sonyaprischillia Lagu nina bobonya kent.. Kent paling senang ditimang papanyaa... Langsung ngantuk gitu.. @donniesibarani 8h

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Kent malam ini bobo sama omanyaaa.. Jadi waktunya mama papanya kent mesra mesraan duyuuu gd nite semuaa 2d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Kent selalu Tidur nyenyak dipelukan papa.. @donniesibarani 2d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Hallo semuaa.. Seiring banyaknya pertanyaan yang masuk, "baby kent sudah punya instagram blum?" Jawabannya "KITA BELUM PERNAH MEMBUAT AKUN INSTAGRAM APAPUN TENTANG BABY KENT" Jadi kalau ada pihak yang mengatasnamakan baby kent itu diluar tanggung jawab kami ya.. Terimakasih sebelumnya.. 2d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Segalanya akan kulakukan untuk membuat mereka bahagia.. 3d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Mereka adalah segalanya dihidupku.. 3d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Papi vanno ️ kent 5d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Tingkah papa sama kent sore ini.. Mreka ngobrol bahasa planet dimana kanya mreka yang tau artinyaa #lovelylittlefamily #mybaby #myhusband #KentLeopoldSibarani #myeverything 6d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Senangnyaaa yang tadi berjemur... Senyuum teruss anakkuu.. #KentLeopoldSibarani #mybaby #mylife #mylove #myeverything 7d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Tadi malem ada yang gaya bobonya samaan hihiihi gemeeesssssss mamanyaahh #KentLeopoldSibarani #mybaby #mylife #mylove #myspirit #myeverything 1w
  •   ratihpuspitosari Beruntungnya punya 2malaikat ganteng2,,,jd inget ank q dl,bobonya pk alas gt jg...sehat trs y baby kent @sonyaprischillia 1w
  •   amandasefy ikut seneng liatnya :3 1w
  •   ririnvellisa Aaaaaaaa... Seneng bgt liatnya... baby Kent lucuuu @sonyaprischillia 1w
  •   rinimahayasa Klo gaya bobo nya mirip papa.Sifat nya bakalan mirip papa nya :D @sonyaprischillia 1w
  •   arta_endah Mamanya ga bisa tidur nich ye.... 1w
  •   ifah_izly Lucu bngt papah sama anak lomba tdr hehehehehe mamanya kok h ikut tdr jg 1w
  •   feilyrei Puji Tuhan babynya sudah lahir. Selamat ya kak Sonya. Tuhan Yesus berkati terus, di berikan kesehatan selalu buat keluarga kk. Amin 😇 Sering2 upload foto si ganteng baby Kentnya ya kak hehe. Gbu 6d
  •   gitasucianda Pinter bgt baby kent udh bsa bobok miring gemeeesss 4d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Mami andah n papi vanno sayaang banget sama baby Kent.. abis kent doyan senyum siiyy..uuhh anak mama papa ngegemesiiinn... #lovebaby #KentLeopoldSibarani #mybaby #myeverything #myhappynes #myspirit #mylove #mylife #thebestieverhad #smile #alwayssmile 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Anaku pules banget bobonya kalau digendong omanya... Mimpi indah ya kent.. 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Terimakasih TUHAN YESUSku memberikan berkat terindah dalam hidupku.. Suami yang sangat baik dan setia menemaniku dalam segala kondisi , yang mau berjuang bersama dalam suka dan duka.. Kelahiran anakku KENT LEOPOLD SIBARANI sungguh membawa sukacita besar bagi hidupku.. Anak yang baik murah senyum, ramah sama semua orang.. Aku yakin dan percaya bahwa dia akan menjadi anak yang takut akan engkau Tuhan, anak yang mambawa damai untuk sekelilingnya, anak yang selalu penuh sukacita dan semangat untuk manjadi orang yang baik dalam hidupnya, anak yang sangat sayang pada kedua orang tuanya... Keluarga kecil ini sungguh berkat terindah dalam hidupku.. Terimakasih banyak TUHAN YESUSku.. 😇 2w

» LOG IN to write comment.

Hudson sonyaprischillia
sonyaprischillia Happy birthday my sweetheart i wish nothing but the best for you.. God bless in every step of your life @donniesibarani 2w
  •   nathaliemamapierre Selamat ulang tahun bang @donniesibarani.semoga selalu diberkati Tuhan Yesus. 2w
  •   meldazpakpahan yang bentar lagi menjadi Papa, happy brithday ya kak @donniesibarani . panjang umur, murah rejeki, sehat selalu bersama dgan keluarga, selalu ingat papa Yesus ya kak. Buat kak @sonyaprischillia kuat ya kak jadi ibu dari anak anak dan istri untuk kak @donniesibarani . Tuhan Yesus memberkati keluarga kecil kak @donniesibarani dan kak @sonyaprischillia . Amien 2w
  •   ari_pramithasari hbd bang.... 2w
  •   lydia.lohestian Happy Birthday bt suami ya say..., Diberkatilah kamu berlimpah-limpah saat bekerja dan beraktivitas,
    Umur panjang. dan kesehatan ditangan kananmu,
    Kekayaan dan kehormatan ditangan kirimu,
    Menjadi kepala bukan ekor,
    Hidup tetap naik dan tidak pernah turun,
    Apa saja yang diperbuat tanganmu dibuat Tuhan berhasil.
    Kasih Karunia dan Rahmat Tuhan Yesus slalu ada dihatimu Tuhan Yesus Memberkati 2w
  •   dinikinanti_ps Selamat atas kelahiran putra pertama kaka cantik @sonyaprischillia dan abang kece @donniesibarani semoga senantiasa tumbuh dan berkembang menjadi anak yg berbakti kepada kedua orang tua dan sekitarnya.. Aamiin yra😇 2w
  •   cahyaniwidya Selamat atas kelahiran putra pertama kak... ditunggu yaa fotonya baby Kent.. :)) pantesan gue gelisah trus, dipikiran cuma ada, nih kak sonya udah lahiran blom ya?? Gue ngecek ig trus berharap fotonya segera diupload setelah lahiran, trnyata gk ada..tp gue yakin kk onya udah lahiran, jd deh gue ngestalk di twitter, trnyata benar.. benar2 happy bgtt.. selamat yaaa kak udah jadi mommy, dan abang @donniesibarani udah jadi daddy... ditunggu yaa fotonya hehhe.. kita bakalan ikutin terus pertumbuhan baby Kent... #LoveYou 2w
  •   wew_wahyuekawati Hbd bang @donniesibarani gbu 2w
  •   tasyapockerface Y allah bang hbdbya ampe lupa 1d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Thankyou for always being there for me.. I Love you and i always do 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Kebiasaan suami kalau malam2 ngobrol sama dedek dalam perut soalnya suka balik nendang kenceng kl adiajak ngobrol.. Si kecil doyan respon godain papanya.. @donniesibarani 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia @mawbyasmirandah yeaaahhh! Macam macam jenis dan warnanyaa.. So cute handmade by ASMIRANDAH grab it fast guys! She made with LOVE #handmade #byasmirandah #mawcollection #maw 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Woooww!! Reaaaallly LoveLy handmade yuk follow @mawbyasmirandah #handmade #byasmirandah #mawcollection #maw 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Kabar gembira banget nih!! Buat vandah lovers dan semuaa sekarang kita bisa pakai hasil karya istimewa dari kakak iparku tercinta ASMIRANDAH .. Yuk buruan follow @mawbyasmirandah buat lihat jenis dan modelnya.. She made with Love yang jelas keren keren baaaanget barangnya.. Cara dapetinnya gampang bisa lewat LINE/whatsap/sms only ke nomr 081218406399 #handmade #mawcollection #maw #beauty #bracelet #byasmirandah @mawbyasmirandah 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Momen indah ini dipersembahkan oleh suami sayah tercintah tiap malamnyaaa @donniesibarani coba tebak ini suara apa?? Kao aku sih kyak suara T-rex .. Hihihi 4w

» LOG IN to write comment.