon
  •   razeliakeishari Hwahahahaha copas amat! cukur kumisnya biar makin mirip 3mon
  •   stargalamora Whahahhhahaha asal jgn ketuker aja ya membott 3mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Thankyou for coming honey, bulan depan datang lg ya 😙 3mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora I just wanna go home and hold you close to me 3mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Well... ntah kapan lagi kita bs ngerasain saat2 kayak gini, keluar dari pagi sampe sore habiskan waktu sama2, makan, belanja, jalan, nonton, nungguin kamu di Salon sampai 3 jam pun aku tahankan walaupun kamu cuekin aku dgn majalah kamu itu dan kita berdua jg sama2 tau kalau abang buncit dibelakang yg lg potongin rambut kamu itu naksir sama aku bahkan nafsu sama kumis jambang ku tp kita bawa enjoy aja hahahha, smoga waktu ini cpt berlalu ya, sayang i really miss you 3mon
  •   razeliakeishari Hahahhahaa sayang, kamu ya i don't know what to say, sedih tapi caption kamu nganu banget as soon as God let us sama2 di satu kota lg yaah ntey, i miss you even more sayang aku ga potong rambut nih sampe kamu balik nemenin aku we'll meet soon baby, i love you 3mon
  •   dewiyuliantiii Captionnya gaaa 3mon
  •   graceliaa Wkwkwkwkwkwk 3mon
  •   stargalamora Aku kangen tak terbatas sama kamu @razeliakeishari hahaha make bahasa kamu ni aku 3mon
  •   stargalamora @dewiyuliantiii @graceliaa wkwkkwwa aku mmg slain romantis2 gitu kocak jg wkakkaka 3mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Oldschool 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Thankyou for today, all of this will be so missed 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Pagi kantorrr ️ jadi rindu pulang 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Thankyou for loving me 😙😙😙 @razeliakeishari 5mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Gak mampu berkata2 lagi, terimakasih semua perjuangan nya teman seperjuangan dari proposal-kompre-sampe wisuda, ini panggung kita! Tapi bukan panggung terakhir kita smoga ktemu di toga berikutnya (S2) sampai jumpa di masa depan yg nama nya "kesuksesan" (ambil tisu lap air mata) Tuhan memberkati! Sukses! #graduation #latepost 6mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora My Everything #latepost #graduation 6mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Happy sunday love 8mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Yudisium Fakultas Ekonomi Universitas Riau! 8mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Ekpresi gembira yang berlebihan wkakakakkaa 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

stargalamora Copy dari kanan paste ke tengah 8mon

» LOG IN to write comment.