ssabrinapd Berapa lama lagi ya nyampe puncaknya .. 3d

» LOG IN to write comment.

Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd You can never cross the ocean unless you have the courage to lose sight of the shore -christopher colombus- 1w

» LOG IN to write comment.

Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Selfie with my lady .. 3w

» LOG IN to write comment.

Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Bang bang bau dah bang, belom mandi yak .. 4w

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
  •   ssabrinapd Pibedey yang ke-22 sissy akoh, semoga panjang umur, makin baek sama aku, ga galak lagi, cepet dijodohin sama orang batam itu, yang terpenting cepet cepet kurus yak haha, all the best for u and god bless you , loveyoufull 1mon
  •   maiiastiffler HAHAHAHAA amiin ya allah... ga janji deeh kalo baik sama eluuu.. notloveyoutoo 1mon
  •   maiiastiffler FLASHDISK GUEEEEEE 1mon
  •   ssabrinapd Dih jahat banget emaang, makanya kesiniiii, hahaha @maiiastiffler 1mon
  •   maiiastiffler berani ngasih apaan emang kalo gue kesitu? 1mon
  •   ssabrinapd Kasih cintaaaa hahahaa @maiiastiffler 1mon
  •   tan_clara1236 @ssabrinapd Hi follow aku ya 1mon
  •   vivi_sutio Followback 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Makasih mama jauh" dateng malem" buat jengukin aku dan kasih ini, loveyousomuchh 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Bangun bangun ada ini, thankyou kumir sayang 2mon
  •   risadilia Happy birthday biiin! Semoga sukses dan bahagiaaaa hehe 2mon
  •   mimi_ameylia binaaa selamat ulang tahunnnn. semoga cepet lulus biar jd dokter yg sukses yaaa. aminnn 2mon
  •   beebbys Happy birthday binaaaaaaa!!!! Yg terbaik buat binaaaa. Semoga bisa meetup huhu kangen anet niyyyy 2mon
  •   mirandairawan Cepat sembuh ya bin. Sukes! @ssabrinapd 👭 2mon
  •   ssabrinapd Farisa: amin makasih caa hehe / mimi: amin amin makasih mii, cepet lulus juga yaa hehe / bebby: makasih bebbbs, iya ih kangen bgt jugaa, kapan bisa ketemu ya huhu ️ / mimir: iya kumirku sayang, maaci ya sekali lagi muehehe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Happy father's day my superdad {} 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Happysatnight 2mon
  •   hawproject Cek ig kita yuk. Kita jual baju untuk hangout bareng temen, kuliah, dan baju resmi. Harga dibawah 100k 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd you know me so well mom 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd HBD kaiky & obe 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd What a wonderfull night @jkthalloweenfestival 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon ssabrinapd
Normal sabrina putri dewanti
ssabrinapd Thankyou siss 2mon

» LOG IN to write comment.