stargalamora Happy birthday sel!! Untung kado ku tepat waktu ya sampainya dipake terus ya. Udah 21 tahun sel jgn suka marah2 terus makin dewasa ya makin taat sama orang tua sama Tuhan juga, ttp setia menungguku ya hahaha, love you @razeliakeishari 7d

» LOG IN to write comment.

stargalamora Happy 6th anniversary honey @razeliakeishari 1w

» LOG IN to write comment.

stargalamora Repost ya sayang! Hahahaha selamat 6 tahun ya sayangku hahaha kalau punya anak kita pasti udah nganterin dia daftar ke SD, semoga kita semakin matang semakin dewasa semakin diberkati ya, gak terasa udah 5 bln kita pisah kota ya makanya gak bisa upload foto lg berdua haha, semangat terus skripsi nya ya tunggu aku bawa berlian banyak banyak hahhaa, i love you so so so much, never changed and always will be @razeliakeishari 1w

» LOG IN to write comment.

stargalamora Perfecto! 2w

» LOG IN to write comment.

stargalamora Selamat ulang tahun yg ke 53 pa!! pancaran senyumanmu slalu seakan memanggilku untuk pulang, wajahmu yg menginspirasi wajahku hehe Kini kau sudah lanjut usia, tidak setegap dulu segarang dulu. Kulit tanganmu tak lagi sekencang dulu rambutmu mulai berubah warna, tapi kasih mu terhadap anak mu tak pernah berubah sepanjang masa, sehat sehat terus ya pa we love you 3w

» LOG IN to write comment.

stargalamora Makasihhhhh sayaannggg 😙 #JackD #DamnILoveIndonesia #ACMilan 1mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Tanah sunda 2mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Kembalilah kumisku 2mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Hehehe makasih ya buat waktunya mau datang kesini, buat kadonya dan cintanya hehehe aku suka kadonya makasih buat semuanya sayang love love love you 😙 @razeliakeishari , makasih jg buat adek yg mau ikut nemanin dan fotoin ya hahaha makasih buat smuanya @graceliaa 3mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Kunjungan dadakan Bos besarrrr (maksudnya my bokap) apabila ada kesamaan wajah atau senyuman kesalahan bukan terjadi pada layar handphone anda tapi semata2 hanya karena kami satu DARAH! Jedoorrrr!!😎 3mon
  •   razeliakeishari Hwahahahaha copas amat! cukur kumisnya biar makin mirip 3mon
  •   stargalamora Whahahhhahaha asal jgn ketuker aja ya membott 3mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Thankyou for coming honey, bulan depan datang lg ya 😙 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora I just wanna go home and hold you close to me 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Well... ntah kapan lagi kita bs ngerasain saat2 kayak gini, keluar dari pagi sampe sore habiskan waktu sama2, makan, belanja, jalan, nonton, nungguin kamu di Salon sampai 3 jam pun aku tahankan walaupun kamu cuekin aku dgn majalah kamu itu dan kita berdua jg sama2 tau kalau abang buncit dibelakang yg lg potongin rambut kamu itu naksir sama aku bahkan nafsu sama kumis jambang ku tp kita bawa enjoy aja hahahha, smoga waktu ini cpt berlalu ya, sayang i really miss you 4mon
  •   razeliakeishari Hahahhahaa sayang, kamu ya i don't know what to say, sedih tapi caption kamu nganu banget as soon as God let us sama2 di satu kota lg yaah ntey, i miss you even more sayang aku ga potong rambut nih sampe kamu balik nemenin aku we'll meet soon baby, i love you 4mon
  •   dewiyuliantiii Captionnya gaaa 4mon
  •   graceliaa Wkwkwkwkwkwk 4mon
  •   stargalamora Aku kangen tak terbatas sama kamu @razeliakeishari hahaha make bahasa kamu ni aku 4mon
  •   stargalamora @dewiyuliantiii @graceliaa wkwkkwwa aku mmg slain romantis2 gitu kocak jg wkakkaka 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Oldschool 4mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Thankyou for today, all of this will be so missed 5mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Pagi kantorrr ️ jadi rindu pulang 5mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Thankyou for loving me 😙😙😙 @razeliakeishari 6mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Gak mampu berkata2 lagi, terimakasih semua perjuangan nya teman seperjuangan dari proposal-kompre-sampe wisuda, ini panggung kita! Tapi bukan panggung terakhir kita smoga ktemu di toga berikutnya (S2) sampai jumpa di masa depan yg nama nya "kesuksesan" (ambil tisu lap air mata) Tuhan memberkati! Sukses! #graduation #latepost 7mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora My Everything #latepost #graduation 7mon

» LOG IN to write comment.

stargalamora Happy sunday love 8mon

» LOG IN to write comment.