sonyaprischillia Bayi ganteng ini kalau lagi asik merhatiin orang ngobrol sama dia ekspresinya tuh ngegemesiin bangeeet ngeet ngeeet,, dia bakal senyum, nyaut ikut ngobrol semacam coment gitu pendapat dia apa hahhaha dan senengnya lagi gak cuma sama mamanya aja dia begitu, sama semua orang pun dia akan tetap ramah.. Bangga dan sering terharu kalau lihat dia senyum, betapa hebatnya Tuhan menciptakan makluk selucu, sebaik, seindah Kent. Waktu aku hamil, aku dan suami @donniesibarani berdoa tumpang tangan di perut supaya punya anak yg baik, takut akan Tuhan, tapi karena kasih Tuhan yg tak berkesudahan DIA beri lebih dan lebih dari yang kita mau. Kehadiran kent benar benar merubah hidupku menjadi lebih bersukacita dan bersyukur selalu.. 24h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Ada yg keenakan dipijit saking senengnya ngoceh trus doi.. @donniesibarani @fswattimena 1d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia I will always be there, right next to you 🏻 1d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Bahagia itu sederhana, yaitu saat my Little Boss merhatiin banget mamanya lg ngomong apa.. 1d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Si jagoan neon kalo lg dimandiin dirumah biasanya bete kalo diangkat cepet dr bakmandinya.. Dasarannya doyan air bgt doi.. Hari ini maminya @fswattimena ngajakin baby spa .. Makin seneng lah dia secara ditaro 20 menit dlm air dan bebas berenang pake gaya apa ajah.. Nah ini salah satu gayanya , nyengiiirr kesenengan hahaha 1d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Hari ini kent abis perawatan ke baby spa lanjut jalan2 sama mama papa.. Makin ganteng yah dia, apalagi dipakein baby tshirt dari @stylo.baby makin cool n makin banyak gaya nih si LITTLE BOSS 😎🏻 1d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia I love this 3D nail sticker... 🏻 2d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Selamat hari minggu mami papi oma opa tante om kakak kakak sekaliaaan.. Salam senyum hangat dari kent 🏻 4d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Papaaa @donniesibarani aku baru bangun bobo niih... Senyum senyum teruuuss... 4d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Si ganteng kalo bangun tidur suka senyum malu malu gituu @donniesibarani 🏻 4d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Hari hari kent bawaannya pingin tengkurep terus papaaah 🏻 @donniesibarani 6d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Nail sticker 6d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Kent mengucapkan Selamat hari anak nasional semuaaa temporary tattoo from @lolitattoo 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Ketawa lepasnya kent digodain papanyaa makin pinter ya superboynya mama papa ini... Sesuai doa kita berdua ya sayang @donniesibarani punya anak yg baik dan suka membahagiakan orang lain #myson #myeverything #loveofmylife #KentLeopoldSibarani #babylaugh #babysmile #myhappyness #happyfamily #donniesibarani #bayisehat #bayihebat 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Sudah jam 4 pagii.. Dan kesayangan baru pules bobonyaa.. selamat subuuh.. Aku bobo dulu yaaa 1w
  •   adhievi Mirip bgt sama bang doniiii 1w
  •   emamaeemana Iya bang @donniesibarani bgt ckckck :* 1w
  •   fikawiradinata Kaaa @sonyaprischillia bikin selimut baby kent yg ada namanyaa dimana ? 1w
  •   tiantrixie Hihihi hebat mommy @sonyaprischillia kuat begadang yaa.. klo ak diajarin sm mama mertuaku utk minum air rebusan daun kangkung setelah mkn malam.. habis itu susuin deh bayinya sering2.. mamanya ngantuk bayinya ikutan ngantuk.. lumayan ngurangin jam begadang 4d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Anneeenn cekali ama amuu @donniesibarani 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.