sonyaprischillia Salam hangat buat papaaah biar papa semangat kerjanyaaa... Kent bobo dulu ya pa sama mamaaa abis mimik cucuuu.. @donniesibarani 6d

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Terimakasih shella armada dari solo buat kadonyaa.. Kadonya lucu sekalii langsung dipajang dikamar kent ini.. Terimakasih yaaa Tuhan berkati selalu yaa.. @yoshella17 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Ada yang abis kangen kangenan sama papanya sampai ketiduran dipelukan papanya.... Kent love you papa.. @donniesibarani 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Yeaaahhh sampe jam seginii blom tidurrr alhasil kantong mata terpampang nyataaaaaa... Indahnya jd ibuu.. 1w
  •   armiharyanti Mommy onya.....miss u so much beauty semangat yah beri ASI sebanyak banyaknya buat baby kent biar tumbuh sehat dan kuat juga cara diet alami...dulu aku sebulan langsung turun 5kg tanpa diet hanya rajin2 menyusui saja.ok dear salam hangat buat keluarga yah...muach 1w
  •   veaaffandy17 kaka cantikkk @sonyaprischillia yang semangat yak nyusuin dek Kent ganteng nanti juga langsing lagi 1w
  •   laladuank Ka onyaa makin endut yahh.. gpp kaa, tetep cantik kokk. 1w
  •   pascalis89 Teteup cantik koq mbak @sonyaprischillia 1w
  •   yeyen_rnlf4vlbii kak salam buat kak andah sma kak vanno ...salam jga buat si imut kent...makasih.. 1w
  •   niarika @sonyaprischillia jgn perdulikan orang2 yg bilang dirimu kelihatan ndut,gemuk etc...abaikan...setiap orang hbs melahirkan n menyusui spt itu...yg penting ASI lancar buat dede kent.....toh nanti kl kent sudah besar n seiring berjalan waktu bisa olahraga n ideal lg body ny..ASI ny ekslusif y @sonyaprischillia 1w
  •   hesty_arifin ka onya ttp kece koq kaa.. kmrin aq ketemu mama ka onya di kfc.. mama ka onya raammahh'y asik bgt kkaa.. kaya ka onya llaaffyou ka onya @sonyaprischillia 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Selamat hari kenaikan Tuhan Yesus semua dari kent dan keluarga.. Tuhan berkati selaluu.. 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Dikirimin foto ini sama papanya kent..jadi kangenn bgt.. Met kerja ya papa.. Semangat terus disana.. We love you.. 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Salam asoyy dari pipi tembemkuh.. Heheheh 1w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Anaku ini paliiiing suka dinyanyiin papanya apalagi lagu rohani.. Bahagia bgt denger dia udah bisa nyau kalau diajak ngobrol.. Dia seneng akhirnya papanya pulang.. Kangen bgt dia sama papanya.. @donniesibarani 2w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Proud to be ambonese.. 2w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Tengah malam gini ada yang bangun diajak ngobrol kangen papanya yg lagi diluar kota eh malah senyum padahal kent ngantuk berat banget papaa tapi kent lasi senyum manis biar dsana papa bobo nyenyak yaaa.. Kent Love you papa.. @donniesibarani 2w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia I love youuuu.. @donniesibarani 2w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Selamat 1 tahun pernikahan suamiku sayaang.. @donniesibarani 2w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Anak mama papa kalau tidur suka mimpi minum susus yaaa.. gemeess mamanya pengen cium bibirnyaaa @donniesibarani 2w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Selamat pagi semuaaa... Kent sudah bangun dari tadi subuh.. Nah ini baru selesai nyusu lagi.. Susah tidur dia dari tadi subuh ngajak main trus.. Eh begitu papanya bangun n gendong dia dengan posisi kesukaannya dia digendong seperti ini, langsung deh pules lagi bobonya.. Apalagi anakku ini paaaaaallllliiiing suka banget kalo digendong papanya.. Mungkin dia berasa hangat n nyaman bgt kali yaa... Mamanya aja doyan dipeluk papanya apalagi anaknya, seandaaaiinyaaa mamanya bisa digendong papanyaaa hahahhahahahahhahah wkwkkwkwkwk ngimpiii kali yeeee #husband #myson #myeverything #mylovelyfamily #mylove #kentleopoldsibarani 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Baby Kent puless banget bobo sama mami andah.. Kent love you mamii.. @mawbyasmirandah 😴😴 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Dikasi lagu nina bobo begini sama opa ehh makin pulesss kentnyaa hahhahahah anak mama lucuu @donniesibarani 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Mirip ya mereka kalo boboo... Sama sama manyun bibirnyaaa .. Muaach! @donniesibarani 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Say oooo hehehe selamat pagi semuaa .. 3w
  •   maya.dewanty Itu kecil2 uda ada lesung pipi.ny, ganteng bgt *sukaaa :* 3w
  •   tokocatok Pagi semua 3w
  •   widiant23 dedek Kent ganteng wajahnya perpaduan papanya sm papi jonas 3w
  •   nisadurjat Hayyyyyy dede kent salam oooo jg heheheh 3w
  •   andahvano Ka sonya,lesung pipinya dede kent sama kyak punya ka vanno.kok jadi lebih mirip ka vanno ya dede kentnya??? 3w
  •   veaaffandy17 duhhh gantengnya Kent .... 3w
  •   ayuinnoders Ituuu Lesuunggg pipit yaa ampyuunnn pastii gedenyaa ganteng plus manis bangettt ni baby ...luphu Kent....Videonyaa Lagi Lagi lagiii 3w
  •   annisacameliaputri Ganteg kaya ka Donnie 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Lagu nina bobonya kent.. Kent paling senang ditimang papanyaa... Langsung ngantuk gitu.. @donniesibarani 3w

» LOG IN to write comment.

sonyaprischillia Kent malam ini bobo sama omanyaaa.. Jadi waktunya mama papanya kent mesra mesraan duyuuu gd nite semuaa 3w

» LOG IN to write comment.