ssabrinapd the color pink makes everything look pretty 🏼
#vsco #vscocam
3d

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Tap for details #vsco #vscocam 6d

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd a smile is the best makeup any girl can wear #vsco #vscocam 1w

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd 70th indONEsia 🇮🇩🇮🇩 2w

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd not sisters by blood, but sisters by heart 2w

» LOG IN to write comment.

  •   mustikaapr Asooy... Ada mba mba SPG rokok lagi promosi wkwk 1mon
  •   ssabrinapd y aja dah @mustikaapr 1mon
  •   mustikaapr Kapan to mba e kita ke jogjanya?? Wkwk 1mon
  •   ssabrinapd 31 feb , ah we juga bete ah sama el. check line sih @mustikaapr 1mon
  •   mustikaapr Wkwkwk untuk beberapa menit yang lalu gue percaya, baru inget februari cuma nyampe 28 -_- fu... mati hp gue wakwaw 1mon
  •   sweetbox_id Hai cantik!! Cek ig kita yuk!! Banyak barang fashion import yang keren unik beda dari yang lain nya dan berkualitas!! Style nya OOTD banget lagiii! Lagi ada promo DISKON Rp 50.000,- ALL ITEM juga lagi! Buruan di follow dan borong belanjaannyaa!! 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd the jone's sisters 1mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Thankyou Ramadhan 2015 😇 1mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd vanilla ice cream with oreo and chocochip 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Doctor soon . Amin 🏼 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd 6 years and still counting .
Happy Birthday My Bestie and My Beloved Midwife
2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Be someone else's sunshine and Be the reason someone smiles today .
Good Morning ~
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd I sat alone in that forest asking God to tell me what to do ~
#peopleinframe #livefolkindonesia #exploringnusantara #explorejakarta #explorepik #photographID #vsco #vscocam
2mon
  •   noviaayularas Jangan di tengah jalan kali bin duduknya. Sian orang yang lewat kehalang lo 2mon
  •   rizkaskr Aduh siapa itu yg parkir tengah jalan bin ckck 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd if you have crazy friends, you have everything ~
cc : @amaliadevii @mustikaapr
2mon
  •   wulandano Cabecabe korea 2mon
  •   dafiiaa Belagu banget itu yang nyetir ahaha 2mon
  •   nishnisya Kak follow back dong 2mon
  •   ssabrinapd @wulandano mereka saja lan, aku hanya berusaha mengikuti / @dafiiaa mukanya emg begitu kak dari sananya wkwk / @nishnisya udah niss hehe 2mon
  •   mustikaapr @wulandano astaghfirullah ulan! Kapan gue suka korea?? Kapan?? // @dafiiaa belagu belagu yang penting aku putih dan cantig kak wkwkwk!!! 2mon
  •   dokterbelanja Anda dokter ?. Sudah ada stiker atau miniatur jas dokter dgn namamu ?..cek ig kita @dokterbelanja. Pusatnya merchandise ikatan dokter indonesia paling lengkap dan resmi lisensi IDI.
    More info Silahkan dok hub i cp nya : id line : ryanryandra./WA 089608131777 atau Idline m.fahminuurfauzan/ 2389c872 2mon
  •   p.azkadini Kak follow back ya😀 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd I feel like i'm waiting for something that isn't going to happen ~
#vsco #vscocam #peopleinframe #livefolkindonesia #explorepuncak
2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd A good photograph is knowing where to stand -Abraham Lincoln-
#vsco #vscocam #livefolkindonesia #peopleinframe #explorepuncak
2mon

» LOG IN to write comment.

  •   anggasuma berpaan sih naik beginian? 2mon

» LOG IN to write comment.

ssabrinapd Wake up and dare to try, time doesn't care to fly! -George Martin- 3mon

» LOG IN to write comment.