Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Selamat ulang tahun icen kesayangan aku, maaf ya agak telat , cuma telat 1 doang kok (tepat 1 bulan tapi) haha, gapapa ya yg penting niat muehehe, pokonya segala yg terbaik di ultah kamu yg ke19 ini . Lovelove ^.^ 3d

» LOG IN to write comment.

Video sabrina putri dewanti
ssabrinapd SOTR .. 4d
  •   anggunshalihah Aaaaaaa itu ada alan yaa bin? Kangeeeen alaaaaaaan 4d
  •   ssabrinapd Gak ada kaak hehe @anggunshalihah 4d
  •   anggunshalihah Itu siapa yg dbelakang sm yg motor? Sedih ih gabisa ikut 4d
  •   ssabrinapd Ka bembi itu yg dimobil blkng , ka fajar yg deket mobil. kalo yg di motor belakang" aku lupa siapa aja. Ka tanjung sama ka data aja yg aku inget hehe , emg knp gaikut ka? Hhe @anggunshalihah 4d

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Bye my little pink room and welcome mini holi-daaaay 5d

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd SOTR 2012 2w

» LOG IN to write comment.

Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd No caption needed .. 2w

» LOG IN to write comment.

Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Loveyouboth #HWA29 #latepost 2w
  •   astriathie bin libur kapan? kangeeen deh 2w
  •   ssabrinapd Sama tiii huhu . Insya allah tgl 19 mbatiii @astriathie 2w
  •   astriathie bbm off? line gak aktif juga neng? 2w
  •   ssabrinapd Iya baru aja tadi hehe . Line aktif kok tp jarang buka hhe . Lu line ke yg mana emg? . Add yg satunya aja hhe , usernya sabrinaputridewanti :D @astriathie 2w
  •   astriathie lu aja bin add guee astrisetiawati. tadi gue search ndak ada 2w
  •   ssabrinapd Syudah ya mba aas @astriathie 2w

» LOG IN to write comment.

Video sabrina putri dewanti

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Happy 29th Wedding Anniversary Mommy and Daddy . Love you both!! 3w
  •   liapput Ur mama said: makasi yaaa 3w
  •   ssabrinapd Mamaku liat lii? @liapput 3w
  •   liapput Iya dongs ka 3w
  •   ssabrinapd Ingetin mama ku ksni liii , suka lupa kan diaaa mah :( @liapput 3w
  •   liapput Kapan ka? 3w
  •   liapput Ka bina, kunci rumah dimana? 3w
  •   ssabrinapd Loh ada dimobil liii, ko ga sms aja? Eh nomermu brp? Kayaknya fish eye ku yg pink ketinggalan di mobil deh, tolong cariin :( @liapput 2w

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Rindu sekali akan solat dimasjid ini, yang walaupun setiap solat tarawihnya 1 juz #darunnajahtercinta :):):):):) 4w

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Baksos CD4B ... 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd dr. Farsida {} 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Daddy 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Morningg 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Makasih kaulaaaan {}{}{}{}{}{} 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Makasih mama oleholehnya, makasih jg kamay yg katanya "yg milihinnya" haha. Loveyaa :*{}*,* 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Happy birthday ma suppa duppa daddy, loveyouso :*:*{} 3mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Dinner.. 3mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Terimakasih seluruh panitia dan peserta, dan terimakasih juga neneeek untk tempat tinggalnya {} #baksos2 #262704 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd ...? 3mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Ini kamarku, Mana kamarmu.. 4mon

» LOG IN to write comment.